![]() |
И мне Добрыня нравится
Теодий красиво, но чего то в нем не хватает |
Угу, а отчество Добрыньевич, Добрыньевна? Мда..
|
А не Добрынич?
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6482530]А не Добрынич?[/QUOTE]
Нет, это как Михалыч, Кирилыч, Никитич..а правильно Михайлович, Кириллович, Никитьевич..Добрыньевич |
абсолютно реальный мужчина лет 70
|
[QUOTE=pion;6482536]абсолютно реальный мужчина лет 70[/QUOTE]
Русский? Сразу в голове седовласый старец с бородой и в рубахе))) |
А мне Теодий интеллигентным кажется
Оля, как он выглядел? |
И потом детям имя надо как то в тему подбирать, а то будет Мигель Добрыньевич, Мишель Добрыньевна..обрыдаешься
|
[b]Akbara[/b], а тут уже сам Добрыня голову ломать будет))) может у него Никита Добрыньевич будет!))) всем стереотипам назло:-D
|
Девушки, это что - шахматы? На несколько шагов вперед надо думать...
Это имя вашего ребенка, и только потом отчество для ваших внуков. |
[QUOTE=Makarita;6482541]Русский?
Сразу в голове седовласый старец с бородой и в рубахе)))[/QUOTE] русский )) я спецом спросила имя говорю редкое, он не стал комментировать загадошный такой дедуля) ой девы, только что перепроверила, ему 90!!!!! |
[QUOTE=Mammo4ka;6482576][b]Akbara[/b], а тут уже сам Добрыня голову ломать будет))) может у него Никита Добрыньевич будет!))) всем стереотипам назло:-D[/QUOTE]
Это уже их задача будет - из всего много образин выбрать такое, чтобы под имя подходило) [QUOTE=Makarita;6482624]Девушки, это что - шахматы? На несколько шагов вперед надо думать... Это имя вашего ребенка, и только потом отчество для ваших внуков.[/QUOTE] Во-во, сами разберутся;) [QUOTE=pion;6482655]русский )) я спецом спросила имя говорю редкое, он не стал комментировать загадошный такой дедуля) ой девы, только что перепроверила, ему 90!!!!![/QUOTE] Пациент?) |
[QUOTE=Makarita;6482624]Девушки, это что - шахматы? На несколько шагов вперед надо думать...
Это имя вашего ребенка, и только потом отчество для ваших внуков.[/QUOTE] А по моему нужно все таки об этом думать... Почему нет. |
[QUOTE=Родинка;6482665]
Пациент?)[/QUOTE] :girl_haha: ну да |
[QUOTE=Mammo4ka;6482677]А по моему нужно все таки об этом думать... Почему нет.[/QUOTE]
Хм.. Мне проще - у меня дочка;) |
[b]Makarita[/b], у меня тоже)))) но я тоже выбирала имя под наше отчество)
|
[QUOTE=Akbara;6482224]Увидела в ок у знакомых мальчик Добрыня..Добрыня Иванович..ну не знаю[/QUOTE]
у нас в городе мальчик есть, его зовут Добрыня Никитич, а его маму Василиса)) мой знакомый назвал сына Торин %-0 |
ну и отлично) ))
осталось родить балина, двалина, оина ,глоина, фили и кили, ах да еще бомбура) ) |
[QUOTE=pion;6483529]ну и отлично) ))
осталось родить балина, двалина, оина ,глоина, фили и кили, ах да еще бомбура) )[/QUOTE] даже страшно :-/ думаю, они об этом и думают... А среди детей на площадке самые необычные на мой взгляд Платон и Эрнест, особенно Эрнест уши режет... его бабушка так и зовет, даже не знаю, как уменьшительно-ласкательно его называть... А еще есть Ричард. |
Нести )
мне кажется Эрнест красивое имя, НО. только по праздникам, и под хорошую закуску (с) ))))) ну то есть фамилия, отчество должны гармонично сочетаться. |
Эрни)))
|
Как вам имя Захария?%-0 девчачье
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=pion;6483529]ну и отлично) )) осталось родить балина, двалина, оина ,глоина, фили и кили, ах да еще бомбура) )[/QUOTE] и близнецов Баяна и Стояна))) |
[b]Akbara[/b], не слышала еще такое
|
и моих деток в школе есть Захария..там марокканская семья,наверно у них принято так называть...
вот так имена у близнецов... |
[QUOTE=pion;6483529]ну и отлично) ))
осталось родить балина, двалина, оина ,глоина, фили и кили, ах да еще бомбура) )[/QUOTE] И Бифура :) [QUOTE=Anima;6483512]у нас в городе мальчик есть, его зовут Добрыня Никитич, а его маму Василиса)) мой знакомый назвал сына Торин %-0[/QUOTE] Ну раз мама Василиса, то Добрыня Никитич сам собой напрашивается. А прям назвал Торином или дома так называют? У нас друзья сына Олегом назвали (чуть больше года сейчас), а зовут его дома Симуран. Они бы с радостью и записали его Симураном, но все-таки вспомнили, что они не в книжке живут. [QUOTE=Akbara;6483585]Как вам имя Захария?%-0 девчачье и близнецов Баяна и Стояна)))[/QUOTE] Ого... Баяна и Стояна - для меня совсем жутко, как издевательство-дразнилка. Захария хоть на имя похоже, но мне не нравится... |
[QUOTE=Knopka;6483590][b]Akbara[/b], не слышала еще такое[/QUOTE]
у Джали дочь приемную так зовут. Я помешалась на имени Захар. Если мальчик будет, так назову, а девочку Захария или Богдана..у мужа истерика будет:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Firewolf;6483604]И Бифура :)
Ну раз мама Василиса, то Добрыня Никитич сам собой напрашивается. [B]А прям назвал Торином или дома так называют? [/B]У нас друзья сына Олегом назвали (чуть больше года сейчас), а зовут его дома Симуран. Они бы с радостью и записали его Симураном, но все-таки вспомнили, что они не в книжке живут. Ого... Баяна и Стояна - для меня совсем жутко, как издевательство-дразнилка. Захария хоть на имя похоже, но мне не нравится...[/QUOTE] прям так и назвали... в документах. Торин Ильич) |
У меня знакомая дочку назвала Инесса - красиво, но кратко зовет Несси, мне не нравится, мне кажется что на собачью кличку похоже)
|
[b]Антизолушка[/b], так называют лохнесское чудовище))))))
|
Инесса совсем короткое имя,я бы не сокращала
|
Одну знакомую Инессу сокращают до Инны
(Бывшая моего милого. Даже пишу о ней - и тошнит. Брррр) |
[quote="Родинка;6483784"]Одну знакомую Инессу сокращают до Инны[/quote]
Мне не нравится это имя Инесса, грубое какое-то. |
[b]Lili4ka[/b], как ты понимаешь, мне тоже :-D
|
[QUOTE=Родинка;6483840][b]Lili4ka[/b], как ты понимаешь, мне тоже :-D[/QUOTE]
Да ладно Ален, она же бывшая, тебе вообще до нее не должно быть дела. А мы думали первую дочку Аленой назвать, но т.к. наши родственники любители Аленами всех Лен называть (для них это одно и тоже) мы передумали. Имя Лена нам не нравится. |
У меня тетка Алена, вообще не воспринимаю когда ее Леной зовут... Хотя по паспорту она Елена...
|
[b]pion[/b],
[quote="pion;6483553"]Эрнест красивое имя, НО. только по праздникам, и под хорошую закуску (с) )))))[/quote] Смеялась от души!! Прямо, как Эрнест Хемингуэй, не на каждый день!!! |
У меня знакомую зовут Эрнестина
|
[b]Mammo4ka[/b], :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;6483784]Одну знакомую Инессу сокращают до Инны (Бывшая моего милого. Даже пишу о ней - и тошнит. Брррр)[/QUOTE] Я сначала тоже думала что ее Инной дома зовут, когда узнала полное имя) Но оказалось Несси))) |
у нас учительница в школе была (ещё когда я училась...) Инесса Львовна...мне кажется красиво звучит...
|
А как вы относитесь ко всяким Зоям, Зинаидам, Степанидам и т.д. Я смотрю вслед за мальчишечьеми старинными именами начали подтягивать и женские.
|
| Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |