![]() |
[QUOTE=Siva;6268705][B]Пожиратель греха[/B] с Хитом Леджером
Сильный фильм, тяжелый. Но я его посмотрела у довольствием.[/QUOTE] Валь, не поняла, какой это жанр? Типа с налетом фантастики получается? |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6265792]Посмотрела сегодня [B]"Револьвер" Гая Ричи[/B]. [B]Тяжелый, но интересный[/B]...[/QUOTE]
+1 [QUOTE=Siva;6265843][B]Диана[/B]:история любви люблю я биографические фильмы[/QUOTE] и я люблю. трогательный фильм. И Наоми Уотс в нём хороша. [QUOTE=Siva;6265903] вот еще один занимательный фильм-автобиография - [B]Опасный метод[/B] [/QUOTE] ооо Кира Найтли-моя любовь)) И, мне кажется, в этом фильме она неплохо раскрыла свой актёрский талант. Про ужимки соглашусь, но мне они не мешали) [QUOTE=Кыль-Кыль;6268405][B]Человек Дождя[/B] «Человек дождя» повествует о молодом повесе Чарли, человеке глубоко и принципиально эгоистичном. То, что отец практически все наследство оставил его больному аутизмом брату, толкает Чарли на крайне неблаговидные поступки. Однако, задуманное из крайне эгоистических побуждений похищение брата обернулось благом для обоих. От себя добавлю, очень трогательный фильм. Вроде ничего такого глубокого очень, но все равно цепляет.[/QUOTE] неплохой фильм, но меня как-то не зацепил. Слишком неестественно быстро изменилось отношения, чувства главного героя. Я ему не поверила, короче) |
[QUOTE=caramellka;6268728]+1
и я люблю. трогательный фильм. И Наоми Уотс в нём хороша. ооо Кира Найтли-моя любовь)) И, мне кажется, в этом фильме она неплохо раскрыла свой актёрский талант. Про ужимки соглашусь, но мне они не мешали) Девочки, а "Области тьмы" смотрел кто-то. Стоит оно того, чтобы посмотреть? Что-то у меня неоднозначное мнение после прочтения аннотации к фильму. неплохой фильм, но меня как-то не зацепил. [B]Слишком неестественно быстро изменилось отношения[/B], чувства главного героя. Я ему не поверила, короче)[/QUOTE] А мне показалось вполне естесственным. Оно изменилось сразу же после того, как герой узнал, что человек дождя - это не его вымысел, а его брат. |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6268721]Валь, не поняла, какой это жанр? Типа с налетом фантастики получается?[/QUOTE]
триллер, с налетом мистики скорее всего |
[B]Сломанные цветы[/B]
Притягательный фильм, но очень грустный, от него прямо веет тоской и безысходностью, банальными буднями... и эти розовые розы очень трогательны. [B]Под покровом небес[/B] «Поскольку никто из нас не знает, когда умрет, то мы не думаем, насколько жизнь быстротечна, что мы всё сможем увидеть и пережить, но порой успеваем так мало… Что каждый из нас может вспомнить о своем детстве? Разве что несколько эпизодов, которые почему-то запомнились. Но нашу жизнь без них невозможно представить. Сколько их? Может, четыре или пять. А сколько раз мы наблюдали, как в небе появляется луна? Может, раз двадцать… Жизнь только кажется бесконечной..» Фильм-трагедия о любви, об отношениях, о природе, о смысле жизни...заставляет задуматься, как быстротечно время, как беспомощен человек в этом могучем мире природы. Мне понравился фильм. [B]Бастион[/B] [QUOTE]В основу сюжета положен реальный скандал вокруг спецотдела полицейского департамента Лос-Анджелеса, когда более полусотни офицеров предстали перед внутренней администрацией по обвинению в коррупции и превышении должностных полномочий. Офицер, случайно втянутый в это громкое дело, всячески пытается восстановить свое доброе имя и честную репутацию.[/QUOTE] Решила посмотреть из-за актерского состава Вуди Харрельсона и Робин Райт. Ими осталась довольна)) да и в целом фильм неплох, но ожидала чего-то большего. |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6268733]А мне показалось вполне естесственным. [B]Оно изменилось сразу же[/B] после того, как герой узнал, что человек дождя - это не его вымысел, а его брат.[/QUOTE]
ну вот и я о том: не бывает так в жизни, что отношение сразу же меняется. Нужно время на осознание, на привыкание, на размышления, а тут хоп... и всё идеально. |
[quote=Кыль-Кыль;6265792]Посмотрела сегодня "Револьвер" Гая Ричи. Тяжелый, но интересный...[/quote]
А я вообще поклонница Гая Риччи. [URL=http://smayliki.ru/smilie-78766311.html][IMG]http://s.rimg.info/5962bb18d0aff8d7b1a22b492ef7b499.gif[/IMG][/URL] Смотрела практически все его фильмы.[URL=http://smayliki.ru/smilie-1262654247.html][IMG]http://s20.rimg.info/ec57b8b430f4fbe88790473a35869271.gif[/IMG][/URL] |
[B]Темный мир: Равновесие[/B]
Мне понравился. Как и первая его часть. Для нашего кинематографа так вообще норм будет! |
[QUOTE=Лика17;6268837]А я вообще поклонница Гая Риччи. [URL=http://smayliki.ru/smilie-78766311.html][IMG]http://s.rimg.info/5962bb18d0aff8d7b1a22b492ef7b499.gif[/IMG][/URL] Смотрела практически все его фильмы.[URL=http://smayliki.ru/smilie-1262654247.html][IMG]http://s20.rimg.info/ec57b8b430f4fbe88790473a35869271.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Кстати, про этот фильм, говорят, что это его худшая работа. Сравнить с теми же "Карты, деньги..." Но я, признаться, не смотрела, к своему стыду. Только Шерлока видела с Дауни младшим. Мне понравился фильм. |
[quote=Кыль-Кыль;6268886]Кстати, про этот фильм, говорят, что это его худшая работа[/quote]
Мне всё равно, что говорят, но мне фильм очень понравился. Смотрела неоднократно! |
[QUOTE=Виктория К;6268875][B]Темный мир: Равновесие[/B]
Мне понравился. Как и первая его часть. Для нашего кинематографа так вообще норм будет![/QUOTE] я его тож вчера смотрела, но мне не очень понравился, |
Посмотрела щас "Области Тьмы"...
Честно, разочаровалась... |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6269514]Посмотрела щас "Области Тьмы"...
Честно, разочаровалась...[/QUOTE] Да????Почему????? А мне очень понравился%-0 Плюс Бредли Купер ммммммм:girl_in_love: |
[QUOTE=Shegal;6269520]Да????Почему?????
А мне очень понравился%-0 Плюс Бредли Купер ммммммм:girl_in_love:[/QUOTE] Мне показался таким фильмом для одноразового просмотра... Без особого, глубокого смысла. Видимо после серьёзных фильмов, которые смотрела последние 2 недели. |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6269545]Мне показался таким фильмом для одноразового просмотра...
Без особого, глубокого смысла. Видимо после серьёзных фильмов, которые смотрела последние 2 недели.[/QUOTE] %-0наверное. Тут в принципе идея на поверхности конечно и сразу ясно все. Но сама идея того, что может мозг!!!!! Это очень впечатляет! Правда зависимость от таких таблеток должна быть похлеще чем от героина наверное%-0 |
Теперь я тоже хочу "Опасный метод" посмотреть, когда вернусь домой к анлиму.
Сейчас я смотрю унылые, наивные и неинтресные фильмы по телеку. Это печально, но свекрови нравится в компании смотреть ))))) |
[QUOTE=chinchilla;6270291]Теперь я тоже хочу "Опасный метод" посмотреть, когда вернусь домой к анлиму.
Сейчас я смотрю унылые, наивные и неинтресные фильмы по телеку. Это печально, но свекрови нравится в компании смотреть )))))[/QUOTE] :-D ладно хоть не Кармелиту тебя сомотреть сажает:-D |
мне Опасный метод не очень понравился,а Кира в нем наоборот очень даже)только из-за нее и посмотрела
я вчера смотрела [B]Президент и его внучка[/B])))первый раз помню оооооочень давно смотрела)вчера по телеку наткнулась и попала на начало)хороший фильм) |
Смотрела вчера "[B]Гостья[/B]"
[QUOTE]Земля — в опасности! Наше место скоро займут Души — лишенные плотской оболочки пришельцы, вытесняющие из человеческих тел разум и замещающие его разумом собственным. Большая часть человечества уже погибла. Немногие выжившие скрываются в жалкой попытке отсрочить неизбежное… Теперь Душа пытается захватить тело юной Мелани. Однако происходит неожиданное: Мелани и ее Душа вынуждены сосуществовать в одном теле. Гостье надлежало выследить и выдать землян-повстанцев, с которыми связана Мелани, но она помогает своей носительнице.[/QUOTE] Ох уж туфта с соплями, а можно было же что-то стоящее из идеи сделать. Такое впечатление, что 1,5 часа подростковыми медляками голову пичкали. |
[B]Гравитация[/B] что-то меня тоже не впечатлила...
Даже в некоторых местах на юмор пробивало... Хотя если прикинуть, что такое возможно, на самом деле - страшновато... |
[quote=RedFox;6271929]Смотрела вчера "Гостья"[/quote]
Из "Сумеречной" оперы что-то.....Второй раз смотреть точно не буду. А моей подружке, ей 9 лет, очень такое нравится.:girl_haha: Это фильмы для такого возраста. А нам, взрослым тётям, что-то более серьёзное надо.;) [quote=Кыль-Кыль;6271953]Гравитация что-то меня тоже не впечатлила...[/quote] Этот фильм не для домашнего просмотра, я уже говорила. ;) |
[B]Прощай, моя королева[/B]
Если честно, я смысл фильма не особо поняла... Фильм на любителя... |
А я вчера посмотрела "[B]Дом у озера[/B]".
[I]Главная героиня Кейт Форстер (Сандра Буллок) — молодая одинокая женщина, которая зимой 2006 года, после расставания со своим молодым человеком (Дилан Уолш), решает оставить арендуемый на озере дом со стеклянными стенами и переехать в Чикаго, поближе к новой работе. В качестве приветствия следующему арендатору она оставляет в почтовом ящике письмо, в котором извиняется за отпечатки собачьих лап на мостике к дому и пыльную коробку на чердаке. Обнаруживает это письмо Алекс Уайлер (Киану Ривз), столь же одинокий архитектор; Алекс не понимает, о чём пишет незнакомка, ведь нет ни отпечатков лап на мосту, ни старого хлама на чердаке. Откуда ни возьмись появляется потрёпанный пёс, который тут же пачкает свои лапы в чёрной краске, которой Алекс красил перила моста, и следит на деревянных досках. Алекс оставляет письмо в том же почтовом ящике, и вскоре герои выясняют, что они разделены двумя годами времени, хотя и находятся в одном и том же месте. Письма — их единственное средство для общения...[/I] Трогательный такой фильмец, мне понравился. Но и вообще, я люблю фильмы этого жанра. |
"Дом у озера" заинтересовал, иногда люблю такие фильмы посмотреть.
Кстати, прочитала "Голодные игры", все три части, первая особенно понравилась, теперь фильм хочу глянуть. И начала читать "Географ глобус пропил", пока нравится гораздо больше, чем фильм. Хорошо написано, с юмором. Это ж у меня доступа к фильмам нет, знакомлюсь с первоисточниками))) |
"Дом у озера" - хорошее кино :)
|
Расскажу, что посмотрела за последние месяцы. Всем привет! ;)
[B]"Сердца четырёх"[/B]. Старое доброе кино, довоенный фильм (1941 года). Бесподобный актерский состав, отличная комедия! :))) Рекомендую всем :))) В одном моменте я до слёз смеялась, чего со мной давно не было :) Смешные моменты, может, сейчас уже покажутся немного по-детски сделанными, но от этого они не становятся менее смешными! По крайней мере, у меня так было) В главной роли снялась известная актриса - Валентина Серова. Собственно, из-за неё и стала смотреть фильм, т.к. про неё читала. Но там не только она, все актеры великолепны. Не сразу удалось скачать фильм (я хотела именно скачать, а не онлайн смотреть). Не понимаю тех, кто даже такие раздачи запрещает :-! [QUOTE]В подмосковном дачном поселке расквартирован полк танкистов. Сюжет строится вокруг двух сестер, абсолютно разных, но одинаково влюбленных. Одна — серьезный математик, другая — легкомысленная стрекоза. В центре внимания девушек бравый военный. Жизненные перипетии, смешные и сложные ситуации, интриги, слезы, радость, но все строится вокруг одного — любви.[/QUOTE] [B]"Они сражались за Родину"[/B] (1975 год). Прочитала книгу, фильм не видела (хотя это тоже классика), стала искать и смотреть) Что и говорить, ещё один образец отличного советского фильма. Снят с большой любовью к автору книги (Михаилу Шолохову), только один эпизод из конца книги перенесли в начало фильма, и понятно, почему, монолог одного из героев сократили в фильме, и тоже понятно - почему, т.к. в книге он довольно длинный). В остальном всё очень точно. Также великолепен актерский состав, Шукшин в главной роли - тут уже и не представишь другого актера, и ещё я в огромном восторге от того, как Георгий Бурков справился с ролью :))):))):))):))):))) [QUOTE]Июль 1942 года. На подступах к Сталинграду обескровленные, измотанные советские войска ведут тяжелые оборонительные бои, неся огромные потери… Фильм рассказывает о подвиге рядовых солдат, любви к родной земле, об истинной цене победы…[/QUOTE] [B]"Судьба человека"[/B] (1959 год). Как и предыдущий фильм, режиссёр - Сергей Бондарчук, в главной роли - он же. По этим фильмам можно понять, что Бондарчук снимает качественно и с вниманием к книге, по которой ставит фильм. Здесь тоже всё очень точно, этот фильм также снят по книге М. Шолохова (одноимённая повесть). Кстати, в основе произведения реальная история. Мне было тяжелее смотреть этот фильм, он очень тоскливый. Но тоже хороший. В "Они сражались за Родину" есть и забавные моменты, фронтовые шутки... Здесь - всё боль и горечь. Но здесь всё другое, тема, время... Здесь не сама война, здесь рассказ о военных событиях, о судьбе человека, но, конечно, с отсылкой к [I]тем[/I] событиям. Впрочем, не всё горько в фильме, ведь есть герой, и есть маленький мальчик, и они нашли друг друга, два неприкаяннных человека, две изломанные войной судьбы... [QUOTE]Фильм рассказывает о русском солдате, которого война подвергла страшным испытаниям, лишила дома и семьи, бросила в концлагерь. Но судьба не сломила его дух — он выжил, отстоял своё право быть человеком, сохранил способность любить…[/QUOTE] [B]Хоббит: Нежданное путешествие[/B] (2012). Уже продолжение вышло, а я только первую часть не так давно посмотрела :girl_haha: Фильм - ничего особенного. "Властелин колец" намного лучше. [B]"Суббота, воскресенье и пятница"[/B]. Итальянский, смотрела в оригинале, поэтому не все тонкости диалогов смогла оценить. В целом забавный. Делится на три "новеллы", каждая - самостоятельная. [I]Во всех трех сегментах главные герои попадают в комические ситуации. В первом итальянская компания, ожидая приезда японского инженера, направляет в качестве его гида свою сотрудницу, но затем выясняется, что инженер — женщина. Во втором водитель грузовика по просьбе соседки притворяется ее мужем на время, пока родители с Сицилии наносят девушке визит. В третьем театральному режиссеру предстоит сложная задача нарушить брачные планы его танцовщицы, чтобы она осталась в труппе.[/I] В третьей части играет Челентано :) Внимание, полуобнажённые девушки в некоторых моментах) [B]"Учитель на замену"[/B] (2011). Стала смотреть из-за Эдриана Броуди. Он хорош и в этом фильме, но в общем фильм произвёл на меня отталкивающее впечатление, местами просто отвратительно. Мы как раз недавно обсуждали ситуацию в российских школах, вспоминали, что вытворяли мальчики в школах, выяснилось, что у всех участников беседы есть какое-то воспоминание неприятное, одна девушка сказала, что у них в классе мальчики ногами девочек били :-! Обсуждали с преподавателем из Индии, он был в ужасе... И тут ещё такая тема, с трудными подростками... Фильм нельзя назвать плохим, но свое восприятие я написала выше. [QUOTE]Генри Барт — учитель на замену, который получает очередное временное назначение. На этот раз он должен преподавать английский язык и литературу в «неблагополучной» школе, где в порядке вещей нецензурная брань и оскорбления в отношении учителей. Рассказ о коротком периоде из жизни этой школы сопровождается своеобразными интервью, в которых Барт рассуждает о неблагодарности и непонимании, с которыми приходится сталкиваться учителям в повседневной жизни. [/QUOTE] |
[QUOTE=chinchilla;6272931]"Дом у озера" заинтересовал, иногда люблю такие фильмы посмотреть.
Кстати, прочитала "Голодные игры", все три части, первая особенно понравилась, теперь фильм хочу глянуть. И начала читать "Географ глобус пропил", пока нравится гораздо больше, чем фильм. Хорошо написано, с юмором. Это ж у меня доступа к фильмам нет, знакомлюсь с первоисточниками)))[/QUOTE] Дом у озера - очень романтичный фильм. Тоже хочу прочитать Голодные игры. Искала в инете, чтобы скачать на планшет, но нашла только в английском варианте. А ты живые книги читаешь или электронные? |
[B]Оля,[/B]старые фильмы про войну очень хорошие!
надо будет посмотреть... |
[b]Деметр@[/b], конкретно эту - электронную, в андроид-маркете скачала, все три части вместе.
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6275406][B]Оля,[/B]старые фильмы про войну очень хорошие!
надо будет посмотреть...[/QUOTE] :) Да, и не только про войну, в старых фильмах вообще есть своя прелесть :) Очень советую тебе "Сердца четырёх", если ещё не смотрела, думаю, тебе понравится :) |
не смотрела...посмотрю позже..
я начала,но еще не досмотрела "4 танкиста и собака"..тоже смешные моменты есть...актеров в нете нашла...постарели как... |
[quote=Лика17;6272072]Из "Сумеречной" оперы что-то.....Второй раз смотреть точно не буду.
А моей подружке, ей 9 лет, очень такое нравится. Это фильмы для такого возраста. А нам, взрослым тётям, что-то более серьёзное надо.[/quote] Точно, для такого фильма, явно взрослые тети :girl_haha: [quote=Лика17;6272135]А я вчера посмотрела "Дом у озера".[/quote] Хороший фильм, под настроение замечательно. |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6276119]не смотрела...посмотрю позже..
я начала,но еще не досмотрела "4 танкиста и собака"..тоже смешные моменты есть...актеров в нете нашла...постарели как...[/QUOTE] Это польский сериал? Я не смотрела... Тебе нравится? |
Из последнего мною просмотренного очень понравился фильм ,Море внутри, с Хавьером Бардемом.
Только после того,как он закончился узнала,что он основан на реальных событиях. Фильм отличный,но очень тяжелый морально,не под Новый Год такое смотреть конечно...но стоящий. |
[QUOTE=*MiLeliya*;6276917]Это польский сериал? Я не смотрела... Тебе нравится?[/QUOTE]
да..я в детстве смотрела,но мутно помню..надо до конца посмотреть... |
Девочки, поздравляю всех с Новым Годом! Желаю нам много новых хороших фильмов! ;)
|
Посмотрела сегодня Ёлки 3. Хоть и не люблю российские комедии, но этот фильм нравится (все части). Вообще у новогодних фильмов какая-то своя магия чтоли...Или это просто настроение:)
|
елки3 уже есть!?
надо будет глянуть... |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6277954]елки3 уже есть!?
надо будет глянуть...[/QUOTE] В кино:) |
в онлайне пока нет?
|
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |