Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Роддома Москвы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Роддом №8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=87)

Аля 86@ 06.12.2010 21:52

думаю там рожают везунчики!мой муж досих пор готов разарвать всех врачей накуски!он вообще считает что детей на органы отдают! непойму почему тело малышей невыдают и даже близким недают посмотреть! что тут такого!почему в других роддомах не так!
я решила что рожать буду только в 70!причем многие там рожают после 8! я там сейчас наблюдаюсь и там просто супер!

Mashulya 07.12.2010 15:38

[QUOTE=Аля 86@;2764539]думаю там рожают везунчики!мой муж досих пор готов разарвать всех врачей накуски!он вообще считает что детей на органы отдают! непойму почему тело малышей невыдают и даже близким недают посмотреть! что тут такого!почему в других роддомах не так!
я решила что рожать буду только в 70!причем многие там рожают после 8! я там сейчас наблюдаюсь и там просто супер![/QUOTE]

ужасно!!!!!:( :( :( :(
я туда тоже попала как в ближайший,сама поехала..но ни разу таких отзывов о нем не слышала...там ржала моя мама(давно конечно) и много подруг,не меньше 4-х!и все удачно и хорошо!да и сама,ттт,родила без всяких там...и нахамили мне 2 раза всего,1 раз когда принимали,и 2 раз перед выпиской,потому что я на осмотре на кресле зажималась,кричала,т.к. больно оч было!и все!а так я довольна,очень!

Светлашик 07.12.2010 17:38

ужасно.... вот читаешь ,читаешь отзывы о роддомах, вроде все отзывы хорошие, но даже если на сотню попадается 2-3 негативных, уже начинаешь паниковать и на себя примерять ситуацию... вот и хрен знает где рожать...

Mashulya 07.12.2010 18:26

я тоже когда Б была,столько отзывов почитала послушала от подруг...решила рожать платно!!!через знакомых нашла врачей!в 15,5,72,70 роддомах!а как приперло!поехала в ближайший!на самом деле считаю,что зависит конечно многое от врачей,но в большинстве случаев зависит что..будет ли вам уделено много внимания или нет.сделают ли анастезию или нет и т.д. а то что случается с роженицами или малышами,это уже от Бога....к сожалению не у всех все замечательно!но бывает что с роженицами сюсюкаются как с детишками,прям носятся с ними,а с малышом все равно может что то случится..или с мамой!
молитесь,и Бог вас услышит))мысль материальна!думайте всегда о хорошем)))

Аля 86@ 08.12.2010 17:22

[QUOTE=Mashulya;2768532]ужасно!!!!!:( :( :( :(
я туда тоже попала как в ближайший,сама поехала..но ни разу таких отзывов о нем не слышала...там ржала моя мама(давно конечно) и много подруг,не меньше 4-х!и все удачно и хорошо!да и сама,ттт,родила без всяких там...и нахамили мне 2 раза всего,1 раз когда принимали,и 2 раз перед выпиской,потому что я на осмотре на кресле зажималась,кричала,т.к. больно оч было!и все!а так я довольна,очень![/QUOTE]

я согласно что во многих роддомах такое творится! и у меня но только одна подруга хорошо родила,ну они денежки сували !самое нормальное это после родовой пириод был!я так жалею что непомню как врача зовут! ты непомнишь?? невысокого роста и в очках!еще знаю очень хвалили 11 роддом я когда туда попала и правдо так рада была,на сохранении лежала вот там вообще клас!

Аля 86@ 08.12.2010 17:23

[QUOTE=Светлашик;2769505]ужасно.... вот читаешь ,читаешь отзывы о роддомах, вроде все отзывы хорошие, но даже если на сотню попадается 2-3 негативных, уже начинаешь паниковать и на себя примерять ситуацию... вот и хрен знает где рожать...[/QUOTE]

невкоем случаи непримеряй на себ! ты что! вообще вомногом завист от везения! и тебе точно повезет;)

Аля 86@ 08.12.2010 17:26

[QUOTE=Mashulya;2769859]я тоже когда Б была,столько отзывов почитала послушала от подруг...решила рожать платно!!!через знакомых нашла врачей!в 15,5,72,70 роддомах!а как приперло!поехала в ближайший!на самом деле считаю,что зависит конечно многое от врачей,но в большинстве случаев зависит что..будет ли вам уделено много внимания или нет.сделают ли анастезию или нет и т.д. а то что случается с роженицами или малышами,это уже от Бога....к сожалению не у всех все замечательно!но бывает что с роженицами сюсюкаются как с детишками,прям носятся с ними,а с малышом все равно может что то случится..или с мамой!
молитесь,и Бог вас услышит))мысль материальна!думайте всегда о хорошем)))[/QUOTE]

ну конечно понятно что мы все под богом ходим но есть и человеческий фактор,причем врачи дают клятву Гипократа!а работают как полочи!может нужно под хорошее настроение попасть!и где гарантия что сказав что малыш мерт и непоказав тело это насамом делетак??? может его на органы отдали а может просто за деньги другой семье!и самое обидное что доказать нечего нереально! я сейчас не про себя говорю а вообще особенно про ту девочку что сомной лежала причем ходили и заставляли чтоб она спираль поставила,вот им так захотелось!а она просто второго хочет малыша!

Mashulya 08.12.2010 18:23

[QUOTE=Аля 86@;2775224]я согласно что во многих роддомах такое творится! и у меня но только одна подруга хорошо родила,ну они денежки сували !самое нормальное это после родовой пириод был!я так жалею что непомню как врача зовут! ты непомнишь?? невысокого роста и в очках!еще знаю очень хвалили 11 роддом я когда туда попала и правдо так рада была,на сохранении лежала вот там вообще клас![/QUOTE]

нет,не знаю!у меня была врач высокая,Елена Николаевна!
а 11 это где!?я даже не слышала о таком!%-0
там в послеродовой все хорошо!только врачей не найдешь!я за детским врачом бегала весь день!после кс,это не так то легко!там какая то армянка что ли была,по русски плохо даже говорила...но мне самое главное что за ребенком следили.а остальное пофиг!

Mashulya 08.12.2010 18:26

[QUOTE=Аля 86@;2775253]ну конечно понятно что мы все под богом ходим но есть и человеческий фактор,причем врачи дают клятву Гипократа!а работают как полочи!может нужно под хорошее настроение попасть!и где гарантия что сказав что малыш мерт и непоказав тело это насамом делетак??? может его на органы отдали а может просто за деньги другой семье!и самое обидное что доказать нечего нереально! я сейчас не про себя говорю а вообще особенно про ту девочку что сомной лежала причем ходили и заставляли чтоб она спираль поставила,вот им так захотелось!а она просто второго хочет малыша![/QUOTE]

:( :(
не спорю!!!про органы конечно это ужасно..вобще не думаю что это так!другой семье...может быть!но это очень и очень жестоко!!!!я бы никогда не пошла на такое,взять и отнять у кого то долгожданного малыша!ведь столько отказников кругом!
а вот то,что не показывают,это не к врачам-а к правительству!закон таков,если ребенок умер до 3 суток жизни,то тело не показывают..я не понимаю этот закон!какая разница когда это произошло!бррр,мурашки по коже!:-! :( :( :(

Аля 86@ 10.12.2010 13:32

[QUOTE=Mashulya;2775636]:( :(
не спорю!!!про органы конечно это ужасно..вобще не думаю что это так!другой семье...может быть!но это очень и очень жестоко!!!!я бы никогда не пошла на такое,взять и отнять у кого то долгожданного малыша!ведь столько отказников кругом!
а вот то,что не показывают,это не к врачам-а к правительству!закон таков,если ребенок умер до 3 суток жизни,то тело не показывают..я не понимаю этот закон!какая разница когда это произошло!бррр,мурашки по коже!:-! :( :( :([/QUOTE]

у меня у тетки сын умер она просила кесарево сделать сейчас когда поступила(как чуствовала) а они на следующий день сделали и ребенок там задахнулся,зато потом говорили что нужно было вчера делать,она так бесилась что ее непослушали:-E и тело ей отдавали но она сама невзяла!а о таком законе неслышала! ну может отдать и нотдадут конечно но показать,хотя бы папе обязаны!

Аля 86@ 10.12.2010 13:33

[QUOTE=Mashulya;2775618]нет,не знаю!у меня была врач высокая,Елена Николаевна!
а 11 это где!?я даже не слышала о таком!%-0
там в послеродовой все хорошо!только врачей не найдешь!я за детским врачом бегала весь день!после кс,это не так то легко!там какая то армянка что ли была,по русски плохо даже говорила...но мне самое главное что за ребенком следили.а остальное пофиг![/QUOTE]

в бибирево!

Оль4ик 14.12.2010 16:51

Привет,девочки! Может мой отзыв поможет кому-нибудь. В этом роддоме я рожала второго ребенка по контракту. Условия нормальные. Отношение младшего медицинского персонала было нормальное,хотя обезболивающее лишний раз не вколят. Но мне не повезло с врачом,по отзывам в интернете была хорошая,да все-таки зам.главврача, а на деле прокесарила меня побыстрее,шов зашила скобами плохо,их на следующий день пришлось снимать и ставить заново.Вначале драли на живую, потом сделали укол ледокаина. Из-за этого пришлось пролежать там на 2 дня дольше. А палатная врач и заведущая там просто супер.Спасибо им. Педиатры мне не понравились,если бы я была неопытная, с такими советами,какие они давали, я бы осталась без ГВ.

Зулёна 16.12.2010 14:02

Привет девчёночки!!! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь ложился в этот РД по направлению из ЖК без схваток (за день до ПДР)... А то меня тут запугали что если схваток нет, то они разворачивают домой. А я дома ой как боюсь ждать, просто муж работает по 2 суток, и оч страшно одной оставаться...

кусочек тортика 16.12.2010 14:07

[QUOTE=Зулёна;2821334]Привет девчёночки!!! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь ложился в этот РД по направлению из ЖК без схваток (за день до ПДР)... А то меня тут запугали что если схваток нет, то они разворачивают домой. А я дома ой как боюсь ждать, просто муж работает по 2 суток, и оч страшно одной оставаться...[/QUOTE]

[I]подружка приехала в рд...пробка отошла..ее домой отправили, сказали приезжать со схватками[/I]!

Mashulya 16.12.2010 18:27

[QUOTE=кусочек тортика;2821380][I]подружка приехала в рд...пробка отошла..ее домой отправили, сказали приезжать со схватками[/I]![/QUOTE]

[QUOTE=Зулёна;2821334]Привет девчёночки!!! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь ложился в этот РД по направлению из ЖК без схваток (за день до ПДР)... А то меня тут запугали что если схваток нет, то они разворачивают домой. А я дома ой как боюсь ждать, просто муж работает по 2 суток, и оч страшно одной оставаться...[/QUOTE]

ну как они не примут по направлению!?!?положат в паталогию и все!:) только причина нужна!скажите своей Г пусть че нить напишет,давление,или еще чего!меня клали в один РД по направлению со многими диагнозами,так вот пока их опровергли прошло5 дней!так что есть шанс,с тем же "давлением" пролежать там до родов!
а вобще да...я туда приехала с отошедшими водами,мне сказали,что у них нет мест,хотели отправить домой,но я настойчивая!!осталась там))))
а почему дома боитесь!?почему именно туда хотите?!
кстати,даже со схватками могут отправить,если раскрытия не будет,могут списать на треники и отправить!надо тогда орать и топать ногами,что не имеют права,и что вы боитесь.и что если что случится,вы на них в суд подадите))))

Зулёна 16.12.2010 18:44

[QUOTE=Mashulya;2823233]ну как они не примут по направлению!?!?положат в паталогию и все!:) только причина нужна!скажите своей Г пусть че нить напишет,давление,или еще чего!меня клали в один РД по направлению со многими диагнозами,так вот пока их опровергли прошло5 дней!так что есть шанс,с тем же "давлением" пролежать там до родов!
а вобще да...я туда приехала с отошедшими водами,мне сказали,что у них нет мест,хотели отправить домой,но я настойчивая!!осталась там))))
а почему дома боитесь!?почему именно туда хотите?!
кстати,даже со схватками могут отправить,если раскрытия не будет,могут списать на треники и отправить!надо тогда орать и топать ногами,что не имеют права,и что вы боитесь.и что если что случится,вы на них в суд подадите))))[/QUOTE]
Да просто страшновато дома одной оставаться...не знаю почему, вроде еще недельки полторы ждать, а уже сейчас где че кольнет или потянет- сразу вся в напряжении-не началось ли, пропустить боюсь,а в РД вроде как спокойней... А хочу именно туда- отзывов почитала кучу и вроде как лучше 8, правда еще о 68 неплохо пишут, но в нем ребятёнки лежат отдельно, а я очень хочу в палате с ребёночком лежать...
Кстати спасибо за советы, когда пойду к Г обязательно попрошу чтобы ченить написала ))))

Mashulya 16.12.2010 19:01

[QUOTE=Зулёна;2823350]Да просто страшновато дома одной оставаться...не знаю почему, вроде еще недельки полторы ждать, а уже сейчас где че кольнет или потянет- сразу вся в напряжении-не началось ли, пропустить боюсь,а в РД вроде как спокойней... А хочу именно туда- отзывов почитала кучу и вроде как лучше 8, правда еще о 68 неплохо пишут, но в нем ребятёнки лежат отдельно, а я очень хочу в палате с ребёночком лежать...
Кстати спасибо за советы, когда пойду к Г обязательно попрошу чтобы ченить написала ))))[/QUOTE]

ну не факт что вы там с малышом лежать будете,там как повезет.если к моменту,когда вас будут в послеродовую поднимать,освободится палата совместная,могут положить,а не будет свободной будете отдельно лежать!

Зулёна 16.12.2010 19:24

[QUOTE=Mashulya;2823447]ну не факт что вы там с малышом лежать будете,там как повезет.если к моменту,когда вас будут в послеродовую поднимать,освободится палата совместная,могут положить,а не будет свободной будете отдельно лежать![/QUOTE]
Ну всетаки есть шанс лежать с бэбиком =)...а в 68 уже без вариантов =(

Дэлия 02.01.2011 21:31

[QUOTE=Mashulya;2823447]ну не факт что вы там с малышом лежать будете,там как повезет.если к моменту,когда вас будут в послеродовую поднимать,освободится палата совместная,могут положить,а не будет свободной будете отдельно лежать![/QUOTE]

Я там рожала и ситуация была обратная ...все мамочки не хотели лежать с детками,и палаты мама+дите были свободные...А палаты где отдельно мамы переполнены...Я попросила с ребенком лежать и меня свободно перевели,я там одна была с дочкой,рядом все пустовало...

А вообще мне роддом понравился.Рожала там по совету моих подруг,все там рожали и все как одна довольны!!!Я к ним присоединяюсь!!
И потом я рожала уже не первый раз,есть с чем сравнить...

Аля 86@ 04.01.2011 21:43

[QUOTE=Оль4ик;2809067]Привет,девочки! Может мой отзыв поможет кому-нибудь. В этом роддоме я рожала второго ребенка по контракту. Условия нормальные. Отношение младшего медицинского персонала было нормальное,хотя обезболивающее лишний раз не вколят. Но мне не повезло с врачом,по отзывам в интернете была хорошая,да все-таки зам.главврача, а на деле прокесарила меня побыстрее,шов зашила скобами плохо,их на следующий день пришлось снимать и ставить заново.Вначале драли на живую, потом сделали укол ледокаина. Из-за этого пришлось пролежать там на 2 дня дольше. А палатная врач и заведущая там просто супер.Спасибо им. Педиатры мне не понравились,если бы я была неопытная, с такими советами,какие они давали, я бы осталась без ГВ.[/QUOTE]

плностью огласна!ГВ их вообще неинтересует!а со скобами была таже проблема с моей соседкой по палате!

Аля 86@ 04.01.2011 21:45

[QUOTE=Дэлия;2902720]Я там рожала и ситуация была обратная ...все мамочки не хотели лежать с детками,и палаты мама+дите были свободные...А палаты где отдельно мамы переполнены...Я попросила с ребенком лежать и меня свободно перевели,я там одна была с дочкой,рядом все пустовало...

А вообще мне роддом понравился.Рожала там по совету моих подруг,все там рожали и все как одна довольны!!!Я к ним присоединяюсь!!
И потом я рожала уже не первый раз,есть с чем сравнить...[/QUOTE]

думаю у тебя просто везение!от него тоже многое зависит! у меня на глазах там девочка умерла,у другой якобы ребенок хотя неизвестно действительно ли так и у моих подруг отзывы ужасные!и самое главное я там прошла САМА весь ад!мне там понравилась только одна акушерка!

ЖИЗНЬ 29.01.2011 21:31

Девчонки привет.Сейчас надо ложиться на сохранение , вот думаю куда лучше. а в 8 на сохранение кладут?срок 7 неделек

Дэлия 29.01.2011 23:07

[QUOTE=Аля 86@;2911104]думаю у тебя просто везение!от него тоже многое зависит! у меня на глазах там девочка умерла,у другой якобы ребенок хотя неизвестно действительно ли так и у моих подруг отзывы ужасные!и самое главное я там прошла САМА весь ад!мне там понравилась только одна акушерка![/QUOTE]

Я пишу лишь мое мнение о роддоме:)
Но по твоей логике,моим 14 подругам тоже случайно повезло...они как я остались довольны.

Dipladeniya 03.03.2011 13:56

Девчушечки, добрый денек!!!:puz: Есть кто рожал в этом роддоме, в этом году??? Как там сейчас? Рожала там в 2008 все понравилось, сейчас говорят испортился.

Светлашик 23.03.2011 17:29

Рожала в 8 роддоме в начале февраля, бесплатно, со схватками приехали. Приняли хорошо, во время родов врачи и акушерки помогали, последние час-два со мной все время кто-то был рядом, не кричали, не ругались, поддерживали как могли. НО!!!!! послед из меня вытянули, хотя я тужиться ещё в силах была, вследствие чего пришлось делать мне чистку... малышке сломали ключицу, а обнаружили это только на четвертые сутки. Так как я была после наркоза, то малыша мне сразу не отдали, трое суток она была в отделении для новорожденных, где за ней уход был просто отвратительный. На теле у неё были гнойнички, причем их и обрабатывать никто не собирался, кожа под подгузником вся краснючая, как будто его сутки не меняли. Отношение к людям со стороны мед. персонала никакое (хотя, конечно, есть и очень отзывчивые медсестрички), спросить ничего нельзя, на вопросы отвечать никто не хочет. Ребенка принесли мне на совместное прибывание в 5 вечера, а пришли показать как с ним обращаться, в 2 часа следующего дня, пришлось самой соображать как и что делать. На мои просьбы дать докорм, ответили отказом, сказали, что не положено, хотя как выяснилось потом, ребенка докармливали, пока она лежала отдельно... в результате, я проходила по палате всю ночь с орущим малышом, моего молозева ей было явно мало. На просьбы успокоить дитя, медсестра сказала, что это нормально, так и должно быть, все дети орут, надо просто перетерпеть. В общем, пока не связались с главврачом, никто и не собирался ничего делать... После этого педиатр стал приходить к нам 5 раз на дню. Главврач же на мои жалобы сказал: "ну а что вы хотели? сейчас везде такое отношение, куда бы вы не поехали рожать" В общем, пролежала я там аж неделю, у меня там даже нервный срыв случился!!!! и уходила оттуда как из тюрьмы! как я не хотела там рожать.., но в 15 больнице меня со схватками не приняли...

Дэлия 23.03.2011 17:53

[QUOTE=Светлашик;3333426] но в 15 больнице меня со схватками не приняли...[/QUOTE]

Привет!
Скажи ты имеешь ввиду роддом 15 при ГКБ?
А как это не приняли со схватками?Мест что ли не было?Или как?

Dipladeniya 23.03.2011 17:53

[QUOTE=Светлашик;3333426]Рожала в 8 роддоме в начале февраля, бесплатно, со схватками приехали. Приняли хорошо, во время родов врачи и акушерки помогали, последние час-два со мной все время кто-то был рядом, не кричали, не ругались, поддерживали как могли. НО!!!!! послед из меня вытянули, хотя я тужиться ещё в силах была, вследствие чего пришлось делать мне чистку... малышке сломали ключицу, а обнаружили это только на четвертые сутки. Так как я была после наркоза, то малыша мне сразу не отдали, трое суток она была в отделении для новорожденных, где за ней уход был просто отвратительный. На теле у неё были гнойнички, причем их и обрабатывать никто не собирался, кожа под подгузником вся краснючая, как будто его сутки не меняли. Отношение к людям со стороны мед. персонала никакое (хотя, конечно, есть и очень отзывчивые медсестрички), спросить ничего нельзя, на вопросы отвечать никто не хочет. Ребенка принесли мне на совместное прибывание в 5 вечера, а пришли показать как с ним обращаться, в 2 часа следующего дня, пришлось самой соображать как и что делать. На мои просьбы дать докорм, ответили отказом, сказали, что не положено, хотя как выяснилось потом, ребенка докармливали, пока она лежала отдельно... в результате, я проходила по палате всю ночь с орущим малышом, моего молозева ей было явно мало. На просьбы успокоить дитя, медсестра сказала, что это нормально, так и должно быть, все дети орут, надо просто перетерпеть. В общем, пока не связались с главврачом, никто и не собирался ничего делать... После этого педиатр стал приходить к нам 5 раз на дню. Главврач же на мои жалобы сказал: "ну а что вы хотели? сейчас везде такое отношение, куда бы вы не поехали рожать" В общем, пролежала я там аж неделю, у меня там даже нервный срыв случился!!!! и уходила оттуда как из тюрьмы! как я не хотела там рожать.., но в 15 больнице меня со схватками не приняли...[/QUOTE]

А как так получилось что сломали ключицу? Давили на живот??? А почему бы в 15 не приняли???

Дэлия 23.03.2011 17:54

[QUOTE=Dipladeniya;3231000]Девчушечки, добрый денек!!!:puz: Есть кто рожал в этом роддоме, в этом году??? Как там сейчас? Рожала там в 2008 все понравилось, сейчас говорят испортился.[/QUOTE]

Я тоже там в 2008 году рожала:)
А сейчас вот думаю между 15 и 8...

Dipladeniya 23.03.2011 18:02

[QUOTE=Дэлия;3333561]Я тоже там в 2008 году рожала:)
А сейчас вот думаю между 15 и 8...[/QUOTE]

Да я вот тоже выбираю, больше склоняюсь к 8 т.к. ближе. Но в 15 всегда хорошие отзывы, и боюсь что не примут, т.к. народу там всегда много, боюсь мест не будет.

Дэлия 23.03.2011 18:03

[QUOTE=Dipladeniya;3333606]Да я вот тоже выбираю, больше склоняюсь к 8 т.к. ближе. Но в 15 всегда хорошие отзывы, и боюсь что не примут, т.к. народу там всегда много, боюсь мест не будет.[/QUOTE]

Я тоже думаю,что в 15ый не попасть...
Мне тоже 8й ближе...

Светлашик 23.03.2011 18:08

[QUOTE=Дэлия;3333555]Привет!
Скажи ты имеешь ввиду роддом 15 при ГКБ?
А как это не приняли со схватками?Мест что ли не было?Или как?[/QUOTE]

[QUOTE=Dipladeniya;3333556]А как так получилось что сломали ключицу? Давили на живот??? А почему бы в 15 не приняли???[/QUOTE]

Да, роддом при 15 больнице. Дело в том, то он же для сердечников, а второй роддом этой же специализации (при 67 больнице) сейчас закрыт на капремонт, поэтому всех сердечников туда везут. Он был закрыт по причине переполненности (не знаю как сейчас), меня посмотрели ,сказали, что раскрытие только три сантиметра и я спокойно могу доехать до другого роддома. Предложили мне вызвать скорую, но я написала отказ от неё и своим ходом до 8 добралась... вот так.
А ключицу они сами не знают как сломали, вроде как потянули малыша за плечики и сломали, хотя меня так конкретно разрезали (тоже непонятно зачем, даже не дали попробовать самой родить, на первой же потуге резанули), и тянуть не надо было, да и родила я с третьей потуги малыша и тужилась сразу правильно...

Светлашик 23.03.2011 18:12

[QUOTE=Dipladeniya;3333606]Да я вот тоже выбираю, больше склоняюсь к 8 т.к. ближе. Но в 15 всегда хорошие отзывы, и боюсь что не примут, т.к. народу там всегда много, боюсь мест не будет.[/QUOTE]

[QUOTE=Дэлия;3333617]Я тоже думаю,что в 15ый не попасть...
Мне тоже 8й ближе...[/QUOTE]

не скажу, что там прям так плохо, может просто мне не повезло... но если там будете рожать, пусть все косточки сразу смотрят!!!! у меня две знакомых там рожали, у одной малышу тоже ключицу сломали, а у другой руку в двух местах... Те, кто без проблем рожают, естесственно хвалят, а у нас вот как получилось((( но я туда 100% больше ни ногой...

Дэлия 23.03.2011 18:12

[B]Dipladeniya[/B],а ты со схватками в роддом поедешь?

Дэлия 23.03.2011 18:13

[QUOTE=Светлашик;3333663]не скажу, что там прям так плохо, может просто мне не повезло... но если там будете рожать, пусть все косточки сразу смотрят!!!! у меня две знакомых там рожали, у одной малышу тоже ключицу сломали, а у другой руку в двух местах... Те, кто без проблем рожают, естесственно хвалят, а у нас вот как получилось((( но я туда 100% больше ни ногой...[/QUOTE]

Да мне кесарево грозит,причем меня там уже кесарили,мне все понравилось...

Светлашик 23.03.2011 18:17

[QUOTE=Дэлия;3333677]Да мне кесарево грозит,причем меня там уже кесарили,мне все понравилось...[/QUOTE]

ну вот, видишь как, у всех по-разному... я раньше хотела там рожать, к дому очень близко... но за последний год примерно, отзывы о нем всё хуже и хуже...
Я, после этих родов начала уже думать, что лучше кесарево, чем ЕР, хоть ребенок целёхонький будет...

Dipladeniya 23.03.2011 18:33

[QUOTE=Дэлия;3333667][B]Dipladeniya[/B],а ты со схватками в роддом поедешь?[/QUOTE]

Да, со схватками, на машине.

Dipladeniya 23.03.2011 18:33

[QUOTE=Светлашик;3333709]ну вот, видишь как, у всех по-разному... я раньше хотела там рожать, к дому очень близко... но за последний год примерно, отзывы о нем всё хуже и хуже...
Я, после этих родов начала уже думать, что лучше кесарево, чем ЕР, хоть ребенок целёхонький будет...[/QUOTE]

Да, это как пойдет. А что там за врачи были?

Дэлия 23.03.2011 18:44

[QUOTE=Dipladeniya;3333806]Да, со схватками, на машине.[/QUOTE]

Понятно...
А я вот на кесарево не могу так поехать...
С врачом договорилась,лично ему платить буду...но мало ли что может измениться...

Dipladeniya 23.03.2011 18:49

[QUOTE=Дэлия;3333887]Понятно...
А я вот на кесарево не могу так поехать...
С врачом договорилась,лично ему платить буду...но мало ли что может измениться...[/QUOTE]

Все хорошо будет! Надо настраивать себя только на хорошее. Так можно с врачем из 15 договорится. По договоренности они примут. Я как рожу напишу как, что и где. Дэлия, а ты из Жулебино?

Светлашик 23.03.2011 18:52

[QUOTE=Dipladeniya;3333810]Да, это как пойдет. А что там за врачи были?[/QUOTE]

у меня роды принимала Ирина Борисовна, фамилию забыла... но она мне как раз понравилась... а акушерку звали Нана Владимировна, на схватках мне оч помогала.

Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3.