![]() |
А мы все еще можем и час висеть. Нам 3.5 мес. Сразу активно пососет, минут 10-15 и потом ради удовольствия...может и задремать на сисе.
Ночью минут 15 ест и дальше спать, а днем не меньше получаса кушаем. Сама не отрываю от груди, жду когда сам "отвалится". |
[QUOTE=Inochek;3842839]А мы все еще можем и час висеть. Нам 3.5 мес. Сразу активно пососет, минут 10-15 и потом ради удовольствия...может и задремать на сисе.
Ночью минут 15 ест и дальше спать, а днем не меньше получаса кушаем. Сама не отрываю от груди, жду когда сам "отвалится".[/QUOTE] У нас почти также только ночью можем 5 минут а можем и 3часа как сегодня((((((((((((не спится нам |
в среднем 20-25 минут, но когда упокаивается и засыпает может висеть и по 1,5 часа
|
Раньше кушали по 2 часа бывало. А сейчас, когда хватает молока наедается за 5 минут максимум. ну а когда кризисы - то опять-таки и 2 часа может.
|
Первый месяц было ощущение, что едим круглыми сутками, сейчас минут по 15 после ночного сна, и минут по 7 в течение дня
|
минут 5-10 хватает. потом сам выплевывает
|
Пока была совсем маленькая - месяцев до трех - ела подолгу. Больше ради процесса мне кажется. Могла от 40 минут до 2х часов на груди висеть. То пососет, то подремлет. Пытаюсь отнять грудь - протестует. Подросла - стала кушать минуть 15-30 от настроения зависит. А сейчас если хочет есть - то максимум 10 минут. Сосредоточенно сосет, только глотки слышны - и снова по своим делам несется. А если капризничает и не знает толком чего хочет - то может и час провисеть, будет мять и облизывать грудь, а толком не поест, но и не отдаст.
|
ой мы сейчас быстро кушаем
минуты 2-3 реально ну у нее так щеки работают :-D а вот на ночь есть часто и по долгу но правда ночью не ест |
Первый месяц сынуля ел минут 20,а потом все меньше и меньше на это времени уходило.Сейчас ему 6 месяцев и в течении дня сисю сосет максимум 5 минут,а обычно вообще две минуты,а вот перед ночным сном минут 10 кушает.
|
первое время кушала по минут 20-30, сейчас 10-15, дальше может и быстрее будет управляться, сосательный рефлекс-то всё сильнее становится!!!
|
а мой только по 5 минут сосет и все,больше ему не впихнешь,только если спать хочет то может дольше пососать и при этом засыпать.
|
По полчаса кушаем. Каждые два часа.
|
Мой сынуля начиная с роддома кушал по 40-50 минут и так до месяцев 4-Х, сейчас наедается за 5-10 минут.
|
В роддоме на сисе не переставая висели, потом мин. по 20 кушал, а сейчас наедаемся минут за 5.
|
Мы с самого роддома едим по 5-10 минут. Я не помню, чтобы дочь "висела" на груди, такого не было.
А сын вот висел по часу... хотя по-разному бывало, но помню, что любил засыпать у груди, и чуть вынешь - сразу просыпался. |
Моя тоже кушает минут 5-7 от силы, потом начинает орать типа наелась убери от меня сисю... Неужели они успевают за 5 минут наесться? Помню в РД она могла всю ночь сосать, у меня все соски потрескались.
|
Ну в роддоме им видать молозива не хватало, а сейчас молочко хорошое и много, вот и наедаются быстро :)))
|
мы родились маленькие, всего 2 660, и поэтому сосать могли часами! А как подросли и вес набрали, месяцев с 2 стали есть очень быстро, минут 5, а то и меньше. Перед засыпанием только подолгу, но там не столько ест, сколько просто сосёт. Я сначала удивлялась, что так быстро ест и думала, что не доедает, но потом успокоилась. Зато это очень удобно, чем когда по часу могла висеть, как раньше
[QUOTE=Iri$ka;5512385]Моя тоже кушает минут 5-7 от силы, потом начинает орать типа наелась убери от меня сисю... Неужели они успевают за 5 минут наесться? Помню в РД она могла всю ночь сосать, у меня все соски потрескались.[/QUOTE] вот-вот, та же история! Это всё от веса ребенка и силы зависит. Маленькие и слабенькие постоянно могут сосать, а крепкие и сильные за 5 минут наедаются, это нормально |
И мы по часу могли поначалу висеть, врач сказала, что молоко у меня быстро льется, поэтому сын не сосет, а просто ждет, когда ему еда сама в рот попадет))) Где=то после двух месяцев все стало на свои места и кушаем мы 5-10 минут, перед ночным сном можем и 40 висеть, но не есть, а просто сосать.
|
[QUOTE=__olka__;5613119]И мы по часу могли поначалу висеть, врач сказала, что молоко у меня быстро льется, поэтому сын не сосет, а просто ждет, когда ему еда сама в рот попадет))) [/QUOTE]
:))) такая же фигня, как только даю грудь, молоко само льется, причем из той груди, которой не кормлю, тоже :girl_haha: сынок аж захлебывается и перестает сосать и просто ротик открывает и ждет, когда молочко упадет :girl_haha: а потом, когда заканчивается, уже сосать не хочет, лень ему, так что на кормление у нас и по часу бывает уходит. |
У нас на кормление по разному уходит. Иногда 20 мин и отваливается сытая и довольная (но это если грудь была полная до кормления и молоко раза 3 пришло во время), а бывает что и по часу (когда молоко во веря кормления только приходит и его нужно высасывать, а само оно в ротик не льется). А еще бывает что засыпает на груди и так и спит посасывая и улыбаясь :) но правда так она ест только если я ее лежа кормлю, а лежа кормлю редко, только если очень спать хочу, но в таком случает точно не знаю сколько она ест по времени, тк засыпаю как только ее к груди приложу.
|
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |