![]() |
[QUOTE Таташка, Бюро добрых услуг сейчас нарисует поздравление Надежде Николаевне )))[/QUOTE]
спасибо большое:girl_haha: |
[QUOTE=мне бы в небо)));5144411]Напишу сегодня, так как в деревеньку собираюсь, не знаю, есть ли там зона покрытия для нета. Зовут Юра, увлекается восточными единоборствами, таеквандо, вин чун, обожает дерево, в том числе любит делатьиз нее мебель и прочие штучки. Желать наверно поменьше ворчать и больше улыбаться, ну и с семьей что-то связанное))) здоровья))[/QUOTE]
интернет заработал)) 89535411893 буду благодарна, если поздравите мужа, который по нам оченьскучает. |
[QUOTE=мне бы в небо)));5151198]интернет заработал)) 89535411893
буду благодарна, если поздравите мужа, который по нам оченьскучает.[/QUOTE] У него День рождение? |
Девочки!!! Приветы!!!
Сегодня моему папе исполняется 50 лет!!!и 28 лет совместной жизни с мамой!!! Зовут Николай Иванович :) 8-916-188-08-80))) Поздравьте, пожалуйста!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: на СМС "кто это" - естесно - молчать и на звонки тож)))) |
сделано Юлек:)
|
[QUOTE=Юлия М;5166950]Девочки!!! Приветы!!!
Сегодня моему папе исполняется 50 лет!!!и 28 лет совместной жизни с мамой!!! Зовут Николай Иванович :) 8-916-188-08-80))) Поздравьте, пожалуйста!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: на СМС "кто это" - естесно - молчать и на звонки тож))))[/QUOTE] Ух как здорово:))) Сделал себе подарок на ДР, женился)) У меня тоже папа Николай Иванович:) Обязательно поздравлю! |
Поздравила. Пожелала, чтобы самый дорогой подарок, сделанный 28 лет назад, всегда был рядом и радовал своей улыбкой.
Ответил: "Спасибо. Кто поздравлял то?":girl_haha: Написала: "Бюро добрых дел;)" |
[QUOTE=Наталюша;5166976]сделано Юлек:)[/QUOTE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пасиб, дарлинг!!!
[QUOTE=Lady Злюка;5167035]Ух как здорово:))) [B]Сделал себе подарок на ДР, женился))[/B] У меня тоже папа [B]Николай Иванович[/B]:) Обязательно поздравлю![/QUOTE] и каждый год становится на одно колено и спрашивает маму "выйдешь за меня замуж?"))) а мама - "я подумаю":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Lady Злюка;5167052]Поздравила. Пожелала, чтобы самый дорогой подарок, сделанный 28 лет назад, всегда был рядом и радовал своей улыбкой. Ответил: "Спасибо. Кто поздравлял то?":girl_haha: Написала: "Бюро добрых дел;)"[/QUOTE]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) КЛАССССССС)))))) мама чуть на британский флаг не порвала - отвела - ей призналась))) теперь ходит и улыбается)) папе не сдалась еще) |
[QUOTE=Юлия М;5167103]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пасиб, дарлинг!!!
и каждый год становится на одно колено и спрашивает маму "выйдешь за меня замуж?"))) а мама - "я подумаю":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) КЛАССССССС)))))) мама чуть на британский флаг не порвала - отвела - ей призналась))) теперь ходит и улыбается)) папе не сдалась еще)[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=Юлия М;5166950]Девочки!!! Приветы!!!
Сегодня моему папе исполняется 50 лет!!!и 28 лет совместной жизни с мамой!!! Зовут Николай Иванович :) 8-916-188-08-80))) Поздравьте, пожалуйста!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: на СМС "кто это" - естесно - молчать и на звонки тож))))[/QUOTE] +1. Желаю счастья в личной жизни! ПУХ =))) |
поздравила :)
|
[QUOTE=ДваСердца;5167635]+1. Желаю счастья в личной жизни! ПУХ =)))[/QUOTE]
[QUOTE=Вика 345;5167640]поздравила :)[/QUOTE]Спасибо, девочки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
я ответ получила - СПАСИБО ВИННИ ! ))))))))))
|
[QUOTE=ДваСердца;5167669]я ответ получила - СПАСИБО ВИННИ ! ))))))))))[/QUOTE]:-D :-D :-D :-D :-D папа весь сияет))
|
Поздравила, Юленька!!!
|
[QUOTE=Надежд@;5169290]Поздравила, Юленька!!![/QUOTE]
Пасиб, Наденька!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки,сегодня у моей подруги ДР!Прошу,поздравьте ее.:)))
Зовут Татьяна,замужем,двое детей(мальчики).Исполнилось 32 года.Можно желать успешного приобретения квартиры,дочку(для полного комплекта:girl_haha: ),ну и всего остального.:) :) :) Номер 8-904-344-32-50(Время московское) Заранее всем огромное спасибо!!!:girl_pinkglassesf: |
Девченки, муж очень сильно хочет второго ребенка и очень долго просил меня родить. вот мы забеременнели. если можно поздравьте его плиз с оплодотворением жены))))) желательно с приколами. он у меня парень с чувством юмора. +380506877936 (время московское)
|
попробую, но что-то приколы все какие-то пошлые придумываются...
|
[B]Yokee[/B] поздравила мужа )))
И тебя конечно поздравляю. Легкой беременности!!! |
| Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |