![]() |
Не, не,не. Про подгузы я это на лето планирую! А щас ни за какие коврижки от подгузов не откажусь) мы кстати перешли на подгузы- трусики, удобнее намного, а то как менять обычный- так истерика.
Лик, я вот тоже думаю надо не надо....я с той коляской сумку не тоскала. |
[QUOTE=Tatira;6388377]Не, не,не. Про подгузы я это на лето планирую! А щас ни за какие коврижки от подгузов не откажусь) мы кстати перешли на подгузы- трусики, удобнее намного, а то как менять обычный- так истерика.
Лик, я вот тоже думаю надо не надо....я с той коляской сумку не тоскала.[/QUOTE] вот и я всегда без сумки,не нужна она мне!мы с 3 мес на гунах трусиках мне очень нравится! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Олесь,приветик,это боль ая редкость у вас с горшком! |
Я старшую пыталась сначала в 1,5 года приучить, вообще безуспешно. Плюнула на это. В итоге она в 1 и 10 сама пошла и на горшок, и на унитаз. Я вообще ее не трогала, горшок показала, она походила вокруг пару дней и начала в него писать.
Я противник всех этих ранних высаживаний. Нафиг? Ну, если только нужно памперсы экономить или с кожей от них проблемы, то да. |
всем привет!!!
к моей коляске сумка идет, но я ей не пользуюсь. у меня есть обычная через плечо сумка, там все ношу. пока едем, просто на ручку коляски вешаю, если куда зайти и коляску оставиьь надо, то сумку на плечо. да, Ленок у нас невеста будет хоть куда))) Олесь, ты мама - герой. у тебя Яна и читает рано. мне вот все нравится, как ты делаешь, но мне лень. мне вот книжки с наклейками понравились, буду знать, что такие есть. и Умницу, но я решила все попозже. мне кажется Лена у меня кроме грызть щас ниче не понимает... я ей картинко показыаала и забросила, иногда книжки читпю ей с большими картинкми, ну тоже 10 минут максимум.... |
Я вот раньше тоже думала что буду и то и се с дочей делать . А в итоге сейчас у меня времени нет вообще!! Пока спит я по дому малость дела делаю, и то особо не разойдешься, в квартире нет межкомнатных дверей нигде, особо не пошумишь(((((
Картинки я забросила, она их находила и ела!! До бумаги вообще , она ее ест!!!! Все бумажное убрано у нас подальше) Про сумку , Маш, идею подсказала, куплю себе летнюю с широким ремнем через плечо, если что на ручку коляски повешу) просто я так прикинула, летом все же сумка нужна будет, водички- компотики брать надо, салфетки по - любому. Игрушки) лопатки типа и ковырялки всякие) но их можно правда в корзину кинуть |
привет всем)
деток с умелками) мы на мвссаж ходим, выматываюсь с ними за целый день, пол дня в дороге( сил ни на что нет уже Мишка, вдоль опоры ходит во всю, немного ходит за 1 ручку, падать так и не научился( на лбу 3 шишки. Пашка начал вставать сам, пытается ходить, падает постоянно, под глазом фингал уже( я тут тоже решила коляску продать:girl_haha: как она меня бесит:-E но потом передумала, уж до лета дотерплю, летом то они влезут думаю в коляску, а зимой на санки перейдем, смысл на полгода крляску покупать а я без сумки не куда, я бы даже побольше не отказалась, с трудом все запихиваю уже, еду, бутылки, игрушки, пеленки..ааааа я ыот тоже не представляю как с ними заниматься, у них взгляд такой глупый еще, лишь бы че погрызть и в рот запихнуть |
С добрым утречком!
[QUOTE=kseniya_eliseeva;6388921]привет всем)
деток с умелками) мы на мвссаж ходим, выматываюсь с ними за целый день, пол дня в дороге( сил ни на что нет уже Мишка, вдоль опоры ходит во всю, немного ходит за 1 ручку, падать так и не научился( на лбу 3 шишки. Пашка начал вставать сам, пытается ходить, падает постоянно, под глазом фингал уже( я тут тоже решила коляску продать:girl_haha: как она меня бесит:-E но потом передумала, уж до лета дотерплю, летом то они влезут думаю в коляску, а зимой на санки перейдем, смысл на полгода крляску покупать а я без сумки не куда, я бы даже побольше не отказалась, с трудом все запихиваю уже, еду, бутылки, игрушки, пеленки..ааааа я ыот тоже не представляю как с ними заниматься, у них взгляд такой глупый еще, лишь бы че погрызть и в рот запихнуть[/QUOTE] О,с умелками!!:))):))) Маш,да ты чего,я не герой:girl_haha:В контакте есть группа Умницы,там девочки столько показывают,что я в шоке,как все можно успеть:girl_prepare_fish: Мне сумка тоже нужна.Туда всякие мелочи складывать,а уж летом тем более. Вот смотрю я на Тимоху,думаю,совсем он поздний будет:(Какой там горшок в 1,3...он бы у меня пошел хоть в этом возрасте:hysteric:Хоть меня и предупреждали,что он из-за асфиксии будет отставать...но чтоб так:-/ |
Олесь, вот не факт, что Тимошка отстает...
у меня у подруги сын тоже родился с асфиксией, вообще чето долго не лышал, врать не буде сколько. их даже в Краснодар по скорой увозили. так вот именно физическое развитие у них говорит впереди планеты всей было, и ползал и ходил рано и горшок быстро освоил. но вот у них беда с речью... 4 года, а он только слогами говорит. а второй сын хорошо родился, а ленивый как твой Тимоха, даже больше. он сидит еле еле и не стоит, сам не встает. вот станет Тимохе чето интересно, он сразу рванет. у меня Лена за кошкой поползла как то не ожиданно. а я по дому тоже мало чего делать стала Лена не из засонь у меня.... к сожалению. встает в 8 утра, спит по часу в 11 и 17 дня и засыпает в 22.30. где уж тут дела... хобби все заброшены. за час я только дух перевожу и дальше свистопляска. ну у нас еще щас лето началось, сегодня 22 тепла. так мы по полдня на улице. Лену сегодня морской водичкой умыла, дала по камушкам поползать. камни пооблизывать немного. а я чето мало в сумку кладу всего: соска, бутылка, салфетки, платок и свое кошель, ключи, телефон. остальное в корзине. ну единственное если на массаж то больше надо конечно, а гулять, я не таскаю много. летом еще подгуз буду брать, а сейчас смысл, на улице все равно не переодеть, если Лена слышу или виду что кака, то идем домой.... про бумагу... моя тоже жрет ее. в какшках иногда видно даже. |
[QUOTE=Маруся_;6389792]Олесь, вот не факт, что Тимошка отстает...
у меня у подруги сын тоже родился с асфиксией, вообще чето долго не лышал, врать не буде сколько. их даже в Краснодар по скорой увозили. так вот именно физическое развитие у них говорит впереди планеты всей было, и ползал и ходил рано и горшок быстро освоил. но вот у них беда с речью... 4 года, а он только слогами говорит. а второй сын хорошо родился, а ленивый как твой Тимоха, даже больше. он сидит еле еле и не стоит, сам не встает. вот станет Тимохе чето интересно, он сразу рванет. у меня Лена за кошкой поползла как то не ожиданно. а я по дому тоже мало чего делать стала Лена не из засонь у меня.... к сожалению. встает в 8 утра, спит по часу в 11 и 17 дня и засыпает в 22.30. где уж тут дела... хобби все заброшены. за час я только дух перевожу и дальше свистопляска. ну у нас еще щас лето началось, сегодня 22 тепла. так мы по полдня на улице. Лену сегодня морской водичкой умыла, дала по камушкам поползать. камни пооблизывать немного. а я чето мало в сумку кладу всего: соска, бутылка, салфетки, платок и свое кошель, ключи, телефон. остальное в корзине. ну единственное если на массаж то больше надо конечно, а гулять, я не таскаю много. летом еще подгуз буду брать, а сейчас смысл, на улице все равно не переодеть, если Лена слышу или виду что кака, то идем домой.... про бумагу... моя тоже жрет ее. в какшках иногда видно даже.[/QUOTE] ))))) моя кота уже замучала просто! Он отбивается как может! Боюсь как бы не поцарапал( дерет шерсть ему с такой силой!! Кот уже по укромнвм местам стал спать, а то на своем законном месте, кресле, уже тишины и покоя ему никто не гарантирует)))))))))) юлька еще выдрет ему клок и глядит на меня))))))))) Вдоль дивана ходим шустро если только что то взять надо, а так обычно на месте с ноги на ногу переминаемся) а сегодня такое вытрорила- я сидела за компстолом, а она рядом за край стола держалась, а потом гляжу , а она на руках на столе висит!!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] 22.... А у нас ветрюга сегодня холодный, мне даже через шапку уши надуло(((( жду весну прям не могу больше мерзнуть!!!!!! |
моя догнать сама не может котов, если только я ей держу и даю гладить.
и она тоже дерет шерсть, не умеет гладить, пытается ухо укусить. у нас сегодня дождь. на 8 марта здесь уже 4 года подряд дождь, даже 5 мною видимых лет... примета... |
Девчата с праздником!!!!! И ваших принцесс тоже))))
У нас морозяка ударил!! Утром -21 ! Жуть(((((( Мне муж вчера телефон подарил))) сижу теперь с ним как обезяьяна с гранатой! Че к чему?)) |
Всех с праздником, красоточки!!!
Олесь, все равно он со временем всех догонит, а, может, и перегонит! Мне кажется, не стоит переживать) Тань, с телефончиком! Понравился? |
Девочки, всех с праздником!!!
Таня, с телефоном!!! мы сегодня гуляли и фотались немного. у нас до обеда солнце было, сейчас солнышко спряталось, но тепло. |
Телефон классный, но к нему привыкнуть надо, он огромный)) выбираю сейчас к нему прибамбасики))
Все!!! Мы прочухали что такое ящики и как оттуда все можно выкидывать!!!! С одной стороны ребенок делом занят, но когда в 10 раз шмотки складываешь в ящик, немного напрягает)) Мы сегодня в парк хотим сходить фоткаться, а то у нас зимних фото вообще нет( надо успеть пока еще снега навалом)) |
меня вот муж все убалтывает на новый телефон, а я чето все думаю.
наверное, скоро решусь тоже. |
Да я тоже не хотела, мне б главно чтоб звонил))) но муж у меня другого мнения.
У нас 5 зуб вылез, нижний) Стала отрывать руки и стоять без опоры))) а еще прокусила одну секцию в бассейне с шарами) теперь надо чинить)))))))))))) |
Всем привет!
С прошедшим 8 Марта!!!!Любите и будьте любимы=)))) Тань,с телефоном тебя!))) Юленьку с умелкой и зубиком |
Юлю с зубиком!!!
Молодец, использует зубки по назначению. Мы сегодня в гости ходили, полтора часа пробыли, Лена хорошо себя вела. А вот спать днем совсем не хотела и ночью тоже неспокойно было.... Видимо зубы... у нее 5 тоже пока, 3 вверху, 2 внизу. |
Спасибо)
У нас если папа на выходном мелкую уложить днем спать это очень надо постараться |
Приветы!!
Юльку с зубкамии с умелочками!!И с девяточкой!!!:))) Танюшка,тебя с телефоном!Что за модель?:) Маш,мне в рд сказали,что будет отставать только до года,и только в физическом развитии...Про умственное сказали,что все хорошо будет,асфиксия никак не отразится:) Девчат,спасибо за поддержку!Но от переживаний я все-равно не могу избавиться:girl_haha: Тань,у вас там хоть весной пахнет?:girl_haha:У нас первые почки вылезли:girl_dance: |
Олесь, как я считаю, он у тебя не прям чтоб и отстает.
лично я сама встала в 10 месяцев, мама всегда об этом с гордостью рассказывала. и я думала у Лены так будет. случилось раньше ну и хорошо. по мне б она лучше встала позже, а спала бы лучше... у нас ветер сегодня, сидим дома. |
[QUOTE=Озорная лисичка;6394268]Приветы!!
Юльку с зубкамии с умелочками!!И с девяточкой!!!:))) Танюшка,тебя с телефоном!Что за модель?:) Маш,мне в рд сказали,что будет отставать только до года,и только в физическом развитии...Про умственное сказали,что все хорошо будет,асфиксия никак не отразится:) Девчат,спасибо за поддержку!Но от переживаний я все-равно не могу избавиться:girl_haha: Тань,у вас там хоть весной пахнет?:girl_haha:У нас первые почки вылезли:girl_dance:[/QUOTE] спасибо)) самсунг галакси гранд 2 Главное, что в умственном все прекрасно)) а физическое- быстро догоните, да вы и так -то не сильно уж и отстаете:))) у нас сегодня +2, все таит везде, вот сижу репу чешу, как завтра идти гулять на санках?)) коляска наша завтра только на склад приедет%-0 |
А у нас ветер ураганный и вилимо поэтому Лена не спала ВООБЩЕ днем, сейчас только уложила
Это жесть... Мы с мужем без сил ваапче... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 час 52 минуты[/I][/B][/color][/size] Лена сегодня за вчера и за сегодня днем отоспалась... Я хоть немного передохнула. У нас дождь... все таки ветром надуло погодку... |
Моя блин если не гуляем то всего 2 раза по 40-50 мин спит, но если гуляем то часа 2-3 за подряд спит)))))))))) у нас было штормовое предупреждение, но что то так и не былосильного ветра. Все везде таит, мерзко на улице... Сидим дома)
Видела сегодня зимнюю новую коллекцию Войчик, костюмов!!! Капец!! Какая красота!!! Так хочется, но я наверно не смогу отдать 8 тыс за детский костюм((( |
привет,девочкм,мы наконец то уже дня 4 встаем и ходим у опоры)))
Тань,еще нет новой коллекции войчик на 2014-2015год,ты наверное про старую и комбезы там я свой брала за 4 с чем то,а для постарше что то около 5800 вроде или подешевле даже были! |
всем привеееет))))давненько я тут не была)))) смотрю у многих детки на ножках уже)))поздравляю с умелочками)))мы уже отрываемся от опор и самостоятельно делаем 2-4 шажка)))
|
[QUOTE=Bestия;6397144]всем привеееет))))давненько я тут не была)))) смотрю у многих детки на ножках уже)))поздравляю с умелочками)))мы уже отрываемся от опор и самостоятельно делаем 2-4 шажка)))[/QUOTE]
Молодцы какие!!! :))) А я не замечаю, что сон от гуляния зависит, просто с прогулками день быстрее проходит и ребенку интереснее, а дома ей надоедает, она бедная мается прям... У нас зимы нет, так мне супер комбезы чето не очень и нужны. По идее думаю два полукомбеза и курточку взять, практично будет. Штаны стирать то чаще. Пока такой план у меня. По фирмам я вообще равнодушна, ну вы уже заметили, наверное))))) |
[quote="Lika@;6397048"]привет,девочкм,мы наконец то уже дня 4 встаем и ходим у опоры)))[/quote]
[quote="Bestия;6397144"]мы уже отрываемся от опор и самостоятельно делаем 2-4 шажка)))[/quote] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:))) |
девченки а вы обувь деткам одеваете?я пока нет...дома в колготах,на улице в меховых валеночках от комбеза.думаю на весну что взять.
|
[QUOTE=Lika@;6397048]привет,девочкм,мы наконец то уже дня 4 встаем и ходим у опоры)))
Тань,еще нет новой коллекции войчик на 2014-2015год,ты наверное про старую и комбезы там я свой брала за 4 с чем то,а для постарше что то около 5800 вроде или подешевле даже были![/QUOTE] Если не потеряла кину ссылку, где видела) А ты мне дай где ты брала))))) С ходилками вас))) А мы научились на диван залезать! Это караул!!! Надо или подушками обкладывать или не знаю,.. Задом то она слезать умеет, а вот понятия еще нет что надо развернуться и слезать, носом так лихо вниз ныряет!! |
[QUOTE=Bestия;6397144]всем привеееет))))давненько я тут не была)))) смотрю у многих детки на ножках уже)))поздравляю с умелочками)))мы уже отрываемся от опор и самостоятельно делаем 2-4 шажка)))[/QUOTE]
приветик,пропащая душа :))):girl_in_love: как дела у тебя?с мужем все наладилось?какие вы шустрики:girl_in_love: [QUOTE=Маруся_;6397149]Молодцы какие!!! :))) А я не замечаю, что сон от гуляния зависит, просто с прогулками день быстрее проходит и ребенку интереснее, а дома ей надоедает, она бедная мается прям... У нас зимы нет, так мне супер комбезы чето не очень и нужны. По идее думаю два полукомбеза и курточку взять, практично будет. Штаны стирать то чаще. Пока такой план у меня. По фирмам я вообще равнодушна, ну вы уже заметили, наверное)))))[/QUOTE] Марусь,поверь если б у нас не было зимы, б только ЗА была,такая экономия:girl_haha: я в фирмах особо тоже не понимаю,просто купила в этом году войчик польский и дизайн клевый и теплущие,мы ни разу не пришли домой холодными! [QUOTE=Енюшка;6397341]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:)))[/QUOTE] спасибо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Bestия;6397668]девченки а вы обувь деткам одеваете?я пока нет...дома в колготах,на улице в меховых валеночках от комбеза.думаю на весну что взять.[/QUOTE] я купила ботиночки осенние,но все равно ищ ходить не будем,а скоро хочу купить сандальки для дома и для выхода и крассовочки красивые приглядываю! [QUOTE=Tatira;6397729]Если не потеряла кину ссылку, где видела) А ты мне дай где ты брала))))) С ходилками вас))) А мы научились на диван залезать! Это караул!!! Надо или подушками обкладывать или не знаю,.. Задом то она слезать умеет, а вот понятия еще нет что надо развернуться и слезать, носом так лихо вниз ныряет!![/QUOTE] блин давай кинь,мне так интересно:) я брала у девочки из города,она за ними ездила в Москву!могу в контакт тебе кинуть еще группу,они тоже вообще полностью Польшей занимаются,вещи конечно там атас дорогущие! молодец какаяя:))):))):))):girl_in_love: |
[QUOTE=Bestия;6397668]девченки а вы обувь деткам одеваете?я пока нет...дома в колготах,на улице в меховых валеночках от комбеза.думаю на весну что взять.[/QUOTE]
Дома мы в носках, на улице в ботиках, но они какие - то неудобные.. Демары у нас.. Шагать то мы в них шагаем, но прям чувствую что по стопе плохо ей наделось. С шажочками вас) |
Обуви у на тоже пока нет, я вообще пларирую только на лето уже брать, ну у нас с мая лето, смысла весенне брать даже нет.
Неее, на диван пока не залазит, силенок не хватает. А вот на спинку диаана только так и тоже страшно, что нырнет оттуда... |
Я к фирмам тоже равнодушна, но у нас такие зимы что надо, что то качественное брать, это ладно этой зимой особо не заморачивалась, она на прогулках спала всегда, подниз одевала толстенькие шмоточки и не мерзли вообще. А сейчас надо и чтоб теплый был комбез и при этом материал дышащий, а то вспотеет а потом разденешь где и простынем блин( все вот польшу хвалят, и финские( но они мне внешне не очень).
Щас разбирала залежи наши шмоточные) в одну коробку летнее все отложила( ух скорее бы уже носить), в другую все теплое на вырост) и что то так совсем и н много вещей оказалось.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [url]http://m.vk.com/krasotadetyamru[/url] вот тут [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Маруся_;6397741]Обуви у на тоже пока нет, я вообще пларирую только на лето уже брать, ну у нас с мая лето, смысла весенне брать даже нет. Неее, на диван пока не залазит, силенок не хватает. А вот на спинку диаана только так и тоже страшно, что нырнет оттуда...[/QUOTE] А нам и на весну надо будет(( наверно ортопедию буду брать на первые шажочки. У нас весна то до июня а то и дольше))):)))как в прошлом году 1 июня снег шел, а пока в роддоме была за 4 дня листочки на деревьях распустились) |
[QUOTE=Tatira;6397765]Я к фирмам тоже равнодушна, но у нас такие зимы что надо, что то качественное брать, это ладно этой зимой особо не заморачивалась, она на прогулках спала всегда, подниз одевала толстенькие шмоточки и не мерзли вообще. А сейчас надо и чтоб теплый был комбез и при этом материал дышащий, а то вспотеет а потом разденешь где и простынем блин( все вот польшу хвалят, и финские( но они мне внешне не очень).
Щас разбирала залежи наши шмоточные) в одну коробку летнее все отложила( ух скорее бы уже носить), в другую все теплое на вырост) и что то так совсем и н много вещей оказалось.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [url]http://m.vk.com/krasotadetyamru[/url] вот тут [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А нам и на весну надо будет(( наверно ортопедию буду брать на первые шажочки. У нас весна то до июня а то и дольше))):)))как в прошлом году 1 июня снег шел, а пока в роддоме была за 4 дня листочки на деревьях распустились)[/QUOTE] нам велели ортопедическую обувь,она такая дорогая,но зато качественная! Тань,сейчас гляну,я тебе в контакте,тоже кинула! тоже летнее хочу скорее,надеюсь лето будет теплое,но мне еще на весну подкупить надо и толстовочку и еще чего нито) |
привет-привет)))да,мы шустрики)))ясно все про обувь.у нас ботиночки есть ортопедические на сейчас,но ему не удобно.в носках стоит отлично не держится,в ботинках падает.на весну кроссовки,точняк
надо |
Мы поставили 3 АКДС, полиомиелит в апреле и до года мы свободны.
Девочки, у кого детки садятся из положения лежа прессом? Моя нет. Мне тут соседка врач говорит надо ортопедическую брать с твердой подошвой. На лето такую и возьму. Я смотрела от 900р такие нормальные обутки... |
мы возьмем только на лето сандалики
Сейчас на весну ничего брать не будем, ходить сами не умеем, так что ни к чему нам))) Смотрю вы столько одежек покупаете малышам Марусь,с прививочкой вас! как переносите? |
Девочки, всем привет.Тысячу лет сюда не заходила.всё некогда было, иногда вас почитывала)))А мы 2 дня назад сами ходить начали получается делать от 3 до 5 шагов..так классно))нам хирург сказал ходить дома в обуви, но Ярослав постоянно её пытается снять или сядет и грызет её.не знаю что с ним делать)))а еще мы чистим зубки, нам сказал стоматолог.Ярославу это дело нравится.купила специальную силиконовую щеточку, которая одевается на палец, она очень мягенькая и пасту зубную ушастый нянь "Первый зубик".Ярик балдеет) к тому же у него десна чешутся, лезут клыки..так что кайфует..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Bestия;6397144]всем привеееет))))давненько я тут не была)))) смотрю у многих детки на ножках уже)))поздравляю с умелочками)))мы уже отрываемся от опор и самостоятельно делаем 2-4 шажка)))[/QUOTE] Поздравляю с шажочками)))Какие молодцы! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Маруся_;6398218]Мы поставили 3 АКДС, полиомиелит в апреле и до года мы свободны. Девочки, у кого детки садятся из положения лежа прессом? [/QUOTE] Мы садимся так уже давно! |
Ярика с даткой и с шажочками!!!!!:)))
|
| Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |