Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

Nadya I 08.04.2010 23:23

[QUOTE=Люляша;1636424][QUOTE=Nadya I;1636288][QUOTE=Люляша;1636263]

Да, так и сделаю... Спасибо за совет!!! Но в тот раз я готовилась к Б, пила от этого синдрома АФС таблетки ,которые мне врач говорила, что их всегда в подобных случаях пьют всю Б и у всех все хорошо, а у меня - по непонятной причине.... Так что может тут и не только АФС... У меня уже уже по-моему крыша едет...[/QUOTE]

Незачто. что за талетки?

Andy 08.04.2010 23:51

как мне уже надоели болячки, врачи и анализы((
завтра поеду к генетику узнавать результаты своего кариотипирования. Очень надеюсь что всё окажется нормально!!

karavashka 09.04.2010 00:26

Привет всем! Надюш пара циклов быстро пролетит! рада что у всех все хорошо! а мой муж все новые коры мочит:-D сегодня днем пожаловалась ему что из меня простите за прямоту:girl_haha: до сих пор вытекает утренняя порция:girl_haha: на что он ответил- раз вытекает -значит уже точно беременная.....:-D :-D :-D :-D я чуть со стула не упала:-D как будто там сразу затычка которая ничего не пускает во внутрь! ну я ему опять объяснила что рано, да и возможен пролет, что фоликул может не созреть... вроде понял, а то будет жалко все его надежды рушить в конце цикла:-/

karavashka 09.04.2010 00:27

[B]Сhery[/B] ты как себя чувствуешь? тесты делала еще или хгч?:girl_in_love:

karavashka 09.04.2010 08:52

:-[ ] :-[ ] девочки, может я себя накручиваю уже. но меня второй день утром тошнит. не рву. а позыве к рвоте, особенно на запахи. и после еды. а есть безумно хочется, постоянно жую что то. я уже запуталась. может это на овуляцию. вроде по графику вот она как раз должна быть!

Олькин 09.04.2010 09:27

[QUOTE=karavashka;1636773]:-[ ] :-[ ] девочки, может я себя накручиваю уже. но меня второй день утром тошнит. не рву. а позыве к рвоте, особенно на запахи. и после еды. а есть безумно хочется, постоянно жую что то. я уже запуталась. может это на овуляцию. вроде по графику вот она как раз должна быть![/QUOTE]

Не накручивайся - расслабься... я вот, например, за собой заметилла, что если сильно нервничаю, то меня тошнить начинает, а иногда и ем много... А Б придет когда положено. И потом мы же обсуждали, что с О какие-то иногда сбои бывают (можетраньше, может позже).

Chery 09.04.2010 11:26

Привет всем, как настроение?

[QUOTE=karavashka;1636537][B]Сhery[/B] ты как себя чувствуешь? тесты делала еще или хгч?:girl_in_love:[/QUOTE]

я же всера ХГЧ сдавала я же писала 6068 Ме у меня =3-4 недели,а тесты уже не помогут, зачем их делать%-0 ?

Chery 09.04.2010 11:28

[QUOTE=karavashka;1636773]:-[ ] :-[ ] девочки, может я себя накручиваю уже. но меня второй день утром тошнит. не рву. а позыве к рвоте, особенно на запахи. и после еды. а есть безумно хочется, постоянно жую что то. я уже запуталась. может это на овуляцию. вроде по графику вот она как раз должна быть![/QUOTE]

а график где? кинь ссылочку плиз

karavashka 09.04.2010 11:52

[QUOTE=Chery;1637598]а график где? кинь ссылочку плиз[/QUOTE] я температуру не меряю просто отмечаю цикля и па и выделения! :-D короче все у меня едет крыша у меня еще и металлический привкус во рту:-D :-D блин быстрей бы монстры пришли что б я успокоилась)))))) просто в прошлую беременность я через 2 дня после ПА уже знала что Б:) не знаю как но организм стал сразу меняться как то... :hysteric:

karavashka 09.04.2010 11:54

[QUOTE=Chery;1637598]а график где? кинь ссылочку плиз[/QUOTE]

ой а ссылочку вечером дам! она на домашнем ноуте:) кстати, можно тебя попросить о странном одолжении померять свою температуру тела:) хгч хороший ростет! а тесты просто со временем ярче стоновяться! многие так следят за Б. в начале:-[ ] %-0

Nadya I 09.04.2010 12:06

[QUOTE=karavashka;1637802]я температуру не меряю просто отмечаю цикля и па и выделения! :-D короче все у меня едет крыша у меня еще и металлический привкус во рту:-D :-D блин быстрей бы монстры пришли что б я успокоилась)))))) просто в прошлую беременность я через 2 дня после ПА уже знала что Б:) не знаю как но организм стал сразу меняться как то... :hysteric:[/QUOTE]

Все может быть я во второй раз заподозрила Б потому чту меня прям в день О тааааак заболела грудь ужас! Караваш моежет и Б а может на тебя сперма так влияет. ВСе заполнила там в тебе что по утрам из тебя она льется:-D в голову так сказать ударила:girl_in_love: не обижайся:)

Chery 09.04.2010 12:09

[QUOTE=karavashka;1637816]ой а ссылочку вечером дам! она на домашнем ноуте:) кстати, можно тебя попросить о странном одолжении померять свою температуру тела:) хгч хороший ростет! а тесты просто со временем ярче стоновяться! многие так следят за Б. в начале:-[ ] %-0[/QUOTE]

у меня неделю назад тесты ярчать перестали, ярчали ярчали и видно до предела дошли))))))))))))))))))) так что не делаю их уже,я тоже через пару дней уже знаю что уже Б:-D :-D :-D :-D

только для тебя!!!!!!! Т тела 36,6 ТБ 37,2 ТТ держалась в районе 37 от О до первого дня задержки М

karavashka 09.04.2010 12:10

[QUOTE=Nadya I;1637892]Все может быть я во второй раз заподозрила Б потому чту меня прям в день О тааааак заболела грудь ужас! Караваш моежет и Б а может на тебя сперма так влияет. ВСе заполнила там в тебе что по утрам из тебя она льется:-D в голову так сказать ударила:girl_in_love: не обижайся:)[/QUOTE]

да все может быть:-D :-D хотя раньше не наблюдала такой реакции на сперму:connie_1: :girl_haha:

karavashka 09.04.2010 12:12

[QUOTE=Chery;1637922]у меня неделю назад тесты ярчать перестали, ярчали ярчали и видно до предела дошли))))))))))))))))))) так что не делаю их уже,я тоже через пару дней уже знаю что уже Б:-D :-D :-D :-D

только для тебя!!!!!!! Т тела 36,6 ТБ 37,2 ТТ держалась в районе 37 от О до первого дня задержки М[/QUOTE]

оно чувствуется но иногда мы накручиваем и сами начинаем себе синдромы придумывать:( вот я ж и хотела узнать была 37 или нет:) просто мне все говорят что после того как заб недели 2 держится 37:) спасибо что померяла:-D :girl_in_love:

Chery 09.04.2010 12:14

[QUOTE=karavashka;1637958]оно чувствуется но иногда мы накручиваем и сами начинаем себе синдромы придумывать:( вот я ж и хотела узнать была 37 или нет:) просто мне все говорят что после того как заб недели 2 держится 37:) спасибо что померяла:-D :girl_in_love:[/QUOTE]

пожалуйста, мне не жалко)))))))

Nadya I 09.04.2010 12:15

[QUOTE=karavashka;1637958]оно чувствуется но иногда мы накручиваем и сами начинаем себе синдромы придумывать:( вот я ж и хотела узнать была 37 или нет:) просто мне все говорят что после того как заб недели 2 держится 37:) спасибо что померяла:-D :girl_in_love:[/QUOTE]

ТТ тела во время первого триместра может подниматься до 37,5. Обычно весь первый триместр она повышена. Но ты ее не чувствуешь.

karavashka 09.04.2010 12:18

а с какого момента она начинает подниматься? а хгч сразу ж начинает рости?

Chery 09.04.2010 12:19

[QUOTE=karavashka;1638008]а с какого момента она начинает подниматься? а хгч сразу ж начинает рости?[/QUOTE]

хгч начинает расти сразу как плод закрепится

karavashka 09.04.2010 12:25

[QUOTE=Chery;1638017]хгч начинает расти сразу как плод закрепится[/QUOTE]

а это когда))))))))

Chery 09.04.2010 12:54

[QUOTE=karavashka;1638070]а это когда))))))))[/QUOTE]

от2 до12 часов оплодотворенная Я сползает в матку, потом 2 суток свободно плавает в матке, к концу вторых суток прикрепляется к матке имплантация полностью завершается через 42 часа, у меня О была 20.03, 23,03 хгч было как не у Б 0,6 всего, а проверила 26,03 уже 34,9 было, так что если припрет совсем то можно через 8 дней после О сдать ХГЧ и уже все покажет

Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3.