![]() |
[QUOTE=Zhenya;552859][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=997[/url] вот есть такая тема! там и про запоры и про геморой[/QUOTE]
эта ж вроде про геморрой%-0 |
[QUOTE=Moon;552983]эта ж вроде про геморрой%-0[/QUOTE]
так от геморроя до запоров очень недалеко :( |
А от Запоров до Геморроя? Я надеюсь далеко?
|
[QUOTE=pion;553174]так от геморроя до запоров очень недалеко :([/QUOTE]
согласна;) , главное чтобы модеры того раздела не возмущались:-D |
[QUOTE=Шуруня;553195]А от Запоров до Геморроя? Я надеюсь далеко?[/QUOTE]
рукой подать:( |
а у нас не ставят клизмы,если только сама непопросишь и то они сами решат можно или нельзя тебе...
|
Moon Ужас :(
|
[QUOTE=Kristinka;565415]а у нас не ставят клизмы,если только сама непопросишь и то они сами решат можно или нельзя тебе...[/QUOTE]
как это так????:-! а если ты им во время родов наделаешь много чего :-D :-D :-D :-D :-D |
у нас тоже не делают:) я норм. родила, без сюрпризов:)))
|
[QUOTE=Zhenya;570018]у нас тоже не делают:) я норм. родила, без сюрпризов:)))[/QUOTE]
Я вот этого очень боюсь...как-бы не наделать чего-нибудь.....:) |
[QUOTE=Lenusik;572991]Я вот этого очень боюсь...как-бы не наделать чего-нибудь.....:)[/QUOTE]
я со схватками так часто бегала в туалет, что потом уже при самих потугах ни чего не было. Не знаю может не у всех так.... |
[QUOTE=Zhenya;574192]я со схватками так часто бегала в туалет, что потом уже при самих потугах ни чего не было. Не знаю может не у всех так....[/QUOTE]
Хотелось бы избежать неприятных "сюрпризов"...... |
а что клизму у вас не делают?
Просто в моей больнице ее не делали ни кому |
[QUOTE=Lenusik;572991]Я вот этого очень боюсь...как-бы не наделать чего-нибудь.....:)[/QUOTE]
что ты так переживаешь, на сколько я знаю в Москве всем делают клизмы ;) ;) ;) ;) |
Вот начиталась вас - тоже теперь буду бояться!
|
[QUOTE=Itana;576197]Вот начиталась вас - тоже теперь буду бояться![/QUOTE]
не бойся,я без клизмы прекрасно обошлась:))) |
Itana а я с клизмой, и тоже всем довольна :)
|
я за клизму в родах!
Судя по рассказам всех моих знакомых и подруг которые рожали-без нее никак! Лучше сделать! |
Ареолка Поддерживаю!
|
я клизмы не боюсь,я скорее боюсь что ее не сделают)))))вот морально настраиваюсь:)Мне сейчас врач сказала свечи красавки повставлять,так блин эффект у нее как у клизмы по-моему.....я уже 4 раза на ночь сделала,теперь 6 осталось(если не рожу до этого).
А вот перспектива "утки" на глазах у всех меня ОЧЕНЬ напрягает....%-0 :-/ :-/ :-/ . |
futuremama мне ставили клизму,а когда тужило,посадили все равно на утку,и заставили как бы покакать,хорошоч то ничего почти не было.
|
Я наверное уникум... раз без клизмы и без последствий родила:)
|
Zhenya всем Бы так:)
|
всем того желаю:)))
|
[QUOTE=Шуруня;590998]futuremama мне ставили клизму,а когда тужило,посадили все равно на утку,и заставили как бы покакать[/QUOTE]
:wallbash: :wallbash: :wallbash: :boom: |
[QUOTE=futuremama;590909]я клизмы не боюсь,я скорее боюсь что ее не сделают)))))вот морально настраиваюсь:)Мне сейчас врач сказала свечи красавки повставлять,так блин эффект у нее как у клизмы по-моему.....я уже 4 раза на ночь сделала,теперь 6 осталось(если не рожу до этого).
А вот перспектива "утки" на глазах у всех меня ОЧЕНЬ напрягает....%-0 :-/ :-/ :-/ .[/QUOTE] Меня тоже эта перспектива напрягает.....:) |
стремно ж ужас.....%-0 :-/ :-D :-D
|
ой девочки. поверьте, во время родов вас уже ничего кроме процесса родов "напрягать" не будет, даже если надо будет с голой попой по коридору пройтись))))))
|
[QUOTE=baby-Jeine;592503]ой девочки. поверьте, во время родов вас уже ничего кроме процесса родов "напрягать" не будет, даже если надо будет с голой попой по коридору пройтись))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D ну ежели надо будет-пойдем и с голой попой:girl_haha: |
[QUOTE=baby-Jeine;592503]ой девочки. поверьте, во время родов вас уже ничего кроме процесса родов "напрягать" не будет, даже если надо будет с голой попой по коридору пройтись))))))[/QUOTE]
Это точно! меня Когда Тужило и на утку Посадили,мне вообще Плевать уже было,осталось что во мне или нет |
Девочки,я уже здесь писала,что без клизмы плохо, но мне её не доконца поставили, и я все-таки во время потугов немного не удержалась :-D :-D :-D :-D
|
[B]Lesenok[/B],а как это "не до конца поставили"?Мало воды залили или как?)))))Это я чтобы проконтролировать это дело:-D
|
ну да, маловато было водички.:-D :-D :-D :-D
они должны на самом деле сами это тоже контролировать, но если бы я на тот момент понимала сколько надо,то я бы конечно сказала им про это . |
а сколько надо?:)
|
Ну и них грелка висит и вот её всю должны, а мне сделали не всю ;)
|
спасибо,бум знать)))если что,буду лежать и приговаривать-маловато будет,маловато....:-D :girl_hospital:
|
[QUOTE=futuremama;593942]спасибо,бум знать)))если что,буду лежать и приговаривать-маловато будет,маловато....:-D :girl_hospital:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) супер!!!! :) |
ага, так и изо рта полится может :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Moon;594597]ага, так и изо рта полится может :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Moon;594597]ага, так и изо рта полится может :-D :-D :-D[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |