Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Селена 05.07.2010 09:01

Привет девочки, я тут не надолго пропала - ездили коллективом на природу. Шифруюсь от всех, смех да и только. Купаться отказалась, сказала что я брезгливая, да и вода грязная (она и впрямь не внушала доверия), не пила, сказала что таблетки принимаю, сумки не таскала, сказала что спина болит. Пока на работе ничего не говорим (мы с мужем вместе работаем), сглазить не хочу, да и рановато пока объявлять, дождусь пока уже не скроешь, вот шок для всех будет - представляю.
[QUOTE=Angela;1964796]нормалёк , только запоры мучают... слов моих нет.[/QUOTE]
У меня та же проблема. На прошлом приеме врач посоветовала:
1. Пить воду перед едой за 10 мин температуры 36,6 (тепленькой) грамм 100.
2. Перед сном стакан кефира. Не разовый прием а взять в привычку, пить каждый день.
3. Попить препарат ФОРЛАКС в порошке. 1 порошок в день, дней 5. Это не слабительное, препарат размягчает стул, причем не сразу, а вчера выпила, сегодня сходишь и опять выпить, следующий раз сходишь завтра. Для беременных не противопоказан.

Девочки, а у меня к вам другой вопрос. Чем снимаете головную боль? Цитрамон пить нельзя, а если не помогает не массаж, ни компресс что делать?

~knopochka~ 05.07.2010 10:17

Доброе утро, девочки. Вот и кончился у меня мой отпуск. Хочется еще, было маловато.... Врачей все равно всех не успела обойти - еще 3 висят((( Придется отпрашиваться, только что говорить не знаю, чтобы не заподозрили. Придется выкручиваться. :)
Завтра с утра еще нам в загс надо обоим - что говорить директору - хз))) Она нас так выгонит обоих скоро:-D

По поводу предрасположенности к растяжкам - у мамы и сестры ваще ничего не было. В отличии от меня. Я еще лет в 13 заметила у себя на ляжках полоски белые не с того ни с сего:-! Мама сказала, что это растяжки. Хотя откуда - хз. Вот и теперь моя попа страдает:-/ По ходу природа на мне оторвалась за всех вокруг :) Приходится терпеть)))

[B]Селена[/B], при головной боли обычно выпиваю 2 таблетки валерианки и расслабляться в душ. по другому никак :(

ИРИШУЛЬКА 05.07.2010 11:17

Пузикам привееетик!!! Как ваши делишки?

Angela 05.07.2010 11:37

Доброе утро, девочки!!!
Как ваше самочувствие?
У меня сегодня тьфу тьфу усё вроде нормалёк, спасибо за совет!!!
Вроде от запора избавились Дюфалаком , но вздутие после него просто жесть было!!!

мурррзик 05.07.2010 11:55

А может чернослива? или инжира чуточку?????

~knopochka~ 05.07.2010 12:21

Девчат, а скажите, кто прошел уже врачей. Вам из ЖК гинеколог направление давала ( такой листик со списком врачей) или что то еще???? А то меня терапевт задрала. Грит что это такое и я с таким направлением вам выписку не дам. А еще просят анализы, которые гинекологу в Жк пошли. Это у меня такие врачи или у всех?

ИРИШУЛЬКА 05.07.2010 12:21

[QUOTE=Angela;1967572]Доброе утро, девочки!!!
Как ваше самочувствие?
У меня сегодня тьфу тьфу усё вроде нормалёк, спасибо за совет!!!
Вроде от запора избавились Дюфалаком , но вздутие после него просто жесть было!!![/QUOTE]

Приветик! В меня вот сутра что-то завтрак не полез. Хотя токс пока не появлялся. Вот теперь есть хотю(
С запором тоже мучаюсь. Есть такое. %-0

ИРИШУЛЬКА 05.07.2010 12:22

[QUOTE=Макачка;1967769]Девчат, а скажите, кто прошел уже врачей. Вам из ЖК гинеколог направление давала ( такой листик со списком врачей) или что то еще???? А то меня терапевт задрала. Грит что это такое и я с таким направлением вам выписку не дам. А еще просят анализы, которые гинекологу в Жк пошли. Это у меня такие врачи или у всех?[/QUOTE]

Мне никто и слова не сказал в поликлинике. Лишь бы поскорее бы свалила :girl_haha:

~knopochka~ 05.07.2010 12:32

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1967775]Мне никто и слова не сказал в поликлинике. Лишь бы поскорее бы свалила :girl_haha:[/QUOTE]

А ты с листиком ходила одним??? Или тебе в ЖК еще что то дали???

Виктория_25 05.07.2010 12:50

Девченочки приветик!!:) я только что была на узи. Видела свою лялю:preg: , слушала сердечко и смотрели движения. Я на 7 небе от счастья:girl_in_love: . все хорошо, толшько в диагнозе написали: угроза прерывания беременности, локальный гипертонус матки по задний стенке:( . Что мне делать ???:-[ ]

ИРИШУЛЬКА 05.07.2010 12:50

[QUOTE=Макачка;1967819]А ты с листиком ходила одним??? Или тебе в ЖК еще что то дали???[/QUOTE]

Нет. Только листочек со списком специалистов. Даже печати не было - только подпись врача

Кристина20 05.07.2010 12:52

Девочки, здравствуйте! Извините, что встреваю...

[QUOTE=Макачка;1967819]А ты с листиком ходила одним??? Или тебе в ЖК еще что то дали???[/QUOTE]

А мне,когда я на учет встала, Г сказала, что нужно пройти терапевта, лора, окулиста и стоматолога - это я думаю стандартный набор специалистов, чтобы учесть все минусы и плюсы при Б. Никаких листков и направлений не давала, только к терапевту. Ко всем специалистам я ходила только со своей диспансерной книжечкой(которую дают, когда на учет встаешь)...а к терапевту нужно было еще взять большую карту от Г - потому что в ней все анализы, которые сдавала - моча, кровь и прочее....
:girl_in_love:

ИРИШУЛЬКА 05.07.2010 12:54

[QUOTE=Виктория_25;1967917]Девченочки приветик!!:) я только что была на узи. Видела свою лялю:preg: , слушала сердечко и смотрели движения. Я на 7 небе от счастья:girl_in_love: . все хорошо, толшько в диагнозе написали: угроза прерывания беременности, локальный гипертонус матки по задний стенке:( . Что мне делать ???:-[ ][/QUOTE]

Зайка, приветик! Поздравляю! :))) И с недельками вас!
Вообще, беременные девочки спасаются от тонуса но-шпой, но лучше, конечно, у специалиста проконсультироваться. И вообще при таком диагнозе предлагают в больницу лечь, хоть это и не обязательно. Вообще, что врач сказала? Назначила что-нибудь? Ты главное не переживай - это не страшно совсем. Кстати, от секаса лучше какое-то время воздержаться

Кристина20 05.07.2010 12:55

[QUOTE=Виктория_25;1967917]Девченочки приветик!!:) я только что была на узи. Видела свою лялю:preg: , слушала сердечко и смотрели движения. Я на 7 небе от счастья:girl_in_love: . все хорошо, толшько в диагнозе написали: угроза прерывания беременности, локальный гипертонус матки по задний стенке:( . Что мне делать ???:-[ ][/QUOTE]

Ты не переживай - тонус снимается - ты когда пойдешь к Г с результатом узи она тебе таблеточки выпишет, чтобы его снять...
У меня тоже на первом узи угроза прерывания сказали...
Ты главное не нервничай, не напрягайся, тяжелое не носи и таблеточки которые Г выпишет пей....а еще свечки с папаверином нуна!
Все хорошо будет! :girl_in_love:

Виктория_25 05.07.2010 13:10

[QUOTE=Кристина20;1967944]Ты не переживай - тонус снимается - ты когда пойдешь к Г с результатом узи она тебе таблеточки выпишет, чтобы его снять...
У меня тоже на первом узи угроза прерывания сказали...
Ты главное не нервничай, не напрягайся, тяжелое не носи и таблеточки которые Г выпишет пей....а еще свечки с папаверином нуна!
Все хорошо будет! :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1967937]Зайка, приветик! Поздравляю! :))) И с недельками вас!
Вообще, беременные девочки спасаются от тонуса но-шпой, но лучше, конечно, у специалиста проконсультироваться. И вообще при таком диагнозе предлагают в больницу лечь, хоть это и не обязательно. Вообще, что врач сказала? Назначила что-нибудь? Ты главное не переживай - это не страшно совсем. Кстати, от секаса лучше какое-то время воздержаться[/QUOTE]
Миленькие спасибо вам большое!!:girl_in_love: Хоть успокоили немнго:(

Кристина20 05.07.2010 13:12

[QUOTE=Виктория_25;1968006]Миленькие спасибо вам большое!!:girl_in_love: Хоть успокоили немнго:([/QUOTE]

С неделькой тебя!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-415353639.html][IMG]http://s4.rimg.info/3f33f9490a13f0bd6f21be035dcc8e90.gif[/IMG][/URL]

Lana 05.07.2010 13:18

Привет девочки!
По врачам я тоже ходила с картой до беременной и с беременной все это все что у меня с собой было! И нечего все прошла так что пусть твой терапевт не выкабенивается!!!!!!!!

ИРИШУЛЬКА 05.07.2010 13:23

[QUOTE=Виктория_25;1968006]Миленькие спасибо вам большое!!:girl_in_love: Хоть успокоили немнго:([/QUOTE]

И выше носик! :girl_in_love:

Виктория_25 05.07.2010 13:38

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1968068]И выше носик! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо за поддержку!! :girl_in_love: Она мне сейчас нужна. А то я панекерщик:hysteric:
[QUOTE=Кристина20;1968013]С неделькой тебя!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-415353639.html][IMG]http://s4.rimg.info/3f33f9490a13f0bd6f21be035dcc8e90.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Спасибочки!!!

Виктория_25 05.07.2010 13:42

Звонила врачу сейчас, сказала ношпу выпить и свечку с папаверином поставить. А если боль не пройдет через 2 часа то в больничку собираться:(

Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3.