![]() |
даа сводить стало, ем вот теперь бананы, курагу, мед, изюм
|
[QUOTE=pshpsho;1563606]даа сводить стало, ем вот теперь бананы, курагу, мед, изюм[/QUOTE]
я тоже всё это ем,может,лучше будет.... |
я еще массировала перед сном и с утра! мышцы твердые были ужасно...
|
[QUOTE=Мария Joy;1563754]я еще массировала перед сном и с утра! мышцы твердые были ужасно...[/QUOTE]
а у меня в этих местах чуть ли не синяки появляются...... ноги болят очень сильно....хотя во время Б. я даже ни разу на каблуки не встала.... |
я тоже перелезла сразу в удобные макасины и кеды... но я работала на ногах,думаю это тоже оч сказалось.Пусть муж освоит технику массажа))) мне оч помогало... еще ходить надо почаще,двигаться,но не напрягаться!
|
[QUOTE=Мария Joy;1563778]я тоже перелезла сразу в удобные макасины и кеды... но я работала на ногах,думаю это тоже оч сказалось.Пусть муж освоит технику массажа))) мне оч помогало... еще ходить надо почаще,двигаться,но не напрягаться![/QUOTE]
я,кстати,тоже на ногах работала.....а муж массаж делает:) в последнее время,как в декрет ушла,стараюсь выходить,гулять,как можно чаще....но,честно говоря,так лень..... |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1563837]я,кстати,тоже на ногах работала.....а муж массаж делает:) в последнее время,как в декрет ушла,стараюсь выходить,гулять,как можно чаще....но,честно говоря,так лень.....[/QUOTE]
а вот лениться не надо! я тоже ленилась,очень,но пересиливала себя... в Москве особо не разгуляешься,а вот как переехала стала ходить больше и лучше стала себя чувствовать... до сих пор бегаю,не родить бы по дороге:) |
[QUOTE=Мария Joy;1563858]а вот лениться не надо! я тоже ленилась,очень,но пересиливала себя... в Москве особо не разгуляешься,а вот как переехала стала ходить больше и лучше стала себя чувствовать... до сих пор бегаю,не родить бы по дороге:)[/QUOTE]
я тоже стараюсь себя пересилить:) и каждый день мне кажется,что я рожаю:-D |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1563432]девочки,а у кого-нибудь ночью ногу сводит???[/QUOTE]
У меня один раз всего свело, но напугалась я тогда сильно! |
[QUOTE=Крошка;1563959]У меня один раз всего свело, но напугалась я тогда сильно![/QUOTE]
у меня в последнее время частенько......то одну ногу,то другую..... |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1563979]у меня в последнее время частенько......то одну ногу,то другую.....[/QUOTE]
Говорят надо пальцы на ногах сжимать-разжимать, я тогда попробовала больно, да и с испугу забыла, что вообще надо делать! |
[QUOTE=Крошка;1564008]Говорят надо пальцы на ногах сжимать-разжимать, я тогда попробовала больно, да и с испугу забыла, что вообще надо делать![/QUOTE]
спасибо за совет, я тоже пробовала:) только ничего не получалось.....ни сжать,ни разжать..... |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1564177]спасибо за совет, я тоже пробовала:) только ничего не получалось.....ни сжать,ни разжать.....[/QUOTE]
Представляю, у меня так же было, но надо через силу! |
А мне муж растирал голень....боль была ужасная
|
[QUOTE=Зявка;1564429]А мне муж растирал голень....боль была ужасная[/QUOTE]
помогало? меня только это и спасало... |
да.у мужа сил больше,я сама не могла.а боль была,что плакала и просыпалась
|
ой,девочки,мне не так плохо было... может потому что много ходила... а вообще это нехватка какого-то витамина,вроде... а еще мазь рекомендовали троксевазин,но я ей так и пользовалась,говорят.помогает.
|
магне В6 помоему назначают при таких случаях.
|
это судороги,от недостатка кальция.но в последнем триместре с ним надо быть аккуратнее
|
Девочки, у кого нерв защемляло? Что делать-то? Тут рожать уже надо - а его все не разожмет никак...:(
|
[QUOTE=Lou-Lou;1565188]Девочки, у кого нерв защемляло? Что делать-то? Тут рожать уже надо - а его все не разожмет никак...:([/QUOTE]
а это как и где? у меня сейчас в районе промежности возле ноги че то болит и ходить трудно,а ночью крестец иногда как защимит,потом,правда отпускает... |
[QUOTE=Lou-Lou;1565188]Девочки, у кого нерв защемляло? Что делать-то? Тут рожать уже надо - а его все не разожмет никак...:([/QUOTE]
Где именно защемляет? У меня периодически поясницу простреливает, всегда в одном и том же месте, я вскрикиваю даже. И Ногу сводит. Одну правда, всегда правую... Я ей не могу пошевелить, полежу в покое, вроде отпускает. |
у меня тоже нерв защемляет,но не надолго.....начинаю разминаться,отпускает.....
|
[QUOTE=Olchik_25;1566128]Где именно защемляет? У меня периодически поясницу простреливает, всегда в одном и том же месте, я вскрикиваю даже. И Ногу сводит. Одну правда, всегда правую... Я ей не могу пошевелить, полежу в покое, вроде отпускает.[/QUOTE]
У меня тоже правую ногу сводить,иногда когда лежу а иногда при ходьбе. Еще в лобке и в промежности болит бывает. Особенно когда в туалет хочу. |
[QUOTE=Юленок;1574154]У меня тоже правую ногу сводить,иногда когда лежу а иногда при ходьбе.
Еще в лобке и в промежности болит бывает. Особенно когда в туалет хочу.[/QUOTE] У меня тоже так болело, видимо тазовые кости начинают расходится! |
у меня тока спину ломит особенно если нагнусь потом просто разогнуться невозможно а ноги не болят и не сводят хоть на этом спасибо....
|
[QUOTE=мармышка;1577054]у меня тока спину ломит особенно если нагнусь потом просто разогнуться невозможно а ноги не болят и не сводят хоть на этом спасибо....[/QUOTE]
да.....спина-это тоже для меня вечная проблема......в последнее время-вообще атас...... а ещё,девочки,у меня иногда соски "выкручивает",так больно....пипец.....что это может быть такое? |
у меня начиная от груди и заканчивая коленками болело ВСЕ!!!!:-D
Сидеть было не удобно, нагибаться больно, при ходьбе было чувство, что кости раздвигаются!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Мария Joy;1566111]а это как и где? у меня сейчас в районе промежности возле ноги че то болит и ходить трудно,а ночью крестец иногда как защимит,потом,правда отпускает...[/QUOTE]
[QUOTE=Olchik_25;1566128]Где именно защемляет? У меня периодически поясницу простреливает, всегда в одном и том же месте, я вскрикиваю даже. И Ногу сводит. Одну правда, всегда правую... Я ей не могу пошевелить, полежу в покое, вроде отпускает.[/QUOTE] В пояснице - двигаться не могла 2 недели...реально ноги поднять от земли было мучительно! Острая боль - ходила по дому со стулом :-D Сейчас легче, сейчас только хвостик (копчик) болит и в ногу стреляет когда защемляет - мажусь меновазином...Но все равно - такого рода болезнь нерва лечит только время :bcool: |
Девочки привет. Всех с недельками. У меня сегодня полдня живот ноет как прим. У кого может такое было?
|
[QUOTE=Lou-Lou;1581406]В пояснице - двигаться не могла 2 недели...реально ноги поднять от земли было мучительно! Острая боль - ходила по дому со стулом :-D
Сейчас легче, сейчас только хвостик (копчик) болит и в ногу стреляет когда защемляет - мажусь меновазином...Но все равно - такого рода болезнь нерва лечит только время :bcool:[/QUOTE] Рассказываю. Нерв защемило с левой стороны. При родах, когда мне сделали эпидуральную анестезию - как раз слева эпидуральная анестезия и не взялась...:( Справа зенемело и потеплело, а слева я все чувствовала... |
последний триместр....у меня появились отёки и растяжки на животе.....
|
Тяжесть,и почему то вспышки агрессии
|
радует,что я не одна такая: со сведенной ногой по ночам, стреляющей болью в ноге при ходьбе:-D а еще стала очень ленивая:connie_1: думаю,какой же буду мамой,если мне лень даже посуду помыть,я уж молчу про уборку:hysteric:
|
Ой, я тоже ооочень ленивая. Хочу сырников - умираю, а пожарить 3й день не соберусь. И отеки появились (((
И еще паника - как рожать? что потом с ним делать? :) |
У меня паника по поводу того что соберусь рожать, а муж будет на работе.
Понятное дело что он сразу все бросит и приедет, но все же. А про лень и говорить не стоит. Когда муж выходной готовит он. Да с запасом чтоб мне хватило на его рабочие дни. :girl_haha: Знает ведь что буду бутербродами перебиваться. Я в принципе не люблю только для себя готовить. |
Ой, я тоже не люблю ни готовить для себя, ни есть одна - вот на днях кашки овсяной купила, которую только заварить - ем ее.
А на счет муж на работе - это тоже, есть такое. Потом ведь еще надо успеть до роддома доехать.:connie_rockingbaby: |
Я такой кашкой завтракаю когда муж работает.
В выходные он либо омлет делает, либо сырники, либо еще что-то. |
а меня в третьем триместе иногда подташнивает по утрам, особенно если на спине лежу. Может это малыш на органы давит и такое ощущение вызывает, а может поздний токсикоз
|
[QUOTE=Lusi;1699892]а меня в третьем триместе иногда подташнивает по утрам, особенно если на спине лежу. Может это малыш на органы давит и такое ощущение вызывает, а может поздний токсикоз[/QUOTE]
На спине вообще то не желательно лежать. |
| Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |