![]() |
привет пузяки, вчера сходили на узи нам показали нашего кроху, как бьется его сердечко и даже послушать дали, я была просто в восторге прям там расплакалась, теперь осталось дело за малым встать в ЖК и ждать появления. это такое чудо, я даже представить себе не могла!!!!
|
[QUOTE=KapRiz_89_89;1718534]привет пузяки, вчера сходили на узи нам показали нашего кроху, как бьется его сердечко и даже послушать дали, я была просто в восторге прям там расплакалась, теперь осталось дело за малым встать в ЖК и ждать появления. это такое чудо, я даже представить себе не могла!!!![/QUOTE]
Привет!! А тебе узи делали изнутри?:-[ ] |
[QUOTE=KapRiz_89_89;1718534]привет пузяки, вчера сходили на узи нам показали нашего кроху, как бьется его сердечко и даже послушать дали, я была просто в восторге прям там расплакалась, теперь осталось дело за малым встать в ЖК и ждать появления. это такое чудо, я даже представить себе не могла!!!![/QUOTE]
Клево так, а мне вчера узи делали и сказали что можно еще сердце не услышать, пойдем только 12 мая слушать. Но пупуську свою увидела :preg: |
Девочки кстати всем привет! Сегодня у меня полный пипец, тошнит нереально, голова и болит и кружится, только сейчас с трудом смогла чай навести. Зашла на форум так и не смогла его посмотреть сразу опять спать легла, во тока начинаю отходить...
|
[QUOTE=ЕЛЕНА У.;1718031]У нас город-большое село. Так что у нас все по простому. Сказали тетрадочку принести и все. А врачей я на 4 месяцах проходила, а как сейчас.., не знаю. Про фольку, тоже молчок, мне кажется, что про нее даже и не в курсе:girl_haha: . Или в наличии её нет, так и молчат. Я поняла, что её так дают..:-! В общем мы, беременные, на курсах выживания находимся!!:girl_haha:[/QUOTE]
А зачем тетрадочку? Я думала что у них у всех специальные журналы должны быть, просто вчера видела эту огромную книгу на каждую беременную учетчиков пока у врача сидела, вчера девочка при мне забежала ее взвесили, живот пощупали и отправили анализы сдавать, и все туда заполняют.... |
[QUOTE=Марина5;1718845]А зачем тетрадочку? Я думала что у них у всех специальные журналы должны быть, просто вчера видела эту огромную книгу на каждую беременную учетчиков пока у врача сидела, вчера девочка при мне забежала ее взвесили, живот пощупали и отправили анализы сдавать, и все туда заполняют....[/QUOTE]
Вот и я про что:-! Меня даже не взвешивали, не померили... дурдом!!! А тетрадку, чтоб туда все записывать...:girl_pinkglassesf: |
ЕЛЕНА У.Привет!! А тебе узи делали изнутри?
ага из нутри, и на мониторе она чет все измерила там, и показала мне где сердечко, там красненьким цветом такие пульсации она увеличила немного и я увидела |
[QUOTE=ЕЛЕНА У.;1718861]Вот и я про что:-! Меня даже не взвешивали, не померили... дурдом!!! А тетрадку, чтоб туда все записывать...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Я на учет сама еще не вставала, думаю в мае пойду. Там специальный разлинованный журнал А4 формата, врач тока вписывает в каждую графу куда че надо. Первый раз ходила к гинекологу мужчине, раньше думала что никогда не пойду, а оказался хороший дядька... |
[QUOTE=KapRiz_89_89;1718867]ЕЛЕНА У.Привет!! А тебе узи делали изнутри?
ага из нутри, и на мониторе она чет все измерила там, и показала мне где сердечко, там красненьким цветом такие пульсации она увеличила немного и я увидела[/QUOTE] Там на полный мочевой нужно делать да? |
Когда внутреннее УЗИ делают, то мочевик должен быть пустым. Да и когда сверху делают, тоже пустой должен быть..... Сейчас вроде не заставлют литрами воду пить.....
|
нет, наоборот написано, что нужно сходить перед узи, так как внутреннее, на полный мочевой вроде когда внешнее делают только.
|
Девчонки полный мочевой нужен только если вы не Б! а Б можно и не на полный! если вагинальное то вообще пописять сбегать заставляют! мне на сроке 6 недель уже не говорили пить воду! так как видать матка увеличивается уже сама по себе и давит на мочевой, все итак видно! :girl_haha:
|
SOS! SOS! SOS! SOS !!!!!!!!!!!!!
Девочки!Ё!!!! кто знает как должен ХГЧ увеличиваться??? Каждые два дня в 1.5 раза или как????? |
Приветик всем пузатикам!!! :girl_in_love:
Отличного вам настроения и самочувствия! Я сегодня сходила к врачу, она меня ооочень аккуратненько глянула, сказала всё отлично, нам 4 эмбриональных недельки! :))) Я ходила в платную клинику. Хочу там вести беременность. Мне сказали, что у них контракт с постановки на учет до 36 недель. Я вот думаю, это нормально, что до 36? Дальше уже в роддом? Вся в раздумьях... Подскажите опытные мамочки. Вообще врач мне очень понравилась. Заранее спасибо за ответ. |
[QUOTE=Бабочка;1719728]SOS! SOS! SOS! SOS !!!!!!!!!!!!!
Девочки!Ё!!!! кто знает как должен ХГЧ увеличиваться??? Каждые два дня в 1.5 раза или как?????[/QUOTE] привет, Танюш! Вроде да. В Инвитро так написано. Но по-моему и в два дня тоже нормально. Ты сдавала? какие результаты? |
всё перепутала, в 1,5 дня в два раза))
|
При нормальном течении беременности, в период между 2 - 5 неделями беременности содержание β-ХГЧ удваивается каждые 1,5 суток. Пик концентрации ХГЧ приходится на 10 - 11 неделю беременности, затем его концентрация начинает медленно снижаться. При многоплодной беременности содержание ХГЧ увеличивается пропорционально числу плодов.
|
[QUOTE=ТатьянкаРадость;1719741]привет, Танюш! Вроде да. В Инвитро так написано. Но по-моему и в два дня тоже нормально. Ты сдавала? какие результаты?[/QUOTE]
я сижу тут рыдаю,и нечего не понимаю,я сдавала 21 -был 549,а 28(сегодня результат получила)-1919,как то он мало вырос...... |
что мне делать ,ещё раз кровь сдать ил на УЗИ лучше сходить.....
|
[QUOTE=Бабочка;1719776]я сижу тут рыдаю,и нечего не понимаю,я сдавала 21 -был 549,а 28(сегодня результат получила)-1919,как то он мало вырос......[/QUOTE]
Ты, пожалуйста, успокойся! А ты где сдавала? В одно и тоже время?Можешь еще завтра попробовать. Я сдаю в Инвитро, утром сдала-в 18 часов уже результат на почту. Но он же вырос у тебя!!! |
| Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |