![]() |
Спасибо, девочки!:girl_in_love:
Это верно..мне порой кажется, что она уже прям готова выпрыгнуть - лялька наша:girl_haha: Светик, с неделькой! Как дела у вас? все хорошо? Растете?:girl_in_love: |
Вожу дочку в развивалку, обливаюсь по утрам, делаю йогу с дочкой (садит на меня свои игрухи, крутит за попу или пытается подражать:girl_haha:), если получается, то вырываюсь в бассейн раз в неделю...начала курсы подготовки посещать..готовлюсь одним словом..
Закупаю приданное, почти все уже купили... |
[b]Окрыленная-мама[/b], спасибо!
И тебя с неделькой!Обалдеть,только вроде всё началось:) |
[QUOTE=fantomik;6189188][b]Окрыленная-мама[/b], спасибо!
И тебя с неделькой!Обалдеть,только вроде всё началось:)[/QUOTE] И не говори;) Так быстро время летит!:))) |
Пузикам-хорошего настроения:-) :):girl_in_love:
У меня дочь рассталась сегодня с мальчиком, с которым 8 месяцев встречалась, что то я расстроилась, хороший мальчишка:( |
[QUOTE=Окрыленная-мама;6189198]И не говори;) Так быстро время летит!:)))[/QUOTE]
Точно:) [QUOTE=Мариша33;6189234]Пузикам-хорошего настроения:-) :):girl_in_love: У меня дочь рассталась сегодня с мальчиком, с которым 8 месяцев встречалась, что то я расстроилась, хороший мальчишка:([/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Вот так привыкаешь к ним,а они разбегаются.:-/ |
Точно:) у меня такое ощущение, что я больше ее расстроилась. Маленькая еще все же она какую бы взрослую из себя не строила. Теперь опять переживать за нее, когда ее дома нет, с ним то я была спокойна, эх детки,детки , чем старше, тем больше переживаний:(
|
[QUOTE=Мариша33;6189270]Точно:) у меня такое ощущение, что я больше ее расстроилась. Маленькая еще все же она какую бы взрослую из себя не строила. Теперь опять переживать за нее, когда ее дома нет, с ним то я была спокойна, эх детки,детки , чем старше, тем больше переживаний:([/QUOTE]
Согласна! |
Доброе утро!!!
|
Привет.мамы
День сурка продолжается |
Хотела вам бегающего Вадимку показать. Но даж не знаю есть ли смысл?
|
всем привет!!
|
А Ян к любой просьбе вытягивает "нууу позяяяяяяяуйста. Плям сщааааааас"
|
[QUOTE=Ket;6189745]Хотела вам бегающего Вадимку показать. Но даж не знаю есть ли смысл?[/QUOTE]
А почему смысла нет?Может успеем глянуть. [QUOTE=WhiteKis;6189748]всем привет!![/QUOTE] Привет! [QUOTE=Ket;6189785]А Ян к любой просьбе вытягивает "нууу позяяяяяяяуйста. Плям сщааааааас"[/QUOTE] А моя начинает повторять:"Ну пазялуста,пазялуста позяяялуста!"И так ещё носик морщит смешно:) |
Привеееет:). Хотим Вадимку:)
У меня говорит пожауйсто,я очень хочу. Добавляет еще ну мамочка, ну мамулечка:) Подходит сейчас и говорит. Мамочка, ты у меня самая лушая на свете, мое сонышко:) Прям таюююююю |
[QUOTE=Мариша33;6189865]Привеееет:). Хотим Вадимку:)
У меня говорит пожауйсто,я очень хочу. Добавляет еще ну мамочка, ну мамулечка:) Подходит сейчас и говорит. Мамочка, ты у меня самая лушая на свете, мое сонышко:) Прям таюююююю[/QUOTE] Такие они сейчас нежные!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: где Вадим?Я аж гулянку отложила,жду. |
и я хочу позырить.
как лев говорит -ну пажалыста! |
Кать,ты хоть вечером нам мальчугана своего покажи!А то заинтриговала всех и убежала по делам.:)
|
[QUOTE=fantomik;6189801]А почему смысла нет?Может успеем глянуть.
Привет! А моя начинает повторять:"Ну пазялуста,пазялуста позяяялуста!"И так ещё носик морщит смешно:)[/QUOTE] [QUOTE=Мариша33;6189865]Привеееет:). Хотим Вадимку:) У меня говорит пожауйсто,я очень хочу. Добавляет еще ну мамочка, ну мамулечка:) Подходит сейчас и говорит. Мамочка, ты у меня самая лушая на свете, мое сонышко:) Прям таюююююю[/QUOTE] [QUOTE=fantomik;6189899]Такие они сейчас нежные!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: где Вадим?Я аж гулянку отложила,жду.[/QUOTE] [QUOTE=WhiteKis;6189930]и я хочу позырить. как лев говорит -ну пажалыста![/QUOTE] [QUOTE=fantomik;6190130]Кать,ты хоть вечером нам мальчугана своего покажи!А то заинтриговала всех и убежала по делам.:)[/QUOTE] Ах.наши милахи. Вот умеют попросить так что не откажешь:girl_haha::girl_in_love: люблю наших январяток очень-очень Простите.пока думала. На массаж пора стало. Сейчас попробую на ютуб загнать |
Я прям обожаю твоих белокурых детей!Какой он улыбулькин.Супер!!!!
Ващеее!Почаще показывай его! |
[QUOTE=fantomik;6190259]Я прям обожаю твоих белокурых детей!Какой он улыбулькин.Супер!!!!
Ващеее!Почаще показывай его![/QUOTE] спасибки, Светик. :girl_in_love: щас фотку покажу |
[QUOTE=Ket;6190266]спасибки, Светик. :girl_in_love: щас фотку покажу[/QUOTE]
:):):):) |
ой ты золоточек какой!!!!
|
вот блииин, перестали работать входы на компе. С телефона не перекину. шас пошаманю мозгами мож получится по другому
|
[QUOTE=WhiteKis;6190293]ой ты золоточек какой!!!![/QUOTE]
спасибо, Женечка, уже просто так и не усадишь, все спешит по делам:girl_haha: |
нет фотку не покажу, не получается как хотела, а разбираться долго, чаю хочу пока малыши спят
|
даааааа, девули, быстро пузяки вынашиваются. А я чота всё с Надей будто беременная. Будто мне тоже рожать. ЧуднО, мой то пуз уже бегает:girl_haha:
|
А где Катя?Как у неё с пузиком дела?
[QUOTE=Ket;6190326]даааааа, девули, быстро пузяки вынашиваются. А я чота всё с Надей будто беременная. Будто мне тоже рожать. ЧуднО, мой то пуз уже бегает:girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D |
[QUOTE=fantomik;6190362]А где Катя?Как у неё с пузиком дела?[/QUOTE]
нервную систему бережет от этой пузяки глючной |
[QUOTE=Ket;6190380]нервную систему бережет от этой пузяки глючной[/QUOTE]
да с пузякой жуть:-E |
ааааааааааа, мои сообщения пропадают, да что случилось то с сайтом, мож где нибудь в ВК пообщаться:-[ ]
Катя, Вадимка-торопыжка, такой довольнехонький:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Привет, Мамули!
Дааа, даже я не позволяла своему форуму так долго глючить, хоть и народу на нем было гораздо меньше... Посмотрела Вадимку. Такой милый топотунчик!!!!!!!! Щечки клевые!!! А мы тут в отсутствии пузяки подсели на сериал "Во все тяжкие". Типа Домохозяек, только про мужика. Он тихоня с виду, а сам такие дела проворачивает. |
Кет, Вадим прекрасен :)
|
[QUOTE=Мариша33;6190429]ааааааааааа, мои сообщения пропадают, да что случилось то с сайтом, мож где нибудь в ВК пообщаться:-[ ]
Катя, Вадимка-торопыжка, такой довольнехонький:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=..Katushka..;6190456]Привет, Мамули! Дааа, даже я не позволяла своему форуму так долго глючить, хоть и народу на нем было гораздо меньше... Посмотрела Вадимку. Такой милый топотунчик!!!!!!!! Щечки клевые!!! А мы тут в отсутствии пузяки подсели на сериал "Во все тяжкие". Типа Домохозяек, только про мужика. Он тихоня с виду, а сам такие дела проворачивает.[/QUOTE] [QUOTE=Nyuta;6190464]Кет, Вадим прекрасен :)[/QUOTE] спасибо, девули, милые. Анют, пока не кудрявый:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Маленькие детки никогда не спят. Они просто лежат на подзарядке ;)
:-D:))) |
Вот уж точно:-D
|
[QUOTE=Мариша33;6190639]Маленькие детки никогда не спят. Они просто лежат на подзарядке ;)
:-D:)))[/QUOTE] Хииииии. |
ааааааа, получилось обхитрить телефон с компом.
Гляньте Вадимка как поет. Спит на ходу ,но песню допоет, хииииииииииииииии Сам с сосой так поет |
ушли все? ну до завтра, спокойной ночи
|
Привет девчонки
[B]Кэт[/B] Вадимка классныыыйййй=)))) Только добралась до ноутбука,муж сидит пока выходные-на моих страничках)любопытный. Мы с соплями,Варька с мужем дома 2 дня сидела.На первый день темпа была 37.4-но больше и не поднялась,потом нет температуры...остались только сопли-и то незначительные.Завтра пойдём в сад. |
| Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |