![]() |
Привет! Я в Тверской области живу :) девочки есть кто-нибудь из районных центров? :)
|
[QUOTE=Юлик;2893479]К 3 или возможно даже к 4 роддому.Точно не знаю:)[/QUOTE]
вот мне все-таки кажется, что к 3. потому что я сама хожу в 4 по прописке, там не нашла ул. Завидова... так что наверно к 3. |
[QUOTE=Anima;2904257]вот мне все-таки кажется, что к 3.
потому что я сама хожу в 4 по прописке, там не нашла ул. Завидова... так что наверно к 3.[/QUOTE] я тоже в 4 хожу))ты у какой врачихи ведёшься? |
[QUOTE=СкороСтануМамой;2904964]я тоже в 4 хожу))ты у какой врачихи ведёшься?[/QUOTE]
я у Полушиной, 8 каб, 4 участок. а ты? |
[QUOTE=Anima;2905069]я у Полушиной, 8 каб, 4 участок. а ты?[/QUOTE]
тоже у Полушиной,хотя я вроде к Рубцовой отношусь,но я перепутала и попала к Полушиной,она меня взяла))когда у тебя след.приём?у меня 24) |
а мы уже родились, так что следующий прием у меня, когда закончу ГВ :egg:
а вообще, она женщина со странностями, на любителя. пришлось нервов с ней потратить.... хотя после родов когда у нее была, она вроде подобрела. но с ней нужно быть на чеку: она платные услуги может впарить без надобности. и не забудь ей напомнить, что беременным положены витамины бесплатные! прям сразу и напомни, чем раньше скажешь - тем раньше она даст)) и еще она не любит отвечать на вопросы. мне как-то сказала: почитай в интернете! беременность-то у меня первая была, вопросов много, а она без энтузиазма - типа "если какие-то проблемы, я сама скажу" :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=aishiteru;2903309]Привет! Я в Тверской области живу :) девочки есть кто-нибудь из районных центров? :)[/QUOTE]
Привет! А ты из какого города? |
[QUOTE=Anima;2906209]Привет! А ты из какого города?[/QUOTE]
Я из поселка Сонково, это рядом с Бежецком, а в Твери училась :) |
[QUOTE=aishiteru;2906895]Я из поселка Сонково, это рядом с Бежецком, а в Твери училась :)[/QUOTE]
Эх, далековато... |
[QUOTE=Anima;2906199]а мы уже родились, так что следующий прием у меня, когда закончу ГВ :egg:
а вообще, она женщина со странностями, на любителя. пришлось нервов с ней потратить.... хотя после родов когда у нее была, она вроде подобрела. но с ней нужно быть на чеку: она платные услуги может впарить без надобности. и не забудь ей напомнить, что беременным положены витамины бесплатные! прям сразу и напомни, чем раньше скажешь - тем раньше она даст)) и еще она не любит отвечать на вопросы. мне как-то сказала: почитай в интернете! беременность-то у меня первая была, вопросов много, а она без энтузиазма - типа "если какие-то проблемы, я сама скажу" :girl_prepare_fish:[/QUOTE] ну да,со странностями,согласна...я когда первый раз пришла к ней она со мной на какие то левые темы говорить пыталась,что то спросит,тут же забудет уже другое спрашивает...но в общем вроде ничего так.а что за витамины?она мне элевит назначила,не дешёвый он конечно,но у меня хотя бы волосы выпадать перестали:))) это достижение! |
а вообще-то этот самый Элевит положен бесплатно! но я точно не знаю, сколько. но мне 1 пачку 100 таблеток давали + йодомарин + кальцемин + фолиевая. если все правильно помню...
|
[QUOTE=Anima;2909602]а вообще-то этот самый Элевит положен бесплатно! но я точно не знаю, сколько. но мне 1 пачку 100 таблеток давали + йодомарин + кальцемин + фолиевая. если все правильно помню...[/QUOTE]
хм...странно...видимо жопит,потом приторговывает этими витаминчиками:girl_haha: ну мне назначила она только элевит и йодомарин,я уже давно всё купила,пью...надо у кого из врачей спросить,чтоб уже точно..и не выглядеть дурой,а то мало ли чё там изменилось:-[ ] |
[QUOTE=Kralya;2874975]Ой не знаю на счет 3-го но вот 5-й точно все хвалят, я вот в нем уже побыла неделю очень хороший персонал мне особо врач понравилась которая нас ведет Юдина Ирина Николаевна.
И девочка с пузяки из Клина приезжала в 5-й рожать тоже очень понравилось, со мной в палате девочка на учете стоит в ЖК от 4-го РД а рожать пошла в 5-й. Еще хвалят 2-й но про него ни чего не могу сказать, поговаривают правда, что там деньги любят((([/QUOTE] Девочки, рожала в 5 бесплатно, осталась очень довольна, там в родильном заведующая очень внимательная , и врач моя вообще без комментариев все роды от меня не отходила, зовут Мазур Лариса Петровна |
[QUOTE=Kralya;2874975]О
И девочка с пузяки из Клина приезжала в 5-й рожать тоже очень понравилось, со мной в палате девочка на учете стоит в ЖК от 4-го РД а рожать пошла в 5-й. Е[/QUOTE] Kralya, а не подскажешь ник девочки из Клина, со мной в 5 рожала девочка из Клина она спецально в 5 к Мазур рожать приехала |
[QUOTE=maarusay;2942526]Kralya, а не подскажешь ник девочки из Клина, со мной в 5 рожала девочка из Клина она спецально в 5 к Мазур рожать приехала[/QUOTE]
Ник Nasya если правильно помню)))) Я рожала в 5-м там и в паталогии и в родовом хороший персонал. У меня роды принимала Круглова Елена Викторовна. Мне очень понравилась. А в паталогии врач Юдина Светлана Николаевна (если не ошибаюсь) тоже очень хорошая, я к ней после родов с грудью ездила, все рассказала посмотрела успокоила. В общем я довольна. |
[QUOTE=СкороСтануМамой;2921514]хм...странно...видимо жопит,потом приторговывает этими витаминчиками:girl_haha: ну мне назначила она только элевит и йодомарин,я уже давно всё купила,пью...надо у кого из врачей спросить,чтоб уже точно..и не выглядеть дурой,а то мало ли чё там изменилось:-[ ][/QUOTE]
А витамины должны давать Мне за Б давали витамины, фолиевую, кальций Д3. Некоторым магний дают. |
И я в 5 рожала. Рожала платно, с Бибериной, акушерка Валя. В принципе, родами довольна, хотя и замечания есть. Следующий раз попробую в другой РД, чтоб было с чем сравнивать.
|
[QUOTE=Anima;2943471]И я в 5 рожала. Рожала платно, с Бибериной, акушерка Валя. В принципе, родами довольна, хотя и замечания есть. Следующий раз попробую в другой РД, чтоб было с чем сравнивать.[/QUOTE]
а почему ты в 4 рожать отказалась??я вот к 4 РД отношусь... |
ну как-то не очень отзывы о нем((((
да и мне хотелось совместное пребывание, да и сервисные роды там на 1 тыс дороже... |
Kralya, поздравляю с рождением сыночка!!! Растите большими и здоровыми! Хорошо спите и кушайте!!!
|
[QUOTE=Anima;2976030]Kralya, поздравляю с рождением сыночка!!! Растите большими и здоровыми! Хорошо спите и кушайте!!![/QUOTE]
спасибо! |
[QUOTE=Anima;2892927]
сейчас же еще и новый перинатальный центр открылся - все туда стремятся. [/QUOTE] Девочки, я рожала в перинатальном. Роды были сервисные, оно того стоило! Даже если нет финансовой возможности-бесплатные палаты там очень достойные. |
[QUOTE=YuK@;3079213]Девочки, я рожала в перинатальном. Роды были сервисные, оно того стоило! Даже если нет финансовой возможности-бесплатные палаты там очень достойные.[/QUOTE]
а я слышала что там персонал не очень. а по твоему как? |
всем привет!!!дали мне бесплатно этот элевит,даж самой спрашивать не пришлось)))
а по поводу перинатального,я там на узи была,мне знакомая посоветовала,типо там врачи все такие хорошие,всё объяснят и т.д. вобщем мне не понравилось,там 2 интерна было,и объясняли всё не мне а им.и техника хуже,всё размазано ничё не понятно...по поводу родов не знаю ничё,но я бы не хотела рожать там.первое впечатление уже сложилось((( |
девочки а кто-нибудь пользовался услугами консультанта по ГВ или может телефон знает?
|
[QUOTE=Kralya;3081472]а я слышала что там персонал не очень. а по твоему как?[/QUOTE]
Отношение было ок. Не могу ничего плохого сказать. Единственное, но это касается любой больницы, врачей нужно расспрашивать обо всем. Если что-то беспокоит - обязательно нужно сказать об этом и спросить совета. |
[QUOTE=Kralya;3082657]девочки а кто-нибудь пользовался услугами консультанта по ГВ или может телефон знает?[/QUOTE]
видела их здесь [url]http://rastemvtveri.ru/stati/vskarmlivanie1/konsultantyi-po-grudnomu-vskarmlivaniyu-v-tveri.html[/url] Возникли сложности с кормлением? |
[QUOTE=YuK@;3083730]видела их здесь [url]http://rastemvtveri.ru/stati/vskarmlivanie1/konsultantyi-po-grudnomu-vskarmlivaniyu-v-tveri.html[/url]
Возникли сложности с кормлением?[/QUOTE] да есть немного, кажется что молочка мало, приходится с 2 грудей кормить и прикармливать иногда |
[QUOTE=Kralya;3084019]да есть немного, кажется что молочка мало, приходится с 2 грудей кормить и прикармливать иногда[/QUOTE]
Соски-бутылочки используете? Я читала, что это отрицательно влияет. |
[QUOTE=Kralya;3084019]да есть немного, кажется что молочка мало, приходится с 2 грудей кормить и прикармливать иногда[/QUOTE]
а почему думаешь, что молока мало? |
[QUOTE=Anima;3144621]а почему думаешь, что молока мало?[/QUOTE]
вечером что бы его накормить и спать уложить приходиться кормить очень долго и с обеих грудей при этом, но сейчас уже получше становится(вроде) Девочки подскажите а как у нас на очередь в сад становиться и когда? Это надо идти в определенный сад (куда выбрала) или еще куда-то? |
[QUOTE=Kralya;3150252]вечером что бы его накормить и спать уложить приходиться кормить очень долго и с обеих грудей при этом, но сейчас уже получше становится(вроде)
Девочки подскажите а как у нас на очередь в сад становиться и когда? Это надо идти в определенный сад (куда выбрала) или еще куда-то?[/QUOTE] да, идешь в любой сад. берешь с собой паспорт и свид-во о рождении малыша. можешь мужа послать. лучше записаться в несколько садов, начинай уже сейчас. мы начали записываться в 3 недели от роду. и каждый год нужно подтверждать очередь, а то они вычеркнут вас. |
Куда все делись??
Девочки, расскажите, где с детками развлекаетесь в городе? Где у нас есть детские комнаты, чтобы детеныша пустить побегать\поползать?.. |
[QUOTE=Anima;3736893]Куда все делись??
Девочки, расскажите, где с детками развлекаетесь в городе? Где у нас есть детские комнаты, чтобы детеныша пустить побегать\поползать?..[/QUOTE] на счет комнат не знаю, только вот сегодня у Звезды видела хорошую площадку детскую возле летней веранды их кафе. И в Чикене знаю есть у них какая-то развлекаловка для деток, но это все...так приличных заведений и сама не знаю чтобы с дет. комнатами были%-0 |
У нас в Твери есть центр Вырастай-ка(на Лукина который),там есть и развивающие занятия и ребенка можно оставить на несколько часов):)
|
[QUOTE=Юлик;3737564]У нас в Твери есть центр Вырастай-ка(на Лукина который),там есть и развивающие занятия и ребенка можно оставить на несколько часов):)[/QUOTE]
у нас знакомая дочу ( 4 годика) водит туда 2-3 раза в неделю. Знаю такое. если не ошибаюсь месяц таких занятий 2000 руб. стоит. А места где можно посидеть и ребенка оставить в комнате чтобы он играл есть такое? Ну как в Икее например. |
Валь,не знаю,как в Икее,но в Вырастай-ке ребенка как раз можно ставить в игровой комнате до 4 часов.А мама в это время может заняться своими делами,по-моему это удобно.Вот их сайт,здесь можно посмотреть [URL="http://586627rost.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=20&Itemid=27"]http://586627rost.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=20&Itemid=27[/URL].А больше вроде-бы у нас и нет ничего%-0
|
Девочки, АУУУ!
Куда все делись? Мы на прошлых выходных посетили 2 выставки: в пролетарке на рептилий смотрели, в цирке - на попугаев. Сыну понравилось. И нам тоже! Кто еще ходил? |
Мы не ходили....Во первых у мамы отпуск и ребенок с ней в деревне,приедут только на след. недели да и в зоопарк московский недавно ездили....Думаю,что не пойдем пока.Мы как-то раньше с большим интересом смотрели зверюшек и выставки.Сейчас нам бы компанию детишек и игры-догонялки во дворе... Даже боюсь представить,что будет дальше....
|
мы еще ни куда не ходим не подросли еще до этого))))
|
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |