![]() |
А платно?
|
Дык я о бесплатности даже не заикалась))))
Наоборот просила даже если в 2 раза дороже будет) |
[QUOTE=Ареолка;2499505]свечи? у меня такие есть. Они от темпы... Поставлю если поднимется.
Я блин еще боюсь что вдруг она ночью затемпературит а я не проснусь:( Прививку бум делать не с утра а тока в 3 часа дня((( Как раз к вечеру блин((((((((((([/QUOTE] Мне врачиха говорила что можно ставить сразу как домой приедешь, а не ждать температуры, т.к. эти свечки обладают еще и обезбол эффектом, и они ни как не влияют на эффективность прививки, все равно все какие надо реакции протекают. У меня в первую привику АКДС был просто кошмар, я даж скорую вызывала и тож хотеа вторую ставить инфанрикс, но ее не достать было и пенктаксима в городе не было :( поэтому скрестив пальцы на руках и ногах поставили бубо-кок (АКДС+ гепатитВ) как приехали поставила свечку, дала фенкарол и на ночь поставила, темпер была 37 всего час наверно, Женек немноо вялым стал к вечеру, но такого кошмара как в пролый раз не было. А третью будет инфанрикс заказала в аптеке и уже привезли, она храниться у них |
[QUOTE=Helehho4ka;2499611]Мне врачиха говорила что можно ставить сразу как домой приедешь, а не ждать температуры, т.к. эти свечки обладают еще и обезбол эффектом, и они ни как не влияют на эффективность прививки, все равно все какие надо реакции протекают.
У меня в первую привику АКДС был просто кошмар, я даж скорую вызывала и тож хотеа вторую ставить инфанрикс, но ее не достать было и пенктаксима в городе не было :( поэтому скрестив пальцы на руках и ногах поставили бубо-кок (АКДС+ гепатитВ) как приехали поставила свечку, дала фенкарол и на ночь поставила, темпер была 37 всего час наверно, Женек немноо вялым стал к вечеру, но такого кошмара как в пролый раз не было. А третью будет инфанрикс заказала в аптеке и уже привезли, она храниться у них[/QUOTE] ясненько. спасибо большое. надо будет у врача тоже спросить. Нам последняя предстоит. Первые две Инфанрикс ставили и никаких реакций...Вот что ща будет боюсь даже представить:( А говорят еще что третья самая тяжелая прививка((( Ох.... |
[B]Helehho4ka[/B] а что было с малышом после первой АКДС можно поточнее узнать?
|
Ареолка я ставлю Вибуркол утром перед прививкой и на ночь,и на следущее утро. Еще капли фенистил по 5к. 2р в день,за день, в день и после прививки.
|
[QUOTE=малька;2499888]Ареолка я ставлю Вибуркол утром перед прививкой и на ночь,и на следущее утро. Еще капли фенистил по 5к. 2р в день,за день, в день и после прививки.[/QUOTE]
а вы обычную акдс делали(делаете)?\ я кстати спрашивала у врача нужно ли до прививки ставить свечи или после (пока температура не поднялась) сказала типа не надо - зачем если темп нету - чего сгонять |
Мы первую АКДС делали,остальные инфанрикс. Но т.к. мы очень плохо перенесли акдс, я теперь перед каждой прививкой страхуюсь.
|
[QUOTE=Ареолка;2499724][B]Helehho4ka[/B] а что было с малышом после первой АКДС можно поточнее узнать?[/QUOTE]
Прививку поставили где-то в 9 утра, а в 14:00 приблизительно он проснулся резко открыл глаза и начал орать, и не просто орать а визжать, не нормальный такой ор был, как будто резали его, он аж дугой выгибался и ничего на него не действовало ни сися, ваще ни че, он даж внимания ни на что не обращал, просто визжал около часа, аж в захлеб а потом успокоился. Я чуть не поседела, вызвала скорую, а они приехали и сказали что на прививку такой реакции быть не может, посмотрели на него как он орет и все Сынок конечно и плачет бывает и кричит, но так никогда это было в первый и я очень надеюсь в последний раз Я потом врачиху свою задолбала, а она говорит то если опять так кричать будет то это реакция на коклюш, именно он вызывает все побочки и тогда 3ю прививку будут делать буз коклюшного элемента и у нас на него не будет защиты. Слава богу вторая прошла хорошо, вот жду 3ю И ваще читала в побочках цитата :"Общие осложнения после прививки АКДС выражаются в пронзительном крике малыша, доходящем до визга, который может появиться уже через несколько часов после вакцинации и продолжаться около 3-х часов и более." еслиб он орал больше 3х я б с ума сошла |
[QUOTE=Helehho4ka;2500274]Прививку поставили где-то в 9 утра, а в 14:00 приблизительно он проснулся резко открыл глаза и начал орать, и не просто орать а визжать, не нормальный такой ор был, как будто резали его, он аж дугой выгибался и ничего на него не действовало ни сися, ваще ни че, он даж внимания ни на что не обращал, просто визжал около часа, аж в захлеб а потом успокоился.
Я чуть не поседела, вызвала скорую, а они приехали и сказали что на прививку такой реакции быть не может, посмотрели на него как он орет и все Сынок конечно и плачет бывает и кричит, но так никогда это было в первый и я очень надеюсь в последний раз Я потом врачиху свою задолбала, а она говорит то если опять так кричать будет то это реакция на коклюш, именно он вызывает все побочки и тогда 3ю прививку будут делать буз коклюшного элемента и у нас на него не будет защиты. Слава богу вторая прошла хорошо, вот жду 3ю И ваще читала в побочках цитата :"Общие осложнения после прививки АКДС выражаются в пронзительном крике малыша, доходящем до визга, который может появиться уже через несколько часов после вакцинации и продолжаться около 3-х часов и более." еслиб он орал больше 3х я б с ума сошла[/QUOTE] ой какой ужас:( бедный малыш:( боже как я боюсь..... |
[QUOTE=малька;2499888]Ареолка я ставлю Вибуркол утром перед прививкой и на ночь,и на следущее утро. Еще капли фенистил по 5к. 2р в день,за день, в день и после прививки.[/QUOTE]
я тоже про вибуркол слышала что многие после прививки ставят. завтра про него тоже у врача спрошу. спасибо! |
[QUOTE=Ареолка;2500329]ой какой ужас:( бедный малыш:(
боже как я боюсь.....[/QUOTE] так я перед 2й прививкой аж ночь не спала :(:( у нас город не большой и поэтому тока в одной аптеке можно было заказать инфанрикс и они меня обламали :( не привезли а прививку ставить надо было т.к. у нас график смещен и врачиха предложила (бесплатно) бубо-кок, это наша вакцина и в ней коклюш мертвый и чтоб поставили цефекон и фенкарол детский приняли как домой приедем, и я вот не знаю что помгло то ли свечи, то ли коклюш мертвый но темпер была 37 час. А вот третью все-таки инфанрикс |
Ну Инфанрикс даже не боись! Его практически все отлично переносят) Мы первые 2 инфанрикс замечательно перенесли - ни темпы ни капризов НИЧЕГО! Сделали и забыли как говорится)
|
это очень хорошо :):) я хоть спокойна буду :)
|
[QUOTE=Ареолка;2499434]ну все....завтра на казнь...делать АКДС((((
Ох как я ссуууууууууууу[/QUOTE] Дорогая,не переживай!!!!Всё пройдет отлично!!!!!!!!!!!!!!И без всяких беспокойств!!!!!!!!!!!!!!!!! отпишись после прививки:girl_in_love: |
[QUOTE=Стася0612;2502320]Дорогая,не переживай!!!!Всё пройдет отлично!!!!!!!!!!!!!!И без всяких беспокойств!!!!!!!!!!!!!!!!!
отпишись после прививки:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо за поддержку! обязательно отпишусь) |
Вся проблема АКДС в живом коклюше,поэтому плохо переносится. А в Инфанриксе,Пентаксиме и т.п. коклюш мертвый.
Но,антигистаминные и вибуркол,думаю,тоже играют свою роль. |
[QUOTE=малька;2504480]Вся проблема АКДС в живом коклюше,поэтому плохо переносится. А в Инфанриксе,Пентаксиме и т.п. коклюш мертвый.
Но,антигистаминные и вибуркол,думаю,тоже играют свою роль.[/QUOTE] вот сижу как на иголках...идем к трем часам на прививку. придем сразу поставлю вибуркол. Его сразу же можно как домой явимся? |
[QUOTE=Ареолка;2504524]вот сижу как на иголках...идем к трем часам на прививку.
придем сразу поставлю вибуркол. Его сразу же можно как домой явимся?[/QUOTE] конечно :) че тянуть |
[QUOTE=Helehho4ka;2504579]конечно :) че тянуть[/QUOTE]
Я ставила утром до прививки,вечером и на следующее утро.
|
Тока пришли. Сразу сейчас Вибуркол поставила. Пока все нормально...Бум ждать...Может у нас бойдется все. Бум надеятся)
|
[QUOTE=Ареолка;2506263]Тока пришли. Сразу сейчас Вибуркол поставила. Пока все нормально...Бум ждать...Может у нас бойдется все. Бум надеятся)[/QUOTE]
Уверена,что всё обойдется!!!!!!Не переживай!!!!!! |
[QUOTE=Стася0612;2506306]Уверена,что всё обойдется!!!!!!Не переживай!!!!!![/QUOTE]
спасибо) сейчас спит, уложила. Темпы пока нет. Но время еще мало прошло конечно после прививки...Надеюсь Вибуркол поможет и не будет ничего ужасного. |
ты расскажешь как ночь прошла? а то у нас тоже на носу....
|
[QUOTE=Любимка;2506718]ты расскажешь как ночь прошла? а то у нас тоже на носу....[/QUOTE]
обязательно расскажу завтра:) |
сейчас проснулась. пока все нормально. ведет себя как обычно. темпа 36.2...
больше всего ночи боюсь..бум ждать. |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
[QUOTE=Helehho4ka;2507931]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
спасиибо за поддержку большое:girl_in_love: |
Третью привику АКДСом сделали? не боись,это первую лучше инфанриксом, а 3, говорят, уже все равно. Наша участковая врач даже настаивала на АКДС) так что все ок. (кстати, хоть инфанрикс и исчез из аптек,но есть место,где есть)
|
[QUOTE=Marinoch;2509613]Третью привику АКДСом сделали? не боись,это первую лучше инфанриксом, а 3, говорят, уже все равно. Наша участковая врач даже настаивала на АКДС) так что все ок. (кстати, хоть инфанрикс и исчез из аптек,но есть место,где есть)[/QUOTE]
Где ж ты раньше была дорогая с такой новостью?:) Я и в ИДК звонила там тоже не было...Я и сама блин дурында, надо было тебе в личку написать, спросить... Но уж поздняк...Сделали АКДС. [B]Докладываю для всех сочувствующих и переживающих за нас:[/B] Уснули вчера в 21:30 с темпой 36.3, спали ОТЛИЧНО всю ночь не просыпаясь до 7 утра. Все хорошо. Темпы нет, капризов нет, криков нет:))) Единственное - небольшая краснота и небольшое уплотнение в месте укола но у нас и после инфанрикса такое было потом все прошло. Сейчас играем в отличном настроении. Возник вопрос - сегодня тоже могут быть какие либо реакции типа темпы и т.д? Или уже вероятность мала в связи с тем что вечер и ночь и утро у нас прошло отлично? Спасибо огромное всем вам девочки за советы и поддержку!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я очень ценю это! И спасибо Мальке за совет о Вибурколе (может как раз он сделал свое дело и все отлично прошло))) |
уф..здорово что все хорошо! а то я уже с дрожью тыкала сюда)
|
[QUOTE=Любимка;2509834]уф..здорово что все хорошо! а то я уже с дрожью тыкала сюда)[/QUOTE]
да уж:) я ночью каждый час просыпалась проверить дочу. все ок. спала как ангелок) Вобщем я поняла. перед АКДС главное подготовка и после прививки Вибуркол и все ок |
хорошо,что все норм! продолжай наблюдать) вебуркол хорошая штука) а фенистил не давала? у мамы пациентка-педиатор, у нее внук ровесник моей Даши, вот она все 3 раза обычный акдс ему ставила.
про инфанрикс прям недавно узнала - у нас друзья должны были 3 делать пару-тройку недель назад, сделали акдсом тоже, а прям на след день оказалось,что в калинина за 1200 есть! а мы сейчас про прививку от кори думаем - чем делать. Говорят,что этой импортной вакцины тоже особо нет сейчас |
[QUOTE=Marinoch;2510004]хорошо,что все норм! продолжай наблюдать) вебуркол хорошая штука) а фенистил не давала? у мамы пациентка-педиатор, у нее внук ровесник моей Даши, вот она все 3 раза обычный акдс ему ставила.
про инфанрикс прям недавно узнала - у нас друзья должны были 3 делать пару-тройку недель назад, сделали акдсом тоже, а прям на след день оказалось,что в калинина за 1200 есть! а мы сейчас про прививку от кори думаем - чем делать. Говорят,что этой импортной вакцины тоже особо нет сейчас[/QUOTE] фенистил давала. А насчет от кори нам пока врач ничего не говорила. Что она тоже тяжелая? |
у меня у малышки на первую акдс реакция на третьи сутки была....она орала почти сутки с затишьем на сон после истерики...ниче не помогало. у меня на нерв.почве молоко пропало. так что...дай бог чтоб ниче не было. а корь вроде не реакционная. мы нормально перенесли. без всяких=))))
|
Ареолка поздравляю!!!! Очень рада,что все хорошо прощло!
Про Корь!!! Мы делали обычную - перенесли отлично! Хотя,плохо реагируем на прививки. Так,что не вижу смысла заменять ее. Переносится хорошо. Но,я как всегда с Вибурколом и Фенистилом! ;) |
[B]Ареолка[/B],рада,что у вас всё отлично!!!!!!ТТТ,чтоб уже так и было!!!
|
[QUOTE=малька;2512784]Ареолка поздравляю!!!! Очень рада,что все хорошо прощло!
Про Корь!!! Мы делали обычную - перенесли отлично! Хотя,плохо реагируем на прививки. Так,что не вижу смысла заменять ее. Переносится хорошо. Но,я как всегда с Вибурколом и Фенистилом! ;)[/QUOTE] [QUOTE=Стася0612;2512998][B]Ареолка[/B],рада,что у вас всё отлично!!!!!!ТТТ,чтоб уже так и было!!![/QUOTE] Спасибо большое девочки!!! Пока все ок) |
Ареолка,я думаю, вы уже перевалили черту "плохого реагирования на прививку"! Не переживай,все уже позади!
|
| Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |