![]() |
Они врачи и должны себя вести профессионально. Хоть с 10ой Б женщина пришла. Её дело помочь и может даже моральное поддержать, она ведь в деликатном положении.
Можно и поменять Г, если есть возможность. Вот я сама поздно иду в консультацию, тк свою из отпуска ждала. Остальные так себе...Пусть эти походы будут приятны!! |
Девочки, всем привет!
Меня выписали из больницы. Прокапали, теперь дома :))) Животика пока нет, но ляльку в животике уже осознаю потихонечку :puz: У вас дождики... Я мечтаю о дождиках :) У нас 40 в тени :-D |
[QUOTE=Elenasl;7751215]Девочки, всем привет!
Меня выписали из больницы. Прокапали, теперь дома :))) Животика пока нет, но ляльку в животике уже осознаю потихонечку :puz: У вас дождики... Я мечтаю о дождиках :) У нас 40 в тени :-D[/QUOTE] Ого. Днем наверное не выйти на улицу. А тошнота как, полегче после капельниц? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Кареглазка;7751207][b]Лея[/b], меня мой гинеколог уже давно спрашивает когда я за вторым пойду ))хотя дочке всего лишь 2,8.В Германии тут погодки популярны ))[/QUOTE] Так интересно послушать, как там в чужих странах живется. Как люди думают где то там :girl_pinkglassesf: |
Всем привет.мы сейчас в деревне у родителей, так здесь хорошо:)))и воздух свежий,не то что в городе. Мне на скрининг в среду,была в пятницу у терапевта,прописали магнелис.я пока по весу в минусе,ещё минус 500 грамм,но я рада.:)токсикоз практически отступил,так,подташнивает периодически в течение дня.но главное не могу есть мясо, прям не могу:-/но я себя особо и не насилую.живота пока нет,но я сама не худая,поэтому я особо и не жду живот:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Elenasl[/b], поздравляю с выпиской!!!дома оно конечно лучше;) |
[QUOTE=Elenasl;7751215]Девочки, всем привет!
Меня выписали из больницы. Прокапали, теперь дома :))) Животика пока нет, но ляльку в животике уже осознаю потихонечку :puz: У вас дождики... Я мечтаю о дождиках :) У нас 40 в тени :-D[/QUOTE] С выпиской!!!:girl_in_love: Жара классс!! Тоже хочется и купаться и тепла! Нас что то заливает неделю... . Да и детей уже не знаю чем развлечь.. Когда тепло на даче с ними попроще [QUOTE=Олесенька;7751219]Всем привет.мы сейчас в деревне у родителей, так здесь хорошо:)))и воздух свежий,не то что в городе. Мне на скрининг в среду,была в пятницу у терапевта,прописали магнелис.я пока по весу в минусе,ещё минус 500 грамм,но я рада.:)токсикоз практически отступил,так,подташнивает периодически в течение дня.но главное не могу есть мясо, прям не могу:-/но я себя особо и не насилую.живота пока нет,но я сама не худая,поэтому я особо и не жду живот:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Elenasl[/b], поздравляю с выпиской!!!дома оно конечно лучше;)[/QUOTE] Во во. Я тоже мясо не могу, только иногда котлеты..Муж решил мее сегодня шашлыков сделать :connie_1: |
Привет всем!
Меня кажется накрыл токсикоз. Тошнота целый день. Рвоты нет пока, но тошнота постоянная. Есть не могу вообще, как подумаю о мясе, супе, рыбе, сразу слюни и тошнит. Сладкое ем немного с чаем, кофе утром. Фрукты пока заходят нормально. Видимо и в этот раз состояние тошнотного анабиоза меня не минует. А ещё заметила температура повышена. Это нормально? |
У меня в 5-7 недель около 37 держалась какое то время.я в интернете прочитала,что у беременных такое может быть.выше она не поднималась и я не паниковала.сейчас вроде в норме,но я редко измеряю
|
А я все мучное наяриваю. Знаю, что питаться надо правильно и не могу. С мясом тоже не очень. Сегодня макароны наварила и со сметаной их навернула. Всех курицей накормила. Сама смотреть на нее не могу. Блинчики с творогом и все в этом духе.
Завидую белой завистью всем кто в деревне. Это моя мечта сейчас. Ладно хоть огромная радость у нас, возле дома был кирпичный завод и едкой гарью страшно пахло и вот наконец его закрыли на днях:-! |
[b]Лея[/b], вот и у меня, сладенькое да выпечка. Это буду ламантином такими темпами. Я вообще не представляю, как зимой ходить с пузом, как не хотела так и получилось)
|
Я и сама переживаю, особенно на счёт одежды. Буду в маминых картках ходить или дома сидеть...))
|
[b]Ириска_32[/b], дома сидеть не выйдет: школа, секции... Придётся купить меховое пончо)))))
|
[QUOTE=sashinatasha;7751249][b]Ириска_32[/b], дома сидеть не выйдет: школа, секции... Придётся купить меховое пончо)))))[/QUOTE]
Да...это из ряда фантастики! Мнк тут и 15 мин посидеть не дают :girl_pinkglassesf: |
У всех одни мысли :girl_haha:
Я еще уже думаю в чем выписыватся будем в конверте или как лучше в мороз. :connie_6: |
[b]Лея[/b], я рассчитываю до марта доползать. Не знаю в чем даже. Чтобы не на один раз. Одеяло?)))
|
У меня младший январский. Был тогда мороз. Закутали в тёплый комбез и конверт на меху. Можно и одеяло. Всё равно с ним же сразу в машину. Особо малыш не прочувстует русскую зимушку.
|
У меня с утра легкая тошнота ,поэтому не завтракаю.А вот к обеду аппетит просыпается и могу есть много .В первую беременность мало ела в первом триместре .В эту же пока все ок.Хотя все еще,возможно, впереди .
Вчера лежала на диване в коротком топе.Дочка подошла и поцеловала животик .Обычно она никогда такого не делала .Да и о малыше мы ещё ничего ей не говорили .Да и мала она ещё . А тут такое . Неужели детки все чувствуют ))) |
Здорово, когда первая девочка.)) У них нежнее чувства к малышам:girl_in_love:
А меня наоборот утром не тошнит до обеда, а после мутит и к вечеру я мечтаю поскорее уснуть, чтобы не чувствовать тошноту. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня старший январь. Морозы лютые были, в конверте выписывали. Просто, вот кто то про комбезы говорит, думала на этот раз может комбез лучше. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=sashinatasha;7751288][b]Лея[/b], я рассчитываю до марта доползать. Не знаю в чем даже. Чтобы не на один раз. Одеяло?)))[/QUOTE] Вот тоже думаю, чтобы не на один раз что лучше? |
[b]Лея[/b], вот как конверт-одеяло что-нибудь может, чтобы и в машине можно было. мне вот, если доношу до конца, рожать под весну. смотря какая весна, конечно, но зимний конверт или комбез смысла нет, я думаю. к следующей зиме человек вырастет уже порядком. я больше за себя переживаю, буду ходить зимой как бегемотище, что одевать покупать.... мне кажется, у меня уже живот растет, или просто ожирела)))
|
Была в жк, дали анализы и направления к врачам. Сказали что долго шла, не пойму сразу с задержкой чтоль бежать)))
Узи только на пятницу дали, неудобно.. Получила в общем не те впечатления какие ожидала) |
Может они к многодетным так холодно. Плодимся лумают%-0
|
[b]Лея[/b], а я тоже хочу плодиться, троих бы. Когда хорошая семья, наоборот радоваться надо
|
Всем привет, моя третья беременность, неожиданная, мягко сказать))) на учет еще не встала, 10 недель, первый раз тяну лямку.)))
|
[QUOTE=sashinatasha;7751412][b]Лея[/b], а я тоже хочу плодиться, троих бы. Когда хорошая семья, наоборот радоваться надо[/QUOTE]
Лишь бы здоровье было растить наших деток:puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Anko_em;7751431]Всем привет, моя третья беременность, неожиданная, мягко сказать))) на учет еще не встала, 10 недель, первый раз тяну лямку.)))[/QUOTE] Привет)) третья беременность, она такая))) |
[b]Anko_em[/b], привет, добро пожаловать!!!
|
[QUOTE=Anko_em;7751431]Всем привет, моя третья беременность, неожиданная, мягко сказать))) на учет еще не встала, 10 недель, первый раз тяну лямку.)))[/QUOTE]
Добро пожаловать!!:girl_in_love: |
[b]Anko_em[/b], приветик )Поздравляю с третьей беременностью !
|
[b]Anko_em[/b], поздравляю!!!лёгкой беременности!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А я наоборот в этот раз аж в пять недель на учёт побежала, но меня не поставили:-Dсказали ещё пару недель погулять.в 7 уже поставили,а в первую я только в 10 пошла,но в этот раз у меня и проблем по здоровью побольше:( |
Девочки! У меня состояние такое, что я заболела, всю изнутри корежит. Как будто ротовирус, тошнит это понятно, но всю выворачивает, аж мурашки. Я переживаю, может там уже все(((
|
[b]sashinatasha[/b], постарайся не нервничать,это в первую очередь!лучше этим точно не сделаешь.может съела, что не то?и может к врачу?
|
[B]sashinatasha[/B]. Не переживай. Это мне кажется просто простудное, в таком положение к нам часто что то цепляется. Полечись народными средствами и потерпи пару деньков.
А если бы всё, как говоришь, кровило бы сильно, да и это в больнице исправят. |
Живот не болит, крови никакой нет. Просто состояние простуды. Это может быть нормально? Не замершая?
|
[b]sashinatasha[/b], а температура как? У меня тоже сегодня голова страшно болит.
|
[b]Лея[/b], я не знаю, на работе ещё. Вчера при таком состоянии 36,8 была, вроде не критично. Но я переживаю, может такое быть в первые недели при гормональной перестройке или это говорит о чем-то плохом? Колбасит так, как будто 38. Все ломит.
|
Была на узи. Подтвердили 8 недель. Дали послушать сердечко. Малыш весь в движении ттт!!
Всё норм) Фото для бабушек распечатали.:girl_haha: Любой каприз за ваши деньги:girl_drink3: |
[b]sashinatasha[/b], беременные тоже болеют.И не всегда это говорит о плохом исходе.Но к врачу надо сходить в любом случае.
Во время беременности иммунитет более ослаблен ,и поэтому легко подцепить разные вирусы. |
[b]sashinatasha[/b], лучше не гадать и сходить к врачу.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ириска_32;7751524]Была на узи. Подтвердили 8 недель. Дали послушать сердечко. Малыш весь в движении ттт!! Всё норм) Фото для бабушек распечатали.:girl_haha: Любой каприз за ваши деньги:girl_drink3:[/QUOTE] Здорово. Я платно ходила и мне не дали сердечко послушать, а я разволновалась и забыла спросить сама. Еще говорят по количеству ударов в минуту, можно пол предположить. У девочек чаще чем у мальчиков бьется. |
Я всем рассказала. Свекровь в шоке. Говорит: как же вв решились...Дети племянники писчат от восторга))
|
Моя тоже в шоке Будет. Хотя внуков то и не видит. Как раз недавно мужу говорила, что у нее знакомая гинеколог и мне надо поставить спираль:-D как чувствовала:girl_haha:
|
[QUOTE=Лея;7751547]Моя тоже в шоке Будет. Хотя внуков то и не видит. Как раз недавно мужу говорила, что у нее знакомая гинеколог и мне надо поставить спираль:-D как чувствовала:girl_haha:[/QUOTE]
Мило:girl_prepare_fish: Да...щас реакция на многодетство неоднозначная. А хочется как на долгожданного первого. |
[b]Ириска_32[/b], поздравляю! Хорошо когда всё хорошо:)а мне завтра на скрининг:preg:немного нервничаю.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]sashinatasha[/b], как твои дела? Как самочувствие? |
| Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |