Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения в семье (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Женские секреты (хитрости) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6749)

Яркий Сергей 09.09.2010 17:13

[QUOTE=Anna_Grin;2246133]А вообще что б мы тут не писали, к каждому мужику , свои подход)))) кому то нравятся милые женщины, мой любит "злобных сучек" (как он сам выражается:girl_haha: ) , как же я могу все время быть такой всей милой и пушистой, если ему это полюбому надоест;)

Самый главный секрет-это знать, какой вас хочет видеть мужчина, и узнать это чем раньше тем лучше, и сделать вывод, а сможете ли вы, хотите ли вы быть такой? если нет, лучше не мучать ни себя ни мужчину)))))[/QUOTE]

В точку!!!:-D

Только вот как узнать, какой Вас хочет видеть мужчина?

Anna_Grin 09.09.2010 17:17

[QUOTE=Яркий Сергей;2246144]
Представляете себе, что будет чувствовать мужчина всю оставшуюся жизнь, если свободная уверенная, самостоятельная девушка отдастся ему на первом свидании. Он всю жизнь будет это помнить и уже просто не сможет быть неГлавным.
Это возможно, как думаете?[/QUOTE]

Честно? Не думаю что это связано....секс он же по обоюдному согласию, то есть тут не совсем понятно кто кому отдался;) а то вдруг он будет чувствовать себя неудобно что ОН отдался "свободной уверенной, самостоятельной девушке"....;)
Плюс, только закоренелые романтики могут придавать [U]такое[/U] значение сексу....

Anna_Grin 09.09.2010 17:21

[QUOTE=Яркий Сергей;2246160]В точку!!!:-D

Только вот как узнать, какой Вас хочет видеть мужчина?[/QUOTE]

Ну какой хочет, можно узнать из личного разговора. всегда можно провести аналогии с любимыми героями, книг, фильмов или персонажами из реальной жизни.....

А вот еще стоит взглянуть на его маму. И даже если она жуткая стерва, можно понять, что такую женщину он может и не хочет явно, но полюбому знает как с ней справиться, и подсознательно ему даже нравятся такие женщины ;) (рассматриваем только случаи когда у него с мамой взаимопонимание )

Яркий Сергей 09.09.2010 17:27

[QUOTE=Anna_Grin;2246179]Честно? Не думаю что это связано....секс он же по обоюдному согласию, то есть тут не совсем понятно кто кому отдался;) а то вдруг он будет чувствовать себя неудобно что ОН отдался "свободной уверенной, самостоятельной девушке"....;)
Плюс, только закоренелые романтики могут придавать [U]такое[/U] значение сексу....[/QUOTE]

В сознании большинства мужчин заложено (не знаю откуда), что если у него был с женщиной секс, то это значит, что она ему отдалась, а не наоборот.
Поэтому это большинство мужчин будет воспринимать секс на первом свидании, как свою победу, потому что девушки, как правило, на первом свидании не занимаются сексом.

А секс - это очень мощная штука. И связано это со способностью воды быть источником информации. А это уже не романтика, это физика.;)

Anna_Grin 09.09.2010 17:35

[QUOTE=Яркий Сергей;2246227]В сознании большинства мужчин заложено (не знаю откуда), что если у него был с женщиной секс, то это значит, что она ему отдалась, а не наоборот.
Поэтому это большинство мужчин будет воспринимать секс на первом свидании, как свою победу, потому что девушки, как правило, на первом свидании не занимаются сексом.

А секс - это очень мощная штука. И связано это со способностью воды быть источником информации. А это уже не романтика, это физика.;)[/QUOTE]

Ну да, вообще все манипуляции связанные с сексом, уж к очень разным итогам могут привести, так что тут нужно осторожнее)))

Кстати, отличный способ сильной женщине сразу расположить к себе мужчину, чтоб он понял что он главный-это .......поплакать.....;) он уже понял что вы такая женщина-супермен, а тут вдруг...что это? слезы? и он уже считает что он тот единственный, которому вы смогли довериться и расслабиться ....

Яркий Сергей 09.09.2010 17:46

[QUOTE=Anna_Grin;2246269]Ну да, вообще все манипуляции связанные с сексом, уж к очень разным итогам могут привести, так что тут нужно осторожнее)))

[B]Кстати, отличный способ сильной женщине сразу расположить к себе мужчину, чтоб он понял что он главный-это .......поплакать.[/B]....;) он уже понял что вы такая женщина-супермен, а тут вдруг...что это? слезы? и он уже считает что он тот единственный, которому вы смогли довериться и расслабиться ....[/QUOTE]

Аня, Вы не перестаёте удивлять меня, да наверное не только меня!:girl_in_love:

Эта Ваша хитрость в рейтинге будет на первом месте!

Так просто! Поплакала и.... Мужчина Главный!

Браво!:-D :-D :-D

Anna_Grin 09.09.2010 17:51

[QUOTE=Яркий Сергей;2246326]Аня, Вы не перестаёте удивлять меня, да наверное не только меня!:girl_in_love:

Эта Ваша хитрость в рейтинге будет на первом месте!

Браво!:-D :-D :-D[/QUOTE]

Вы мне льстите;)
Ну вообще, да, работает безотказно:girl_haha:
Только главное не переусердствовать.....а то мужчины боятся плакс;)

Foxxy 09.09.2010 18:05

[QUOTE=Anna_Grin;2246362]Вы мне льстите;)
Только главное не переусердствовать.....а то мужчины боятся плакс;)[/QUOTE]

Ага, я тоже проверяла... Работает на ура! :) Главное редко это делать, в точку (чтобы логично смотрелось) и прекращать, как только начал успокаивать (показать, что его объятия и успокаивания действуют) :)

Фиорина 09.09.2010 18:16

А меня слезы не прокатывают:-/

Foxxy 09.09.2010 18:20

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2246479]А меня слезы не прокатывают:-/[/QUOTE]

В смысле тебя? Или мужа? Не въехала %-0

Фиорина 09.09.2010 18:28

[QUOTE=Foxxy;2246501]В смысле тебя? Или мужа? Не въехала %-0[/QUOTE]

Ну когда я плачу, муж просто выходит из комнаты и старается игнорировать.

Foxxy 09.09.2010 18:42

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2246539]Ну когда я плачу, муж просто выходит из комнаты и старается игнорировать.[/QUOTE]

:( а если самой попробовать уходить? Ну вот слезы покатились, взяла и ушла и закрылась в ванной, например...

Яркий Сергей 09.09.2010 18:47

[QUOTE=Anna_Grin;2246362][QUOTE]Вы мне льстите;) [/QUOTE]

Вовсе нет! Уж что заслужили, то заслужили!:)

Не будете же Вы отрицать, что решение вопроса, "Кто Главный в семье?" всегда на первом месте?

Только главное не переусердствовать.....а то мужчины боятся плакс;)[/QUOTE]

Тут нужна мера, причём очень точная (с чувством, с толком, с расстановкой)!:)

Софьюшка 09.09.2010 21:55

[QUOTE=Anna_Grin;2246199]...
А вот еще стоит взглянуть на его маму. И даже если она жуткая стерва, можно понять, что такую женщину он может и не хочет явно, но полюбому знает как с ней справиться, и подсознательно ему даже нравятся такие женщины ;) [/QUOTE]

мой наоборот говорит,что такую как мама - никогда и ни за что. искал полную противоположность.

Софьюшка 09.09.2010 21:59

[QUOTE=Anna_Grin;2246269]
Кстати, отличный способ сильной женщине сразу расположить к себе мужчину, чтоб он понял что он главный-это .......поплакать.....;) ...[/QUOTE]

[QUOTE=Foxxy;2246433]Ага, я тоже проверяла... Работает на ура! :) Главное редко это делать, в точку (чтобы логично смотрелось) и прекращать, как только начал успокаивать (показать, что его объятия и успокаивания действуют) :)[/QUOTE]

а мой терпеть слёзы не может. злится:-E
хотя я оооооооочень редко плачу,особенно при нем:(
и если что-то такое случается,что доводит меня до слез,он никогда не обнимет и не успокоит. он сразу ищет способ решить ту проблему,которая заставила меня плакать. а она может и сама решиться, мне иногда просто хочется чтобы любимый обнял и пожалел,а он не понимает...

jadvijka 09.09.2010 22:11

[QUOTE=Софьюшка;2247484]мой наоборот говорит,что такую как мама - никогда и ни за что. искал полную противоположность.[/QUOTE]

и мои тоже:girl_haha:

White-n-Fluffy 09.09.2010 22:57

[QUOTE=Яркий Сергей;2246326]

Браво!:-D :-D :-D[/QUOTE]

+100000
Слезы - очень мощное средство при грамотном применении.

Foxxy 09.09.2010 23:19

[QUOTE=Софьюшка;2247495]а мой терпеть слёзы не может. злится:-E
хотя я оооооооочень редко плачу,особенно при нем:(
и если что-то такое случается,что доводит меня до слез,он никогда не обнимет и не успокоит. он сразу ищет способ решить ту проблему,которая заставила меня плакать. а она может и сама решиться, мне иногда просто хочется чтобы любимый обнял и пожалел,а он не понимает...[/QUOTE]

Ну вот че ж с ними поделаешь!... Вот такие вот... Одна логика, эмоциональности с гулькин хрен...%-0

Irisshka 09.09.2010 23:22

[QUOTE=Foxxy;2247854]Ну вот че ж с ними поделаешь!... Вот такие вот... Одна логика, эмоциональности с[B] гулькин хрен.[/B]..%-0[/QUOTE]
:-D :-D :-D

Foxxy 09.09.2010 23:25

[QUOTE=Irisshka;2247868]:-D :-D :-D[/QUOTE]

А что я такого сказала? Что-то не так?:girl_haha: Ну ведь и правда с гулькин хрен...:-D

Irisshka 09.09.2010 23:28

[QUOTE=Foxxy;2247877]А что я такого сказала? Что-то не так?:girl_haha: Ну ведь и правда с гулькин хрен...:-D[/QUOTE]

Словосочетание улыбнуло:) Просто даже не знаю, как это и представить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Яркий Сергей 10.09.2010 10:58

[QUOTE=Foxxy;2247854]Ну вот че ж с ними поделаешь!... Вот такие вот... Одна логика, эмоциональности с гулькин хрен...%-0[/QUOTE]

Да, Вы абсолютно правы, мужчины боятся настоящих эмоций! Этому нас тоже, как Вас -женщин, учат с детства. Проявил эмоции - заплакал, когда больно (в теле или в душе) - всё уже не мужчина, мужчины же не плачут.
Вот Вам откуда растёт этот гулькин хрен.:(

Tigr@ 10.09.2010 11:44

А мой муж не скрывает эмоции, если хочет, может и слезу пустить в какой-то момент

Eyes of the night 10.09.2010 12:07

Тут кто-то выше писал про голову и шею, так вот в нашей семье все решения важные "принимает" голова,то есть муж)) А шея эти идеи подает, и оказывается,что муж вроде как и сам все решил,а я только соглашаюсь=)

Яркий Сергей 10.09.2010 12:11

[QUOTE=Eyes of the night;2249235]Тут кто-то выше писал про голову и шею, так вот в нашей семье все решения важные "принимает" голова,то есть муж)) А шея эти идеи подает, и оказывается,что муж вроде как и сам все решил,а я только соглашаюсь=)[/QUOTE]

Вот он идеал!:girl_in_love: И все довольны, все танцуют, всем хорошо!
Браво!:)))

Но если проявить женскую слабость и заявить о настоящем источнике идей, то идеал рухнет. Тут как раз и нужна эта женская сила, которая помогает не тянуть одеяло на себя.;)

Фиорина 10.09.2010 12:23

[QUOTE=Foxxy;2246609]:( а если самой попробовать уходить? Ну вот слезы покатились, взяла и ушла и закрылась в ванной, например...[/QUOTE]

я так и делаю, при муже давно не плачу.

Eyes of the night 10.09.2010 12:28

[quote=Яркий Сергей;2249260]Вот он идеал!:girl_in_love: И все довольны, все танцуют, всем хорошо!
Браво!:)))

Но если проявить женскую слабость и заявить о настоящем источнике идей, то идеал рухнет. Тут как раз и нужна эта женская сила, которая помогает не тянуть одеяло на себя.;)[/quote]

А зачем заявлять о настоящем источнике?))) И женская слабость в моем понимании это не выдать мужу,что ты типа такой гад,я все сама решаю:-D
! Умение женщиной быть слабой -это ее сила:)

Eyes of the night 10.09.2010 12:31

[quote=Юля, мама Маргоши;2249313]я так и делаю, при муже давно не плачу.[/quote]
Если причиной слез стал муж,то не видать ему такого. Как бы не хотелось пореветь,буду держаться, но он этого не увидит. А если что-то просто произошло, или я как сентиментальная дурочка расплачусь во время какой-нибудь мелодрамы. То вот тут пусть утешит))):)

Яркий Сергей 10.09.2010 12:34

[QUOTE=Eyes of the night;2249342]А зачем заявлять о настоящем источнике?))) И женская слабость в моем понимании это не выдать мужу,что ты типа такой гад,я все сама решаю:-D![/QUOTE]

Некоторые женщины (как и мужчины) не могут удержаться от того, чтобы показать своё превосходство.:(

[QUOTE]Умение женщиной быть слабой -это ее сила:)[/QUOTE]

Именно так!:)))

Eyes of the night 10.09.2010 12:40

[quote=Яркий Сергей;2249375]Некоторые женщины (как и мужчины) не могут удержаться от того, чтобы показать своё превосходство.:( ![quote]

и зря!!:(

Foxxy 10.09.2010 13:10

[QUOTE=Eyes of the night;2249405][quote=Яркий Сергей;2249375]Некоторые женщины (как и мужчины) не могут удержаться от того, чтобы показать своё превосходство.:( ![quote]

и зря!!:([/QUOTE]

Абсолютно зря!!! Согласна! ЗАЧЕМ? Кого-то прёт, если муж под каблуком? Меня нет!:-/

Foxxy 10.09.2010 13:11

Мой первый муж (гражданский) был под каблуком! Потому все и развалилось! Это ужасно, товарищи...

Яркий Сергей 10.09.2010 16:17

[QUOTE=Foxxy;2249549]Мой первый муж (гражданский) был под каблуком! Потому все и развалилось! Это ужасно, товарищи...[/QUOTE]

Готовьтесь, Foxxy, сейчас на Вас обрушится шквал эмоций от несогласных с тем, что муж не должен быть под каблуком!:-D

И попробуйте их всех убедить в обратном.:)

Я на Вашей стороне, Foxxy!;)

Tigr@ 10.09.2010 16:24

Муж не то что под каблуком должен быть. Да не надо это нам. Посто "в одной туфле", так сказать, надо быть, тогда будет и гармония и взаимопонимание

Софьюшка 10.09.2010 16:25

[QUOTE=Яркий Сергей;2250706]Готовьтесь, Foxxy, сейчас на Вас обрушится шквал эмоций от несогласных с тем, что муж не должен быть под каблуком!:-D

И попробуйте их всех убедить в обратном.:)

Я на Вашей стороне, Foxxy!;)[/QUOTE]

Вы думаете,тут много желающих и хотящих мужика-подкаблучника? сомневаюсь:-Р

Оля Майская 10.09.2010 16:33

А мой муж не знает, что я делала липосакцию на бедрах! :connie_1: Считает, что стройная я только благодаря своей силе воли!:girl_haha:
Как вам такой секрет?:girl_pinkglassesf:

Оля Майская 10.09.2010 16:34

[QUOTE=Tigr@;2250743]Муж не то что под каблуком должен быть. Да не надо это нам. Посто "в одной туфле", так сказать, надо быть, тогда будет и гармония и взаимопонимание[/QUOTE]

+100!

Яркий Сергей 10.09.2010 16:35

[QUOTE=Софьюшка;2250753]Вы думаете,тут много желающих и хотящих мужика-подкаблучника? сомневаюсь:-Р[/QUOTE]

Но ведь, говорят же, именно, об этом, возражая тому, что муж должен быть Главным в семье.

Tigr@ 10.09.2010 16:36

[QUOTE=Оля Майская;2250801]А мой муж не знает, что я делала липосакцию на бедрах! :connie_1: Считает, что стройная я только благодаря своей силе воли!:girl_haha:
Как вам такой секрет?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:))) А как умудрилась? Втихоря сделала или еще до знакомства?

Foxxy 10.09.2010 17:12

[QUOTE=Оля Майская;2250801]А мой муж не знает, что я делала липосакцию на бедрах! :connie_1: Считает, что стройная я только благодаря своей силе воли!:girl_haha:
Как вам такой секрет?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Хы хы, хитра! :)

Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3.