Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Тело, фигура (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=225)
-   -   А вы довольны своим ростом? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=788)

Флориана 20.12.2010 17:41

я 158-160, муж 184. Это так здорово!
Раньше ходила на каблуках. А потом мне сказали - "что мучаешься, все равно видно что ты маленькая". С тех пор я кайфую без каблуков!!!! И ноги здоровее будут.

Хотела еще сказать по поводу, когда в паре женщина выше мужчины. Зря комплексуют многие! Очень колоритно смотрится! И женщина сразу ярко выглядит! Хороший повод одеть каблуки! И вообще, разница в росте - не повод расстаться с человеком. Какая разница как это выглядит со стороны! Главное чтобы люди подошли друг другу духовно.

Beeelochka 20.12.2010 19:37

[QUOTE=Флориана;2844214]я 158-160, муж 184. Это так здорово!
Раньше ходила на каблуках. А потом мне сказали - "что мучаешься, все равно видно что ты маленькая". С тех пор я кайфую без каблуков!!!! И ноги здоровее будут.

Хотела еще сказать по поводу, когда в паре женщина выше мужчины. Зря комплексуют многие! Очень колоритно смотрится! И женщина сразу ярко выглядит! Хороший повод одеть каблуки! И вообще, разница в росте - не повод расстаться с человеком. Какая разница как это выглядит со стороны! Главное чтобы люди подошли друг другу духовно.[/QUOTE]

а мне наоборот чисто эстетически не нравится, когда в паре женщина выше мужчины. Для меня это выглядит как-то неестественно. Природой задумано, что мужчина вырастает в среднем выше женщины, это обусловлено влиянием гормонов. Красиво то, что естественно, а естественно, что женщина относительно мала ростом, а мужчина относительно высок. Это такое же правило, как, к примеру, пышные бедра у женщины (есть, конечно, и со стройными бедрами женщины, и это тоже красиво, но только в современном обществе, где большее значение имеет не природная необходимость, а мода), т.к. это задумано природой, чтобы женщина могла самостоятельно родить ребенка, такое же правило, как широкие плечи у мужчин, что тоже обусловлено природной необходимостью и много других, так называемых "правил". Поэтому мне кажется, что если женщина высока ростом, то ей больше подойдет высокий партнер.

Флориана 20.12.2010 22:45

[QUOTE=Beeelochka;2844923]а мне наоборот чисто эстетически не нравится, когда в паре женщина выше мужчины. [/QUOTE]

А если предположить, что мужчина как раз самое то, что нужно женщине, в нем есть все, что она искала. Единственное - он ниже ее. И что. Расставаться из-за эстетики? А потом так и не найти свою половинку? И выйти замуж за высокого красавца, но "не ее человека"?
В любом случае каждый делает выбор исходя из ценностей, нажитых за свою жизнь. Кому то главное внешние проявления, для кого-то отношения. Главное чтобы жизнь с выбранным человеком сложилась.

Pupe 20.12.2010 22:47

Флориана,золотые слова!!

Beeelochka 20.12.2010 23:31

[QUOTE=Флориана;2846198]А если предположить, что мужчина как раз самое то, что нужно женщине, в нем есть все, что она искала. Единственное - он ниже ее. И что. Расставаться из-за эстетики? А потом так и не найти свою половинку? И выйти замуж за высокого красавца, но "не ее человека"?
В любом случае каждый делает выбор исходя из ценностей, нажитых за свою жизнь. Кому то главное внешние проявления, для кого-то отношения. Главное чтобы жизнь с выбранным человеком сложилась.[/QUOTE]

вот поэтому я и рада, что небольшого роста. Мне практически не встречаются мужчины ниже меня ростом.

Флориана 20.12.2010 23:35

[QUOTE=Beeelochka;2846375]вот поэтому я и рада, что небольшого роста. Мне практически не встречаются мужчины ниже меня ростом.[/QUOTE]

:-D :-D :-D :))) :))) :))) я тоже всегда говорю: трудно найти того, кто ниже меня.
Зато с мужем у нас вон какая разница в росте. :) обнимет - как в одеяло обернет. так хорошо...:girl_in_love:

Beeelochka 20.12.2010 23:46

[QUOTE=Флориана;2846390]:-D :-D :-D :))) :))) :))) я тоже всегда говорю: трудно найти того, кто ниже меня.
Зато с мужем у нас вон какая разница в росте. :) обнимет - как в одеяло обернет. так хорошо...:girl_in_love:[/QUOTE]

;) ну а я про что!:)

Небо 09.01.2011 09:50

мой рост 176.в принципе нормально.ща вот похудею-и опять детка-конфетка.высокий рост обязывает,т.к. все внимание сначала обращают на тебя!конечно каблук 15 см я себе не позволяю,чувствую себя не комфортно,считаю,что это уже перебор,получаешься как "теть,достань воробушка".в идеале,если бы был выбор предпочла бы рост 170.

Milana32 13.01.2011 00:43

Мой рост 1.60:( , в идеале для меня 1.65-1.68.

Pupe 13.01.2011 00:51

[QUOTE=Небо;2928034]мой рост 176.в принципе нормально.ща вот похудею-и опять детка-конфетка.высокий рост обязывает,т.к. все внимание сначала обращают на тебя!конечно каблук 15 см я себе не позволяю,чувствую себя не комфортно,считаю,что это уже перебор,[B]получаешься как "теть,достань воробушка".[/B]в идеале,если бы был выбор предпочла бы рост 170.[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D повеселила меня:girl_haha: Я тоже ношу каблук,но всему должен быть предел:girl_haha:

Небо 27.01.2011 11:53

[QUOTE=Валечка;2950619]:-D :-D :-D :-D повеселила меня:girl_haha: Я тоже ношу каблук,но всему должен быть предел:girl_haha:[/QUOTE]

у меня сестра двоюродная 182,вот она такие каблуки носит,на мои замечания говорит-отвянь.......глупо,и смешно смотрится.

jadvijka 25.02.2011 21:58

неа...вот 170 меня б вполне утроил. но у меня 165см

Ареолка 04.03.2011 16:03

Ну и что? Я 180 и ношу каблук сколько себя помню))) Без него не представляю жизни)))
Ну есть конечно у меня обувь без каблука для удобства...одеваю больше когда расслаляюсь.
Но как только я встаю на свой любимый каблук - все! я ЖЕНЩИНА во всех смыслах этого слова)))))))))) Главное как себя чувствуешь в обуви..Если тебе комфортно и удобно на каблуке то и со стороны будешь выглядеть прекрасно)

Kralya 04.03.2011 16:08

мой рост 170см и я довольна им.

капризОлька 04.03.2011 21:44

да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я 153 и для меня отлично.ведь главное как ТЫ себя чувствуешь.а чувствую я себя с таким ростом отлично и ни разу в жизни не комплексовала

ПИришка 04.03.2011 23:12

[QUOTE=Ареолка;3237778]
Но как только я встаю на свой любимый каблук - все! я ЖЕНЩИНА во всех смыслах этого слова))))))))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) +1 и я и я тока маленькая женщина :-D

Я 162, но я на стока уже привыкла к такому слову как "миниатюрная" (и балдею от него):) , что совсем не хотела бы быть и выше (хотя конечно и от фигуры миниатюрность зависит).:)

Nightwish 04.03.2011 23:18

У меня рост 164,я очень им довольна))на каблуках вообще любой высоты могу ходить,а миниатюрная вообще волшебное слово...

капризОлька 04.03.2011 23:19

[QUOTE=Nightwish;3240359]У меня рост 164,я очень им довольна))на каблуках вообще любой высоты могу ходить,а миниатюрная вообще волшебное слово...[/QUOTE]

ага:))) согласна

Ареолка 04.03.2011 23:21

[QUOTE=ПИришка;3240343]:))) :))) :))) +1 и я и я тока маленькая женщина :-D

Я 162, но я на стока уже привыкла к такому слову как "миниатюрная" (и балдею от него):) , что совсем не хотела бы быть и выше (хотя конечно и от фигуры миниатюрность зависит).:)[/QUOTE]

про это и говорю)
будь женщина 150 или 180...если ей комфортно при своем росте на каблуке и вобще комфортно и она себя прекрасно ощущает при своем росте то все ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО:))) И она будет нравится всем окружающим! Уверенность в глазах, в своей красоте, в себе - и все! Ты самая самая для всех:)))
И мужики падают и сами собой в штабеля укладываются:-D :-D :-D

капризОлька 05.03.2011 14:20

[QUOTE=Ареолка;3240371]про это и говорю)
будь женщина 150 или 180...если ей комфортно при своем росте на каблуке и вобще комфортно и она себя прекрасно ощущает при своем росте то все ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО:))) И она будет нравится всем окружающим! Уверенность в глазах, в своей красоте, в себе - и все! Ты самая самая для всех:)))
И мужики падают и сами собой в штабеля укладываются:-D :-D :-D[/QUOTE]

надо как нибудь оглянутся назад,лежат ли за мной штабеля:-D :-D :-D

Кудесница Леся 05.03.2011 14:32

хм... удивилась теме, никогда не приходило в голову что из-за роста можно комплексовать, у меня 166 см и вес всегда от 45 до 48 был, так что все устраивало. вообще у меня был комплекс в 10 классе - считала что большая грудь это ужасно)))) а так все в норме

Кудесница Леся 05.03.2011 14:37

[QUOTE=Небо;2928034]мой рост 176.в принципе нормально.ща вот похудею-и опять детка-конфетка.высокий рост обязывает,т.к. все внимание сначала обращают на тебя!конечно каблук 15 см я себе не позволяю,чувствую себя не комфортно,считаю,что это уже перебор,получаешься как "теть,достань воробушка".в идеале,если бы был выбор предпочла бы рост 170.[/QUOTE]

вот не согласна с фразой: "теть, достань воробушка", у моей сестры рост 177 и она всегда на каблуках, шпильки правда не носит, но не из-за комплексов, а просто это не ее. я не считаю что она слишком высокая. да и не в росте дело, главное чтоб человек был хороший, настоящий;)

ПИришка 05.03.2011 14:41

[QUOTE=caprizolka;3242994]надо как нибудь оглянутся назад,лежат ли за мной штабеля:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: ага!

[QUOTE=Akbara;3243100][B]хм... удивилась теме, никогда не приходило в голову что из-за роста можно комплексовать,[/B] у меня 166 см и вес всегда от 45 до 48 был, так что все устраивало. вообще у меня был комплекс в 10 классе - считала что большая грудь это ужасно)))) а так все в норме[/QUOTE]

видать тебе не встречались моральные уроды, к-е с детства человека могут гнобить из-за роста. Маленького или большого! Отсюда и комплексы!%-0

Laska 05.03.2011 14:54

Мой рост 150см. Маленькая, миниатюрная. Но комплексовала в 9 классе. Когда девочки не хотели со мной гулять, т.к. все девчонки на подбор были, одного роста. И когда гуляли, то мальчишек клеили. Вот и не подходила в их компанию :(

Мелинда 05.03.2011 15:01

[QUOTE=Laska;3243241]Мой рост 150см. Маленькая, миниатюрная. Но комплексовала в 9 классе. Когда девочки не хотели со мной гулять, т.к. все девчонки на подбор были, одного роста. И когда гуляли, то мальчишек клеили. Вот и не подходила в их компанию :([/QUOTE]

Я тоже маленькая, 157 см... Одно время не то что комплексовала, но хотелось сантиметров на 10 повыше быть, а потом я поняла что в нашем росте есть масса преимуществ - с нами любой мужчина будет большим и сильным :girl_in_love:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 05.03.2011 15:06

Я когда училась в школе,комплексовала..И по поводу роста и по поводу детского сложения,многие девчонки уже принимали взрослый вид.а я все как ребенок ходила...Очень переживала.Зато сейчас они все такие "бабы",им и 30 не дашь,а все 40,ну или мне не дашь 30:girl_haha: Вообщем щас нормуль,мне нарвится и рост 160 см и все остальное более менее..

Кудесница Леся 05.03.2011 15:23

[QUOTE=ПИришка;3243151]:girl_haha: :girl_haha: ага!

видать тебе не встречались моральные уроды, к-е с детства человека могут гнобить из-за роста. Маленького или большого! Отсюда и комплексы!%-0[/QUOTE]

мне встречались моральные уроды, которые говорили смотри какие сиськи и вот бы ее трахнуть :girl_impossible: причем это были взрослые парни и дяденьки...было неприятно противно и обидно...

ПИришка 05.03.2011 15:26

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3243348]Я когда училась в школе,комплексовала..И по поводу роста и по поводу детского сложения,многие девчонки уже принимали взрослый вид.а я все как ребенок ходила...Очень переживала.Зато сейчас они все такие "бабы",им и 30 не дашь,а все 40,ну или мне не дашь 30:girl_haha: Вообщем щас нормуль,мне нарвится и рост 160 см и все остальное более менее..[/QUOTE]
это как " маленькая собачка - всю жизнь щенком кажется":)
[QUOTE=Akbara;3243487]мне встречались моральные уроды, которые говорили смотри какие сиськи и вот бы ее трахнуть :girl_impossible: причем это были взрослые парни и дяденьки...было неприятно противно и обидно...[/QUOTE]
:-E :-E :-E

Мелинда 05.03.2011 16:26

[QUOTE=Akbara;3243487]мне встречались моральные уроды, которые говорили смотри какие сиськи и вот бы ее трахнуть :girl_impossible: причем это были взрослые парни и дяденьки...было неприятно противно и обидно...[/QUOTE]

Кстати, про грудь согласна... По-моему это красиво и ей надо гордиться! Но некоторые моральные уроды умеют все испохабить так, что порой возникала мысль всю жизнь в водолазке ходить :-E
У меня до родов был 3,5 размер, не знаю какой будет после ГВ... Но сейчас уже явно на размер больше

*Dolce Vita* 05.03.2011 20:36

[QUOTE=caprizolka;3239861]да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я 153 и для меня отлично.ведь главное как ТЫ себя чувствуешь.а чувствую я себя с таким ростом отлично и ни разу в жизни не комплексовала[/QUOTE]

[QUOTE=Laska;3243241]Мой рост 150см. Маленькая, миниатюрная. Но комплексовала в 9 классе. Когда девочки не хотели со мной гулять, т.к. все девчонки на подбор были, одного роста. И когда гуляли, то мальчишек клеили. Вот и не подходила в их компанию :([/QUOTE]

Девочки, я с Вами!!!!!! Я 1.52)))))))
Никогда комплекса не было!!!!!!
В садике всегда мальчишки на руках таскали, да и потом тож! Всегда у меня были крупные, высокие мальчики)))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 05.03.2011 20:45

[QUOTE=ПИришка;3243521]это как " маленькая собачка - всю жизнь щенком кажется":)

:-E :-E :-E[/QUOTE]

ну это немного грубоватое сравнение мне кажется.:-!

ПИришка 05.03.2011 21:36

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3245415]ну это немного грубоватое сравнение мне кажется.:-![/QUOTE]

Блин, это всего лишь пословица! Мал золотник да дорог! такая пойдет?:)

perels 05.03.2011 21:56

А у меня 175 рост... в школе комплексовала, хотя была девочка и выше меня, дразнили , в основном её... я даже сутулилась сильно, и сейчас бывает, когда не слежу.. хотя это вообще больше завсисит от уверенности в себе...
Мужья мне попадались оч. высокие... первый был 194, а нынешний муж 187...
Единственная сложность, что дети у крупных людей тоже крупные рождаются... у меня все за 4 кг.. это действительно тяжело... но генетика...

✮★ZvёzdoчКa★✮ 05.03.2011 21:59

[QUOTE=ПИришка;3245661]Блин, это всего лишь пословица! Мал золотник да дорог! такая пойдет?:)[/QUOTE]

ага,пойдет:girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love:

Катя Мазуряк 05.03.2011 22:10

[QUOTE=КаролинКА;3245365]Девочки, я с Вами!!!!!! Я 1.52)))))))
В садике всегда мальчишки на руках таскали, да и потом тож! Всегда у меня были крупные, высокие мальчики)))[/QUOTE]
и последний не маленький)))
[QUOTE=perels;3245779]А у меня 175 рост... в школе комплексовала, хотя была девочка и выше меня, дразнили , в основном её... я даже сутулилась сильно, и сейчас бывает, когда не слежу.. хотя это вообще больше завсисит от уверенности в себе...
Единственная сложность, что дети у крупных людей тоже крупные рождаются... у меня все за 4 кг.. это действительно тяжело... но генетика...[/QUOTE]
и я 175 и в классе была девочка чуть выше... но никогда никого у нас не дразнили.... А нет, помню была в параллельном классе девочка-ее звали Пентагон. Но ее это не сильно обижало)Не со зла ей так говорили) Единственная проблема была в возрасте до 14-15 лет,когда мальчики притормаживали в развитии(в плане роста)и на школьном балу не приглашали на танцы, потому что девочка выше) Но у меня проблем не было)))Муж кстати 192) А ребенок не крупный) %-0

мне бы в небо))) 05.03.2011 22:11

[QUOTE=КаролинКА;3245365]Девочки, я с Вами!!!!!! Я 1.52)))))))
В садике всегда мальчишки на руках таскали, да и потом тож! Всегда у меня были крупные, высокие мальчики)))[/QUOTE]
и я с вами, я 162, а муж у меня тож невысокий, так что даже хорошо, что такой рост

*Dolce Vita* 05.03.2011 22:13

[QUOTE=Катя Мазуряк;3245836]и последний не маленький)))

[/QUOTE]
и это мягко сказано:-D :-D

[

Ареолка 05.03.2011 22:27

[QUOTE=perels;3245779]А у меня 175 рост... в школе комплексовала, хотя была девочка и выше меня, дразнили , в основном её... я даже сутулилась сильно, и сейчас бывает, когда не слежу.. хотя это вообще больше завсисит от уверенности в себе...
Единственная сложность, что дети у крупных людей тоже крупные рождаются... у меня все за 4 кг.. это действительно тяжело... но генетика...[/QUOTE]

неправда;) не у всех)
я 180 правда вес 53, муж 187 крупного телосложения.
Дочка родилась 3370...И сейчас она не крупная но высокая)

Kralya 05.03.2011 23:06

[QUOTE=Ареолка;3245930]неправда;) не у всех)
я 180 правда вес 53, муж 187 крупного телосложения.
Дочка родилась 3370...И сейчас она не крупная но высокая)[/QUOTE]

а у нас наоборот, я сможно сказать стандартного роста))) 170 муж 185
А сын родился 4100, 55см. Тут дело вовсе не в росте я думаю.

Машунька 05.03.2011 23:55

[I]Я не высокого роста 161 см.,муж 175 см.Ну младший 4250/53 я тоже не считаю что дело в росте[/I]

Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3.