![]() |
[QUOTE=Таняша;7231409]Тоже сильно устаю. Просто караул. Работаю только с обеда, а до вечера просто на измор доживаю. Еще почему-то постоянно морозит сильно, хотя температуры нет и в кабинете жара. Реагирую на холодную воду - сразу знобит. Наверное от слабости просто.[/QUOTE]
Это ж слабость пройдет, я надеюсь? Я работаю очень много. Сегодня сделала еще раз тест . Полоски жирные уже , почти одинаковые. Мы планировали с июля! |
Где тут моя Юлька, пришла поздравлять, видела твои жирнющие полосищи!!
[quote="Юля-красотуля)));7230758"]Ой, я втерла ...хочу мальчика хотя, наверное уже поздно[/quote] мальчика говоришь, чихнуть не смогу, но могу подгузниками мальчиковыми закидать как следует))) Как здорово, мужу уже сказала? |
[B]Да и вообще всех с полосками и беременность, пусть пройдет легко и на позитиве! [/B]
|
У меня к девяти неделям слабость прошла, видимо организм перестройку воспринял и вроде сейчас хорошо.
|
Девочки я наконец то смогла сдать хгч. Результат будет завтра утром. А вообще я в бешенстве от этой клиники. Берут те же деньги что и остальные только общаются с тобой как с отбросом общества, услуги выслать анализы на почту нет и в помине но и естественно по телефону никто ничего не скажет. Вот как быть тем кому просто тяжело вырваться из дома даже.((( бесят прям!
|
Олеся, а что туда пошла тогда?
|
Выбора нет. Пока за руль не вернулась в Одинцово съездить не могу, а тут в нашей деревне больше ничего и нет. Лана разок потерплю таких уродок как в этой клинике, мне важен результат.))))
|
[QUOTE=Кудесница Леся;7231634][B]Да и вообще всех с полосками и беременность, пусть пройдет легко и на позитиве! [/B][/QUOTE]
Ой как хочется, стараемся скоро на работу буду ходить как на велосипеде %-0 |
[QUOTE=Таняша;7231580]Олеся, погостили в августе, пойдем домой :)[/QUOTE]
Пришла пришла. |
Танюш, а учеба пдр когда?
|
Ух девочки что же со мной творится, я с каждым днем все злее и злее становлюсь. Как же меня все достает и бесит. Безумно под вечер начинает тянуть в сон когда нужно всех кормить готовить ко сну и так далее, так же как и где то с 11-13.00.
|
[quote="Юлюньчик;7230621"]вы до 12 встанете на учет денюшку побольше получите по выходе в декрет.[/quote]
а у вас к декретным доплата идет хорошая, если встали на учет до 12? [quote="Олеся57681;7230626"]Ага целых 500 р мне заплатят.[/quote] точно, у нас также..прям и не знаешь на что эти деньжищи потратить |
Доброе всем утречко. Сижу на нервяке жду 10.00 чтобы забрать анализы. Чего то я нервничаю.(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 31 минуту[/I][/B][/color][/size] Результаты 2775.3 1-2нед 25-300 3-4 1500-5000 |
Результаты 2775.3
1-2нед 25-300 3-4 1500-5000 Девочки что думаете? Сдавала вчера получается второй день задержки был. Вчера были полные 5 нед акушерские. |
Ну рост посмотри хорогий
|
[QUOTE=Олеся57681;7232160]Доброе всем утречко. Сижу на нервяке жду 10.00 чтобы забрать анализы. Чего то я нервничаю.(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 31 минуту[/I][/B][/color][/size] Результаты 2775.3 1-2нед 25-300 3-4 1500-5000[/QUOTE] Поздравляю вас! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Я в среду пойду на прием к врачу:) |
[QUOTE=Анна Чаговец.;7232362]Поздравляю вас!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Я в среду пойду на прием к врачу:)[/QUOTE] Я к врачу пока не хочу пусть горошинка хорошо закрепиться, у меня до 12 недель все время отслойки идут и не хочется чтобы туда вообще лазили. |
Девочки, всем привет от августят 2013)))
Вроде совсем недавно мы собирались в таком же домике!!! А сколько времени уже прошло!!! Уже нашим деткам 3ий год! Всем удачи и легкой счастливой беременности! |
[QUOTE=Юлюньчик;7232262]Ну рост посмотри хорогий[/QUOTE]
Да я рассчитывала на меньшие циферки.))) в динамике не буду уже сдавать дождусь узи. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 6 минут[/I][/B][/color][/size] Так ну и где все? |
И в августе и в июле тишина.
|
[QUOTE=Олеся57681;7232691]И в августе и в июле тишина.[/QUOTE]
Я здесь. Мне кажется, августовские еще не все знают о своем счастье;) |
[QUOTE=Анна Чаговец.;7232755]Я здесь. Мне кажется, августовские еще не все знают о своем счастье;)[/QUOTE]
Очень очень на это надеюсь. |
[QUOTE=Анна Чаговец.;7232755]Я здесь. Мне кажется, августовские еще не все знают о своем счастье;)[/QUOTE]
Мне как минимум неделю ждать. Еще доча заболела, а дома время тааак долго тянется( |
Доброе утро.
|
[QUOTE=Олеся57681;7232920]Доброе утро.[/QUOTE]
Доброе утро! Я собираюсь на работу. Просыпаюсь бодрая, а после пару часиков работы хочется обратно под одеяло. Я была готова к токсикозу( которого у меня еще нет), но такая сильная усталость для меня неожиданная новость))). А еще стала к запахам чувствительна. Это был самый первый признак:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] А еще мне кажется, что темы июль и август можно объединить. У меня ПДР на 5 августа. Но, кто знает, вдруг раньше все произойдет)) |
[QUOTE=Анна Чаговец.;7232922]Доброе утро! Я собираюсь на работу. Просыпаюсь бодрая, а после пару часиков работы хочется обратно под одеяло. Я была готова к токсикозу( которого у меня еще нет), но такая сильная усталость для меня неожиданная новость))). А еще стала к запахам чувствительна. Это был самый первый признак:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] А еще мне кажется, что темы июль и август можно объединить. У меня ПДР на 5 августа. Но, кто знает, вдруг раньше все произойдет))[/QUOTE] Да самое сложное это желание поспать. Когда работала засыпала за рулем. Сейчас попроще переношу. Да объединить стоит так как нас в июле не много и все в конце месяца получаемся, я думаю что рожу в начале августа.))) |
[QUOTE=Анна Чаговец.;7232922]Доброе утро! Я собираюсь на работу. Просыпаюсь бодрая, а после пару часиков работы хочется обратно под одеяло. Я была готова к токсикозу( которого у меня еще нет), но такая сильная усталость для меня неожиданная новость))). А еще стала к запахам чувствительна. Это был самый первый признак:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] А еще мне кажется, что темы июль и август можно объединить. У меня ПДР на 5 августа. Но, кто знает, вдруг раньше все произойдет))[/QUOTE] Анна, значит мы теперь втроем будем в двух домиках проживать ))) Привет девочки. Ездила на выходные к родителям. Потрясла немного своего. Ничего, вроде хорошо прицепился )) |
Всем доброе утро)
Выходные пролетели , как один день) [QUOTE=Таняша;7231545]Да, но я употребляю белки в том числе и животные. Это конечно важно и не только для малявки, но и просто для меня )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 минуты[/I][/B][/color][/size] Юльчик-красатульчик )) Тоже уже за 4-м. Ну вы девчонки молодцы!!! Мне вас не догнать уже[/QUOTE] Ой, я сама в шоке от себя)) [QUOTE=Кудесница Леся;7231630]Где тут моя Юлька, пришла поздравлять, видела твои жирнющие полосищи!! мальчика говоришь, чихнуть не смогу, но могу подгузниками мальчиковыми закидать как следует))) Как здорово, мужу уже сказала?[/QUOTE] Олеся, привет) Давай памперсами))) А там видно будет, как бросала:girl_haha: Мужа сказала))) точнее мы думали, что получится все не раньше мая, а тут... но я пока еще в глухой несознанке... и даже еще и неосознаю, что это со мной) Ситуация с родителями очень похожа на твою) Поэтому буду молчать до последнего))) [QUOTE=Оранжевая кошка;7232380]Девочки, всем привет от августят 2013))) Вроде совсем недавно мы собирались в таком же домике!!! А сколько времени уже прошло!!! Уже нашим деткам 3ий год! Всем удачи и легкой счастливой беременности![/QUOTE] Привет) Спасибо большое за пожелания, ой, как они сейчас нужны!!!:girl_in_love: [QUOTE=Таняша;7232950]Анна, значит мы теперь втроем будем в двух домиках проживать ))) Привет девочки. Ездила на выходные к родителям. Потрясла немного своего. Ничего, вроде хорошо прицепился ))[/QUOTE] Не-не, я тут) Просто выходные - это все время деткам и мужу:) |
А у меня наверно первый признак беременности. Подруга принесла на работу пирожные, я пробую, а мне не вкусно. Подруга сказала что это я просто решила отказаться от сладкого типа худею, я пыталась обьяснитбчтопросто невкусно и все тут. Хотя свеженькие они были,. А было это еще до дня Х. А когда узнали, подруга сказала теперь понятно почему ты пирожные забраковали, вот и сейчас мне не вкусно.
|
Девочки а к кому обращаться чтобы темки соединили?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлюньчик;7232977]А у меня наверно первый признак беременности. Подруга принесла на работу пирожные, я пробую, а мне не вкусно. Подруга сказала что это я просто решила отказаться от сладкого типа худею, я пыталась обьяснитбчтопросто невкусно и все тут. Хотя свеженькие они были,. А было это еще до дня Х. А когда узнали, подруга сказала теперь понятно почему ты пирожные забраковали, вот и сейчас мне не вкусно.[/QUOTE] А я сегодня завтракала и у меня во рту вкус явно чего то не того стоял. Как будто ем какое то железо чтоли а не плов. Бяяяя. |
[QUOTE=Олеся57681;7232981]Девочки а к кому обращаться чтобы темки соединили?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 минут[/I][/B][/color][/size] А я сегодня завтракала и у меня во рту вкус явно чего то не того стоял. Как будто ем какое то железо чтоли а не плов. Бяяяя.[/QUOTE] Оооо у меня в первую Б недель до 12 был привкус железа, беееееее! Интересно является ли это признаком по полу ребенка? |
На работе поела, сонливость стала меньше, как ни странно
|
Девчата, вас не тошнит?
|
А я не сдавала хгч. Хотя врач говорила, что если соберусь беременеть, то при полож.результате сдать раза 4. Это потому что ранее выкидыши были. Но как-то в этот раз уверенность, что все хорошо.
Вот дотяну до 8 нед. и пойду на учет вставать. Там посмотрим, что скажут. |
Меня нет. Мне тока не вкусно стало многое есть и пить.( фу прям
Девочки сейчас отводила ребенка на танцы выходила специально сходила в туалет, вышла на улицу 5 минут и я уже готова была лопнуть, а сходить не куда я еле дошла до танцев думала по пути описаюсь. Жесть. |
да-да, в туалет тоже бегаю ))
|
[QUOTE=Таняша;7233411]Девчата, вас не тошнит?[/QUOTE]
Меня начинает тошнить, когда устаю и голова кружится. По утрам пока не тошнит, но у меня только 4 с половиной недельки:puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Таняша;7233436]да-да, в туалет тоже бегаю ))[/QUOTE] В туалет я бегала всегда часто. Какие вы витамины пьете или пока еще никакие? Я пила фолиевую с июля( тогда начали попытки забеременеть). Очень хотела весеннего ребенка, но Богу виднее:) |
Я тоже фольку. Начала правда не сразу. Пока недельку пропила
|
Почитала июльскую тему, там же все на конец июля. Новых вряд ли будет много уже, т.к. уже август пошел. Можно и объединить)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Таняша;7233451]Я тоже фольку. Начала правда не сразу. Пока недельку пропила[/QUOTE] У меня она уже накопилась, я надеюсь. Мне б еще успокоительных, работа нервная))))Но без врача ничего себе не приписываю сама и стараюсь не нервничать. |
А я думаю, что появятся еще и июльские. Часто уже потом подтягиваются
|
| Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |