![]() |
Ириска это ничего страшного... Если комфортно тем более!
|
Всем привет мамулечки!А я не меняю каждый раз грудь,даю пару раз одну и ту же,а если вторая наполнена я ее немного сцеживаю.У нас сегодня ночью опять животик болел,хорошо поспали с 11 до 2 ночи ,а потом час спали,час кушали,плакали и тужились.сегодня медсестра приходила,говорит надо перетерпеть,раз ничего не помогает вам.Сегодня у мужа д.р.решила пиццу приготовить,так готовлю с коляской на кухне,качаю ногой и она спит,а то так Даринке на руках надо,смотрю привыкла спать на руках.В шезлонг и качели медсестра сказала пока не ложить
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]anastaisha[/b], ну чего вы,дома уже?! |
[b]Юлечек****[/b] С 2 мя недельками вас!!!
Пускай поскорей с животиком у вас всё нормализуется!!!! |
Привет всем мамочкам и лапочкам деткам! У нас сегодня морозец и солнечно, мы вот нагулялись пришли домой, Роман продолжает спать.
Девочки вам витамин Д выписали? Нам вот сказали с 3х недель начинать по 1 капле давать сыночку и до весны. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Юлечек****[/b], я в качели кладу но максимум на 10 минут, покачается там, уснет и сразу перекладываю в кроватку. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]anastaisha[/b], ну что Никита уже познакомился с братом? Дома вы? |
Да мы дома... Что-то кипиш такой, старший скачет, младший орет...я между ними разрываюсь)))
|
[b]anastaisha[/b], ну осваивайся))Как старший отреагировал на мелкого?
Я че-то сегодня устала конкретно,с этим столом для мужа,еще и малышка периодами беспокойная очень была.Ела паренную рыбу с пюре и смотрела голодными глазами как кушают вкусняшки.Ура девочки,я наконец-то могу посадить свою попу,а то надоело стоять,либо лежать.Сегодня наконец-то взвесилась,минус 12 кг,еще хочется 3 кг сбросить. |
[QUOTE=anastaisha;6765513]Да мы дома... Что-то кипиш такой, старший скачет, младший орет...я между ними разрываюсь)))[/QUOTE]
для меня в рд лафа была)) а счас приноровилась одновременно спать на ночь укладывать, полегчало))) плюс муж купает Яромирку, или на руках носит, пока я по дому шуршу. А то не спит безменя. счас говорят как еще одна беременность малышам все время хочется чувствовать тепло маминого тела [QUOTE=Юлечек****;6765854][b]anastaisha[/b], ну осваивайся))Как старший отреагировал на мелкого? Я че-то сегодня устала конкретно,с этим столом для мужа,еще и малышка периодами беспокойная очень была.Ела паренную рыбу с пюре и смотрела голодными глазами как кушают вкусняшки.Ура девочки,я наконец-то могу посадить свою попу,а то надоело стоять,либо лежать.Сегодня наконец-то взвесилась,минус 12 кг,еще хочется 3 кг сбросить.[/QUOTE] минус 12 это от веса после родов? или до родов? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня 7 лишних еще..... |
Доброе утро мамулечки сладких деток!
[b]мне бы в небо)))[/b], нет Юляш,это от веса до родов.С 2-мя недельками вас! [b]anastaisha[/b], Настя,ну как первая ночь |
Всем привет! я асе сбросила что была, сейчас как и до беременности, только растяжки на животе, будем устранять.
|
Доброе утро всем!
Мы еще в больничке, жду результаты своих анализов, если всё ок, тогда сегодня едем домой, ура!!! С другой стороны мне так страшно, как мы будем справляться с малышкой... Ничего толком не умеем, а дома - то дел больше. Еще и доча беспокойная, спит чутко и не очень долго. Так что меня потихоньку паника настигает! |
[b]Iri$k@[/b], ничего,все справляются и ты справишься,не переживай!У меня тоже паника была,в ночь ложилась со страхом,что будет плакать доча.
Девочки,еще раз спрошу,а то мне не ответили,можно потушить замороженную смесь овощную,там кукуруза,стручковая фасоль,перец,морковь,горох,ну горох то точно нельзя наверное [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Сегодня взвесилась с малышкой,если весы не дурят,то весит она у нас 3800 |
[QUOTE=Юлечек****;6766512][b]Iri$k@[/b], ничего,все справляются и ты справишься,не переживай!У меня тоже паника была,в ночь ложилась со страхом,что будет плакать доча.
Девочки,еще раз спрошу,а то мне не ответили,можно потушить замороженную смесь овощную,там кукуруза,стручковая фасоль,перец,морковь,горох,ну горох то точно нельзя наверное [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Сегодня взвесилась с малышкой,если весы не дурят,то весит она у нас 3800[/QUOTE] Привет! я бы не рискнула эту смесь есть, рано еще мне кажется. |
Я так хочу овощи тушенные,а что можно потушить из овощей?!Я с нашим животиком уже боюсь что либо есть,рыба и курица уже не лезет
|
[QUOTE=Юлечек****;6766535]Я так хочу овощи тушенные,а что можно потушить из овощей?!Я с нашим животиком уже боюсь что либо есть,рыба и курица уже не лезет[/QUOTE]
Я ем мясо, причем не просто вареное, а делала гуляш, ем супы разные, жареную картошку с фаршем ела, гречка с фаршем, тефтели делала-ела с картошкой пюре. Про овощи не знаю, я читала что морковь можно только в супах, лук тоже не ем, читала что капусту брокколи можно, но боюсь капусту в принципе. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Привет мамочки, все в заботах, тишина тут! Я вчера съела пол зефирки и у нас 2 пятнышка красных((( Так что табу на зефир, а вообще думаю что все-таки там краситель, хоть и взяла я "типа без красителей". |
Всем привет!
Юлечек, да более ли менее ночь прошла, Единственное вечером малыша мыли, он у нас там нафурил какашек в воду и муж в панике домывал его))) старший спал ночью даже когда младший просыпался и орал))) По весу, я сегодня взвесилась минус 9,3 от последнего беременного веса, осталось мне 5 кг скидывать... Я пока только дыхательные упражнения для живота делаю и тянусь немножко... Гинеколог в рд разрешил обруч крутить, вот думаю начинать с 5 мин сегодня...ну и тургур кожи в порядок приводить надо... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Маша, а я ем зефир каждый день и ттт все ок, может тебе с ешками попался?! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юлечек, кабачки тушить можно, мне мама и в рд их приносила, они безвредными считаются. Курицу каждый день не ешь, так аллергии могут полезть... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Фасоль не ешь, от нее пучить будет как и от гороха! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 минуты[/I][/B][/color][/size] Маша, витамин д3 всем выписывают я 21 дня, он как профилактика от рахита [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас сейчас Участковая врач была, сказала яблоки зеленые есть можно, вы едите уже? Еще гулять через неделю разрешила только...тк погода меняется [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 11 минут[/I][/B][/color][/size] А потом из частной клиники педиатр наш приезжала, сказала что от яблок может пучить,,, только печеные пока.... Маша ты как запекаешь их? И гулять разрешила по 15 мин, вы на какой день гулять пошли девочки? |
Насть, я ем зеленые яблоки. Аллергии нет. Пукает малыш нечасто.
|
[QUOTE=anastaisha;6766629]Всем привет!
Юлечек, да более ли менее ночь прошла, Единственное вечером малыша мыли, он у нас там нафурил какашек в воду и муж в панике домывал его))) старший спал ночью даже когда младший просыпался и орал))) По весу, я сегодня взвесилась минус 9,3 от последнего беременного веса, осталось мне 5 кг скидывать... Я пока только дыхательные упражнения для живота делаю и тянусь немножко... Гинеколог в рд разрешил обруч крутить, вот думаю начинать с 5 мин сегодня...ну и тургур кожи в порядок приводить надо... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Маша, а я ем зефир каждый день и ттт все ок, может тебе с ешками попался?! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юлечек, кабачки тушить можно, мне мама и в рд их приносила, они безвредными считаются. Курицу каждый день не ешь, так аллергии могут полезть... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Фасоль не ешь, от нее пучить будет как и от гороха! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 минуты[/I][/B][/color][/size] Маша, витамин д3 всем выписывают я 21 дня, он как профилактика от рахита [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас сейчас Участковая врач была, сказала яблоки зеленые есть можно, вы едите уже? Еще гулять через неделю разрешила только...тк погода меняется [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 11 минут[/I][/B][/color][/size] А потом из частной клиники педиатр наш приезжала, сказала что от яблок может пучить,,, только печеные пока.... Маша ты как запекаешь их? И гулять разрешила по 15 мин, вы на какой день гулять пошли девочки?[/QUOTE] Насть, я и зеленые сырые щас ем по половине через день, а печеные делаю просто: тыкаю вилкой, и в микроволновку на 5-7 минут и готово, подружка научила :) Зефир думаю, да, попался и с красителем и с ешками. |
Девочки всем привет! У меня к вам вопрос,что вы брали в роддом для купания и подмывания ребенка?
|
Всем приветик)у нас день не оч спокойный был,много на сисе и на руках,но не плакал,а просто капризничал,вошкался,беспокоился,а к вечеру Ванька мой его так укачал,что с пол 5 до сих пор спит)))правда на нашем диаане )Ян после вчерашнего ночного приступа ценоза гортани и после больницы у бабушки захотел остаться ночевать,так что мы втроём.
|
Оля, в рд только подмывают малышей, купать дома будете, подмывать разрешают без всего под проточной водой.
Яна, стеноз? Ценоз не знаю что такое...пусть Ян поскорее в себя приходит... А мы опять искупались, в этот раз не нафурили каках в ванночку))) об стригли ногти, так страшно, как будто старшему и не подстригала никогда, теперь висим на титьке... |
[QUOTE=anastaisha;6767444]Оля, в рд только подмывают малышей, купать дома будете, подмывать разрешают без всего под проточной водой.
Яна, стеноз? Ценоз не знаю что такое...пусть Ян поскорее в себя приходит... А мы опять искупались, в этот раз не нафурили каках в ванночку))) об стригли ногти, так страшно, как будто старшему и не подстригала никогда, теперь висим на титьке...[/QUOTE] Да да стеноз естественно))это так страшно,ни дай Бог такое...а мы проснулись сразу к сисе и дальше спим) а я покупать хотела...ММжу завтра на работу....эх((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Вроде бы сказали такие приступы единичны,но мне теперь так страшно,не могу от этого чувства отделаться((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] А это ж вроде тока у детей бывает? |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6767466]Да да стеноз естественно))это так страшно,ни дай Бог такое...а мы проснулись сразу к сисе и дальше спим) а я покупать хотела...ММжу завтра на работу....эх(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Вроде бы сказали такие приступы единичны,но мне теперь так страшно,не могу от этого чувства отделаться((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] А это ж вроде тока у детей бывает?[/QUOTE] Яна, у нас у Илюши часто стенозы раньше были, как говорится я на них собаку съела, главное не тушеваться в этот момент, а помочь ребенку - антистенозную смесь сделать и в инголятор ее, подышит ребенок и отпустит, ну и антигистамины обязательно... У меня у мужа всегда паника в такие моменты, он может только по команде вызвать... От чего у вас стеноз был? орви началось? |
[QUOTE=Юлечек****;6766414]Доброе утро мамулечки сладких деток!
[b]мне бы в небо)))[/b], нет Юляш,это от веса до родов.С 2-мя недельками вас! [b]anastaisha[/b], Настя,ну как первая ночь[/QUOTE] [QUOTE=Леруська;6766460]Всем привет! я асе сбросила что была, сейчас как и до беременности, только растяжки на животе, будем устранять.[/QUOTE] неплохо))) у меня от добеременного минус 10.5 [QUOTE=Iri$k@;6766471]Доброе утро всем! Мы еще в больничке, жду результаты своих анализов, если всё ок, тогда сегодня едем домой, ура!!! С другой стороны мне так страшно, как мы будем справляться с малышкой... Ничего толком не умеем, а дома - то дел больше. Еще и доча беспокойная, спит чутко и не очень долго. Так что меня потихоньку паника настигает![/QUOTE] я не успеваю прибираться, так как без меня плохо спит)) я пока забиваю. Будет спать получше к месяцу, успею еще прибираться. [QUOTE=Юлечек****;6766512][b]Iri$k@[/b], ничего,все справляются и ты справишься,не переживай!У меня тоже паника была,в ночь ложилась со страхом,что будет плакать доча. Девочки,еще раз спрошу,а то мне не ответили,можно потушить замороженную смесь овощную,там кукуруза,стручковая фасоль,перец,морковь,горох,ну горох то точно нельзя наверное [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Сегодня взвесилась с малышкой,если весы не дурят,то весит она у нас 3800[/QUOTE] я б не стала [QUOTE=Юлечек****;6766535]Я так хочу овощи тушенные,а что можно потушить из овощей?!Я с нашим животиком уже боюсь что либо есть,рыба и курица уже не лезет[/QUOTE] кабачок, брокколи, цветная капуста [QUOTE=Оля-ля87;6767413]Девочки всем привет! У меня к вам вопрос,что вы брали в роддом для купания и подмывания ребенка?[/QUOTE] для подмывания брала жидкое детское мыло Чистая линия. |
[QUOTE=anastaisha;6767533]Яна, у нас у Илюши часто стенозы раньше были, как говорится я на них собаку съела, главное не тушеваться в этот момент, а помочь ребенку - антистенозную смесь сделать и в инголятор ее, подышит ребенок и отпустит, ну и антигистамины обязательно...
У меня у мужа всегда паника в такие моменты, он может только по команде вызвать... От чего у вас стеноз был? орви началось?[/QUOTE] Ну да,он подкашливать стал,поставили орв...ой,насть,а у нас впервые т не было ничего дома от этого поэтому нечем было помочь.а что за смесь скажи?и что за препараты?у вас часто были?от чего они вообще? |
Яна, беродуал в ампулах продается, вот его пол ампулы, 2 мл физ раствора и 2 капли нафтизина детского, все это в ингалятор и подышать, ну и антигистаминные какие пьете принять - зодак или зертек.
Стеноз это сужение гортани тк отек ее, и из-за отека тяжело дышать ребенку становится. Обычно из за ОРВИ он бывает, ну иногда аллергический. |
[QUOTE=anastaisha;6767533]Яна, у нас у Илюши часто стенозы раньше были, как говорится я на них собаку съела, главное не тушеваться в этот момент, а помочь ребенку - антистенозную смесь сделать и в инголятор ее, подышит ребенок и отпустит, ну и антигистамины обязательно...
У меня у мужа всегда паника в такие моменты, он может только по команде вызвать... От чего у вас стеноз был? орви началось?[/QUOTE] [QUOTE=anastaisha;6767675]Яна, беродуал в ампулах продается, вот его пол ампулы, 2 мл физ раствора и 2 капли нафтизина детского, все это в ингалятор и подышать, ну и антигистаминные какие пьете принять - зодак или зертек. Стеноз это сужение гортани тк отек ее, и из-за отека тяжело дышать ребенку становится. Обычно из за ОРВИ он бывает, ну иногда аллергический.[/QUOTE] Ясно..спасибо за информацию,завтра все это купим,чтоб спокойнее было.что-то Доминош спит уже с 5ч,пососет и дальше спать)) |
Привет всем мамулям!
Нас вчера выписали! Ехали мы до дома 200 км по бурану и гололёду. Часа три на дорогу ушло. А мне еще и сидеть нельзя, кое как полубоком устроилась. Хорошо, свекровь с нами поехала, всю дорогу за дочей приглядывала. Ночью мне дали выспаться после роддома, водились тоже свекр и свекровь! Я только кормить вставала, хоть отоспалась. Сегодня мы с мужем и дочей втроем остались, сами ночью будем справляться! Педиатр к нам приходила, сказала, что желтоватая доча, хотя при выписке все ОК было. |
[b]Iri$k@[/b] С выпиской вас!!! :)))
|
[b]Iri$k@[/b], с выпиской вас! Осваивайтесь дома поскорее!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] А у нас ночка бес покойная была, до 3х ночи не спали, кряхтели, ревели, на сиське висели... Потом пропукался и заснул... Вот я вчера утром кусочек хлеба съела, видимо с него...сегодня вообще жестко сижу на одних кабочках тушеных, надеюсь поспокойнее ночь будет... |
Спасибо! Мне дома проще намного, т.к. нет режима. как уложишь ребенка спать, так делаешь свои дела. а в рд то в столовую зовут, то на обработку швов, то на физио... хорошо хоть нас 2 в палате, соседка присматривала за дочей, пока я посещала все процедуры.
|
Всем привет! а мы вчера с животиком целый день мучались, капризничала, плакала, эспумизан давала, прошел прокакались, а потом вечером опять, вроде ем все то же самое.
|
Привет, девчата!
Ночь у нас прошла беспокойно, долго не могли усыпить дочу, хитрюга, капризничала, плакала и засыпала только на ручках, в кроватку нереально было переложить ))) Ближе к утру все уснули дружно! Сейчас муж на работу поехал ненадолго, мы с Дарьей вдвоем остались! |
Всем привет, недавно родили, а уже до коликов доросли))) крепитесь девочки, все эти капризы-проходящее, первые 3 месяца самые сложные, а потом полегчает!
А у нас вчера мелкий рано уснул и без капризок, но с 3х ночи куксился и просыпался каждый час, хотя и пукал и какал нормально... Думаю на погоду реагировал... У нас понижение обещают к сб до минус 25... Мама моя тоже с давлением мучалась сегодня ночью... А старший наш в 5 утра проснулся и больше не лег... Сдала я его мужу и они в зале с 5 утра куковали... |
[b]Леруська[/b], может тоже на погоду с животиком проблемы? Я вот пока на кашках сижу, а животик дочу беспокоит периодически.
|
[QUOTE=Iri$k@;6770589][b]Леруська[/b], может тоже на погоду с животиком проблемы? Я вот пока на кашках сижу, а животик дочу беспокоит периодически.[/QUOTE]
ты на молочных кашах сидишь или на воде варишь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 минуту[/I][/B][/color][/size] Я себе куртку 3 в 1 покупала, на холодную осень,там серединка отстегивается, еще слинговставка есть. Дак вот, отстегнула я ее, боялась в талии туго будет, а нет...по животу - талии хорошо, а на титьках она не застегивается теперь...а я думала носить ее сейчас еще... |
[b]Iri$k@[/b], может, сегодня пока норм, целый день продрыхли.
|
[QUOTE=anastaisha;6770659]ты на молочных кашах сидишь или на воде варишь?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 минуту[/I][/B][/color][/size] Я себе куртку 3 в 1 покупала, на холодную осень,там серединка отстегивается, еще слинговставка есть. Дак вот, отстегнула я ее, боялась в талии туго будет, а нет...по животу - талии хорошо, а на титьках она не застегивается теперь...а я думала носить ее сейчас еще...[/QUOTE] у меня так дубленка на груди не сходится. |
всем привет)мы наверно может просто еще не доросли до колик,но Доминоша ест и спит)тьфу тьфу)ну бывает подкапризничивает,вижу что ножками сучит,корчится,я его поношу животиком к себе и с сисей во рту и он успокаивается)мы сегодня первый день на улицу вышли,20мин гуляли,я как из тюрьмы,бледная,худая,синяки под глазами:-D:-DБоже,глоток свежего воздуха был:-D
|
[b]anastaisha[/b], на воде только варю. На молоке вроде как нельзя...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]ЯНАмамаЯНА[/b], вот и у нас так же - ножками дрыгает, корчится и плачет иногда. Муж успокаивает на руках. |
Яна у меня тоже синяки под глазами, прям зацвели за 2 дня))) мы завтра хотим первый раз выйти...папа на ручках поносит...
Юля, вот сиськастые мы))) я прям и не знаю сто носить теперь... |
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |