![]() |
[QUOTE=VeraD;2141516]Да вот сижу думаю. Такой сон сегодня приснился. Снится что я еще не знаю Б я или нет. А меня мама за руку и к врачу на аборт. Мы дождались своей очереди, а потом как нам уже заходить надо было, я убежала от туда.[/QUOTE]
я думаю сон о томчто избежишь неприятностей и ебе как некрути понадобится мамин совет;) [QUOTE=Tasiad;2141523]А че сопли распускать то:girl_haha: , от ни еще хуже:connie_1: , и кстати смех продлевает жизнь:girl_in_love: , давайте мне медальку:girl_haha: Убирать пойду когда муж придет, а пока мне леньки:-D :-D , давай высылай мне его, а то мало ли что еще у меня убежит:-D :-D Дадут обязательно:girl_in_love: , надо еще выдать тебе мама-героиня:girl_in_love: Приветик!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :-D ой да надо бы выслать,ты там больше ничего неупусти:-D а то муж придет а ты покалено в каше и попояс в супе:-D :-D :-D |
[QUOTE=Аля 86@;2141528]ой девочки тут вынос мозга:hysteric: кто то оперу врубил сутра пораньше, мне эту бабу уже заткнуть охото, аж бошка трещит:-E[/QUOTE]
Ты про певицу, или про соседку:girl_haha: :girl_haha: ? Пойди погуляй где то, в магаз сходи:) пока они наслушаются и не оглохнут сами;) [QUOTE=Дэлия;2141542]Спасибо:girl_in_love: А мне нравится наградка "Многодетная мама" видели,там три малышика!!!Я её хочу,ждать ещё 8 мес.:)[/QUOTE] Ага, видела:))) ничего, время быстро пролетит и не заметишь:girl_in_love: |
Девочки я вернулась))))))
Привезли стир.машинку с магазина)))) Я такая счастливая)))) |
[QUOTE=Колибри;2141581]Девочки я вернулась))))))
Привезли стир.машинку с магазина)))) Я такая счастливая))))[/QUOTE] Поздравляю. :))) :))) :))) |
[QUOTE=VeraD;2141587]Поздравляю. :))) :))) :)))[/QUOTE]
спасибо) сегодня такой счастливый день! :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2141551]Мне почему-то все время кажется, что у нас опять ничего не получится. :( :( :([/QUOTE]
Ну что ты........... получится конечно:puz: :girl_in_love: аист уже в пути к вам, просто ему жарко и он присел передохнуть в тенечке:) [QUOTE=Аля 86@;2141552] :-D :-D :-D ой да надо бы выслать,ты там больше ничего неупусти:-D а то муж придет а ты покалено в каше и попояс в супе:-D :-D :-D[/QUOTE] И на голове кастрюля с компотом:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Колибри;2141581]Девочки я вернулась)))))) Привезли стир.машинку с магазина)))) Я такая счастливая))))[/QUOTE] Как я тебя понимаю:))) , теперь будешь как я маньячка, все перестирывать:girl_haha: :girl_haha: |
Здравствуйте, девочки!
|
Привет всем всем всем!
У нас похолодало, такая красота теперь))))Я уже дождаться не могла когда упадет температура!!!! |
[QUOTE=VeraD;2141538]Ого. Кошмар. Держись милая!!!![/QUOTE]
пытаюсь,телик погромче врубила:girl_haha: [QUOTE=Дэлия;2141542]Спасибо:girl_in_love: А мне нравится наградка "Многодетная мама" видели,там три малышика!!!Я её хочу,ждать ещё 8 мес.:)[/QUOTE] ага красота я только что смотрела:girl_in_love: [QUOTE=VeraD;2141551]Мне почему-то все время кажется, что у нас опять ничего не получится. :( :( :([/QUOTE] если постоянно будет казаться то неполучится конечно, так что настраивайся на хорошее и тогда все получиться:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2141605]Ну что ты........... получится конечно:puz: :girl_in_love: аист уже в пути к вам, просто ему жарко и он присел передохнуть в тенечке:)[/QUOTE]
[QUOTE=Аля 86@;2141609]если постоянно будет казаться то неполучится конечно, так что настраивайся на хорошее и тогда все получиться:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!!! Буду стараться не думать о плохом. |
[QUOTE=Пипочка;2141607]Здравствуйте, девочки![/QUOTE]
Привет!!! как делишки:girl_in_love: [QUOTE=АлёнкА+СашкА;2141608]Привет всем всем всем! У нас похолодало, такая красота теперь))))Я уже дождаться не могла когда упадет температура!!!![/QUOTE] Приветик!!! везет вам:) а у нас пекло:hysteric: [QUOTE=VeraD;2141628]Спасибо!!! Буду стараться не думать о плохом.[/QUOTE] Вот и молодечик:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2141605]
Как я тебя понимаю:))) , теперь будешь как я маньячка, все перестирывать:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] это точно! я специально не стирала с выходных)) ждала машинку))))))) [QUOTE=АлёнкА+СашкА;2141608]Привет всем всем всем! У нас похолодало, такая красота теперь))))Я уже дождаться не могла когда упадет температура!!!![/QUOTE] Приветик! зайка, ты была на узи? |
Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2141608]Привет всем всем всем! У нас похолодало, такая красота теперь))))Я уже дождаться не могла когда упадет температура!!!![/QUOTE] Приветик! :) :) :) |
а это я!!! :-)
|
[QUOTE=Машутка;2141662]а это я!!! :-)[/QUOTE]
приветик))))) |
[QUOTE=Колибри;2141649]это точно! я специально не стирала с выходных)) ждала машинку)))))))
[/QUOTE]Ну фффсе!!!! мы тебя теряем:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;2141666]приветик)))))[/QUOTE]
Приветик еще раз!!!:) |
[QUOTE=Tasiad;2141647]Привет!!! как делишки:girl_in_love:
Приветик!!! везет вам:) а у нас пекло:hysteric: Вот и молодечик:girl_in_love:[/QUOTE] Я нормально, вчера у Г была, теперь вся попа в дырочках и синяя:-D :-D Поставили какое-то воспаление, запущенное. |
[QUOTE=Tasiad;2141673]Ну фффсе!!!! мы тебя теряем:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
))))))))) только вот не знаю, сможет ли муж сам подключить ее или мастера надо вызывать?%-0 [QUOTE=Машутка;2141674]Приветик еще раз!!!:)[/QUOTE] )))я тут все на эмоциях)) а еще походу у меня О сегодня:connie_1: |
| Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |