![]() |
[quote="Дасёнка;6311006"]у нас из бесполезных вещей куча старых полурабочих телефонов. Мужу жалко выкинуть.[/quote]
У меня в них ребенок играет.Но теперь они больше нерабочие, чем полурабочие.А были и полностью рабочие, как, например, кнопочные, купили сенсорные,а старые дочка себе забрала играться)))))) |
Эпилятор - если надо, делаю восковую эпиляцию.
Кухонный комбайн - уже даже забыла, когда в последний раз им пользовалась, а места дофига занимает. Вафельница - не нравятся мне из нее вафли, лежит третий год без дела. Пароочиститель - пока достанешь эту бандуру, пока вода в ней нагреется... Проще ручками. Руль с педалями для компа - два месяца погоняла и забросила. Стоит теперь коробка здоровенная. И выбросить жалко. Пусть ждет, пока сын подрастет) |
Cейчас еще вспомнила: нетбук, электронная книга, зарядка для батареек, 5-тикопеечный увлажнитель воздуха и, по-моему, это еще не все. :girl_haha: Короче, нужно уже от всего этого избавляться. Что-то многовато у меня бесполезностей. :girl_haha:
|
[QUOTE=chinchilla;6311035]Эпилятор - если надо, делаю восковую эпиляцию.
Кухонный комбайн - уже даже забыла, когда в последний раз им пользовалась, а места дофига занимает. Вафельница - не нравятся мне из нее вафли, лежит третий год без дела. Пароочиститель - пока достанешь эту бандуру, пока вода в ней нагреется... Проще ручками. Руль с педалями для компа - два месяца погоняла и забросила. Стоит теперь коробка здоровенная. И выбросить жалко. Пусть ждет, пока сын подрастет)[/QUOTE] [QUOTE=Сентябрьский бриз;6312214]Cейчас еще вспомнила: нетбук, электронная книга, зарядка для батареек, 5-тикопеечный увлажнитель воздуха и, по-моему, это еще не все. :girl_haha: Короче, нужно уже от всего этого избавляться. Что-то многовато у меня бесполезностей. :girl_haha:[/QUOTE] Девчули, так это же всё продать можно.... |
[quote="Родинка;6312249"]Девчули, так это же всё продать можно....[/quote]
Ну вот ты понимаешь... оно всё ненужное, но ВДРУГ понадобится. Вот четыре года я комбайном не пользовалась, а тут мне приспичит, а его не будет :-D |
[QUOTE=chinchilla;6312607]Ну вот ты понимаешь... оно всё ненужное, но ВДРУГ понадобится. Вот четыре года я комбайном не пользовалась, [B]а тут мне приспичит, а его не будет[/B] :-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D Точно! |
хрустальная ваза от свекрови
ей сто лет, и у нее отколот кусочек ну на самом деле свекра просто видимо не увидела скол а ваза б/у канешн.. и никто не скрывал посто она искренне уверена, что я должна прыгать до потолка ведь это же хррррууустал! а бесполезная потому что страшная в королевском стиле с вензелями немыслимыми и все равно цветов в нашем доме практически не бывает но не могу ее сплавить никуда подарок от любимой свекрови любуюсь мою время от времени еще по мне лично соковыжималка т.к. муж с пеной у рта доказывал, что это ппц как полезно, и он 100% будет ей пользоваться (я скептически изгибала брови ибо проходили уже с кофемашиной...в итоге она в офисе у него под вековым слоем пыли стоит) и по началу даже жал соки потоооом забросилось все я соки принципиально не пью предпочитаю съесть фрукт и на сажать себе желудок соками натуральными кароч стоит эта дура у меня и занимает черт знает сколько места(((( а у меня и так с местом на кухне дефицит и ..это подарок от лучшего друга ну муж орал что она ему нужна друг-то хотел как лучше а вообще у меня маман спец дарить ненужные подарки например овощечистку за 3 копейки нет..цена не важно конечно но она реально стремная и ничего не чистит тупая потому что или вот допустим часы наручные мне, хотя прекрасно знает, что я не ношу часы и никогда не носила, мне неудобно и они желтые а от желтого меня тошнит...это ЕЁ любимый цвет...видимо купила себе потом разонравились - решила мне отдать..все равно НГ на носу))))) чего уж там в общем много чего она уже успела мне подарить "нужного"...дома такого добра навалом..время от времени от мелочи избавляюсь с крупными штукенциями сложнее(( |
Я понимаю....но с другой стороны, как же я люблю избавляться от хреней)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="freken;6312698"]хрустальная ваза от свекрови[/quote] С аналогичной проблемой разобралась кошка :) |
кошки нет
да нее, на самом деле вот правда ситуевина я свекру оч уважаю и люблю но вазззззаааааа жесть канешн мне как-то давно подарили копилку в общем непойми кто то ли человек то ли обезьян какой-то с огромными ушами, со ртом до ушей стррррррррррррррашшшшный и ужасный в общем со спущенными !!!!!!!!!!! штанами и типа вот где попа там в бщем дыра и туда надо монеты кидать я была в ауте от этой красоты долго приходила в себя потом стала разрабатывать план куда бы ее деть в итоге она мне так надоела (а дарила мужнин брат с дочкой своей, мы еще с мужем официально не расписаны были...неудобно как-то мне в общем было говорить. что копилка эта - тихий ужас...) ну и вот в итоге она мне так осточертела что я просто вытащила ее пока никого в комнате не было и каааааак кину ее на пол и говорю "ой-ой, какая я неаккуатная" в итоге сразу так радостно стало ну она правда прям как из найтмара |
[quote="Родинка;6312710"]как же я люблю избавляться от хреней)))[/quote]
у меня для этих целей есть мужнины хрени :girl_haha: На самом деле я много чего и с удовольствием выбрасываю - одежду, убогие игрушки, сумки, обувь, недавно выбросила проект аудиторской фирмы, который делала еще в универе, глядишь, скоро и диплом на помойку уйдет (пока лежит - вдруг внезапно станет нужен...). Вафельницу вот выброшу. Может, через пару лет и до комбайна созрею :girl_haha: |
[QUOTE=chinchilla;6313005]Вафельницу вот выброшу. Может, через пару лет и до комбайна созрею :girl_haha:[/QUOTE]
а зачем выбрасывать, у вас может есть "отдам даром" у нас такая группа в ВК есть например в Твери или в из рук в руки( ну аналог может какой есть газеты с объявлениями) там или продать хоть за копейки или даром кому отдать. |
[QUOTE=freken;6312727]
что я просто вытащила ее пока никого в комнате не было и каааааак кину ее на пол и говорю "ой-ой, какая я неаккуатная" в итоге сразу так радостно стало ну она правда прям как из найтмара[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Соковыжималка, ночник китайскАй весь в вензелях, позолоте и прочими шикарностями. Неудачные подарочки:girl_sigh:
Ааа!! И картина с бабочками сушеными. Картины не люблю в принципе, а тут еще и с трупиками... |
А я ненужное продаю. Вот радио-няню продала недавно. Как новая, выкидывать жалко, а кому нужна может. Оказалось есть желающие. )))
Теперь вот платье лежит на очереди. Купила, а маловато на пол-размера. Даже бирки есть. Думаю купят ) Главное не ломить цены, а правильно оценить. Вафельница может тоже кому нужна, кстати. |
3 костюма мужа, из которых он "вырос", а отдать куда-нибудь их не дает, говорит-похудею!!
|
фонтан. места полно занимает, тяжёлый, воду в него наливать не хочу - дети постоянно мокрые и протухает она со временем, ещё и шумит если включен
|
Как не странно. Это плед. Кстати, тоже на свадьбу подарили. Огромный и тяжелый. 2 раза только пользовались. И все. Все хочу подарить кому то, но зараза, красивущий. Как посмотрю, так жалко.
|
я свой плед отдала подруге, огромный, 2х спальный, лежит только место занимает, зимой в спальне нереально жарко, накрываемся махровыми простынями, а у подруги свой дом, стирать есть где, сушить есть где и хранить есть где. Была очень довольна!
|
[b]Мама-Катя[/b], у нас таких два, огромных и тяжеленных. Места в шкафу занимают до неприличия много((( достаются два раза в год от силы во время болезни - ну там замотаться в один из них, горячее питье, таблетки, рулоны сопливых салфеток и острые приступы жалости к себе :girl_haha: выкинуть жалко( а уж стирать их это ппц, целая эпопея.
На данный момент у нас из бесполезных вещей гора тетрадей, блокнотов, ручек, маркеров, красок... У меня слабость - вижу в магазине что то из этой области, интересно оформленное и покупаю-покупаю-покупаю... Сама пользуюсь только блокнотами, которые в сумочке места не занимают много и парой ручек. Ну да ладно, дочка подрастет, все в ход пойдет))) а еще подарки... Из разряда, когда дальние родственники на мелкие праздники дарят символическую лабуду. И не нужное, и вроде приятно хотели сделать, и деть некуда, и выкинуть нельзя |
[QUOTE=Мама-Катя;6437953]Как не странно. Это плед. Кстати, тоже на свадьбу подарили. Огромный и тяжелый. 2 раза только пользовались. И все. Все хочу подарить кому то, но зараза, красивущий. Как посмотрю, так жалко.[/QUOTE]
у нас есть большой плед мы его на диван стелим под простынь чтобы стыки не чувствовались а сейчас складываю вчетверо и на пол стелю младшая на нем тусит. со старшим тоже пока не ползал на нем тусил. |
Без дела лежит DVD-проигрыватель и диски к нему, - давно перешли на цифровой формат, все на флешках. Подарили соковыжималку - тоже ни разу не пользовались - едим фрукты и овощи в виде фруктов и овощей)
|
[quote="freken;6312698"]посто она искренне уверена, что я должна прыгать до потолка
ведь это же хррррууустал![/quote] :-D у нас тоже полно хрусталя, за стекланными дверками стоят эти вазочки, неприподъемные салатницы и куда другого 50ти летнего добра. минимум 50ти. но свекр уверен, что раз оно столько лет у него прожило и было в порядке - так и дальше веками должно быть! хотя кому??? я такое не люблю, я себе завела стеклянные легенькие салатницы прозрачные) в них кладем..да куда угодно, но не в то, от чего я боюсь полка в холодильнике отломится))) а однажды один салатник разбился..ну как разбился, они ж старые уже -родителям ровесники, может как-то где-то зацепляли и муж взял в руки и у него в руках она пополам хрясь...у свекра шок и обвинения, что мы тут все бьем. я не буду говорить в каком он был состоянии, когда однажды в шкафчике (а он у нас в комнате) - стеклянная полка треснула пополам, сложилась как бы внутрь и все посыпалось-полетело-поразбивалось. это была ТРАГЕДЬ! но честное слово, мы не причастны. я была дома одна, даже не дышала в ее сторону, просто услышала странные звуки и как-то если честно даже не сразу поняла откуда это)) уж больно неожиданно)))))))) так теперь остатки былой роскоши - комплекты не все целиком, не дает выкинуть или хотя вы вытащить в общее пользование. ну а толку от них? когда из 6 чашек осталось 2 или 3..эх.... [quote="freken;6312727"]мне как-то давно подарили копилку в общем непойми кто то ли человек то ли обезьян какой-то с огромными ушами, со ртом до ушей стррррррррррррррашшшшный и ужасный в общем со спущенными !!!!!!!!!!! штанами и типа вот где попа там в бщем дыра и туда надо монеты кидать[/quote] :-D:-D пардон, но я веселилась в голос))) нам мама мужа задарила ребенку копилку в виде большого медведя. мне по колено. копить в него с ума сойдешь, мы забывали все время..а еще он не очень устойчивый и я боялась, что ребенку на ногу упадет..а держали от греха на полу..сейчас убрали на шкаф подальше, стоит пылится, плюс он такой - его только разбить. выкинуть бы...кому он нужон( у ребенки тем более своя копилочка маленькая, не такая тяжеленная и не в виде страшного медведищи. а так она же нам еще дарила ребенку на др огромную собаку (не знаю как у кого в городах, у нас типа такие игрухи обычно в цветочных киосках еще и снаружи сидят и внутри..огромные и жесткие). мы любим мягкие игрушки мягкими, такие чтоб прям мимими какая мягкость))) да и редко покупаем, своего хватает уже, и их прорежаем. а эта жесткая огромная собака чуть не в полкомнаты. и во времена уборки я ее тихо ненавидела))) ребенок ей интересовался первые 5 минут и все...дальше эту бандурину мы только перетаскивали с места на место. проблему решил свекр)))) он вынес ее в подъезд на подоконник))) но!) я пошла бабушку проведать и спускаюсь по подъезду вниз (я знала, что он ее унес, но не знала куда), и тут мельком глазом сначала зацепила нечто огромное на окне Оо я чуть там не помер на месте....поворачиваешь голову, а там такое..фух, не признала сразу наше добро))) и когда шла обратно - собачки уже не было))) вот кому она такая нужна интересно... |
У нас без дела стоит дивидишка, старый компьютер. Учебников всяких, тетрадок, да и так много старых вещей. Вот все собираемся выбросить с мамой. Я ей говорю пора это все выбросить, она не хочет, боится, это вот все идет из 90х. Еще шкафы, старый диван, кухонный гарнитур, стол обеденный, стулья. Все старое, замену давно купили. Старая техника. В общем нужно грузовик нужно подгонять и вывозить. Только как маму переубедить что это все не нужно...
|
[QUOTE=kond1988;6641042]У нас без дела стоит дивидишка, старый компьютер. Учебников всяких, тетрадок, да и так много старых вещей. Вот все собираемся выбросить с мамой. Я ей говорю пора это все выбросить, она не хочет, боится, это вот все идет из 90х. Еще шкафы, старый диван, кухонный гарнитур, стол обеденный, стулья. Все старое, замену давно купили. Старая техника. В общем нужно грузовик нужно подгонять и вывозить. Только как маму переубедить что это все не нужно...[/QUOTE]
если замена всему есть тогда зачем оставляет??? может продать пусть за копейки? или вообще даром предложить кому, у нас есть в Твери группа отдам даром. я там вещи детские отдавала например. вроде выбрасывать жалко, продать стыдно, а кому-то пригодится:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Kralya;6641560]если замена всему есть тогда зачем оставляет???
может продать пусть за копейки? или вообще даром предложить кому, у нас есть в Твери группа отдам даром. я там вещи детские отдавала например. вроде выбрасывать жалко, продать стыдно, а кому-то пригодится:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Ой Валь незнаю зачем. У них кладовая вся заставлена всякой не нужной ерундой. Я маме даю почитать уже статьи всякие что нельзя в доме хранить старый хлам, вроде немного стало действовать, заговорила что нужно начать все выбрасывать. А у меня мечта прям взять все и выбросить. :girl_sigh: |
[QUOTE=Алёна88;6748722]А у нас так несколько. Третий телевизор с тюнером, вторая микроволновка, мультиварка.[/QUOTE]
вторая микроволновка зачем? может стоит продать все же???))) |
[QUOTE=Алёна88;6748722]А у нас так несколько. Третий телевизор с тюнером, вторая микроволновка, мультиварка.[/QUOTE]
Мда...Я мультиварку тоже не заценила... |
[quote="Петрушка;6370067"]ночник китайскАй весь в вензелях, позолоте и прочими шикарностями.[/quote]
ой тоже вензелястое всё не люблю:girl_prepare_fish: [quote="Петрушка;6370067"]И картина с бабочками сушеными[/quote] гербарий прям:) [quote="Звезда по имени Солнце;6372733"]3 костюма мужа, из которых он "вырос", а отдать куда-нибудь их не дает, говорит-похудею!![/quote] воооо у моего тоже несколько комплектов:girl_haha: говорит нужно все очень [quote="MurtonDingle;6611889"]я не буду говорить в каком он был состоянии, когда однажды в шкафчике (а он у нас в комнате) - стеклянная полка треснула пополам, сложилась как бы внутрь и все посыпалось-полетело-поразбивалось. это была ТРАГЕДЬ! но честное слово, мы не причастны. я была дома одна, даже не дышала в ее сторону, просто услышала странные звуки и как-то если честно даже не сразу поняла откуда это)) уж больно неожиданно))))))))[/quote] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: ой, девочки, и смех и грех а у нас еще сони плейстейшн стоит никто не играет ни во что место занимает еще зараза шумный такой будто по комнате боинг летает сейчас телека в комнате нет (сгорел) но когда был (и чую скоро опять появится блин) муж часто смотрел фильмы... флешку воткнет в плейстейшн и смотрит в час ночи все спят а фильма не слышно слышно только как плейстешн гуууууудит:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Луч солнца;6748839]Мда...Я мультиварку тоже не заценила...[/QUOTE]
А у меня мультиварка варит кашу на утро каждый день, ставлю с вечера. И на прогулку иду с ребенком а она например плов готовит или мясо тушит - нагуляешься - приходишь - свежая еда) |
[QUOTE=Антизолушка;6749623]А у меня мультиварка варит кашу на утро каждый день, ставлю с вечера. И на прогулку иду с ребенком а она например плов готовит или мясо тушит - нагуляешься - приходишь - свежая еда)[/QUOTE]
Мне страшно что-то ставить и уходить, во-первых, а во-вторых я очень люблю готовить в духовке - тоже мороки никакой, а электричество не тратится. |
[b]Луч солнца[/b], у нас газа нет) и духовка электрическая и плита и все все все)
Поначалу тоже непривычно было, потом стала проще к этому относится - холодильник все время например работает) |
Микроволновка- оочень редко пользуемся. Только место на кухне держит.
|
[quote="Енюшка;6773605"]Микроволновка- оочень редко пользуемся. Только место на кухне держит.[/quote]
класс)))) когда наша сломалась я прям расстроилась( так неудобно казалось...потом муж никак не мог увезти в ремонт..тяжелая, собака( так, кароче, мы жили без нее...страшно вспомнить))) больше года :-D я очень быстро привыкла без нее обходиться и даже не вспоминала) но вспомнил муж :-D сейчас уже новая стоит, но в ходу постоянно. а вот тостер который я оч хотела и муж презентовал...набаловались)))) может неделю-две реально хлебушек только оттуда...а теперь все. и лень. и наелась :-D вообще хлеб не так чтобы много ем...а то с ним первую неделю как пылесос просто уничтожала( жалко, думала реально пользоваться будем.. для нас оказался бесполезной вещью) у меня просто не было в жизни до этого тостера :-D мне было жуть как интересно :-D и вот уже пару лет думаю нужна ли мне мультя..и то хочу, то передумываю...и вот боюсь( еще маман настращала, что типа что я в ней делать-то буду..будет стоять, место занимать( (муж зараза, спалился, что выбираем) а я почти решила. а теперь снова сомнения( |
Хм.надо подумать...
Кофемолка... пароварка... больше на ум ничего не приходит. |
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |