Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Воронеж (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17092)

Кыль-Кыль 09.12.2010 15:12

[QUOTE=ALLLENNNA;2779653]В правилах написано че можно а че нет, поищи, я ссылки вставлять не умею.

А что ортопед сказал?
Я поинтересуюсь про ортопеда, вечерком отпишусь.

Нет знакомого гандона, такой праздник пропадает)))))[/QUOTE]

Ортопед сказал, что дисплазия, правда в легкой форме, плюс признаки рахита.
Вообще наша масажистка посоветовала ортопеда на Ломоносова Шин (фамилия). Но мы по закону подлости к нему не попали, перепутали кабинеты, зашли к другому мужику...
Блин как же тупит сайт...

Samira 09.12.2010 15:16

мы пошли гулять

Кыль-Кыль 09.12.2010 15:20

[QUOTE=ALLLENNNA;2779653]В правилах написано че можно а че нет, поищи, я ссылки вставлять не умею.

А что ортопед сказал?
Я поинтересуюсь про ортопеда, вечерком отпишусь.

Нет знакомого гандона, такой праздник пропадает)))))[/QUOTE]

Ортопед сказал, что дисплазия, правда в легкой форме, плюс признаки рахита.
Вообще наша масажистка посоветовала ортопеда на Ломоносова Шин (фамилия). Но мы по закону подлости к нему не попали, перепутали кабинеты, зашли к другому мужику...
Блин как же тупит сайт...

ALLLENNNA 09.12.2010 15:38

про то что виснет я написала в жалобы по форуму. до вечера.

kukuruza 09.12.2010 16:46

Ой Танюшка, хорошо что не попали. Всё что делается-делается к лучшему...
:))) Ой как здорово что про прививки низя! А то убились бы доказывать друг другу свою правоту....
Тань почему гречку низя чаще двух раз в неделю?

Кыль-Кыль 09.12.2010 16:53

[QUOTE=kukuruza;2780263]Ой Танюшка, хорошо что не попали. Всё что делается-делается к лучшему...
:))) Ой как здорово что про прививки низя! А то убились бы доказывать друг другу свою правоту....
Тань почему гречку низя чаще двух раз в неделю?[/QUOTE]

Не буду обманывать, я чет настолько была перегружена информацией, что не спросила даже%-0

kukuruza 09.12.2010 18:01

[QUOTE=Zlu;2780309]Не буду обманывать, я чет настолько была перегружена информацией, что не спросила даже%-0[/QUOTE]

ну и фиххх...всё равно ведь я никого слушать не буду...вот такая я упрямая...я вообще не слушаю, что врачи говорят. Не верю я им. Верю только своему чутью, знанию и опыту...вот такая я эгоистка:)

Samira 09.12.2010 21:13

[QUOTE=kukuruza;2780726]ну и фиххх...всё равно ведь я никого слушать не буду...вот такая я упрямая...я вообще не слушаю, что врачи говорят. Не верю я им. Верю только своему чутью, знанию и опыту...вот такая я эгоистка:)[/QUOTE]

правильно. я тоже им не доверяю и доверяю себе. я слыщала что манную кашу не чаще двух раз в неделю, так как она загружает организм шлаками и никаких витаминов в ней нет, чисто для веса

Samira 09.12.2010 21:20

вы сегодня смотрели пусть говорят? Там девочка с сердцем наружу была, я чуть не расплакалась, слава Богу что у нас родились нормальные здоровые дети.

ALLLENNNA 09.12.2010 22:10

Тань, про ортопеда.
Триф Виктор Викторович. Он оперирующий хирург - ортопед. Работает в одной из больниц города, забыла в какой, но там к нему попасть сложно. Еще он принимает в центре "Клякса", какой то центр развивающий для деток. Платонова 19 тел. 396395. По предварительной записи, консультация 800 рублей, снимок бери с собой.
Врач очень хороший, он еще практикует в Парусе надежды, может слышала для деток с ограниченными возможностями. Мне его человек оттуда рекомендовал, врачом там работает.

Лелька 10.12.2010 08:39

да, только хотела написать про Трифа-один из лучших))))но шин тоже ниче-лучше перестраховаться)))нам он тоже ставил (и у нас был) этот диагноз.
а гречку нельзя чаще 2-х раз-так как переизбыток каких-то веществ может быть от нее.это правда.

Кыль-Кыль 10.12.2010 10:26

Всем доброе утро!
[QUOTE=ALLLENNNA;2782170]Тань, про ортопеда.
Триф Виктор Викторович. Он оперирующий хирург - ортопед. Работает в одной из больниц города, забыла в какой, но там к нему попасть сложно. Еще он принимает в центре "Клякса", какой то центр развивающий для деток. Платонова 19 тел. 396395. По предварительной записи, консультация 800 рублей, снимок бери с собой.
Врач очень хороший, он еще практикует в Парусе надежды, может слышала для деток с ограниченными возможностями. Мне его человек оттуда рекомендовал, врачом там работает.[/QUOTE]
Алёнка, спасибо тебе ОГРОМАДНОЕ!!!!!
[QUOTE=Лелька;2783048]да, только хотела написать про Трифа-один из лучших))))но шин тоже ниче-лучше перестраховаться)))нам он тоже ставил (и у нас был) этот диагноз.
а гречку нельзя чаще 2-х раз-так как переизбыток каких-то веществ может быть от нее.это правда.[/QUOTE]
Спасибо, Олечка...ты моя палочка выручалочка прям:girl_in_love:
А вы как с дисплазией боролись?

ALLLENNNA 10.12.2010 10:45

Всем привет!

Дождь этот достал(((((( Мы опять гулять не выйдем((((

Скажите, а что надо для молочной кухни, что бы творог давали?

Кыль-Кыль 10.12.2010 10:51

[QUOTE=ALLLENNNA;2783711]Всем привет!

Дождь этот достал(((((( Мы опять гулять не выйдем((((

Скажите, а что надо для молочной кухни, что бы творог давали?[/QUOTE]

Педиатр выписывает квитанцию, оплачиваешь ее в кассе и получаешь:)

Samira 10.12.2010 12:02

Девочки привет всем

Samira 10.12.2010 20:16

что тут нет никого?

Лелька 11.12.2010 09:41

Всем Доброе утро!
Танюш-мы соблюдали ортопедический режимн икаких присаживаний и прочего, короче, никакой нагрузки. Ходунки-прыгунки вредны даже абсолютно здоровому малышу, а для нас вообще под запретом, но я и не собиралась их покупать. Тоже считаю, что ничего в этом хорошего.
Потом ходили на массаж (3 раза). Форез делали. Она у меня спала на спинке, когда, ножки прям так широко раздвигала(природой-то все продумано!). Сейчас по дому мы бегаем в туфельках(жесткий задник, подушечка такая внутри, но не прямо такая ортопедическая-преортопедическая, но фиксирует ножку). Лизуня как просыпается, сразу свои таптушки хватает и натягивает)))В них ей ходить удобнее. Главное,что вовремя замечено все!!!

Елеонора 13.12.2010 09:54

Привет девченочки, а мне сегодня новую наградку дали!!!!

Елеонора 13.12.2010 09:55

[QUOTE=Zlu;2783766]Педиатр выписывает квитанцию, оплачиваешь ее в кассе и получаешь:)[/QUOTE]

А какой семейный доход должен быть чтоб давали молочную кухню?

kukuruza 13.12.2010 10:10

[QUOTE=Елеонора;2798324]Привет девченочки, а мне сегодня новую наградку дали!!!![/QUOTE]

Уууууууух тыыы! Прикольно! Поздравляю...:)))

Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3.