![]() |
[QUOTE=karavashka;2127486]может и прогестерона много! ты не проверяла?[/QUOTE]
привет,как вы???? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;2127486]может и прогестерона много! ты не проверяла?[/QUOTE]
проверяла знаешь когда,щас-16июня.---12.20[0.95-21.00вот.В лютеиновую фазу. |
Девочки,как самочувствие?
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2127502]проверяла знаешь когда,щас-16июня.---12.20[0.95-21.00вот.В лютеиновую фазу.[/QUOTE]
а разве плохо ,когда его много? я думала его недостаток мешает заБ а не наоборот |
[QUOTE=Нюта78;2127527]а разве плохо ,когда его много? я думала его недостаток мешает заБ а не наоборот[/QUOTE]
нее,я первоначально по поводу полоски на животе спросила.Мож из за какого то гормона повышенного она имеется,? |
Всем привет!!!!
Нюта78, Юка, karavashka, Морковка, с недельками!!! |
Спасибо, Солнечная моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Солнечный лучик;2127606]Всем привет!!!!
Нюта78, Юка, karavashka, Морковка, с недельками!!![/QUOTE] спасибо! [B]Юка, Морковка[/B] с недельками:) скоро они полетят гораздо быстрее!:girl_in_love: |
Девочки, всем привет! я-Ксюша, в этой темке новенькая ))) рада знакомству ))
|
:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
|
[QUOTE=Дэлия;2127723]:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]
ты чего????? |
[QUOTE=Ksysha;2127722]Девочки, всем привет! я-Ксюша, в этой темке новенькая ))) рада знакомству ))[/QUOTE]
Привет! Добро пожаловать! Я Наташа, поздравляю с пузиком! я тут просто в гости к девчонкам захожу:) а вообще я из январят-декабрят:) |
[QUOTE=karavashka;2127728]ты чего?????[/QUOTE]
Да...никто со мной не общается,я не первый раз пишу,но никто не отвечает... Я чувствую себя тут лишней...хотя так рвалась в ББ.:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: |
[QUOTE=Ksysha;2127722]Девочки, всем привет! я-Ксюша, в этой темке новенькая ))) рада знакомству ))[/QUOTE]
Приветик!Очень приятно познакомится,меня зовут Диляра. Расскажи о себе... |
[QUOTE=Дэлия;2127734]Да...никто со мной не общается,я не первый раз пишу,но никто не отвечает...
Я чувствую себя тут лишней...хотя так рвалась в ББ.:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] ну ты чего:) тут вообще сегодня просто мало кто есть! а я еще и готовлю бегаю! |
[QUOTE=karavashka;2127739]ну ты чего:) тут вообще сегодня просто мало кто есть! а я еще и готовлю бегаю![/QUOTE]
Да,не только сегодня...Меня даже не замечают...вот и хочу к планирующим...но там теперь тоже мне не место... |
да в выходные тут и правда тишь да гладь!!! ты не переживай из-за такихх пустяков!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Дэлия;2126988]Всем приветик девочки!!![/QUOTE]
привет! самочувствие хорошее! слушали сегодня классическую музыку так малыш такие танцы устроил видать Моцарт пришелся ему по душе:) с сегодняшнего дня наконец уменьшаю дозу дюфастона, и готовлю фаршированные перчики! а еще недавно мне казалось что токс никогда не кончится и я вообще не смогу ничего есть:))) как у тебя с пузиком дела?:puz: |
[QUOTE=Дэлия;2127748]Да,не только сегодня...Меня даже не замечают...вот и хочу к планирующим...но там теперь тоже мне не место...[/QUOTE]
мы с Нютой заходим к планюшкам регулярно они нам рады! так как мы для них позитивный пример!:girl_haha: так что все это глупости! просто начинают что то одно обсуждать и цепляются за тему! тем более мозг беременной то загадочная штука! |
[QUOTE=karavashka;2127750]привет! самочувствие хорошее! слушали сегодня классическую музыку так малыш такие танцы устроил видать Моцарт пришелся ему по душе:) с сегодняшнего дня наконец уменьшаю дозу дюфастона, и готовлю фаршированные перчики! а еще недавно мне казалось что токс никогда не кончится и я вообще не смогу ничего есть:))) как у тебя с пузиком дела?:puz:[/QUOTE]
Как прикольно:) :) У меня хорошо,пока токса нет,но я знаю,просто рановато пока. Скажи,а ты пол малыша уже знаешь? |
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |