![]() |
[QUOTE=Стелла;740824]Скажите пожалуйста, а на каком сроке могут определить пол? Ну, хоть первоначально, а то мне уже невтерпеж...:preg: Мне-то снится девочка, постоянно причем...:girl_in_love:[/QUOTE]
В основном пол определяют на 2-м плановом УЗИ, а оно делается на сроке 20-23 недели...У некоторых на первом врач видит пол, но мне кажется что процент ошибки на этом УЗИ велик! |
Мне на самых ранних сроках снилась дочка 2 раза, теперь подтвердилось:girl_in_love:
|
[QUOTE=Стелла;740824]Скажите пожалуйста, а на каком сроке могут определить пол? Ну, хоть первоначально, а то мне уже невтерпеж...:preg: Мне-то снится девочка, постоянно причем...:girl_in_love:[/QUOTE]
Мне на УЗИ в 15 недель сказали, что мальчик, но 70%, ещё велика вероятность ошибки. А в 20-22 недели сказали, что уже точно видно, если малыш, конечно, не сядет на попу, всё прикрыв:) |
я тоже больше верю тому узи что на 22-24 неделе!
всетаки раньше там еще трудно разобрать....мне так кажется:) |
И мне с ранних сроков снилось, что я рожаю девочку и держу ее на руках!:girl_in_love: Узи пообещало ДЕВОЧКУ!
|
На самом раннем сроке приснилось, что родила дочку 2750, а родился сын 3450. С первым снилось что сынок и родится. Так что не знаю.
На УЗИ в 18 недель 100% сказали, что мальчик. |
девочки а мне седня снился мой малыш...только сооооовсем маленький,наверное он сейчас такого размера внутри меня...я прям во сне даже не знала как его взять...такой уж малипусик,проснулась прям в шоке:)
|
[QUOTE=Пантерка;778054]девочки а мне седня снился мой малыш...только сооооовсем маленький,наверное он сейчас такого размера внутри меня...я прям во сне даже не знала как его взять...такой уж малипусик,проснулась прям в шоке:)[/QUOTE]
Вот и мне на днях приснился сон.будто родила девочку, весом 3008 г., но она была такой маленькой, что на ладошке уместилась!!!! |
[QUOTE=Victoria;759986]Мне на УЗИ в 15 недель сказали, что мальчик, но 70%, ещё велика вероятность ошибки. А в 20-22 недели сказали, что уже точно видно, если малыш, конечно, не сядет на попу, всё прикрыв:)[/QUOTE]
Ясно...:) Спасибо большое:) Буду ждать второго УЗИ:puz: |
Мне сегодня приснилось, что я делала УЗИ, причём у какого-то известного актёра, только не помню у кого именно... и вот он мне всё рассказал, сказал, что всё правильно развивается, прямо успокоил, а потом дал распечатку, а на ней фотки мальчика лет 4, и фоточка ребёночка в животике, и такой он симпатичный! Странно, думаю, как это, уже мальчик взрослый такой.... А про пол он мне не сказал. И вот я показываю это мужу, а он говорит, что надо пойти сделать 3D УЗИ, потому что наверняка будет девочка. В общем, снова полный разброд во сне:)
|
[QUOTE=Victoria;782290]Мне сегодня приснилось, что я делала УЗИ, причём у какого-то известного актёра, только не помню у кого именно... и вот он мне всё рассказал, сказал, что всё правильно развивается, прямо успокоил, а потом дал распечатку, а на ней фотки мальчика лет 4, и фоточка ребёночка в животике, и такой он симпатичный! Странно, думаю, как это, уже мальчик взрослый такой.... А про пол он мне не сказал. И вот я показываю это мужу, а он говорит, что надо пойти сделать 3D УЗИ, потому что наверняка будет девочка. В общем, снова полный разброд во сне:)[/QUOTE]
это все от постоянных мыслей ,от неизвестности:) мы когда пол не знали,нас с мужем тоже такие сны приследовали:))):preg: |
У моей подруги муж очень хотел мальчика, но однажды ему приснилось, что родится девочка, и он после этого сна безумно захотел дочку, которая и родилась :)
мне еще пока ничего такого не снилось во время беременности. а до нее снился и пацан и девочка |
Мне с сынулькой приснилась девочка, потом мальчик-родился мальчик. В этот раз сначала мальчик приснился, потом девочка-известно будет только в апреле!
|
А мне опять приснилось, что я родила девочку. Причем родила ее дома, на диване, за 1 потугу. И беру ее на руки, с пуповиной, в смазке всю...
|
мы с мужем с начала Б были уверены что будет сынулик. на узи в 13 неделек нам сказали , что похоже на мальчика.
мне сниться в последнее время (почти каждый день) такой красивый мальчик, очень похожий на мужа))) надеюсь, что всё таки это к мальчику:)))) |
Мне часто снились роды, но какого пола малыш я не видела во сне. Но в 20 недель(пол я ещё не знала - это за три дня до УЗИ было), мне приснился ребёнок. Мальчик махонький такой. Лежит и задыхается:( Я испугалась сильно. А потом оказалось, что гемоглобин до 70 упал:( так сынка мне знак подал:)
|
[QUOTE=Holgochka;826177]Мне часто снились роды, но какого пола малыш я не видела во сне. Но в 20 недель(пол я ещё не знала - это за три дня до УЗИ было), мне приснился ребёнок. Мальчик махонький такой. Лежит и задыхается:( Я испугалась сильно. А потом оказалось, что гемоглобин до 70 упал:( так сынка мне знак подал:)[/QUOTE]
Я так верю во все эти штуки, вычитала, что во время беременности у женщин способности, потерянные с возрастом, вновь появляются и нам снятся вещие сны или ещё что-то такое. Души наши путешествуют во сне. Мне вот не удалось этим летом побывать на море, лежала в больнице и очень мне грустно от этого было, прям никак не могла смириться и это мешало мне наслаждаться беременностью, было такое чувство, что всё, не видать мне моря теперь, отпусков... и мне стало сниться, что я на разных морях отдыхаю, но не так, что приснилось и я потом грущу, а настолько реалистично, что я просыпалась по утрам чуть ли не с загаром:) И меня отпустило, потому что я реально как-то умудрилась за три сна подряд отдохнуть на море и теперь хожу всем улыбаюсь :) |
А мне в начале беременности девочка приснилась, да так на меня маленькую похожа!!!! Уже выяснелось, что будет девочка, и вот осталось сосем немножко и узнаем на кого похожа!!!!
|
Мне снилось уже 3 раза, что у нас девочка и по узи девочка) Ждем с нетерпением появление на свет)
|
а у меня мама когда была беременна и тогда узи не было увидела во сне моего сына, так и родился мальчик, причем точная копия, как она видела.
А когда меня ждала уже узи было. :) а я видела мальчика два раза, а по узи 4 раза дочка :connie_1: |
Приснилось на днях что родила мальчика,причем очень долго шла-бежала до родзала, по каким-то закоулкам больничным... Вроде рожала во сне в срок...живот вообще маленький был, так родила мальчика на 650г:-! вокруг губ какие-то прыщики и как будто (там же во сне)какой-то голос говорит что это из-за того, что я съела грейпфрут...Помню большие серые глаза моего сыночка...Короче после этого сна грейп до конца Б есть не буду:bcool: А в ближайшее время надеюсь узнаем кто там у нас:preg:
|
а мне всегда снится наш мальчик....и чужие девочки...
|
Я когда была беременна первым ребенком,мне приснился сон,что дед на улице сказал,что я жду мальчика! мальчик и родился!
|
Мне все 9 месяцев снилась девочка. А родился мальчик, как все и предсказывали. :-)
|
а мне снятся арбузы и самолеты)))))
|
мне в самом начале снилось, что мальчика рожу, недавно на УЗИ малыш наконец-то показался и правда мальчик)))
|
А мне два раза снилось, что я рожаю девочку, а УЗИ показывает мальчика.
|
А мне снилось что мальчика родила, но на самом деле девочка у меня:)
|
мне в первую Б. снилось, что я сижу на скамейке и разговариваю с мальчиком лет 4х, а рядом маленькая девчушка бегает :-D
первый - мальчик, а кто во второй раз будет не знаю :) может сбудется сон? и будет вторая девочка :girl_in_love: |
мне снился фазан(мальчик), а у моей мамы в первые дни моей беременности во сне зуб вырос (тоже мальчик), на всех узи говорят что мужик, но кто из знакомых меня видит сразу говорят что я девочку жду. Поживем увидем)))
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m57811.gif[/IMG][/URL] |
Мне в первую беременность снился ребенок, не пойму кто(мальчик или девочка), но [B]Ванюша[/B]! Родила сына (сюрпризом, т.к. на узи не узнавала специально), смотрю ну копия ребеночек из сна:))) Ванек растет! ему уже 7лет:)
|
Мне приснилось в начале беременности что я родила дочку, она как две капли воды похожая на мужа моего. просто как он маленький и если бы был девочкой! :-D Ну я подумала значит так тому и быть, хотя считается что должен противоположного пола деть родится. Но нам на всех узи подтвердили дочку! мне потом еще 2 раза снилась моя красотка ))) Скоро узнаю какая она на самом деле :) Причем каждый раз во сне я именно ее рожала и совершенно безболезненно! Надеюсь так и будет на самом деле :)))
|
еще слышала, "если снится курица-значит будет дочь" кто-нибудь сталкивался???:)
|
мне снилось всегда что девочка, только один раз приснился мальчик) мужу тоже всегда дочка снилась. так и получилось.
а вот животные мне вообще не снились) |
[QUOTE=AdelaSky;961941]еще слышала, "если снится курица-значит будет дочь" кто-нибудь сталкивался???:)[/QUOTE]
я слышала такое, у моей невестки приснилось маме её, что схватила она петуха, а он бьется, крылышками машет - ну, говорит маман - мальчишку родишь...так и получилось. а во второй раз что-то там тоже маман приснилось и она говорит - а двойня будет...и ведь действительно, через 3 дня на узи рассмотрели 2-х девочек.:girl_haha: |
Мне мальчик снился :):) такой красивенький :):) и вроде обещают мальчика :):)
|
мне тоже мальчик во сне снился.):girl_in_love: вот ждем следующего УЗИ, должны сказать кто у нас в пузике живет. :puz:
|
А мне в самом начале снился мальчик, а по УЗИ девочка!
|
А мне всю беременность снится девочка. Да и лицо у нее все время одно и то же, уж очень на меня похожая.. Все узи подтверждают девочку, а вот на кого похожая - скоро узнаю :)
|
А мне даже во сне малыш пол не показывает)) И снится в одежде нейтральных цветов :-D Хитрюга!
|
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |