Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2016 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=525)
-   -   Дети апреля 2016 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45279)

Marishka89 19.05.2016 11:01

[b]Юлишна28[/b], я не знаю прчему не спали... просто стоило ее ложить в кроватку она тут же просыпалась... животик сегодня в обед бурлил, а вчера тихо было..

Chihiro 19.05.2016 13:34

[b]Ирише4ка[/b], если бепантен не поможет, купи судокрем. Нам оочень помог!))

Как приятно знать, что не одна я плакса))))

Marishka89 20.05.2016 06:20

Всем привет) как у кого дела?)

Ирише4ка 20.05.2016 07:12

Всем доброе утро

Мы уже пьем чай :connie_21:

Вчера мама ходила за номерками и ей дали ко всем специалистам и узи:))), на следующей неделе начнем ходить

[b]Chihiro[/b], бепантен вроде бы пока помогает
красноту снял, если что куплю судокрем

Попробовала вчера японские подгузники (в роддоме дали 3шт как реклама) очень понравились, вот думаю разорится или нет

Marishka89 20.05.2016 09:08

[b]Ирише4ка[/b], у вас какие япошки?

Юлишна28 20.05.2016 09:20

Всем привет.
Мы с 6 утра проснулись. Ночью на первое кормление проснулись в 00.15. Покушали, потом обкатались и памперс поменяли. Положила дочу рядом со мной в кровать и вместо того чтоб спать она разговаривала со мной и улыбалась)). А утром проснулись в плохом настроении: плакали, кряхтели. Просыпались каждый час покушать. Молока у меня чтоль меньше становится. А ещё у нас вчера весь лоб и виски обсыпало прыщиками.
Старшая вчера ушла к бабушке ночевать, чтоб хоть выспаться немного. А то тяжело смотреть на неё. Ладно я уже как зомби хожу и сплю по 4 часа в сутки, а она ходит сонная а мне говорит что высыпается чтоб меня не расстраивать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

На улице погода фуууууу. С 6 утра льёт дождь. Незнаю как мы будем дома целый день. На балконе не спит, дома спать не хотим.

Romantique 20.05.2016 14:42

Всем привет, Юлек с прошедшим вас маленьким юбилейчиком

Юлишна28 20.05.2016 16:11

[b]Romantique[/b], спасибо. Чёт все сегодня молчат

Romantique 20.05.2016 16:28

Я сплю, пока Викуля спит

Юлишна28 20.05.2016 18:01

А мы дома отказываемся спать и на балконе тоже. Аня спать хочет, плачет, покушает и вроде засыпает. Проходит минут 15-30 и просыпается. И на руках все время. У нас в 4 дождик немного стих и мы в итоге на улицу гулять вышли. Вот только домой зашла, замёрзла немного, а Анюта спит в коляске. Теперь можно хоть покушать.

Ирише4ка 20.05.2016 18:37

[b]Marishka89[/b], меррис
сегодня третий последний использовала (((( надо будет купить нашла в инет магазине со скидкой
он даже наш жидкий стул впитывает

[b]Юлишна28[/b], сегодня прочитала что в месяц как раз кризис в ГВ надо его пережить
у нас тоже сыпи больше стало на груди, врач как раз сегодня была сказала зеленкой мазать

Юлишна28 20.05.2016 18:44

[b]Ирише4ка[/b], а у нас на лице только и подбородок. Звонила медсестре, та сказала что это гормональные прыщики и ничего не делать. Посмотрим что врач во вторник скажет.

Romantique 20.05.2016 19:36

У нас тоже на лице и подбородке

Нам назначали на прием 25, мочу надо принести... проходить хирурга, невролога и окулиста и узи сердца, жкт, и костей

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

А и прививку будут делать от гепатита

Сегодня еще дождик редко и мы спокойнее и дома спали нормально

Chihiro 20.05.2016 23:02

Привет девули)))
[B]Юляшик[/B], с месяцнм Анютку!)))
[B]Кристюша[/B], с месяцем Викулю!)))

У нас погода тфу тфу тфу нормальная)) хотя моя мама, начинающий огородник мечтает, чтоб дождь пролил, я, зная как она таскает ведра с водой, тоже мечтаю об этом. Но только чтоб ночью и днем было тепло))

Мы маемся с пузом. Бебинос даю. На пуз гель согревающий кладу, на животик выкладываю, массажирую... Ухх. Сегодня с утра маялся бедняжечка.потом покакал, помылся,поел и уснуть не мог. В общем мне надоели эти бдения, вижу же спать хочет, я его спеленала и все. Бдения прекратились.
Спим мы когда как, когда вместе, когда он у себя я у себя.

Коська спит с нами в комнате. Тфутфутфу высыпается ребенок. Как-то Сенька орал, я говорю, ну воот брата разбууудишь, Костян из под одеяла: уже разбкдил. И дальше вырубился)))

Сегодня мы получили мой паспорт с вписанным туда Арсюшкой)) осталось сделать ида карту и можно ехать к папе!)) ыыых и по 7ми кругам ада в Москве с бамажками!

Девочки, Ириша, и кто у нас еще из Питера, кто где рожал, если можно номер роддома, район и понравилось /не понравилось. Просто у меня сестра на сносях, в июне рожать, она в Питере живет.

Marishka89 21.05.2016 08:35

Всем привет)
[b]Ирише4ка[/b], сколько у вас они стоят?) У нас 1400 80 шт)

[b]Chihiro[/b], доделаете документы и к папе или еще погостите?) А мы еще не вписали дочу в паспорт... надо доехать))

Chihiro 21.05.2016 11:21

[b]Marishka89[/b], к папе поедем. Еще нам гостить и гостить, id карта делаться долго будет. Может до месяца.
А в паспорт я в заграничный его вписала, чтоб границу пересекать, а как во внутренний вписывать я и не знаю где это теперь сделать в Москве.

Marishka89 21.05.2016 11:23

[b]Chihiro[/b], а что это за карта?
У нас в паспортном столе вписывают детку в паспорт)
Девочки хотела спросить выделения у всех кончились?

Chihiro 21.05.2016 13:38

[b]Marishka89[/b], это вид на жительство в Эстонии.

Marishka89 21.05.2016 19:49

[b]Chihiro[/b], понятно)) а как долго вам ее делать?
Кристин а у твоей свекрови есть внуки или ваш первый?)

Chihiro 21.05.2016 23:46

[b]Marishka89[/b], у нее старшая внучка, ей 16 от дочки. И Кося тоже ее внук. ))

Marishka89 22.05.2016 01:26

[b]Chihiro[/b], понятненько) а я почему то думала, что Сеня это ее первый внук)))

Юлишна28 22.05.2016 06:13

Всем утренний привет. Мы вроде как проснулись, правда из-за животика. Днём у нас все норм. А начиная с 4 утра начинает болеть живот у Анютки и плачем сильно иногда. Вчера не было сил писать. Пол дня гуляли пока дождика не было, а потом зарядил и до сих пор льёт. Как я хочу солнышка уже.
[B]Chihiro[/B] с документами. Папа вас дома уже заждался наверно.

Marishka89 22.05.2016 07:33

[b]Юлишна28[/b], привет)))
А ы едим и надеюсь доча поспит потом, а то мне пеленок и ползунков вагон перегладить надо... Еще кушать сварить... Идей пока по этому поводу нет... Пока придумала только салат придумала и овощи сварила...
У меня сегодня радость я влезла в свои доБ штаны))) единственное пузо торчит немножко, но на попе хорошо смотрится))) неделю назад мерила маленькие были.. Вес от доБ еще 3.5кг... А я еще хочу сверху похудеть на пару кг))) надеюсь получится) у сыны через месяц юбилей, надо быть красивенькой)))

Юлишна28 22.05.2016 08:07

[b]Marishka89[/b], сейчас мы тоже опять едим. На руках спит, а в кровать кладёшь и просыпается. Рука скоро отвалится уже. Я кормлю и параллельно кашу себе на завтрак варю. Кушать очень хочется. Своим я вчера щи сварила и котлетки паровые сделала и картоху молодую отварила.
Это отличные новости. Поздравляю. А я позавчера бандаж послеоперационный сняла и обнаружила, что живота у меня нет, просто кожа дряблая немного. Сейчас просто корректирующее белье ношу. Вчера тоже достала свои добеременные джинсы и они на меня налезли.))) сегодня пойду к родителям в гости и взвешусь хоть. А то в роддоме не взвесилась. Интересен вес :вернулась ли к добременному весу.

Marishka89 22.05.2016 09:06

[b]Юлишна28[/b], расскажи потом про вес))
А мы проспали минут 15 и проснулись... В итоге свекровь носила дочу на руках, а я гладила свою кучу белья... Теперь пытаюсь уложить... Меня ждут овощи на салат и надо думать ужин... А то у нас уже третий час...

Юлишна28 22.05.2016 10:11

[b]Marishka89[/b], а я с 4 утра уложить спать не могу. Не спит и все, плачет. Сил нет уже.
А ты овощи свежие кушаешь?

Chihiro 22.05.2016 11:26

А с какого момента дети перестали спать до утра?
Доброе утро, девочки!))
Хотя своеиу мужу написала: утро добрым не бывает. И пропала, напугала папу нашего.
Как я соскучилась... Хотя мне тут и мама помогает и морально проще, головой все понимаю, но по мужу скучаю и по нашей комнатке.

Marishka89 22.05.2016 12:38

[b]Юлишна28[/b], мы сегодня тоже спим минут по 20...
Овощи варенные у меня. Свежие ни овощи ни фрукты не ем

Юлишна28 22.05.2016 12:38

[b]Chihiro[/b], с мамой всегда хорошо. Но когда мужа нет рядом тоже тяжело, он тоже твоя частичка. А когда ты домой собираешься?
Мы вообще мало спим, только на улице. Дома почему то не хочет спать. Я ничего по дому сделать не могу, даже в туалет толком сходить. Мелкая в истерике расходится если положила ее на кровать и не подхожу. Я сегодня аж расплакалась от усталости и Аня а руках истерии. Вообщем в обнимку плакали с ней.

Marishka89 22.05.2016 12:41

[b]Chihiro[/b], у меня доча и не спала до утра никогда всегда несколько раз покушать встает ну и как пописиет тоже встает)
[b]Юлишна28[/b], я сегодня поела первый раз в 4 дня меня аж трясучка пробила.. еше пыщявки эти на лице раздражают... то больше то меньше... и не понимаю я их аллергия или цветение...врач говорит не аллергия.. тогда почему их больше становится(((

Юлишна28 22.05.2016 14:28

[b]Marishka89[/b], меня тоже эти прыщики бесятт. Особенно когда потрется то краснеют. Месяц надо ждать когда пройдут. Я весь инет обрыла, аллергия по другому выглядит и была бы по всему телу еще.

Romantique 22.05.2016 14:37

Всем привет...
Мариш, у нас так же с прыщами... тоже беспокоюсь и врач сказала, что не аллергич

А у нас что то уже пару дней какашечки с желтые с зеленым,опять тема для переживания

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Бедная ты, Юлек... я представляю каково это

Chihiro 22.05.2016 16:18

Юляша, мы как id карту эту получим, так поедем к папе. Сегодня с ним болтали. Думали он приедет за нами, а у него работы много.
Во, у нас вчера такой день был, когда спали минут по 5,10,20. И тоже бессилие, и сержусь, не пойму че нам надо, и вроде сухой, сытый, покакал и все равно корежимся. И с туалетом у меня так же. Тоже не могу сходить нормально. Запоры начались. Сухофрукты купила на компот и чернослив, уж ежели не начнем нормально ходить, я уж не знаааю.
И обнять и плакать, тоже про меня)))))

[b]Marishka89[/b], ну мы тоже кушать просыпаемся. В районе двух и пяти. Кося у меня просыпался и его надо было усыплять, он в своей кроватке спал. А Сеню я не парюсь, если он не засыпает, я его и не кладу в его кроватку, рядом с собой положу и спать. Я имела ввиду именно что не просыпался именно чтоб гулять.

Да чего вы паритесь, пройдут прыщики эти. Отцветут детки. Нет шершавых красных пятен и хорошо. Прыщички на лице это цветение, на шейке потничка.

[b]Romantique[/b], у нас тоже такие какахи были вчера. Главное чтоб не пенились и не зловонно пахли.

Юлишна28 22.05.2016 17:55

[b]Romantique[/b], не переживай. Вспоминай что поела. Я если зеленый суп поем, у меня Аня тоже может сходить зеленоватым стулом. А так тема для переживания когда стул черный или зеленый и в нем слизи много.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Marishka89[/b], сходила к родителям. Вес мой на сегодня 51 кг. Осталось сбросить до беременного веса 3 кг.)

[b]Chihiro[/b], вот иту меня каждый день как день сурка. С моим стулом тоже проблемы начались в последние 2 недели. Не могу сходить толком. Хотя вроде и питаешься норм и молочки достаточно.(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девчонки а как вы лежа ночью кормите. Мы просыпаемся на первое кормление в 12 или час и дальше она с нами спит якобы. Кормлю лежа, но ощущение что воздуха заглатывает, а потом мы всю ночь срыгиваем и мучаемся с животом. А сидя кормить сил нет, засыпаю и боюсь уронить. А ночью мы кушаем каждый час-полтора.

Marishka89 22.05.2016 18:25

[b]Chihiro[/b], мы просыпаемся поедим переоденемся и спать... иногда только юывает что спит только на руках не в кровати.. и тогда я с ней сижу...
[b]Юлишна28[/b], я не могу лежа кормить я засыпаю... боюсь уронить и придавить, поэтому кормлю только сидя и с телефоном в руках... читаю пузяку или срцсети что б не заснуть))

Marishka89 22.05.2016 18:27

Девочки у нас за забором ходил и орал котик по виду если я не ошибаюсь питерболд в шерсти.. подобрали, отмыли накормили... подали объявление в соцсетях и пока к сожалению тишина... наш кот мне кажется на нас обиделся ходит фырчит и т.д...а мне жалко эту кису маленькая худющая плачет...

Юлишна28 22.05.2016 18:39

[b]Marishka89[/b], бедная кисса, мне тоже жалко. А ваш просто ревнует. Привык быть единственным любимчиком))

Chihiro 22.05.2016 19:03

[b]Юлишна28[/b], 48 кг? Это при каком росте такой, извиняюсь, бараний вес, как моя мама говорит))
Я лежа кормлю, но когда грудь сильно наполненная и ему не захватить, то кормимся сидя, спать хочется, но раз за ночь могу посидеть)).
А с сортиром у меня та же история((( думаю это из-за того, что расслабиться не можем.

[b]Marishka89[/b], молодцы, помогаете братьям нашим меньшим.

Юлишна28 22.05.2016 19:29

[b]Chihiro[/b], рост 165 см.))) маленький вес. Я сейчас 51 кг вешу и впринципе хочу либо этот вес оставить либо ещё 2 кг прибавить. У меня ночью осень сильно грудь набухает. Да и днём если перерыв 3 часа и дочка потом пьёт молоко, то сильный поток и она захлебывается прям.

Marishka89 22.05.2016 19:36

Юль вот это ты худышка) я 157 ростом и мне 51 кг уже хорошо раньше было) вот надеюсь до него дойти... А доБ была 53-53.5 это уже многовато((

Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3.