![]() |
да, собираюсь. поэтому я и подумала разузнать здесь встать на учет. ну чтобы попроще было
|
Девчонки как Вы справляетесь с жарой? Кто-нибудь гуляет в парке на дежнева?
|
[QUOTE=Оксанчик;2073989]Девчонки как Вы справляетесь с жарой? Кто-нибудь гуляет в парке на дежнева?[/QUOTE]
А ты там живешь ? Мы рядышком тогда. |
Девочки, а есть кто живет рядом с Ботаническим Садом, либо в этом районе, мы на ул.Большая Марфинская живем!!! Так хочется кого нибудь найти по соседству чтоб в будующем гулять вместе))))
|
[QUOTE=Maryana;2074019]А ты там живешь ? Мы рядышком тогда.[/QUOTE]
Мы живем на дежнева. Ходим гулять в парк, если выйти из магазина "дочки-сыночки" его видно. |
[QUOTE=Maryana;2074019]А ты там живешь ? Мы рядышком тогда.[/QUOTE]
[QUOTE=Оксанчик;2074736]Мы живем на дежнева. Ходим гулять в парк, если выйти из магазина "дочки-сыночки" его видно.[/QUOTE] Вы имеете ввиду парк на Юрловском? |
[QUOTE=Оксанчик;2074736]Мы живем на дежнева. Ходим гулять в парк, если выйти из магазина "дочки-сыночки" его видно.[/QUOTE]
[QUOTE=Psilda;2075065]Вы имеете ввиду парк на Юрловском?[/QUOTE] Мне до него идти минут 20 :) Давайте встретимся как-нибудь, когда воздух почище будет ;) |
[QUOTE=Psilda;2075065]Вы имеете ввиду парк на Юрловском?[/QUOTE]
Ну можно и так сказать :-) |
[QUOTE=Maryana;2075214]Мне до него идти минут 20 :) Давайте встретимся как-нибудь, когда воздух почище будет ;)[/QUOTE]
Ага, давай. Я туда последнее время редко хожу, именно из-за жары. |
[QUOTE=Оксанчик;2075298]Ага, давай. Я туда последнее время редко хожу, именно из-за жары.[/QUOTE]
Ну да, он же открытый, там и спрятаться то вроде негде. Я правда, только один раз там была, в прошлом году. |
[QUOTE=Оксанчик;2073989]Девчонки как Вы справляетесь с жарой? Кто-нибудь гуляет в парке на дежнева?[/QUOTE]
это который напротив дочек и сыночков? |
[QUOTE=Аномалия;2077759]это который напротив дочек и сыночков?[/QUOTE]
Да. |
[QUOTE=Оксанчик;2074736]Мы живем на дежнева. Ходим гулять в парк, если выйти из магазина "дочки-сыночки" его видно.[/QUOTE]
мы почти только там и гуляем!!!))) там теньки есть)))) |
[QUOTE=Maryana;2077763]Да.[/QUOTE]
мы там каждый день гуляем! правда я до 06.08 в Челябинске)))) |
А мы с 9 числа в отпуске с нашим любимым папкой :-)
[B]Аномалия[/B], Аня а у Вас какой участок в поликлинике? |
девочки, а расскажите пожалуйста в какой фитнес-клуб здесь можно пойти. а то мы здесь новенькие.
|
[QUOTE=VIPPY;2105691]девочки, а расскажите пожалуйста в какой фитнес-клуб здесь можно пойти. а то мы здесь новенькие.[/QUOTE]
Привет! Знаю в районе Полярной фитнес -центр Планета фитнес вроде бы, точно не помню. Империя фитнес на Дежнева когда-то занималась. В отрадном Икс-фит, в свиблово локо-парк и ещё какой-то не большой фитнес-центр, не помню на какой улице. А ещё на Дежнева есть тоже фитнес-центр, и на Менжинского в районе м. Бабушкинская. Ох, я бы с удовольствием позанималась в фитнес-центре, но видимо придется дома напару с мужем :-) |
[QUOTE=Оксанчик;2082525]А мы с 9 числа в отпуске с нашим любимым папкой :-)
[B]Аномалия[/B], Аня а у Вас какой участок в поликлинике?[/QUOTE] Привет! 3 участок вроде))) а у тебя?;) |
[QUOTE=Аномалия;2124544]Привет! 3 участок вроде))) а у тебя?;)[/QUOTE]
18 участок - в 32 каб. ходим :-) А есть вроде бы в 25 каб -врач-педиатр, такая бабушка около 70 лет, но она мне так нравиться, пару раз заменяла нашего врача. Наша врач какая-то пассивная. |
[QUOTE=VIPPY;2105691]девочки, а расскажите пожалуйста в какой фитнес-клуб здесь можно пойти. а то мы здесь новенькие.[/QUOTE]
М. Свиблово Агама фитнесс) выходишь из метро и прямо упираешься в этот спортклуб) он небольшой, мне очень нравится) тренера хорошие) |
Эх... не травите душу.... Муж не хочет, чтобы я ходила, да и ещё кому-то придется сидеть с ребенком, говорит будешь заниматься дома, а это совершенно другое
|
[QUOTE=Оксанчик;2140335]Эх... не травите душу.... Муж не хочет, чтобы я ходила, да и ещё кому-то придется сидеть с ребенком, говорит будешь заниматься дома, а это совершенно другое[/QUOTE]
Вот обидно. А мой наоборот говорит типа сходи куда-нибудь - развейся, я с детьми посижу, а мне и идти никуда не хочется. |
[QUOTE=Оксанчик;2137626]18 участок - в 32 каб. ходим :-) А есть вроде бы в 25 каб -врач-педиатр, такая бабушка около 70 лет, но она мне так нравиться, пару раз заменяла нашего врача. Наша врач какая-то пассивная.[/QUOTE]
я 24-25.08 в поликлиннику собираюсь;) [QUOTE=Psilda;2143896]Вот обидно. А мой наоборот говорит типа сходи куда-нибудь - развейся, я с детьми посижу, а мне и идти никуда не хочется.[/QUOTE] а я собираюсь Лешку оставлять бабушке с дедушкой и раз в неделю с мужем в басик ездить с октября начиная;) |
[QUOTE=Аномалия;2166913]я 24-25.08 в поликлиннику собираюсь;)
[/QUOTE] А в какой поликлинике наблюдаетесь ? Ой, вы в Медведково, я думала в нашем районе ;-) |
[QUOTE=Maryana;2167132]А в какой поликлинике наблюдаетесь ? Ой, вы в Медведково, я думала в нашем районе ;-)[/QUOTE]
Вы в 110? |
[QUOTE=Psilda;2167313]Вы в 110?[/QUOTE]
Ага, завтра идем на прием. |
И мы тоже завтра идем ))) У тебя какой участок?
|
[QUOTE=Psilda;2167354]И мы тоже завтра идем ))) У тебя какой участок?[/QUOTE]
Первый, идем к 9-ти утра. |
А наша врач сейчас в отпуске, идем к другому - после 14 )))).
Сейчас опять там поселимся, как нам дадут спец задание всех врачей обойти %) |
[QUOTE=Psilda;2167610]А наша врач сейчас в отпуске, идем к другому - после 14 )))).
Сейчас опять там поселимся, как нам дадут спец задание всех врачей обойти %)[/QUOTE] Это жесть. А нам завтра педиатра пройти и КЗР. Еще может куда направят. Прививки делать не будем, т.к. у нас насморк. |
[QUOTE=Аномалия;2166913]я 24-25.08 в поликлиннику собираюсь;)
а я собираюсь Лешку оставлять бабушке с дедушкой и раз в неделю с мужем в басик ездить с октября начиная;)[/QUOTE] Мы были там 18 числа. В общем думаю надо как-нибудь пересечься. Собираемся теперь в сентябре на массаж и возможно прививки сделаем. А ты в бассейн к нам пойдешь на Заповедной? |
[QUOTE=Оксанчик;2168923]Мы были там 18 числа. В общем думаю надо как-нибудь пересечься. Собираемся теперь в сентябре на массаж и возможно прививки сделаем.
А ты в бассейн к нам пойдешь на Заповедной?[/QUOTE] Ага, я каждый день гуляю в парке напротив дочек и сыночков;) А массаж от поликлинники? в честь чего вам его назначили? А мы прививки делаем согласно графику, пока:) в бассей пойдем туда, где можно оплачивать разовое, чтобы не зависеть от абонемента;) |
[QUOTE=Аномалия;2169267]Ага, я каждый день гуляю в парке напротив дочек и сыночков;)
А массаж от поликлинники? в честь чего вам его назначили? А мы прививки делаем согласно графику, пока:) в бассей пойдем туда, где можно оплачивать разовое, чтобы не зависеть от абонемента;)[/QUOTE] Массаж от поликлиники, назначил невролог, так как мы родились не доношенные, они вот все смотрели нас. Массаж назначили в профилактических целях. Мы прививки сейчас не делали, т.к. в 2 мес. брали кровь и гемоглобин был низкий, вот сейчас в 3 мес. пересдавали надо идти за результатами. Кстати а ты в поликлинику на коляске ездишь или может Вас возят? Просто думаю как туда идти, когда массаж будет, вроде далековато топать. |
[QUOTE=Оксанчик;2171577]Массаж от поликлиники, назначил невролог, так как мы родились не доношенные, они вот все смотрели нас. Массаж назначили в профилактических целях.
Мы прививки сейчас не делали, т.к. в 2 мес. брали кровь и гемоглобин был низкий, вот сейчас в 3 мес. пересдавали надо идти за результатами. Кстати а ты в поликлинику на коляске еназдишь или может Вас возят? Просто думаю как туда идти, когда массаж будет, вроде далековато топать.[/QUOTE] нам невролог назначил массаж тоже))) но я проплатила, а на бесплатный буду потом ходить)))) у нас тонус был понижен, но после массажа все супер:girl_in_love: а гемоглобин - тебе надо пересмотреть питание, у нас одна девочка стала соки давать малышу и у него поднялся гемоглобин!:girl_in_love: я езжу на коляске и всегда думала, что близко:girl_haha: муж работает днем, а я до сих пор права не получила, так что возить некому:( |
[QUOTE=Аномалия;2178826]нам невролог назначил массаж тоже))) но я проплатила, а на бесплатный буду потом ходить))))
у нас тонус был понижен, но после массажа все супер:girl_in_love: а гемоглобин - тебе надо пересмотреть питание, у нас одна девочка стала соки давать малышу и у него поднялся гемоглобин!:girl_in_love: я езжу на коляске и всегда думала, что близко:girl_haha: муж работает днем, а я до сих пор права не получила, так что возить некому:([/QUOTE] Мы с сегодняшнего дня ходим на массаж. До топала вернее добежала до поликлиники за 15 мин. Я не кормлю грудью, кормлю смесью, и мы едим яблочное пюре. А ты докорм какой-нибудь уже начала вводить? |
[QUOTE=Оксанчик;2178883]Мы с сегодняшнего дня ходим на массаж. До топала вернее добежала до поликлиники за 15 мин. Я не кормлю грудью, кормлю смесью, и мы едим яблочное пюре. А ты докорм какой-нибудь уже начала вводить?[/QUOTE]
А вы пюре какое едите ? Из печеных яблок ? И с какого возраста ? Мы пока тока сок пьем. |
[QUOTE=Оксанчик;2178883]Мы с сегодняшнего дня ходим на массаж. До топала вернее добежала до поликлиники за 15 мин. Я не кормлю грудью, кормлю смесью, и мы едим яблочное пюре. А ты докорм какой-нибудь уже начала вводить?[/QUOTE]
неа, у нас только грудь и мы отлично набираем;) так педагогический прикорм время от времени, всмысле даю лизнуть и все. |
[QUOTE=Maryana;2178899]А вы пюре какое едите ? Из печеных яблок ? И с какого возраста ? Мы пока тока сок пьем.[/QUOTE]
Кипятком обдаю яблоко и натерке пластмассовой натираю и даю есть. |
Всем Привет. А ваши детки рисуют красками, карандашами, фломастерами. Тогда предлагаю посетить наш сайт [url]http://masterkids.ru/about.html[/url], где вы найдете все необходимое для творчества вашего ребенка. Желаем вам творческих успехов!
Что от Вас требуется, написать мне артикул продукции и количество, имя, контактный телефон и адрес доставки. Доставка в пределах МКАД - бесплатно при сумме заказа от 650 рублей. менее 650 руб. – 200 руб Стоимость доставки за МКАД уточняйте у менеджера при размещении заказа. Екатерина тел.89269327391 (звонить с 10.00 до 20.00) или [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] |
Я на ВДНХ ЖИВУ! на проспекте мира! Всем привет!
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m102982.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |