![]() |
[QUOTE=катринчик;6999155]ОГо в 7 вечера. Мы в 13 еле укладываемся (((([/QUOTE]
В 13 это час ночи? Или ты про дневной сон? Мы на ночь укладываемся в зависимости от того спасли ли днем и во ск днем проснулись! Но в среднем это 22:30) |
[QUOTE=ПИришка;6999166]В 13 это час ночи?
Или ты про дневной сон? Мы на ночь укладываемся в зависимости от того спасли ли днем и во ск днем проснулись! Но в среднем это 22:30)[/QUOTE] Блин опечатка моя...хотела написать 12 ночи ))) Днем спим всегда и пока он не собирается отказываться. Спим где то с 14,30-16,00 |
КАТРИН, ясно) Кирюша кстати так на Мосю изменился) давно не видела)
Повзрослел пупсик)) Мася днем спит в основном с 13 до 16! А если мы вместе -то и до 16:30) |
Пиришка, так никто не делает, неудобно без горшка как:) и мы пока так никогда не пробовали. Завтра 21 обещают. Будем пробовать без памперса.
Да, это без сна. Они довольно рано перестают спать. Не до школы спят в обед, если учесть , что учиться в 4-4,5 идут. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Алиса спит где-то два часа стабильно, если дома. Иногда три часа. В коляске столько же может, только вот сегодня, в магазине громко музыка играла, проснулась через 40 минут. |
21 - красота!
А у нас все нормальная весна не наступит :girl_sigh: Хоть и плюс , но небольшой! |
Если до 2х не спит, то уже не даю. Тогда спать с 8-9 идет. Просто если она спит с 2-4, то Оч тяжело просыпается и долго в себя приходит, ноет. для нее это плохое время. И потом до 12 не загнать
|
Для меня сон в коляске сейчас -как Буд то это ваааще 100 лет назад было))
|
У нас неожиданно наступила. А вообще это поздно, обычно в марте уже тепло и в футболках ходить можно. А я весь март в зимней куртке проходила
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Алиса любит коляску))) совсем не противится. Она конечно не гуляет в ней, она на самокате везде, но устанет или перекусить, то сидит в коляске , не возмущается) но больше любит в чужих колясках кататься:) |
[QUOTE=ПИришка;6999173]КАТРИН, ясно) Кирюша кстати так на Мосю изменился) давно не видела)
Повзрослел пупсик)) Мася днем спит в основном с 13 до 16! А если мы вместе -то и до 16:30)[/QUOTE] это точно повзрослел и такой вредный ужас стал ))) Все точно ушла спать ))) |
Доброе утро)
Вот сегодня Мася проснулась еще до моего будильника и попросилась писать) |
Доброе утро!
Мы спим днем в 13-13.30 до 15-16 когда как повезет, на ночь в 22-22.30 укладываемся:) |
ИННУСЬ, на самокате то уже гоняете?!
Ин, а у вас велик до 3 или 4 лет?? |
[QUOTE=ПИришка;6999345]ИННУСЬ, на самокате то уже гоняете?!
Ин, а у вас велик до 3 или 4 лет??[/QUOTE] Ириш, не знаю до скольки велик. Я не могу на нем найти, какой он фирмы:) мы покупали его в Катюше:) На самокате еще не выходили гулять-вчера у Тани в гостях были, Денис все собирался самокат с собой взять, а вечером похолодало как-то. Сегодня выгулим самокатик :-D |
Ин, Как погостили ?
|
[QUOTE=ПИришка;6999391]Ин, Как погостили ?[/QUOTE]
Отлично погостили) детки играли, мы им переодически помогали разделить игрушки:-D Таня наготовила пиццу и тортик:puz: Денис сначала стеснялся проходить, а потом не хотел уходить-стал укладываться спать на диване у Танюшки:girl_haha: |
Ин, с хорошим отдыхом))
У нас сегодня тепло) и солнечно )) |
[QUOTE=ПИришка;6999488]Ин, с хорошим отдыхом))
У нас сегодня тепло) и солнечно ))[/QUOTE] А у нас пасмурно и холодно, всего до +10 обещают... |
Приветики!
Пеку куличи, крашу яйца, не успеваю вам почитаь, еще в ЖК сегодня, декретный отпуск оформлять. Как выдастся минутка, я сразу к вам)))) |
Ольчик, с неделькой!:girl_in_love:
|
Привет, девочки!
Ольчик, с неделькой!:preg::girl_in_love:
У вас так рано декрет? Я тоже сегодня вечером яйца красить буду.:) Ириш, я знаю, что в чистый четверг и куличи пекут, и яйца красят, но я всегда это делаю позже, т.к. не знаю как кушать в Пасху яйца, приготовленные еще в четверг - они ж уже не свежие. Понимаю, конечно, что святые они и т.п., но крашу все равно в пятницу, а чаще даже в субботу!:girl_sigh: Лиль, интересно у вас!:girl_haha: У нас нормой считается ребятенка в кустики пописить сводить! Есть, конечно, которые возмущаются, но таких мало... А собачки на выгуле в Лондоне, где свои пипи и кака делают?%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Тоже решила в заголовке, как Иришка, кое что запустить!:girl_haha: Может "выстрелит" в кого еще!:-D |
Доброе!
Тоже надо парочку яиц покрасить. В ТЦ собираемся опять, никак не найду Алисе обувь да и вообще немного новой одежды надо, а то она неожиданно вытянулась. И кроме кроссовок ничего нет у нас) Говорит, что с сопельками проснулась:( не люблю весну, на улице вроде жарко, раз денешься заболеешь:( не разберешься, вспотеешь и тоже скорее заболеешь :) |
Инна, с отличными посиделками!:girl_in_love: далеко друг от друга живете в Краснодаре с Пузяшными девочками?
Инна, еще... подскажи, пожалуйста, мне как фитнес-тренер: если я буду заниматься дома - пресс качать, приседать, отжиматься, гантельками упражняться, велотренажер крутить и т.д. - это сможет как-то помешать наступлению Б?%-0 Что-то мое тело стало требовать нагрузки!:girl_sigh: Два дня уже упражняюсь по чуть-чуть! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Лиль, я то думаю, почему Пеппу и Джорджа когда укладывают, на часах 7 часов, а оно вон оно че!:girl_sigh: Так рано, значит, детки у вас там спать укладываются. А просыпаются во сколько? А родители во сколько спать укладываются? А тишину соблюдать со скольки положено? |
Ольчик, с неделькой!!
Даша, в основном, в специальных местах. Или в поле. в большие парки как-то не водят собак и на площадки детские с собаками нельзя. И с пакетиком обязательно, чтоб все прибрать за любимым питомцем :) но наверняка гуляют кто где. Это просто около нас есть такие места, куда можно собак сводить |
А у нас, как говорится, весна покажет кто где сра.(пииии):-/ Я только успеваю Сёмика одергивать: ой, там какашки... ой, там тоже... и все это собачьи экскременты!%-0
|
Наступлению беременности не помешает физическая нагрузка. Не советуют начинать заниматься спортом во время беременности, а нсли ты занимался до беременности, то и во время беременности можно. Это я тебе никак фитнес инструктор говорю)))
Думаю, что в 7 и просыпаются. В сад и школу же к 8 идти. А родители кто как наверное:) не знаю даже и про тишину Не в курсе, как-то у нас всегда тихо. Если у кого-то из соседей вечеринка, то они заранее предупреждают тебя и говорят, что может быть шумно, чтоб если , что стучали к ним:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Это конечно плохо, что не убирают:( помню в России весну. Тут конечно есть придурки, которые себя круче всех считают, но в основном все убирают. Даже по пустырю ходить не страшно)) деже урна для какашек есть :) |
Лиль, спасибо! Ты тоже инструктор по фитнесу?:)
Просто я к тому, что я ж всегда лентяйкой была, никогда толком не занималась... а тут... хотя, может это у меня временное явление!:girl_haha: Да, культура у вас другая...:girl_sigh: Инн, а ты гуляешь с песиком на детской площадке? А каки убираешь за ним на улице? |
Ой, неправильно написала. Не, не инструктор:) но узнавала, перед беременностью. Потом на занятия ходила моя тетя и ее тренер только в 7 ушла в декрет, муж заставил. ВСП остальное время скакала
|
Дашуль, Лиля правильно написала, что занятия спортом Б не мешают, а йога, например, или танец живота даже помогают! :girl_in_love:
Загляни в мой дневник, у меня там сейчас план занятий как раз есть):-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Даш, у меня собачка умная, ходит в туалет только на полянке, отведенной для этого. На детской площадке он гуляет, прицеленный к коляске) и если хочет сделать дело-терпит и просится :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Моя подружка сегодня в 10:10 по Оренбургскому времени (+2 по МСК) родила мальчика 3760 и 56 см:girl_in_love: мы с ней на телефоне практически все роды, кроме потуг были:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки пузяшные живут в 15 минутах езды на машине и в 1-1,5 ч пешком :) |
Мы с масюнькой с прогулочки пришли!
Кушкаем сейчас) ДАШ, ага)))) давай на себя уже спермики насылай) Вот и я про тоже , что яйца с четверга... А есть в воскресенье.... Нифига ты какая )) сопоставила Пеппу и Лилину речь)) Ин))) ну видишь каждому свое))) у нас меньше 10))) но мы балдеем ))) Подружку с рождением сыночка) Ты чего там? Консультировала?)))) или развлекала? У нас во дворе низя гулять с собаками ! Везде таблички! И плюс весят ящики с бесплатными пакетами! Но с собаками гуляет на поле за домом) ОЛЬЧик!!! С неделечкой!)))) |
Еще есть йога и пилатес для беременных. Думаю в ютубе есть занятия, можно дома делать.
Я хочу собачку, но нам по контакту нельзя в квартиру:( |
Я тож хочу собаку :)
Чуть позже заведем :) Да, Оля писала что у них в 27 нед в декрет идут! А у нас в 27 идут с двойней) Я типо тож занимаюсь каждый день... Но тока кручу обруч и приседаю ! Вообще говорят надо приседать каждый день минимум стока раз скока тебе лет :) Лиль, хорошо вам пошопиться! Нам тож обувка новая нужна! И тож хотела бы масе чуток гардероб обновить ) Я не помню писала ли что как то всем новые жилетки купила! Себе тож хочу новую... Люблю их :) И вообще решила забастовку прохладе объявить и убрать теплую обувку ! Буду в туфлях щеголять)) |
Я, кстати, тоже вспомнила про английских детей когда пеппу читали, где они в 7 зубы чистят и идут спать:)
|
Ириш, в декрет с двойней уходят в 28 недель... Тебе ли не знать?:girl_haha:
Инна, умный песик у вас! Это хорошо!:))) Да, я всегда, когда Пеппу смотрю, удивляюсь, посему это на часах 7, а их спать укладывают... Теперь поняла!:) Я вчера всю обувь зимнюю убрала... часть деми... так пусто стало у порога! А то завал был.:girl_sigh: И я собачку хочу, но муж не разрешает.%-0 |
Всем приветик:)))
[COLOR="Magenta"]Ольчик с неделькой))))[/COLOR] Так рано в декрет у вас? Я тоже хочу сегодня яйца красить с Ролашкой) Может и на конкурс чего навояю) [B]Дашик[/B], я после овули не могла спортом заниматься, только нагрузку даю - ощущения такие неприятные были. Вот и получилось, что заБ. Лучше пресс тоже не качать, уж поберегись сейчас:puz: Сегодня нагулялись с другом Алешей, они на одной волне с Роланчиком))) Алеша уже болтает, и ролашка вместе с ним начал слова проговаривать) пришел домой и снова бэ-мэ, нам явно компания нужна) |
Спасибо! Надеюсь, сегодня более удачный будет:) на лето мы из бедоруссии заказали:)
|
Даш)))) ну 28)):girl_pinkglassesf:
У меня вся Б :puz: с малышами была отпуск)) Постоянно больничные)) Сегодня видела в тц яичко Как Сёмик раскрашивал) Я не люблю обувь у порога :girl_sigh: У меня все в шкафу! |
Спасибо, девочки! Есть еще время позаниматься, как только заБ, даст Бог, то, конечно, буду беречься... или лениться:girl_haha:, или изучать занятия по физической нагрузке для Б!:)
Ириш, а ты приседаешь с прямой спиной? Это так сложно!:girl_sigh: О, если столько, сколько лет, то я норму выполняю, значит...:girl_haha: правда, в несколько заходов - колени подводят.%-0 Сёмик смеется надо мной, когда я занимаюсь, видимо, непривычно видеть маму в таком проявлении!:-D А сегодня случайно включили ТиЖи канал, там зарядка была детская, так Сёма так скакал, повторял за детками!:) Еще, он брейк-данс как увидит, тоже повторять начинает!:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="ПИришка;6999918"]Я не люблю обувь у порога У меня все в шкафу![/quote] Я образно написала, что у порога. Не у самого порога она стояла!:) Да и здесь нет, куда ее убирать... |
Даш, я старше тебя))) какая прямая спина при приседаниях ?)))
Я кряхчу пыхчу)) и отдышка потом жесть какая) Я ж еще тот спортсмен))) У меня колено тож подводит(( то , которое малыши мне повредили год назад:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Тюменочка;6999927] А сегодня случайно включили ТиЖи канал, там зарядка была детская, так Сёма так скакал, повторял за детками!:) Еще, он брейк-данс как увидит, тоже повторять начинает!:-D Я образно написала, что у порога. Не у самого порога она стояла!:) Да и здесь нет, куда ее убирать...[/QUOTE] Чавось за тижи? Канал такой? У нас значит нет такого! И я написала просто)) что не люблю когда обувь у порога у нас) Чувство захламленности и беспорядка) |
Ириш, я с прямой спиной приседаю, иначе эффект якобы меньше... если гантельки взять в обе руки, то легче приседать с прямой спиной!
Да, колени мои тоже как-то побаливают... :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="ПИришка;6999936"]И я написала просто)) что не люблю когда обувь у порога у нас) Чувство захламленности и беспорядка)[/quote] Тоже самое! В свою квартиру куплю комод для обуви! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="ПИришка;6999936"]Чавось за тижи? Канал такой? У нас значит нет такого![/quote] Да, детский канал... мы его не смотрим. Случайно наткнулись на него сегодня! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У Сёмы парус от кораблика отломился, попросил клей-карандаш... пошел склеивать! Наивныш мой!:girl_pinkglassesf: Не знает еще, что этим клеем не склеить пластмассовый кораблик!:girl_sigh: |
Мама Даша склей Семе парус)))
А вопрос про обувь! Кто ниб моет обувь после улицы???? |
| Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |