![]() |
Всем приветики!!!!!
Доброго утра!!!!
[url=http://pixs.ru/showimage/0336c171ba_5540038_9402680.jpg][img]http://i.pixs.ru/thumbs/6/8/0/0336c171ba_5540038_9402680.jpg[/img][/url] |
Валюша, Мужу на поправку, пусть обойдется без операции!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таюша тебе чтоб все вышло само @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Машуля Вовчику Поправляйтесь пусть найдут эту бяку из-за которой температура @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Настена на счет доченьки, у меня у старшего сына так же переходный возраст стал переговариваться и грубить, голос ломается такой грубый становится, не о чем не можем договориться :(:(:(:(:(
|
[b]Иришка0880[/b], спасибо Ириш за кулачки...
Сегодня врач его спросил ну что болит или нет,он говорит нет мол,ну что тогда на выписку:-Eпипец меня врачи порой поражают...ему ничего там не делают только кровь сдает...вчера капельницу один раз сделали и все...брат будет знакомому звонить по поводу Юрки чтоб у него в академии проконсультироваться... |
ку-ку где все?
|
Я туть...снуд вяжу себе под пальто.
Валюш, выписался мужаня? Ппц, у нас медицина, конечно. Ириш, как твои дела? Пришли месюки? Машуня, как Вова? |
Приветик всем! у нас все так же....сдали утром кровь и мочу, жду результат
|
Танюш нет сказал ниче подписывать не будет...пусть лечат дальше...капец ему даже есть пока нельзя он у меня уже 2 день голодный!:(
|
[QUOTE=fodinka;6158689]Танюш нет сказал ниче подписывать не будет...пусть лечат дальше...капец ему даже есть пока нельзя он у меня уже 2 день голодный!:([/QUOTE]
Даже бульончик похлебать? ужас((( У нас пришли анализы, моча и по печени все нормально, а в общем повышены лейкоциты, врач посмотрела, сказала что больше похоже на бактериальное заболевание нежели вирусное, короче хрен поймешь....но антибиотик мы уже пьем всетаки...Вове получше, темпа вроде и растет, но промежутки между жаропонижающими выросли, меня и это радует.... |
Приветики((((((
ВАль твоему мужаньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маш,Вовику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ где у вас взялась эта зараза(((((( Насть Катюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Танюш тебе зайчик на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Мариша М;6158832]Даже бульончик похлебать? ужас(((
У нас пришли анализы, моча и по печени все нормально, а в общем повышены лейкоциты, врач посмотрела, сказала что больше похоже на бактериальное заболевание нежели вирусное, короче хрен поймешь....но антибиотик мы уже пьем всетаки...Вове получше, темпа вроде и растет, но промежутки между жаропонижающими выросли, меня и это радует....[/QUOTE] значит воспаление есть какое-то, раз лейкоциты повышены....Ну темпа, собственно, об этом же свидетельствует... Наташ, спасибо! |
доброе утрою
девчонки отписывайтесь как дела там у мужичков ваших,я одним глазом тут. переживаю за вас.. |
[QUOTE=Мариша М;6158832]Даже бульончик похлебать? ужас(((
У нас пришли анализы, моча и по печени все нормально, а в общем повышены лейкоциты, врач посмотрела, сказала что больше похоже на бактериальное заболевание нежели вирусное, короче хрен поймешь....но антибиотик мы уже пьем всетаки...Вове получше, темпа вроде и растет, но промежутки между жаропонижающими выросли, меня и это радует....[/QUOTE] бульончик отвезла сегодня с утра,вчера пюрешки поел пустой и супа похлебал.... Вовочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=НАТУСИК;6158920]Приветики(((((( ВАль твоему мужаньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] спасибо Натусик [QUOTE=zanozа;6159617]доброе утрою девчонки отписывайтесь как дела там у мужичков ваших,я одним глазом тут. переживаю за вас..[/QUOTE] Привет девочки у нас дела обстоят пока так: сегодня опять врач его смотрел спрашивал болит или нет намекает все на выписку?!:-/мол раз не болит значит все нормально пока результаты рентгена не покажут что все вернулось на место пошли они в .ОПУ.... брат ищет сейчас другого врача...чтобы провериться в другом месте... а кстати тот врач что его подкалывает мол раз не болит домой можно,это тот гандон который его домой отправил который не увидел что кишечник ушел на право.....а увидела это только невропатолог на след день:-E:hysteric: |
а еще предполагают что это последствия ранения в армии...кода его ножом в живот сослуживец пырнул,говорят что скорей всего было проникающее но вам не сказали...т.к весь живот разрезали.....
но он сказал что в 2005 году кода по контракту служил просвечивал весь кишечник и усе нормуль было...незнают они из-за чего у него кишечник сместился вправо: |
Всем приветики!!!
[QUOTE=Кыль-Кыль;6158435]Я туть...снуд вяжу себе под пальто.
Валюш, выписался мужаня? Ппц, у нас медицина, конечно. Ириш, как твои дела? Пришли месюки? Машуня, как Вова?[/QUOTE] Нет Танюша так и не было " день помазало и всё еще 2 теста сделала отрицательные записалась на Узи аж на 25 октября ..................... вот как то так............. |
Приветик всем!
я сегодня никакая, целый день за рулем, в какой-то суете,пробках,Вовчика возила по врачам. Назначили кучу анализов, не могу все распланировать, каждое свое назначает, у каждого свои предположения, от лейкоза до сахарного диабета, я ни в чего не верю, мой мальчик будет самым здоровым(за день миллион звонков и рассказываю одно и тоже по сто раз, что сказал врач, что выписали, куда послали...) как же я хочу забиться в угол и никого не видеть..ну да ладно, прорвемся... Заехала забрала из Сп покупки, так сапожки понравились зимние мелкому, он тоже в восторге, вот такие [URL=http://savepic.net/3911186.htm][IMG]http://savepic.net/3911186m.jpg[/IMG][/URL], ходит в них весь вечер, ручки для окон безопасные забрала, теперь моя душенька спокойна будет, а то у меня бзик, столько деток выпадает из окон высоток... |
Чего то сегодня у нас тишина...........Артём у меня все больше и больше буянит днём совсем спать не хочет, вот сегодня его усыпляла и сама уснула, просыпаюсь а он мультики включил сидит смотрит, а я выспалась почти час :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:, вот что с ним делать мы ж все еще надеемся в садик попасть, а там днем спать надо!!!!
|
Еще у меня такой вопросить Ваши детки ночью пьют?????
Мы за ночь можем почти литр сока выпить я уже устала с ним боротся если не даю кричит на весь дом:-E:-E:-E |
[QUOTE=Иришка0880;6161732]Еще у меня такой вопросить Ваши детки ночью пьют?????
Мы за ночь можем почти литр сока выпить я уже устала с ним боротся если не даю кричит на весь дом:-E:-E:-E[/QUOTE] у нас не пьет, ну может случится, но это как исключение, если ничего не беспокоит, то как правило он и не просыпается ночью, а вот перед тем как заболеть, ночи когда зовет меня, то попить, то пописять, то просто ему скучно спой песенку ему часа в три ночи и т.д. |
Приветики!!
Маш как Вовик сейчас себя чувствует? Ир София ночью не пьет так как не просыпается,максимум это на горшок может попросится Тань ты вроде сегодня узи должна была сделать? |
Привет, девочки...
Да, Наташ, сделала...Ничего хорошего. Не хочу об этом( |
Сегодня темпы не было, но я расслабиться не могу ни на секунду, он у меня с градусником под мышкой ходит больше чем без него...Танюш, я тоже о тебе думала...в любом случае много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть у тебя все наладится и как можно скорей
|
а у меня когда есть время, я чуток почитываю болталки беременные и в сотый раз убеждаюсь насколько у нас приятная болталка, правда все таки одно исключение есть:-D,но как говорится, в семье не без урода....но все таки ругани нет, так приятно заходить и обащаться, все выслушают и поддержат:girl_in_love:
|
Танюша держи солнце @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки посмотрите все фотки и коментрии я уже не могу и опять София там есть и комент есть не такой страшный но не приятно [url]http://vk.com/id202945170[/url] |
Спасибо, мои хорошие:girl_in_love:
Все у нас у всех будет хорошо!!!! Это просто 100%!! Наташ, я пока не могу ВК зайти...завтра посмотрю обязательно. Пойду спакать. Сладких всем снов:girl_in_love: |
[QUOTE=НАТУСИК;6162361]Танюша держи солнце @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки посмотрите все фотки и коментрии я уже не могу и опять София там есть и комент есть не такой страшный но не приятно [url]http://vk.com/id202945170[/url][/QUOTE] Как же не приятно Наташ, а что Андрей на это говорит...какая ж она тупорылая....а что за дети дальше еще? |
[QUOTE=Мариша М;6162400]Как же не приятно Наташ, а что Андрей на это говорит...какая ж она тупорылая....а что за дети дальше еще?[/QUOTE]
Андрей говорит что ему пофиг на нее,она выставила фотки детей свекровых которые у ихнем детском доме.....я бы ее изолировала бы от всех дитей |
Ох...почитала комменты...ну и детки пошли:-!
|
Приветик мои хорошие...
Танюш тебе много много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Машуль Вовчику на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
у нас все так же....муж в больничке....говорят что лечение сейчас заключается в соблюдении диеты!...вчера приезжал на день домой....вечером обратно в больничку...
дочу выписали ,анализы хорошие,в пн в садик пойдем ну незнаю категорически против не пойду и все....до истерики....что делаь незнаю меня ее истерики уже выводят из себя.... |
Валюш, а если пообещать что-то ей купить, у нас карыстный, ведется на это:-D
у нас такой дождь сильный вчера был, еле доехали с квартиры, вернее доплыли, я такого ни разу у нас не видела.... |
[b]Мариша М[/b], я не люблю обещать купить потому что входит в привычку и потом делатся будет только через это...даже мужу говорила чтобы с сада когда забирает в магаз чтобы не вел...а то потом у нас истерика что надо в магазин идти и покупать чтото....
надеюсь все обойдется и завтра пойдем без истерики... а у нас вчера град был и снег шел мелкий... |
[b]fodinka[/b], пообещай, что походишь 5 дней и будут выходные и мы пойдем в парк уток кормить или что-то с ней вместе делать будете.
Всем привет |
[QUOTE=Оксанчик;6162770][b]fodinka[/b], пообещай, что походишь 5 дней и будут выходные и мы пойдем в парк уток кормить или что-то с ней вместе делать будете.
Всем привет[/QUOTE] не прокатывает:-Dни прогулки ни горки ни песочницы:-Dведется только на сладкое но я пока ограничила...потому что высыпает ее... она говорит -"я буду с тобой дома сидеть" я ей- "мне же работать нужно" на что в ответ получила - "я тебе выходной дам":girl_haha: |
[QUOTE=Мариша М;6162725]Валюш, а если пообещать что-то ей купить, у нас карыстный, ведется на это:-D
у нас такой дождь сильный вчера был, еле доехали с квартиры, вернее доплыли, я такого ни разу у нас не видела....[/QUOTE] Я тоже на шантаж не иду))))иначе потом не отучить. Маш ваш потоп по центральному каналу уже показали. в Краснодаре такое же безобразие после ливня. У нас дед приехал, поэтому нас не теряйте))мы набегами дома:))) |
Ну наконец-то я до вас добралась)))
ахах Еще раз попробую Здраааасти)))) Ну а теперь рассказываю))) я развожусь, Саша сейчас болеет ветрянкой, работаю я на дому в интернете))) Саша очень сильно проявляет характер.. но со мной у нее в общении все хорошо... строит бабушек))) Сделали наконец-то детскую... теперь Саша спит отдельно... только когда ее беспокоили боляки от ветрянки спала со мной в спальне и я ее ночью гладила)))) некоторые буквы не говорит.. .или переставляет... в группе из ее ровестников в саду самая маленькая нога... да и ростом не высокая))) я изменила свой образ внешне)))) стараюсь быть женственной такой))) дамой... спортивного стиля все меньше))) худею... вернее убираю живот... а худеть получается самой собой и я уже задумалась что пора кушать и много... т.к. мне моя худоба уже не нравится)))) похудела за месяц конкретно.... ну вот вроде как так и живем... |
[b]Агататочка[/b], Сашульке чтобы ветряночка прошла скорей@@@@@@@@@@@@@
Лена а можно не скромный вопрос а почему решили развестись? вы живете с Сашкой вдвоем? а что за работка дома? |
[QUOTE=zanozа;6162925]Я тоже на шантаж не иду))))иначе потом не отучить.
Маш ваш потоп по центральному каналу уже показали. в Краснодаре такое же безобразие после ливня. У нас дед приехал, поэтому нас не теряйте))мы набегами дома:)))[/QUOTE] А я если честно иногда так делаю,но он как-то не наглеет особо, пачечку сока или чупу:) а нас же посадили на диету и это кошмар, он постоянно просит мясо, от сладостей и молочного отказался спокойно, а вот без мяса совсем не получается |
[QUOTE=Мариша М;6163009]А я если честно иногда так делаю,но он как-то не наглеет особо, пачечку сока или чупу:) а нас же посадили на диету и это кошмар, он постоянно просит мясо, от сладостей и молочного отказался спокойно, а вот без мяса совсем не получается[/QUOTE]
ну сок или конфетка-это не шантаж))))это в радость. Маш, я опять про анализы. просто в Евромеде мне около 2500 насчитали, а сейчас нашла лабораторию Сити-лаб, там чуть больше тысячи. но выполняют 5 дней. Вы тоже 5 дней ждали? не пойму в чем подвох, что такая разница в цене. А что за диета у вас?Молочку, сладкое, мясо нельзя...что же малышок ест? |
Маш еще думаю что хотела спросить, вспомнила:))) ты что то говорила про другие болталки, а там что, ругаются что ли?
|
| Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |