![]() |
[b]МарМилася[/b], привет, ну что там у тебя, на скрининг ходила?)
|
[b]Missi[/b], привет)) нет ещё, не ходила, я под вечер записана. Весь день чём-то занимаюсь отвлекаюсь чтоб время быстрее шло))
Как ты? Бандаж купила? |
Ясно, ну ждём тогда))
У меня 2 есть бандажа, подружки отдали. Уже один раз одевала, да удобно в нем. У меня прям тянет живот когда с работы иду. Видать весь день насижусь, затекает все, вот и тянет. А домой прилично так идти пешком. |
У меня доченька:preg::)))
|
[b]МарМилася[/b], оо какой цветник будет у твоего мужа, одни женщины, а на первом скрининге кровь сдавала?
|
[b]МарМилася[/b], поздравляю :))) теперь мы не одни тут девочки))
|
[b]~Тася~[/b], да, одни девчонки )))
Да, конечно сдавала, и на втором тоже Как твои дела? На учёт ещё не стала? |
[b]Missi[/b], спасибо!!))) да, пока только у нас 100% - ные девчонки)))
|
[QUOTE=МарМилася;7786941][b]~Тася~[/b], да, одни девчонки )))
Да, конечно сдавала, и на втором тоже Как твои дела? На учёт ещё не стала?[/QUOTE] давно встала, уже кровь сдала, у гематолога тоже. |
[b]МарМилася[/b], поздравляем с девочкой! :girl_in_love:
[b]Missi[/b], у меня в первую беременность тоже постоянно тянул живот. Я тоже думаю, что у меня это было от сидячего положения на работе. Сейчас на работу не хожу - так и не тянет ничего. :nail: У меня вообще в первую беременность было и 2 сохранения, и тонус почти постоянный начиная недели с 16-ой, и молочница, и даже миому небольшую нашли, анализы не всегда были хорошие, постоянно приходилось пересдавать, и ротавирус на 20-ой неделе подцепила... свечи какие-то постоянно назначали... плацента была низковата расположена поначалу, поднялась на нормальную высоту ближе к 30-ой неделе... ой, наверное всего даже не вспомню сейчас... :girl_impossible: А сейчас такая благодать - нет этого ничего, я прям наслаждаюсь) :Laie_78: Мне в первую беременность еще и резонатив колоть пришлось, т.к. у меня отрицательный резус-фактор, а у мужа - положительный. Но у дочки все-таки тоже отрицательный резус-фактор оказался. Как я и чувствовала. Но столько страхов и переживаний было в первую беременность ... :girl_impossible: ужас просто.. А сейчас я сдала тест на резус-фактор плода - и оказалось, что у малыша тоже отрицательный резус-фактор! Жаль, конечно, что я про этот анализ Не знала в первую беременность... столько лишних анализов можно было бы избежать.. Так я в этот раз ни резонатив колоть не буду, и на антитела ездить сдавать кровь каждые несколько недель не надо) На работу не хожу, никуда спешить не надо, высыпаюсь, дочка утром даже сама может поиграть пару часов, так и в сад водить даже пока как-то необходимости нет) много гуляем на улице, открыли мы уже купальный сезон в понедельник, дочка даже уже загорела так хорошо и я немного) В общем, сплошное удовольствие в эту беременность у меня :preg::party1: |
Всем вечер добрый. Как дела? У нас жара стояла 30 градусов, ужасно, уж лучше дожди чем такая жара)) я была на внеплановом УЗИ, все хорошо ТТТ, только пуповина лежит на плечах, это конечно не обратите, но наблюдать будем.
Карантин у нас сняли, можно гулять, но в такую жару и не хочется) |
[b]Missi[/b], у меня со старшей ни на одном УЗИ обвития не было,
а родилась с тройным обвитием) Бусики себе одела)) настоящая женщина :-D И все нормуль, роды прошли хорошо, апгар был 9 баллов |
Всем привет, девочки ))
[b]-Таня-[/b], Спасибо!) Как ваше настроение?) кто-то что-то покупал уже для малышиков? Мы уехали от жары поближе к горам и лесам и теперь наслаждаемся дождем в резиновых сапогах и дождевиках ))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Не знаю как у вас, а у меня чем ближе к родам тем быстрее время летит...) |
Мы в выходные на картошку ездили,сгорели все..завтра на работу выхожу,вызвали..к 7 утра на работу.отвыкла так рано вставать..
|
[b]~Sibiryanka~[/b], а когда у тебя второй скрининг?
|
[b]-Таня-[/b], да я особо и не переживаю. Вроде это нормальное явление - обвитие. Да и поменяться ещё может сто раз)) С первой тоже обвитие было ТТТ хорошо
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]МарМилася[/b], молодцы чт выбрались подальше от города. У нас жара спала, сейчас прям отлично. Лялька ни чего ещё не покупала, жду уход в дикрет, там и оторвусь тогда)) Но связала пледик и чепчик) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]~Sibiryanka~[/b], да , я представляю как это , после такого перерыва. Я сейчас постоянно спать хочу, не хочу совсем работать)) но надо, дел ещё много надо доделать перед уходом [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]~Sibiryanka~[/b], у тебя вроде сегодня скрининг? Ходила?) |
да вчера ходила)мальчик)почти 400 гр уже.
|
[b]~Sibiryanka~[/b], ну и здорово :) поздравляю)
|
[b]~Sibiryanka~[/b], поздравляю:)
|
[b]~Sibiryanka~[/b], поздравляем тебя! :girl_in_love:
Сколько защитников теперь у тебя! :funny2: У нас сейчас тепло, +24+30, но через день может быть дождь. Ездим купаться почти каждый день, уже подзагорела, а дочка немножко негритёнок)) Объедаемся клубникой и черешней, жду когда уже голубика появиться по хорошей цене, отсыпаюсь, гуляю сколько могу, в общем, стараюсь по максимуму взять от своего беременного лета. :yahoo: Ребенку пока не покупали ничего. На первое время от старшей много вещей осталось унисекс. Пока детско-покупательский интерес не проснулся, наверное. Но для себя сейчас как раз хочется покупать) купила кое-что из одежды, обуви, красивые бытовые штучки. За три года в декрете все заносилось уже. Правда и по магазинам хоть долго ходить уже и не хочется - то в туалет, то пить)) Кароч, стараюсь радовать себя почаще :girl_pinkglassesf: Купила на складчине курс по родам от Лизы Мока. Могу скинуть ссылку кому интересно. К первым родам тоже готовилась. СО страху закончила аж трое (!!!) курсов по беременности, родам, ГВ и уходу за новорожденным. Часть лекций со мной муж посещал. Очень помогли курсы. И в родах, и с ГВ, и как ухаживать за малышкой мы оба знали. Было даже ощущение, что мы сразу родили второго ребенка)) как-то спокойно все проходило. Сейчас решила пройти курс, который немного иначе представляет роды. Не как медицинское-теоретическое-протокольное-регламентируемое действо (курсы в первую беременность были примерно такие), а как естественный и натуральный процесс, который требует бережного отношения, стимулировать который чаще во вред, чем во благо. Мне такой подход очень понравился, много полезного. |
[QUOTE=-Таня-;7787176]
Купила на складчине курс по родам от Лизы Мока. Могу скинуть ссылку кому интересно. [/QUOTE] поделюсь БЕСПЛАТНО, разумеется! :girl_in_love: |
Написала я 2 заявления, на отпуск и за свой счёт.. В пятницу последний день. Ещё нужно написать что Рому оставляю на 2 год в средней группе.
|
[b]~Sibiryanka~[/b], урраа! С началом официального отдыха тебя!
|
Привет, девочки!))
Как ваши дела с набором веса? Я что-то начала прилично так набирать, хотя стараюсь себя сдерживать в еде, отеков как таковых нет.%-0 |
Я за последние 3 недели - 100 гр.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]-Таня-[/b], спасибо ещё чуть чуть) и буду дома с детьми отдыхать до осени, по магазинам ходить. В школу собирать. |
[b]~Sibiryanka~[/b], ты придерживаешься каких то ограничений?)
Отпуск это хорошо!)) Морюшко планируете? |
[b]МарМилася[/b], нет, в школу собирать детей нужно)
Да нет.. Я на работе почти не ем, нас не кормят. Вечером только нормально кушаю.. |
[b]~Sibiryanka~[/b], у вас школы в обычном режиме будут работать с сентября?
У нас пока не понятно что и как будет... А брать с собой еду нельзя? Как же так весь день голодной то быть?? |
[b]МарМилася[/b], я по пол дня работаю. Если с утра то до часу. Домой прихожу, кушаю, Если с 11 утра. Дома кушаю и иду на работу, вечером кушаю.
Ну вроде как осенью школы будут работать, пришкольный лагерь с августа будет. |
[b]~Sibiryanka~[/b], а, ну если так, тогда другое дело!))
|
[QUOTE=МарМилася;7787536]Привет, девочки!))
Как ваши дела с набором веса? Я что-то начала прилично так набирать, хотя стараюсь себя сдерживать в еде, отеков как таковых нет.%-0[/QUOTE] у меня +4кг уже:preg: отеков тож нет (вроде как белка в рационе должно быть достаточно, чтобы отеки не беспокоили), анализы нормуль, самочувствие - тоже :connie_1: |
Девочки, всем привет! Как дела, как самочувствие, какие новости?
Я с 7 числа типо в декрете, но по факту ещё гоняю на работу во всю. Недавно, шмякнулась в обморок , стало плохо. Сдала кровь. Оказалось очень низки гемоглобин, прописали Тотема в ампулах, пью второй день, состояние кажется ещё хуже стало))) но это просто организм привыкает , потом должно стать прям очень хорошо)))) Дома ремонт устроила небольшой, но при этом вся квартира как будто мы только только переехали, вещи по всюду, хаос полнейший))) скорее бы все по своим местам разложить. Начинаю выбрать роддом, есть несколько , но ещё не точно, надо про них все узнать. И определиться по контракту или бесплатно. Контракт от 75 , чёт прям жаба душит, а с другой стороны страшновато как то. |
Всем привет мы на картошку ездили, я ещё сегодня упала, споткнулась и полетела, хорошо животом не ударилась, просто ноги поцарапала.
Я сейчас за свой счёт взяла. А с 14 в отпуске, со старшим с понедельника оформляюсь на дневной. Уколы проколоть. |
Привет, девочки! А мы с семьей за городом в коттеджном городке прячемся от жары)
Заказала уже кроватку с комодом и присмотрела набор на выписку... пока все)) С роддомом вот тоже определилась вроде, осталось подобрать доктора, их у меня двое на выбор, но пока ни с кем не виделась не общалась) Сейчас вся в подготовке к фотосессии ))) хочу семейную в пшеничном поле, в лесу и у воды) В эту беременность вообще себя не фоткаю... только один раз для мужа когда были на расстоянии друг от друга) |
[b]~Sibiryanka~[/b], Да уж, слава богу что не животом, я вот тоже прям чудом на бок завалилась, а чего на картошку то поехала? Уже всё-таки срок то не маленький или так как моральная поддержка больше?)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]МарМилася[/b], ух молодец, я ещё вообще для ляльки не покупала и не смотрела)) вот только ремонтом занимаюсь. С роддомом проблем нет, а вот с врачём сложно, ни кого на примете нет, чисто по отзывам из интернета. Но эт ещё отдельная плата и не мало. А если только контракт с роддомом, то будет принемаь дежурная бригада. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] На счёт фотосессии, ты знаешь, у меня тоже парочка фото только и все. Тоже думала про студийную и выездную, но времени не хватает)) |
[b]Missi[/b], дети траву рвали, а м ы с мужем и моей мамой окучивали, но под конец свекр нам помогал)
Я тоже ещё не покупала,) декретные получу и буду закупаться.) |
Sibiryanka~[/b], все понятно)
Я все, полностью ушла в декрет, урааа! Теперь полность займусь ремонтом и подготовкой к появлению ляльки.Времени осталось то не так уж и много)) А ещё старшую к школе собрать надо. |
[b]Missi[/b], поздравляю с декретом.
|
[b]~Тася~[/b], спасибо. Главное теперь не поселиться возле холодильника:)
|
[b]Missi[/b], с декретом)
|
| Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |