![]() |
[QUOTE=Anutik84;1576448]Бвает что в один цикл может два раза в разное время быть О? Я где то читала, что может! Овуляция же бывает не каждый цикл![/QUOTE]
Ну насколько хватает моих познаний, я рпо такое не слышала, зато знаю наверняка, что О не каждый цикл происходит.....к сожалению(((((( |
я думаю способ забеременеть после М не для меня...
потому что лично у меня вот на 6 дц днем еще М мажут, а вечером ничего нет, прямо сухо очень...и только на след. день уже организм наверное перестроиться и так появляется обычная влажность, беловатые выделения ( извените за подробности) |
[QUOTE=ЭLina;1641638]У вас запланированная, первая беременность?[/QUOTE]
Да, это первая беременность, запланированная. А что?:) |
[QUOTE=lyusenka;560628]девченки,мне очень интересна эта тема,так как я сама 6 лет назад заБ в первые 3 дня после М,для меня до сих пор это остается загадкой,вот и сейчас пытаясь заБ, пробуем с мужем и в эти дни тоже(помимо "опасных дней").Может у кого такое тоже было,поделитесь:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
А я 8 лет назад в последний день М забеременела!!! так что всякое бывает |
[quote=Никорка;1673415]Да, это первая беременность, запланированная. А что?:)[/quote]
Значить все будет хорошо, не переживай. Это же клево, когда первая, да еще и запланированная. Молодцы:girl_in_love: |
[QUOTE=ЭLina;1675383]Значить все будет хорошо, не переживай. Это же клево, когда первая, да еще и запланированная. Молодцы:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо большое, будем на это надеяться:)) |
Девчонки, я вот хотела спросить, а как вы знаете что забеременили вот в последний день месячных или в первый день после них?
|
У меня секс с мужем был во 2й день месячных и в итоге я забеременела.:preg:
|
[QUOTE=Никорка;1681116]Девчонки, я вот хотела спросить, а как вы знаете что забеременили вот в последний день месячных или в первый день после них?[/QUOTE]
Я смотрю по возможным подсчетам, опираясь сначала на уровень хгч, потом на узи. |
некоторые просто знают и помнят что в последний день секс был а в первый после окончания небыл)
|
Девочки, привет, можно к вам?
Тема классная, актуальная! Я сама недавно задалась вопросом, почему у нас не получается, а в друг у меня О созревает во время крит.дней.А еще и темку эту увидела, так еще больше начала верить... Я в этом месяце решила поэкспериментировать, каждые 3 дня ПА, не должны промахнуться)))))))))))))))))))))))))) |
[quote=Kseniya_1383;1688972]Девочки, привет, можно к вам?
Тема классная, актуальная! Я сама недавно задалась вопросом, почему у нас не получается, а в друг у меня О созревает во время крит.дней.А еще и темку эту увидела, так еще больше начала верить... Я в этом месяце решила поэкспериментировать, каждые 3 дня ПА, не должны промахнуться))))))))))))))))))))))))))[/quote] Желаем успехов:girl_in_love: |
[QUOTE=ЭLina;1689055]Желаем успехов:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) |
Я вообще слышала от знакомой, что во время М можно залететь, все возможно, и у тебя О начинаеться именно во время М.
|
У меня сестра и подруга сразу после М зачали, причем обе этого не ожидали!
А у сестры вообще интересно получилось, зачали 9 мая, родили 14 февраля!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) |
[QUOTE=Дэлия;1688648]У меня секс с мужем был во 2й день месячных и в итоге я забеременела.:preg:[/QUOTE]
Ничего себе:))) ,а откуда ты знаешь что именно в этот день,у вас после этого раза ничего не было? |
Я слышала,что яйциклетка в любой момент может выйти и во время месячных,так что в эти дни тоже все возможно:preg:
|
Девочки, доброе утречко!!!!!!!!!!!!:)))
|
Доброе утро девочки. Думала, что после тех месячных я :puz: , была задержка, но увы:( , вчера начались М.
|
[QUOTE=ЭLina;1693907]Доброе утро девочки. Думала, что после тех месячных я :puz: , была задержка, но увы:( , вчера начались М.[/QUOTE]
С новым циклом тебя!!!!!!! Пусть он будет уже беременным!:) |
[quote=Kseniya_1383;1693925]С новым циклом тебя!!!!!!!
Пусть он будет уже беременным!:)[/quote] Спасибо. Врач не разрешает мне пока планировать, только в сентябре:( , Надеюсь, что эти четыре месяца пролетят быстро:girl_in_love: , и мы сразу :preg: |
[QUOTE=ЭLina;1693957]Спасибо. Врач не разрешает мне пока планировать, только в сентябре:( , Надеюсь, что эти четыре месяца пролетят быстро:girl_in_love: , и мы сразу :preg:[/QUOTE]
Сентябрь хороший месяц, витаминов запасешь себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А почему врач запрещает?:( |
[quote=Kseniya_1383;1693971]Сентябрь хороший месяц, витаминов запасешь себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А почему врач запрещает?:([/quote] Есть вирус в маленьких титрах, мы хотели его вывести прежде чем планировать, но у меня задержка, думали что Б. она сказала, чтобы лечение не начинала, пока в сомнениях, что М. придут. Вообщем начались М., лечение, потом через три месяца сдача анализов и зачатие:girl_in_love: |
[QUOTE=ЭLina;1693998]Есть вирус в маленьких титрах, мы хотели его вывести прежде чем планировать, но у меня задержка, думали что Б. она сказала, чтобы лечение не начинала, пока в сомнениях, что М. придут. Вообщем начались М., лечение, потом через три месяца сдача анализов и зачатие:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну да, лучше пролечиться, а потом в БОЙ!!!!!!!!!!:) :) :) :) А ты специально обследовалась, перед планированием, или случайно вирус обнаружили? |
[quote=Kseniya_1383;1694017]Ну да, лучше пролечиться, а потом в БОЙ!!!!!!!!!!:) :) :) :)
А ты специально обследовалась, перед планированием, или случайно вирус обнаружили?[/quote] После выкидыша :( направили на обследование. Вот и онаружили его, но не он был причиной. Сейчас хотим послностью востановить здоровье и в бой. Врач сказала, что матка у меня ИДЕАЛЬНАЯ (она так выражается:girl_haha: )для вынашивания малыша и мазок тоже. |
[QUOTE=ЭLina;1694041]После выкидыша :( направили на обследование. Вот и онаружили его, но не он был причиной. Сейчас хотим послностью востановить здоровье и в бой. Врач сказала, что матка у меня ИДЕАЛЬНАЯ (она так выражается:girl_haha: )для вынашивания малыша и мазок тоже.[/QUOTE]
Ну идеальная матка,это то что нужно!!!!!!! А я не проходила никаких обследований, просто на каждый поход к Г, анализы сдавала, говорят они у меня как у девственницы:girl_haha: Вот только зачать не получается, с ноября пробовали, серьезно начали пару месяцев назад до этого железобетонно предохранялись, вот я и думаю, то ли у мужа не все хорошо, работа-постоянный стресс, или мы О поймать не можем, т.к я недавно про все это узнала, как да что......если в этом месяце опять мимо, начту ловить О, а уж если и это не получится, придется с мужем к доктору сходить! |
[quote=Kseniya_1383;1694138]Ну идеальная матка,это то что нужно!!!!!!!
А я не проходила никаких обследований, просто на каждый поход к Г, анализы сдавала, говорят они у меня как у девственницы:girl_haha: Вот только зачать не получается, с ноября пробовали, серьезно начали пару месяцев назад до этого железобетонно предохранялись, вот я и думаю, то ли у мужа не все хорошо, работа-постоянный стресс, или мы О поймать не можем, т.к я недавно про все это узнала, как да что......если в этом месяце опять мимо, начту ловить О, а уж если и это не получится, придется с мужем к доктору сходить![/quote] Стресс влияет на сперматозоиди. Мы вообще ничего не ловили:girl_haha: , просто спокойно занимались:doggy: , знали, что залетим:girl_haha: |
[QUOTE=ЭLina;1694185]Стресс влияет на сперматозоиди. Мы вообще ничего не ловили:girl_haha: , просто спокойно занимались:doggy: , знали, что залетим:girl_haha:[/QUOTE]
Да знаю, что стресс влияет, до отпуска, как до Китая пешком, да и на море не получится в этом году, так что буду надеяться, что у нас уже все случилось...Рано пока наверно судить, но у меня такой аппетит бешеный, даже с утра кушать начала, чего раньше никогда не делала:) Может это оно!?:) |
[quote=Kseniya_1383;1694214]Да знаю, что стресс влияет, до отпуска, как до Китая пешком, да и на море не получится в этом году, так что буду надеяться, что у нас уже все случилось...Рано пока наверно судить, но у меня такой аппетит бешеный, даже с утра кушать начала, чего раньше никогда не делала:) Может это оно!?:)[/quote]
Будем держать кулачки@@@, а когда должну М начаться? |
[QUOTE=ЭLina;1694896]Будем держать кулачки@@@, а когда должну М начаться?[/QUOTE]
Спасибочки!!!!! У меня М должны 3 числа придти, они обычно пунктуальные у меня!!!!! |
[quote=Kseniya_1383;1694973]Спасибочки!!!!!
У меня М должны 3 числа придти, они обычно пунктуальные у меня!!!!![/quote] Тогда потерпи, задержка будет дней пять, делай смело тест. Дай то Бог, чтобы М. не пришли и ты:preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=ЭLina;1695030]Тогда потерпи, задержка будет дней пять, делай смело тест. Дай то Бог, чтобы М. не пришли и ты:preg: :preg: :preg:[/QUOTE]
Буду надеяться, спасибо огромное за поддержку!!!!!!!:girl_in_love: А почему только на 5 день, что раньше не покажет? |
[quote=Kseniya_1383;1695068]Буду надеяться, спасибо огромное за поддержку!!!!!!!:girl_in_love:
А почему только на 5 день, что раньше не покажет?[/quote] Можно и раньше, но лучше же убедиться, что это не просто задержка. Я вытерпела пять дней, сдела тест он сразу вторую яркую показал. |
[QUOTE=ЭLina;1695143]Можно и раньше, но лучше же убедиться, что это не просто задержка. Я вытерпела пять дней, сдела тест он сразу вторую яркую показал.[/QUOTE]
ну да, смысл делать раньше, если Б есть, то она уж не рассосется, а если нет, то М об этом оповестят!:girl_haha: Попробую дотерпеть!!!!!!!!!!!! Все равно еще 10 дней ждать, да если и задержка, то вообще целую вечность:girl_haha: А то опять себя убедю , что Б, и начнутся со мной чудеса самовнушения твориться!!!!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=Kseniya_1383;1695197]ну да, смысл делать раньше, если Б есть, то она уж не рассосется, а если нет, то М об этом оповестят!:girl_haha:
Попробую дотерпеть!!!!!!!!!!!! Все равно еще 10 дней ждать, да если и задержка, то вообще целую вечность:girl_haha: А то опять себя убедю , что Б, и начнутся со мной чудеса самовнушения твориться!!!!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote] Вот именно, лучше успокоиться, отвлечься, заняться собой, мужем, любимым хобби и не думатьо этом. НЕ пришли М во время, потерпеть дней пять, нету М, значить тест, и все. :girl_haha: |
[QUOTE=ЭLina;1695217]Вот именно, лучше успокоиться, отвлечься, заняться собой, мужем, любимым хобби и не думатьо этом. НЕ пришли М во время, потерпеть дней пять, нету М, значить тест, и все. :girl_haha:[/QUOTE]
Вот я так и думаю, даже на права пошла учится, что бы отвлечься от мыслей дурных!!!!!!!!!! Не, я после прошлого цикла, да же как то успокоилась, нельзя так над собой издеваться, прислушиваться, подсчитывать....У меня коллега тоже хочет бебика, вот мы с ней на пару и навыдумывали себе всяких симптомов!!!!!:-D Ни у нее ни у меня не получилось, теперь молчим совсем на эту тему!!!!!!!!! |
[quote=Kseniya_1383;1695244]Вот я так и думаю, даже на права пошла учится, что бы отвлечься от мыслей дурных!!!!!!!!!!
Не, я после прошлого цикла, да же как то успокоилась, нельзя так над собой издеваться, прислушиваться, подсчитывать....У меня коллега тоже хочет бебика, вот мы с ней на пару и навыдумывали себе всяких симптомов!!!!!:-D Ни у нее ни у меня не получилось, теперь молчим совсем на эту тему!!!!!!!!![/quote] Молодцы, Малютка родится, а вы уже сами автомобиль водите:))) Вот и не надо накручивать себя, чем быстрее успокоитесь, тем быстрее все получится:connie_38: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЭLina;1695272]Молодцы, Малютка родится, а вы уже сами автомобиль водите:))) Вот и не надо накручивать себя, чем быстрее успокоитесь, тем быстрее все получится:connie_38: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ага, только права бы получить, для начала....Я еще даже за рулем не сидела, вот обещали, на следующей неделе вождение начнется!!!!!Так почувствовать, что значит рулить!!!!!!!!!:girl_haha: Муж смеётся, говорит, а вдруг не понравится:-D ,выйжешь из машины и пешком пойдешь! |
[quote=Kseniya_1383;1695328]Ага, только права бы получить, для начала....Я еще даже за рулем не сидела, вот обещали, на следующей неделе вождение начнется!!!!!Так почувствовать, что значит рулить!!!!!!!!!:girl_haha:
Муж смеётся, говорит, а вдруг не понравится:-D ,выйжешь из машины и пешком пойдешь![/quote] Ничего, зато как отвлекает. Я вот занилась шьтьем, вязанием, даже крючком:girl_sigh: , только это все меня и спасает.:girl_in_love: |
[QUOTE=ЭLina;1695342]Ничего, зато как отвлекает. Я вот занилась шьтьем, вязанием, даже крючком:girl_sigh: , только это все меня и спасает.:girl_in_love:[/QUOTE]
Ой, тоже хорошее занятие, что вяжешь? если автошкола перестанет помогать, перейду на вязание!!!!!!!!!! Хотя в принципе день так быстро пролетает, пока с работы придешь, ужин, вот и спать уже пора! |
| Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |