![]() |
:girl_sigh: будем ждать :girl_sigh:
|
Девочки а если месяц попить эффект будет?
|
Точно не знаю, но думаю, что нет. Не зря же их ВСЕ врачи назначают минимум на 3 мес. Да и в интернете куча статей о том, что именно действие ОК в течение 3 мес вызывает этот самый ребаунд-эффект
|
[QUOTE=Viktoria26;1567458]Naivety, спасибо за поддержку. Мои знакомые беременели сами, без беготни по врачам, поэтому и посоветовать ничего не могут, только пожимают плечами, мол, как это так: нерегулярный цикл, гормоны какие-то не в порядке... Просто прочитала много диалогов на разных форумах, и мало на кого подействовал ребаунд. Надеюсь, нам-то он поможет![/QUOTE]
[COLOR="RoyalBlue"][B]Обязательно поможет! У меня тоже все подружки не знают что такое прыгающий цикл и гне находятся гормоны, а я вот страдаю! Тоже пила ОК, сейчас я на отмене, надеюсь на этот эффект))))[/B][/COLOR] |
[QUOTE=Иннусик;1568765]Девочки а если месяц попить эффект будет?[/QUOTE]
на самом деле вполне может быть. Мне после аменореи (полгода не было месячных из-за жесткой диеты) прописали на 3 мес., но пропила я только 1, потому что начала поправляться. Не сразу, но в течение нескольких месяцев цикл у меня настроился. Я думаю во многом это благодаря ок. Теперь вот у меня другие сомнения: после ЗБ прописали ок 4-5 месяцев. Думаю, не будет ли много :-[ ] , и не помешает ли потом побыстрей заБ? |
[QUOTE=Иннусик;1568765]Девочки а если месяц попить эффект будет?[/QUOTE]
у девочки одной чрез месяц получилось, НО все индивидуально [QUOTE=Beeelochka;1570765]на самом деле вполне может быть. Мне после аменореи (полгода не было месячных из-за жесткой диеты) прописали на 3 мес., но пропила я только 1, потому что начала поправляться. Не сразу, но в течение нескольких месяцев цикл у меня настроился. Я думаю во многом это благодаря ок. Теперь вот у меня другие сомнения: после ЗБ прописали ок 4-5 месяцев. Думаю, не будет ли много :-[ ] , и не помешает ли потом побыстрей заБ?[/QUOTE] я после ЗБ 3 месяца пила, думаю этого предостаточно.. |
[QUOTE=Viktoria26;1567458]Naivety, спасибо за поддержку. Мои знакомые беременели сами, без беготни по врачам, поэтому и посоветовать ничего не могут, только пожимают плечами, мол, как это так: нерегулярный цикл, гормоны какие-то не в порядке... Просто прочитала много диалогов на разных форумах, и мало на кого подействовал ребаунд. Надеюсь, нам-то он поможет![/QUOTE]
А я наоборот много положительных мнений нашла об этом эффекте, мне даже врач знакомый (в роддоме работает) посоветовал. Поэтому надежда должна быть. Нам вот немного не повезло без заморочек ляльку завести, но это же у нас впереди, и надеюсь все ближе и ближе:girl_pinkglassesf: |
Здравствуйте!!!Я на этом сайте новенькая))Тоже пью Диане 35 2 месяц.По УЗИ-мультифолликулярные яичники.Надеюсь,что таблетки помогут,хотя в ребаунд-эффекте сомневаюсь))
|
[QUOTE=Naivety;1571272]А я наоборот много положительных мнений нашла об этом эффекте, мне даже врач знакомый (в роддоме работает) посоветовал. Поэтому надежда должна быть. Нам вот немного не повезло без заморочек ляльку завести, но это же у нас впереди, и надеюсь все ближе и ближе:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Читала, что ОК в такой ситуации помогают около 40-45% , так что шансы у нас почти 50/50. Желаю всем попасть в заветные 45% !!! А мне мучиться еще 3 мес в ожидании начала попыток :preg: . Ох, чувствую, это будут оооочень доооолгие 3 мес, но результат, надеюсь, не подведет:puz: |
[QUOTE=Viktoria26;1572720]Читала, что ОК в такой ситуации помогают около 40-45% , так что шансы у нас почти 50/50. Желаю всем попасть в заветные 45% !!! А мне мучиться еще 3 мес в ожидании начала попыток :preg: . Ох, чувствую, это будут оооочень доооолгие 3 мес, но результат, надеюсь, не подведет:puz:[/QUOTE]
Девочки, мне врач тоже прописывала ОК на 3 месяца....и на 3 цикл после отмены я забеременела!:puz: Теперь уже моя лялька сопит в кроватке...:girl_in_love: А 3 месяца эти пролетят как один день....быстро-быстро....:girl_in_love: И потом все получится, обязательно получится!:girl_pinkglassesf: Кстати когда-то я была планюшкой тут 7 месяцев, потом 9 месяцев Пузякой, а сейчас уже мамой!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Так что девочки не отчаивайтесь, и верьте!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы станете мамами обязательно!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Аташка;1572883]Девочки, мне врач тоже прописывала ОК на 3 месяца....и на 3 цикл после отмены я забеременела!:puz: Теперь уже моя лялька сопит в кроватке...:girl_in_love:
А 3 месяца эти пролетят как один день....быстро-быстро....:girl_in_love: И потом все получится, обязательно получится!:girl_pinkglassesf: Кстати когда-то я была планюшкой тут 7 месяцев, потом 9 месяцев Пузякой, а сейчас уже мамой!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Так что девочки не отчаивайтесь, и верьте!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы станете мамами обязательно!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] Здорово! Желаю еще много здоровых, уменьких и красивых ребятишек! |
[QUOTE=Митсана;1571448]Здравствуйте!!!Я на этом сайте новенькая))Тоже пью Диане 35 2 месяц.По УЗИ-мультифолликулярные яичники.Надеюсь,что таблетки помогут,хотя в ребаунд-эффекте сомневаюсь))[/QUOTE]
Девочки, не сомневайтесь!!!Главное врача слушать, делать что он говорит. Если на 3 месяца, значит три!!!! Девочки мои, чтоб к вам аист прилетел как можно скорее!!! вот так :puz: :puz: :puz: :bed: |
Привет девочки! А какие вы сдавали анализы прежде чем гинеколог назначил вам ОК?
|
[QUOTE=Мадяка;1574014]Привет девочки! А какие вы сдавали анализы прежде чем гинеколог назначил вам ОК?[/QUOTE]
Кровь на гормоны, в т.ч. щитовидки + УЗИ органов малого таза + УЗИ молочных желез. Кстати, милые девушки, если не секрет, вам назначили ОК исключительно для :preg: или еще по каким-то другим показаниям? |
Мне назначили Ок исключительно для РЭ))Я хочу детооооооокккк
|
Мне тоже ОК прописали для РЭ. Хотя я никаких анализов на гормоны не сдавала, врач меня даже не направлял:-/
|
[COLOR="RoyalBlue"][B]Мне тоже врач ОК прописала для РЭ! Сейчас начался 3 цикл после отмены ОК, 4 ДЦ...жду и надеюсь...[/B][/COLOR]
|
[QUOTE=Naivety;1574777]Мне тоже ОК прописали для РЭ. Хотя я никаких анализов на гормоны не сдавала, врач меня даже не направлял:-/[/QUOTE]
Точно такая же ситуация :-! |
[QUOTE=Berwam;1574924][COLOR="RoyalBlue"][B]Мне тоже врач ОК прописала для РЭ! Сейчас начался 3 цикл после отмены ОК, 4 ДЦ...жду и надеюсь...[/B][/COLOR][/QUOTE]
А у меня сегодня 2 ДЦ после отмены. Держим друг за друга @@@@@@@@ :) |
Я сдавала анализы на гормоны. Это обязательно нужно!!! Чтобы правильно подобрать ОК. Если Вам их не назначили попросите. Хотя они платные, и так скажем не дешевые! После этого мне назначили ОК на три мес, первое это с целью востановления цикла,исключения эндометриоза, ну а самое главное это ребаунд-эффект. У меня получилось забеременеть после отмены ОК на второй цикл! И ещё главное пить ОК столько сколько назначит врач,минимум это три месяца. Это даже написано в инструкции к ОК. А то толку не будет. Я тоже думала что три месяца это так долго, но они так быстро пролетели. Так что удачи Вам!
|
[QUOTE=Мадяка;1574014]Привет девочки! А какие вы сдавали анализы прежде чем гинеколог назначил вам ОК?[/QUOTE]
Я ничего не сдавала перед тем как назначили ОК. Первые два раза мне назначали ОК из-за кровотечения(там уж не до анализов было), третий раз после ЗБ, а четвертый раз перед Б из-за появившихся кист на яичниках. |
Блин мне 2 месяца назначили пить ОК..:( везде пишут что три минимум..%-0
|
[QUOTE=Tanini;1576548]Блин мне 2 месяца назначили пить ОК..:( везде пишут что три минимум..%-0[/QUOTE]
Ну да вообщем-то нужно пить три месяца, т.к терапевтический эффект от этого становится лучьше. |
[QUOTE=**ДЭНИ**;1576572]Ну да вообщем-то нужно пить три месяца, т.к терапевтический эффект от этого становится лучьше.[/QUOTE]
А если дозировка гормонов побольше соответственно и срок меньше, может в этом разница?!:-[ ] |
[QUOTE=Tanini;1576685]А если дозировка гормонов побольше соответственно и срок меньше, может в этом разница?!:-[ ][/QUOTE]
Дозировка гормонов назначается в зависимости от вашего возраста,рожавшая или не рожавшая ит.д. По этим показаниям и сдаче анализов на гормоны обычно назначают ОК. Потому как их очень много, и это не значит что можно пить любые. Если врач грамотный, то он должен назначить обследование на гормоны и только после этого назначать ОК. Я вот ходила в платный центр,зная что там есть хороший врач который работает паралельно в центре планирования семьи. Мне назначили гормоны, и только после назначили ОК ДИАНЕ или аналог его ХЛОЕ. Вот а другие мне бы не подошли, потому что у меня только пара гормонов была не внорме, это гормон ЛГ/ФСГ. Три мес я пила ОК, хотя очень не хотелось, и решалась броисть после второго мес. Ну вот теперь результат:puz: Так что давай вперед и пей лучьше три мес. |
[QUOTE=**ДЭНИ**;1576722]Дозировка гормонов назначается в зависимости от вашего возраста,рожавшая или не рожавшая ит.д. По этим показаниям и сдаче анализов на гормоны обычно назначают ОК. Потому как их очень много, и это не значит что можно пить любые. Если врач грамотный, то он должен назначить обследование на гормоны и только после этого назначать ОК. Я вот ходила в платный центр,зная что там есть хороший врач который работает паралельно в центре планирования семьи. Мне назначили гормоны, и только после назначили ОК ДИАНЕ или аналог его ХЛОЕ. Вот а другие мне бы не подошли, потому что у меня только пара гормонов была не внорме, это гормон ЛГ/ФСГ. Три мес я пила ОК, хотя очень не хотелось, и решалась броисть после второго мес. Ну вот теперь результат:puz: Так что давай вперед и пей лучьше три мес.[/QUOTE]
Моя врач очень компетентная, она тоже не с потолка назначила я так же сдавала на гормоны. Я позвоню и уточню, сама ничего пить не буду дольше положенного. Спасибо за ответ. |
Ну каждый человек вправе сам принимать решения за себя! А так удачи! Все получится!
|
[QUOTE=Tory;1575869]А у меня сегодня 2 ДЦ после отмены. Держим друг за друга @@@@@@@@ :)[/QUOTE]
У нас всех все получится!!!!Вот увидете:puz: :puz: :preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=Tory;1575869]А у меня сегодня 2 ДЦ после отмены. Держим друг за друга @@@@@@@@ :)[/QUOTE]
[COLOR="RoyalBlue"][B]Да, Торик, держим кулочки @@@@@@!!!! Пусть все у нас получится!!!!:) [/B][/COLOR] |
Девочки,я тоже держу [COLOR="Red"][/COLOR]
|
[QUOTE=Митсана;1587855]Девочки,я тоже держу [COLOR="Red"][/COLOR][/QUOTE]
[COLOR="RoyalBlue"][B]Спасибо, солнышко!!!! Удачки и тебе!!!!:) :girl_in_love: [/B][/COLOR] |
начиталась я про этот эффект... ооооочень хочу чтоб и со мной так! через неделю перестаю пить Ярину, неделя для месячных ...и я надеюсь на чудо в апреле!
пила 1 год и 10 месяцев...надеюсь что врач разрешит поступить именно так) |
Вот и настал этот день... Выпила первую таблетку Ярины. Такие противоречивые чувства! С одной стороны, так надеялась :preg: в этот цикл, с другой стороны, хочется, чтобы поскорее прошли следующие 3 мес и снова начать действовать! А самое обидное, что за несколько часов до М было что-то ООООЧЕНЬ похожее на ЯБ, но мы не успели :bed: . А ведь это был хоть и крошечный, но шанс :preg: ! Начинаю обратный отсчет...
|
Девушки, подскажите, есть ли смысл в том, что я напишу дальше и не причинит ли это вреда. Современные ОК не подавляют О, а всячески препятствуют сперматозоидам проникновению в нее, правильно? Действие одной таблетки длится сутки. Может, попробовать пропустить таблетку на 14 ДЦ? Я знаю, что в таких случаях может наступить Б, причем те гормоны, которые содержатся в ОК, не повредят ребенку. Это при условии, что ЛГ, ФСГ, и другое в норме, кроме эстрадиола, к-рый, собственно, является составляющим ОК. А так я уравновешиваю свой пониженный эстрадиол, тем самым устаканивая свою О и наращивая эндометрий. Но если Б не случится, будет ли у меня цикл 29 дней или с ним будет неизвестно что?
|
Уже не пью ОК, сегодня 13 ДЦ - изменений никаких.
[COLOR="Red"]Маша-Малинка[/COLOR], а ты где пропала? Допила уже свои таблетки? Что-то тебя давно не слышно - поделись ;) |
[QUOTE=Viktoria26;1620082]Девушки, подскажите, есть ли смысл в том, что я напишу дальше и не причинит ли это вреда. Современные ОК не подавляют О, а всячески препятствуют сперматозоидам проникновению в нее, правильно? Действие одной таблетки длится сутки. Может, попробовать пропустить таблетку на 14 ДЦ? Я знаю, что в таких случаях может наступить Б, причем те гормоны, которые содержатся в ОК, не повредят ребенку. Это при условии, что ЛГ, ФСГ, и другое в норме, кроме эстрадиола, к-рый, собственно, является составляющим ОК. А так я уравновешиваю свой пониженный эстрадиол, тем самым устаканивая свою О и наращивая эндометрий. Но если Б не случится, будет ли у меня цикл 29 дней или с ним будет неизвестно что?[/QUOTE]
Чё то я не поняла, если действие 1ой таблетки-сутки, тогда пропускать надо не 1, а 2, но мне кажеться смысла в этом все равно нет, во-первых после пропущенной 1 или 2х таблеток могут начаться выделения(типа М),а значит может сбиться цикл( у меня было такое), а если и случиться:preg: ,не факт что таблетки не повлияют на плод |
А еще забыла написать, что когда мне назначали ОК для восстановления цикла, врач строго настрого запретила пропускать хоть одну таблетку, наверное неспроста!!!
|
[QUOTE=Tory;1624659]Уже не пью ОК, сегодня 13 ДЦ - изменений никаких.
[COLOR="Red"]Маша-Малинка[/COLOR], а ты где пропала? Допила уже свои таблетки? Что-то тебя давно не слышно - поделись ;)[/QUOTE] А у меня после отмены ОК( не пью 2ой цикл) О была где-то на 22 день цикла, т.е он увеличился почти на неделю и так было не один раз, а М были очень скудные, я даже подумала может :preg: |
[COLOR="RoyalBlue"][B]У меня 3-ий цикл после отмены ОК! Но, кажется, я в пролете! Моя киста ушла сразу после отмены ОК, а на третьем цикле опять появилась ...может это из-за дюфастона, который я пила с 16 ДЦ по 25 ДЦ:-! Моя врач сказала, что возможно в этом причина, а значит, ОК пила зря ... сегодня иду к Г сдаваться....:( [/B][/COLOR]
|
Я пила ОК (Ярина) около 2х лет, после отмены сразу же забеременела:puz: . Мне врач так и говорил, что когда захочу детей, просто отменяю препарат и начинаем работу с мужем:)
|
| Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. |