![]() |
[QUOTE=Надежд@;1312084]девочки, а как у вас с настроением??? Я вот очень раздражительная...до вечера нормально, а муж приезжает и я взрываюсь....:([/QUOTE]
мне кажется, что я наоборот стала более спокойной, т.к с утра я ЕЩЕ хочу спать и к обеду только просыпаюсь, а вечером я уУЖЕ хочу спать, так что на раздражение времени не остается |
[QUOTE=Надежд@;1311837]Я опять задам вопрос. Кто-то в животике что-то чувствует?? потягивание или еще что-то?? Я вообще ничего..спокойно абсолютно..%-0[/QUOTE]
Я чувствую бывает кольнет то с одной стороны то с другой, фиг знает нормально это или нет. Факт то что мы секесом с мужем занимаемся, наверно стоит прекратить%-0 |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1312094]Анчик!Извиняюсьчто вмешиваюсь...но почему нельзя красить волосы????????Почему всех беременных превращают в каких то чучел ,без косметики причёски..и всего того что необходимо для женщины???Я смотрела передачу и там говорила врач что и стричься и краситься можно!!![/QUOTE]
привет Жень, многих пугают окрашиванием волос во время беременности, что мол аллергия может быть...Но я красилась, все нормально....:) а вот косметику, это выбор каждой женщины, хочет быть чучелом, пусть будет...:) |
[QUOTE=Надежд@;1312084]девочки, а как у вас с настроением??? Я вот очень раздражительная...до вечера нормально, а муж приезжает и я взрываюсь....:([/QUOTE]
А это всегда так, надо же за целый день на ком нибудь оторваться:girl_haha: для беременной вполне нормально:hysteric: |
[QUOTE=Вишня;1312151]А это всегда так, надо же за целый день на ком нибудь оторваться:girl_haha: для беременной вполне нормально:hysteric:[/QUOTE]
Мне это не нравится, я нервничаю очень, злюсь...:( говорят вроде пустырник пить можно, да?? |
[QUOTE=Надежд@;1312168]Мне это не нравится, я нервничаю очень, злюсь...:( говорят вроде пустырник пить можно, да??[/QUOTE]
можно |
[QUOTE=Надежд@;1312168]Мне это не нравится, я нервничаю очень, злюсь...:( говорят вроде пустырник пить можно, да??[/QUOTE]
мне врач сказал можно валериянку пить и новопассит тоже. |
[QUOTE=Надежд@;1311970]а это нормально (вчера так было), чувствую что хочу в туалет, прям напряжение в мочевом пузыре, иду и писаю чуть-чуть совсем, через час опять так же...Сегодня такого нет....за все время с 7ми утра 3 раза сходила в туалет....[/QUOTE]
Надежд@,мне кажется, это нормально, вообще матка с мочевым пузырем рядом находятся и когда матка расти начинает, то пузырь двигает, у них вообще сложные отношения - давят друг на друга, то матка начинает ныть когда пузырь напонен, то наоборот:girl_haha: . наверное, надо компромисс искать .. ну то есть в туалет почаще бегать:) |
У меня с настроением пока никаких перепадов не случается, но вот каждый час приходится жевать чего-нито. Как только желудок пустеет, сразу подташнивать начинает.. это я сколько же наем-то?!!!
|
а как у вас дела обстоят с кожей на лице?
чего-то у меня такое паршивенькое у нее состояние-прыщик один пройдет, другой появится, раньше так было в основном перед М, но это было временно, а теперь чего-то перешло в фазу постоянно....и чего с ней делать ума не приложу |
Marusa, у нас с тобой сроки в линеечках одинкаовые )))
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1312094]Анчик!Извиняюсьчто вмешиваюсь...но почему нельзя красить волосы????????Почему всех беременных превращают в каких то чучел ,без косметики причёски..и всего того что необходимо для женщины???Я смотрела передачу и там говорила врач что и стричься и краситься можно!!![/QUOTE]
Ну вот так мне Г сказала, я думаю что до 12 недель, потому что она сказала пока не красить. Да я впринципе и не переживаю, у меня свои волосы светлорусые, а крашусь в блондинку поэтому разница почти не видна. А стричься я думаю это просто примета, тем более врач ничего про это не говорила :girl_haha: |
[QUOTE=Юляшк@@@;1312267]а как у вас дела обстоят с кожей на лице?
чего-то у меня такое паршивенькое у нее состояние-прыщик один пройдет, другой появится, раньше так было в основном перед М, но это было временно, а теперь чего-то перешло в фазу постоянно....и чего с ней делать ума не приложу[/QUOTE] А у меня наоборот чистое лицо стало ТТТ у кого как видимо |
Хм...У меня вроде особых изменений с кожей нет...Вернее пока не заметно=)
|
[QUOTE=Анчик;1312294]Ну вот так мне Г сказала, я думаю что до 12 недель, потому что она сказала пока не красить. Да я впринципе и не переживаю, у меня свои волосы светлорусые, а крашусь в блондинку поэтому разница почти не видна. А стричься я думаю это просто примета, тем более врач ничего про это не говорила :girl_haha:[/QUOTE]
я могу еще как-то логику найти в том, что краситься вредно, все таки это химия, если, конечно, для покраски не использовать хну :) но с тем, что и стричься нельзя, я не соглашусь....давайте тогда и ногти перестанем стричь....у меня челка за все это время превратиться в челку лошадки, я ж буду на чучело-мяучело похожа, большой радости это мне не доставит |
у меня во время первой Б кожа чистая была, волосики (на ножках) почти не росли...
а сейчас весь лоб в прыщиках (появились после отмены ОК) протираю лосьоном, он кожу подсушит, потом опять появляются...и волосики вроде бы быстрее отрастают...через день ножки колючие уже...:-E |
[QUOTE=Анчик;1312294]Ну вот так мне Г сказала, я думаю что до 12 недель, потому что она сказала пока не красить. Да я впринципе и не переживаю, у меня свои волосы светлорусые, а крашусь в блондинку поэтому разница почти не видна. А стричься я думаю это просто примета, тем более врач ничего про это не говорила :girl_haha:[/QUOTE]
Ну про стричься я просто всё до кучи написала,ведь на беременных как посмотришь ,они такие вечно с отросшими на метр к=волосами,без макияжа..даже минимального..аж противно смотреть%-0 |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1312344]Ну про стричься я просто всё до кучи написала,ведь на беременных как посмотришь ,они такие вечно с отросшими на метр к=волосами,без макияжа..даже минимального..аж противно смотреть%-0[/QUOTE]
может они себя считают не женщинами а инкубаторами....:-D |
[QUOTE=Надежд@;1312401]может они себя считают не женщинами а инкубаторами....:-D[/QUOTE]
:-D может быть |
[QUOTE=Юляшк@@@;1312286]Marusa, у нас с тобой сроки в линеечках одинкаовые )))[/QUOTE]
Так чудненько! Будем сверяться и вместе за малышами отправимся:))) |
| Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |