![]() |
Я вчера была еа узи и у нас ВСЕ замечательно!!!!:-D :-D :-D
|
купили сегодня вытяжку и мойку для новой кухни,очень довольна покупками!!!!!
|
Стрясла с мужа новую кофточку))))Было не сложно,но приятно!!!
|
У меня прошли открытые занятия с детьми. Все довольны:)
|
Наша Аллочка вернулась на форум!!!!! Это действительно рааааадость!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :)))
Ну и немного о себе :) Я остригла свои волоса -наконец-то, посещения солярия стали заметны, и вообще, сегодня прекрасный денек (одни пьяные бантики на улице очень веселят и поднимают настроение)!!!! )))) |
Тимилена,ждем фото:)))
|
Оу...а можно в другой раз?...Я вчера не сфоталась, а седни без укладки...не комильфо кароче )))))))))))))
|
а в другой раз , эт когда??? ты забудешь%-0
|
не забуду :) завтра-послезавтра :)))
|
А я сегодня рада дождю. Я вообще дождь люблю, и сегодня первый затяжной ливень:)
|
а я наооборот рада что у нас с утра была отличная погодка и мы ходили гулять,а то 2 дня дома из за дождя сидели
|
у нас папа обычно на обед не приезжает (ест на работе, да и ехать далековато туда-сюда), а сегодня приехал
говорит "не выдержал, соскучился по доче и жене" приятно ))))) |
Сегодня ночью приедет муж с командировки!!!!!Ура!!!Вроде сутки не виделись,а соскучилась безумно!!!!
Готовлю мясо!!!Приедет говорит,голодный,как волк!!!! |
Ходили с ребятами покупать всем кроссовки, старшей и сыну купили сразу, а младшей Ульяшке-двойняшке все никак. После 3 магазина она начала реветь от обиды, что ее размера нет, а у всех уже новые ботиночки есть. И тут сын говорит: "Не плачь, Ульяша, я тебе свои кроссовки отдам." Я аж прослезилась от такой серьезности и заботы друг о друге. Мне это очень дорого. А кроссовки мы только в 5 магазе купили.
|
Ура!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-806442183.html][IMG]http://s12.rimg.info/7a2ce39fbde0efeb34001cdd5783511a.gif[/IMG][/URL]У дочек закончилась школа!!!! Каникулы!!!!!:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Тимилена;489902]не забуду :) завтра-послезавтра :)))[/QUOTE]
[SIZE="5"]Тимилена[/SIZE]%-0:girl_pinkglassesf: |
Порадовало вчера:Сдала ГОСы и на УЗИ показали ребёночка!Дочечка!!!))
|
[QUOTE=Ксенчик;499914]Порадовало вчера:Сдала ГОСы и на УЗИ показали ребёночка!Дочечка!!!))[/QUOTE]
Поздравляю:))) |
[QUOTE=Moon;499921]Поздравляю:)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пасибки!!! |
[QUOTE=Ксенчик;499914]Порадовало вчера:Сдала ГОСы и на УЗИ показали ребёночка!Дочечка!!!))[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! |
[QUOTE=Маргарита;500177]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо,Мариш!!! |
меня позвали на новоселье и на природу, теперь выбираем
|
нам сегодня лифт сделали[IMG]http://s61.radikal.ru/i173/0905/33/4734c17f5aef.gif[/IMG]
Господи! я такая радая:))) |
Да, Маш, сразу видать не на первых трех этажах живешь. ;) А папа наш сегодня разорился и купил двойняшкам по самокату, а то бедолаги вечно ждали, когда старшая соизволит дать покататься. Зато теперь аж колесики светятся при езде, вообще! Да, прогулки теперь у меня будут вприпрыжку...
|
[QUOTE=Lanfir;501594]Да, Маш, сразу видать не на первых трех этажах живешь. ;) [/QUOTE]
ага, на 9:-E |
нам новую кухню привезли, через неделю будут устанавливать,я так рада!!!!!!:)))
|
Нам наладили интернет!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-880576551.html][IMG]http://s14.rimg.info/72be59b3a43dcfab2f4aa3d72a32377a.gif[/IMG][/URL]Целую неделю были без связи!!!!
|
купили с дочей билеты в цирк.В четверг идем.
|
А у нашей Лаймы предвестники родов начинаются ,скоро увидим ее щеночков!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Bagirchik;545264]А у нашей Лаймы предвестники родов начинаются ,скоро увидим ее щеночков!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]Здорово!А щеночков потом куда?Продадите или по знакомым раздадите?[QUOTE=Lanfir] папа наш сегодня разорился и купил двойняшкам по самокату, а то бедолаги вечно ждали, когда старшая соизволит дать покататься[/QUOTE]Здорово!А самокаты духколесные или трех?Детки хорошо уже катаются?У меня доча попробовала на улице,у нее вообще не получается никак.А то все клянчила купи да купи.теперь сказала,что в следующем году он ей нужен будет.
|
нам сегодня собрали нашу новую кухню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Здорово!А вы еще пока не переехали?
|
[QUOTE=Лисёнок;545559]Здорово!А вы еще пока не переехали?[/QUOTE]
мы тоже только готовимся! |
Ясненько,но у вас уже все в процессе,а мы еще только квартиру подыскиваем.
Я уже сама в нетерпении,так хочется побыстрей уже выбрать,начать ремонт и мебель покупать. |
А меня сегодня порадовало то, что дочка впервые улыбнулась не во сне!
|
А мы сегодня всей семьей ходили в бассеин!!!
|
А у нас воду горячую дали)))))
|
[QUOTE=Сладкоежка;552566]А у нас воду горячую дали)))))[/QUOTE]
А нам скоро отключат её:( |
Мы отправили на юг наших дочек на 3 недели!!! Только сейчас позвонили и сказали , что приземлились!!!! Теперь у них отдых!!!!:)))
|
представляете, ко мне вчера с ночевкой сестренка двоюродная приезжала с подружкой. А сейчас только я узнала, вернее в инете прочитала, что эта подружка это рекордсменка и 3-х кратная чемпионка параолимпийских игр 2008 в Пекине!!!!
Горжусь, что знаю таких людей!))) |
| Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |