![]() |
[QUOTE=Polino4ka777;1933885][I][B]вчера 38 была[/B][/I][/QUOTE]
ого, Полин!!!! это ж как ты так? НЕЗЯ БОЛЕТЬ!!!!! МЫ ЗА ТЕБЯ ДЕРЖИМ КУЛОЧКИ!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;1933890]ого, Полин!!!! это ж как ты так? НЕЗЯ БОЛЕТЬ!!!!! МЫ ЗА ТЕБЯ ДЕРЖИМ КУЛОЧКИ!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[I][B]пасиб,зай)конечно,все ок будет)) эт мы так на машинке покатались с открытыми окнами)[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1933896][I][B]пасиб,зай)конечно,все ок будет))
эт мы так на машинке покатались с открытыми окнами)[/B][/I][/QUOTE] НУ ДАВАЙТЕ ЧАЕК, КЛЮКВУ, ЛИМОН, МЕД... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;1933901]НУ ДАВАЙТЕ ЧАЕК, КЛЮКВУ, ЛИМОН, МЕД... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[I][B]да-да))чмок тя):girl_in_love: [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1933911][I][B]да-да))чмок тя):girl_in_love: [/B][/I][/QUOTE]
а мы в ванну собираемся, а потом вышивать будем :) |
[QUOTE=Маня;1933921]а мы в ванну собираемся, а потом вышивать будем :)[/QUOTE]
[I][B]отличные планы))[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1933927][I][B]отличные планы))[/B][/I][/QUOTE]
ага :) вчера тож сидели, вышивали :) красота :) |
[B][I]ох,тоже хотю))[/I][/B]
|
Привет всем ! Примите в свою компанию?) Очень люблю вышивать но пока была беременная забросила это дело- сейчас опять взялас за дело,правда не всегда время есть но по немножку каждый день..
|
[QUOTE=Любимка;1938631]Привет всем ! Примите в свою компанию?) Очень люблю вышивать но пока была беременная забросила это дело- сейчас опять взялас за дело,правда не всегда время есть но по немножку каждый день..[/QUOTE]
[I][B]привет))показывай свои творения);) [/B][/I] |
[QUOTE=Любимка;1938631]Привет всем ! Примите в свою компанию?) Очень люблю вышивать но пока была беременная забросила это дело- сейчас опять взялас за дело,правда не всегда время есть но по немножку каждый день..[/QUOTE]
Приветик :) Добро пожаловать :))) |
привет, девочки :) как дела?
[B]Саш[/B], как подготовка к экзаменам? ;) [B]Понин[/B], как здоровье? [B]Любимка[/B], давай знакомиться ;) давно вышиваешь? я вчера чуть не умерла...жарень ужас... была в ЖК... надо еще сдавть анализ и на УЗИ почек направление дали.... |
[QUOTE=Маня;1938937]привет, девочки :) как дела?
[B]Саш[/B], как подготовка к экзаменам? ;) [B]Понин[/B], как здоровье? [B]Любимка[/B], давай знакомиться ;) давно вышиваешь? я вчера чуть не умерла...жарень ужас... была в ЖК... надо еще сдавть анализ и на УЗИ почек направление дали....[/QUOTE] Приветик :girl_in_love: Вот готовлюсь-готовлюсь-готовлюсь :bcool: Дааа... жарень была просто жуть :( |
когда у тебя экзамены, Саш?
а я вышивать собралась :) только уже и есть захотелось... |
[QUOTE=Маня;1938967]когда у тебя экзамены, Саш?
а я вышивать собралась :) только уже и есть захотелось...[/QUOTE] Первый сдала 24... теперь 29 второй, а 2 диплом... если второй сдам гос :girl_haha: Ой не говори мне вышивку!!! Я уже не могу без нее - так хочется!!!!! :( А времени нет... |
буду молчать....
|
[QUOTE=Маня;1939006]буду молчать....[/QUOTE]
Ну ладно тебе - я же пошутила :-D :-D Рассказывай конечно, что вышиваешь? :girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;1938937]привет, девочки :) как дела?
[B]Саш[/B], как подготовка к экзаменам? ;) [B]Понин[/B], как здоровье? [B]Любимка[/B], давай знакомиться ;) давно вышиваешь? я вчера чуть не умерла...жарень ужас... была в ЖК... надо еще сдавть анализ и на УЗИ почек направление дали....[/QUOTE] [I][B] Приветик) у меня кашель чет усилился,ну и насморк еще есть.а в целом уже получше)) Ой не говори..жара жесть...и до ЖК я все никак не доеду[/B][/I] |
я все малыша того вышиваю :) такой лапочка уже :)
|
[QUOTE=Маня;1939107]я все малыша того вышиваю :) такой лапочка уже :)[/QUOTE]
[I][B]показывай)[/B][/I] |
| Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |