![]() |
у нас ножка кстати медленно растет...
сейчас зимние сапоги 21 размер! Сандалики мерили - 19 то что надо! Думаю, к лету сандалики 20 размера будут норм. А кроссовки Адидас я тоже собираюсь покупать, 20 размер. На весну-лето. |
Ну я и купила тоже кроссы для разнообразия. А там оказался супинатор,порадовало.
|
Мы сначала 21 взяли размер приехали домой,а они в притык. Запас был,но маленький. Поехали менять на 22р,его не оказалось. Поменяли на 23,померили они нормально и запас есть,и ходит хорошо в них. Хотя сандали у нас 20р.
|
да адидасовсике хорошие,
я сама на адидасе помешена)) |
И я тоже))))))))
|
у нас сейчас кроссовки 19 размера - отлично подходят и ботинки 18 размер - тоже норм, на весну будем брать все-таки 20-й
|
ой у вас такие ножки большие! че-то моя ваще мини какая-то))) может я неправильно что-то меряю??? вдруг я ей покупаю маленькие размеры а ей жмут???? (че-то вдруг меня осенило)
|
все спасибо за ответы.спокойной ночки.
|
[QUOTE=DARINA;1418814]:
Я вот думаю - кроватки для детей - самое бесполезное изобретение, в итоге все равно деть перебираетсяна большую кровать[/QUOTE] :-Р ну не всегда:zzz: Доча, клевая:girl_in_love: |
всем привет!у нас ножка 20
отметили годовасие вчера.очень хорошо!фотки вконтакте. скучаю по пузяке.но к ноуту подхожу редко...все с Варей играю итд...готовлю щас все время..от банок хочу отказаться |
привет.
Саш, правильно, нафиг эти банки. Выложи сюда хоть пару фото Варюшки. а я даже не знаю какой у нас сейчас размер. мы же дома ходим босиком ( в носочках). и вот в связи с этим, у меня назрес вопрос к тем у кого детки дома в сандалиях. сколько пар их у вас? ведь детки писяются. или на горшок ходите всегда? |
Привет всем.
Мы дома в сандалях ходим. У нас 1 пара,писается в штаны,но как то сандали сухие все равно. Есть еще одна запасная пара 19р,но мы ее и не одеваем. |
[QUOTE=малька;1419708]Привет всем.
Мы дома в сандалях ходим. У нас 1 пара,писается в штаны,но как то сандали сухие все равно. Есть еще одна запасная пара 19р,но мы ее и не одеваем.[/QUOTE] ясно. просто если Лиза писается, то ступня тож мокрая. :) |
Ну у меня она просто в трусах и штанах дома ходит,поэтому все штаны с трусами мокрые,но до ступень не достает))))
Ох, уж эти банки.....я никак не могу отучить от них....Не ест она еду нормальную,просто ужас. Пару ложек запихаю,потом все равно приходиться банку греть.... |
Привет!!!
[QUOTE=Zhenya;1419104]:-Р ну не всегда:zzz: Доча, клевая:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! Везет вам:)! [QUOTE=Pipeto4ka;1419686]...и вот в связи с этим, у меня назрес вопрос к тем у кого детки дома в сандалиях. сколько пар их у вас? ведь детки писяются. или на горшок ходите всегда?[/QUOTE] У нас 2 пары и всегда на горшок, иногда случаются непредвиденные:) - горшок не успевает принести мы банку 1-2 раза пробовали |
Везет вам, а я теперь незнаю как отучать.....банки....
|
А ты попробуй обычную еду примешивать -допустим морковку сильно до пюре блендеришь и смешивай с баночным мясом или что там у вас любимое
Сашуль, фотки посмотрела - очень понравились, Варенька- красавица, так выросла, забавная милашка! Платье -шикарное!!! Молодцы!!! |
[B]Пипеточка[/B], мы тоже дома в носочках ходим! Только у бабушки в гостях в тапочках (типа сандалей).
А банки у нас оч редко, хотя и мою стряпню она не очень ест.. Щас в основном титя...(( Иногда кашку может поесть, или пюре картофельное с котлеткой! Вчера вот суп гороховый уплетала за обе щеки. В общем, переводимся на общий стол + иногда баночное что-нибудь. Вообще отказываться от банок я пока не вижу смысла, т.к. это и удобно, и вкусно! |
щас наш папка на гитаре играет, и по ютубу одновременно смотрит как играют ту же самую песню. Так Настя встала рядом, и то в комп смотрит, то на папку)))))) Видимо, понять не может, почему одинаково все :)))
|
Дарин спасибо за совет! Я очень хочу побыстрее перевести на домашнюю еду,банки это не дело. ИМХО.
|
| Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |