![]() |
теперь у нас маленькая кошечка серого цвета, с белой грудкой
|
тк у нас две кошки, то отвечу здесь. КОт красный тигр, кошка черная мраморная черепаха:)))
|
моя нежно-серая.
|
Кошка - 3-х цветная (бело-серо-рыжая)
Сыночек ее думала 2-х цветный (черно-белый), не тут то было недавно разглядела, что у него на попочке есть дымчатое пятнышко, так что у нас 3-х цветный котик, говорят счастье приносит :) И правда приносит, как вижу его с утра, так и улыбаться начинаю ;) |
У нас белоснежная кошка) Купили за 5 грн, парень на стройке раздавал))) А все почему-то думают, что она породистая. Хотя, характер и замашки у нее царские, совсем не беспородные)))
|
у нас лилак поинтовый котик))))
|
[QUOTE=chinchilla;5482689]У нас белоснежная кошка) Купили за 5 грн, парень на стройке раздавал))) А все почему-то думают, что она породистая. [B]Хотя, характер и замашки у нее царские, совсем не беспородные)))[/B][/QUOTE]
:girl_haha: У меня тоже на кошку думают, что породистая!:girl_in_love: |
Рыжий кот. Официально - красный солид.
|
У нас бенгальский кот. Соответственно пятнистый как леопард! :)
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;5720793]У нас бенгальский кот. Соответственно пятнистый как леопард! :)[/QUOTE]
А почему не рыжий ? :-[ ] :-D :-D :-D |
Серебристо-голубое табби, в народе вискас
|
[QUOTE=Родинка;5731002]А почему не рыжий ? :-[ ]
:-D :-D :-D[/QUOTE] Ну еще спроси: почему не оранжевый!? :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5731441]Ну еще спроси: почему не оранжевый!? :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
Да-да, именно это я и имела в виду :-D |
У меня 3х цветная кошечка Маничка рыже-бело-чёрная красавица...обажаю её!!!
|
У меня белая белая=))))))
|
У нас серо-голубая
|
мой старший котик бело-черный, а младший всех цветов, там и серое и черное и рыжее и все это еще во всяких разных оттенках
|
Первый раз завели серого котенка. раньше были черные.
|
Персидская кошка,белая)
|
Черный шотландец
|
Белый,глухой с голубыми глазами...
|
у меня чисто белая кошка, от которой очень много шерсти, она очень пушистая
|
[QUOTE=Лекси;5944878]у меня чисто белая кошка, от которой очень много шерсти, она очень пушистая[/QUOTE]
Шерсти оч много, отвезла свою к маме, мама была рада....:girl_in_love: |
это да шерсти вагон просто, чтоб черное надеть, так вообще пол дня вычещать приходится...
а у моей всегда такая привычка улечься именно на вещи, вот утром на работу собираюсь, положу джинсы например на кресло или диван и она тут как тут уже улеглась на них, хоть и рядом места куча!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Лекси;5946944]это да шерсти вагон просто, чтоб черное надеть, так вообще пол дня вычещать приходится...
а у моей всегда такая привычка улечься именно на вещи, вот утром на работу собираюсь, положу джинсы например на кресло или диван и она тут как тут уже улеглась на них, хоть и рядом места куча!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] :girl_haha: [I]та же тема, только с моей еще сложнее, она не любит когда ее вычесывают, в такую буку превращается :girl_sigh:[/I] |
моя тож очень не любит, ни расчесываться ни мыться.....
|
У нас сибирская, чисто чёрная!
|
Голубой британец. :)
|
У меня белый кот, на голове что-то черное у него, на спинке два черных кружочка и хвост тоже черный :connie_1: придуриватся любит конечно он :girl_haha:
|
Черный кот) практически член семьи) гладкошерстный, но шерсть все равно приходится убирать, но у нас ковров нет, поэтому особенно не напрягает)
|
полосатый, вроде и не серый и не рыжий, могу сказать, одно таких много
|
Рыжий, серый с белым и серый с черным (как рысь)
|
У нас голубой британец
|
я свою кошку в подъезде подобрала. обычная серая дворовая кошка. в октябре год ей будет. Муж её Лариской назвал . сказал на крысёныша похожа))))
|
песочная)) с полосочками
|
Один белый, другой серый, как в песне про гусей:) Белого Каспером зовут (он как привидение по квартире ходит:-D), серого - Стики, ласково Стикуша
|
У нас простая сибирская многоцветная в полоску кошка. Ребятишки раздавали котят и я забрала, так и живет с нами уже 13-й год. Очень характерная кошечка, как собака себя ведет, любит только нас, остальные у нее все враги. Говорили, что после стерилизации (пришлось сделать операцию, т.к. образовалась опухоль большая) станет добрее, но видать это не про нашу барышню )))
|
А моя кошка трехцветная, она родилась у меня дома от белоснежной мамы Аси и от рыжего папы Тимошки. Получается зовут ее Чмося Тимофеевна. Ей 15.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [url=https://c.radikal.ru/c19/1806/e6/5e7b412d3897.jpg][img]https://c.radikal.ru/c19/1806/e6/5e7b412d3897t.jpg[/img][/url] |
А у меня рыжий Рыжик))
|
[B]Совунья[/B] а почему Чмося? )))
[B]Хомочка[/B] у сестры тоже был Рыжик, но такой наглый был, в хорошем смысле слова, не шкодил, но своего добивался. Мою барышню зовут просто и по-русски Фрося |
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |