![]()  | 

Девушки а Арину Холину никто не читал? 
	Ещё очень уважаю Макса Фрая(Хроники Ехо)  | 

в библиотеке взяла книгу С.Кинга "Худеющий" очень нравится 
	 | 

[QUOTE=Маргарита;408464]в библиотеке взяла книгу С.Кинга "Худеющий" очень нравится[/QUOTE] 
	Читала давно, понравилось очень. Сейчас Марк Леви читаю. Мило, отдыхаю душой...  | 

Читаю очередную книгу Сесилии Ахерн "Люблю твои воспоминания" :) 
	 | 

Марк Леви "Каждый хочет любить", книга о любви, дружбе, но для меня что-то слишком скучная. Повествование плавное, не напрягает мозги. Самое то, когда на работе перезагруз. 
	 | 

Глуховского "Сумерки" недавно читала, а сейчас Стенли Маркус "секреты идеального магазина" 
	 | 

[COLOR="Indigo"][B]Я сейчас читаю в основном профильную литературу. Но могу посоветовать прочитать книгу "36 недель" Татьяны Кириловой это оч интересный роман написанный в виде мужского дневника. читается легко и интересно (эту к нигу прочитал веся моя групп а в ней около 40 девчёнок и всем понравилось).[/B][/COLOR] 
	 | 

В настоящее время читаю "Будденброки" Томаса Манна, а недавно читала Достоевского "Униженные и оскорбленные". 
	Все по настроению. Иногда и от Донцовой не откажусь.  | 

а меня после Кинга на детективы потянуло,сейчас Устинову читаю 
	 | 

Всю жизнь читать обожала, классику просто запоем читала. А сейчас отвернуло:( от всего отвернуло.Депрессия блин:( 
	 | 

На данный момент читаю Достаевского Ф.М. "Идиот" :) 
	 | 

Сейчас читаю " Анну Каренину", читала еще в школе, но до конца не поняла, сейчас совсем другой взгляд на сюжет этого романа. 
	 | 

Взялась за Бальзака...."Урсула Мируэ" и "Воспоминания двух юных жен" 
	 | 

Прочитала недавно " P.S. Я люблю тебя", Сесилия Ахерн, была в восторге, столько эмоций, и слез и смеха в одной книге:)  Скажите, а какие еще хорошие произведения есть у этого автора? Никто не читал? 
	 | 

[B]Фея Люля[/B] посмотри выше в темке ... там есть ,девочки писали :) 
	 | 

Хочу почитать Метро 2034! 
	 | 

[QUOTE=Tigrizza;414751]Читаю очередную книгу Сесилии Ахерн "Люблю твои воспоминания" :)[/QUOTE] 
	И как впечатления?  | 

дочитала КЛЕОПАТРА 
	щас читаю 4 БЛОНДИНКИ  | 

[QUOTE=Урсула;480594]Хочу почитать Метро 2034![/QUOTE]А прдыдущая книга понравилась? У меня она почему то оставила негативное впечатление.:(  После родов совсем нервишки никудышные стали.:-D 
	 | 

[QUOTE=Урсула;480594]Хочу почитать Метро 2034![/QUOTE] 
	А кто автор? Сейчас начала читать Кинга его самое ранней произвидение "Ярость"  | 

[QUOTE=Маргарита;481568]А кто автор? 
	[/QUOTE] По моему Дмитрий Глуховских  | 

[QUOTE=Nyrochka;481586]По моему Дмитрий Глуховских[/QUOTE] 
	а жанр какой?  | 

«Метро 2033» - один из главных бестселлеров последних лет. 300 000 купленных книг. Переводы на десятки иностранных языков. Титул лучшего дебюта Европы. 
	«Метро 2034» - долгожданное продолжение этого романа. Всего за полгода число читателей «Метро 2034» в Интернете постигло полумиллиона человек. Западные издательства купили права на «Метро 2034» даже до того, как роман был дописан. 2034 год. Весь мир разрушен ядерной войной. Крупные города стерты с лица Земли, о мелких ничего не известно. Остатки человечества коротают последние дни в бункерах и бомбоубежищах, самое большое из которых - Московский Метрополитен. Все те, кто оказался в нем, когда на столицу падали боеголовки ракет, спаслись. Для уцелевших после Судного дня метро стало новым Ноевым ковчегом. Поверхность планеты заражена радиацией и населена чудовищами. Отныне жизнь возможна только под землей. Станции превратились в города-государства, а в туннелях властвуют тьма и страх. Жители Севастопольской, маленькой подземной Спарты, ценой невероятных усилий выживают на своей станции и обороняют ее. Но однажды Севастопольская оказывается отрезанной от большого метро, всем ее обитателям грозит страшная гибель. Чтобы спасти людей, нужен настоящий герой…  | 

Автор Дмитрий Глуховский! 
	Постядерка!Но такая специфическая не похожа на другие простядерки!  | 

Начала читать Дэна Брауна "Цифровая крепость" начало не плохое. 
	 | 

у Глуховского помимо 2-хкниг о  метро есть ещё Сумерки - совсем другого плана книга! метро прочла обе, первая интереснее, на мой взгляд. Кинг - моя давняя любовь, Акунин - вне конкуренции - есть все книги - обожаю его. вот сейчас "Екатерину" Э. Радзинского прочла - прикольно, люблю исторические вещи. 
	 | 

А мне "сумерки" не понравилась...:-/  так хорошо начал, так интересно и захватывающе... а потом видомо писать надоело и белеберда пошла:( 
	 | 

[IMG]http://i018.radikal.ru/0906/e7/2a80bb18899c.jpg[/IMG] 
	Серз Уильям и Марта "В ожидании малыша"Девять месяцев беременности - самое счастливое и ответственное время для каждой женщины. Пройти этот непростой период, от которого зависит ваше здоровье и здоровье будущего малыша, помогут вам известные педиатры и акушеры Уильям и Марта Сирс. Вы узнаете обо всех изменениях, которые произойдут с вашим телом, самочувствием и сознанием, а также о таинственной жизни, происходящей внутри вас. Кроме того, вы научитесь сохранять самообладание в экстренных ситуациях: во время болезни, при непредвиденных осложнениях и даже во время преждевременных родов. Скачать: [URL="http://depositfiles.com/files/o3foc58kj"]http://depositfiles.com/files/o3foc58kj[/URL]  | 

девченки, собираюсь в отпуск-чтобы такого взять с собой почитать??? посоветуйте из новинького - пока есть время в книжный схожу! 
	 | 

Я накнец осилила "Монте-Кристо"!:) 
	Передохну немного и приступлю к Хэмингуею-"По ком звонит колокол"! [B]Татошка[/B],а чему ты предпочтение отдаешь?Классика,любовные романы,может детектив?  | 

[QUOTE=Зая;563198]Передохну немного и приступлю к Хэмингуею-"По ком звонит колокол"! 
	[/QUOTE] интересно?  | 

Пока не начала еще!;) 
	Но думаю,что интересно.Классика же:)  | 

Сегодня схожу в библиотеку тоже возьму почитать! 
	 | 

Перечитала тут "Камень для Денни Фишер" Гарольда Роббинса 
	не могу нравится она мне очень :) а сейчас Есенина стихи читаю :)  | 

Меня тоже Есенин ждет!;) 
	 | 

Мои любимые авторы и их книги 
	1.Ремарк: "Тени в раю", "Три товарища", "Время жить и время умирать"... и многие другие... грустные и романтичные одновременно 2. У. Моэм: "Театр", "Верная жена"... 3. О. Уальд: "Портрет Дориана Грея", "Женщина не стоящая внимания", "Веер леди Уиндермир" (по этой пьесе снят фильм "Хорошая женщина" в главной роли Хелен Хант и Скарлетт Йоханссон)  | 

А я посоветую книгу которая на меня ооочень сильно впечатление произвела. это "Исход", автор Леон Юрис, сейчас ищу что-то подобное, чтобы и сильное и читалось легко. вот тут про нее почитать можно [url]http://lib.aldebaran.ru/author/yuris_leon/yuris_leon_ishod/[/url] 
	Хочется почитать что-то со смыслом, чтобы задуматься, серьезное... Потихонечку из классики выбираю)  | 

Девочки, может кто-то подскажет где можно скачать книгу Стивена Джуана "Странности нашего тела"? 
	 | 

А мне нравятся книги Марка Леви и Пауло Коэльо 
	 | 

Тоже оюожаю Пауло Коэльо 
	 | 
| Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |