![]() |
[QUOTE=Motya104;2221472]Так ты завтра с утреца БТ то замерь!! Посмотрим какая она.. А вдруг она такая же?[/QUOTE]
прм тт высоко и бт будет высокая |
[QUOTE=Котенааааа;2221470]а горло?[/QUOTE]
А еще мне помнится, что помоему у Диляры Б начиналась тоже якобы с простуды.... Диляр.да?? Ты думала, что простыда, а оказалось две полоски на тестике. |
[QUOTE=Котенааааа;2221470]а горло?[/QUOTE]
А горло...это тоже может быть признаком... Мятные пастилки можно,чай с мёдом,малиной... |
[QUOTE=Motya104;2221478]А еще мне помнится, что помоему у Диляры Б начиналась тоже якобы с простуды.... Диляр.да?? Ты думала, что простыда, а оказалось две полоски на тестике.[/QUOTE]
[QUOTE=Дэлия;2221479]А горло...это тоже может быть признаком... Мятные пастилки можно,чай с мёдом,малиной...[/QUOTE] ну вот мед с молоком пью и оцилококцинум пью он для Б не противопоказан и септолете Нео сосу |
[QUOTE=Motya104;2221478]А еще мне помнится, что помоему у Диляры Б начиналась тоже якобы с простуды.... Диляр.да?? Ты думала, что простыда, а оказалось две полоски на тестике.[/QUOTE]
Да-да именно у меня так и было!!!Ты всё про меня помнишь:) :) :) |
[QUOTE=Дэлия;2221494]Да-да именно у меня так и было!!!Ты всё про меня помнишь:) :) :)[/QUOTE]
аха:girl_in_love: |
такс пора бы на боковую...Еще и в душик сгонять надо.
|
[QUOTE=Motya104;2221499]аха:girl_in_love:[/QUOTE]
Так приятненько :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Так девочки,я дом 2 смотреть... |
[QUOTE=Motya104;2221503]такс пора бы на боковую...Еще и в душик сгонять надо.[/QUOTE]
споки миленькая |
[QUOTE=Дэлия;2221506]Так приятненько :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Так девочки,я дом 2 смотреть...[/QUOTE] беги милая тока ответь а тест может завтра показать? |
и я дом 2 смотреть)
|
Всем приветик!
|
[QUOTE=L.M.;2221520]Всем приветик![/QUOTE]
привет |
Спокойной ночи мои хорошие!!! Всем рыбных снов)) Хотя мне рыба так и не преснилась))) Зато преснилось как я вещички детские покупала))) Чмоки чмоки!!
|
[QUOTE=Motya104;2221526]Спокойной ночи мои хорошие!!! Всем рыбных снов)) Хотя мне рыба так и не преснилась))) Зато преснилось как я вещички детские покупала))) Чмоки чмоки!![/QUOTE]
[url=http://gifr.ru/show/4245f2e518][img]http://gifr.ru/data/gifs/4/2/4/4245f2e518.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Котенааааа;2221522]привет[/QUOTE]
кАК ТЫ? |
[QUOTE=L.M.;2221533]кАК ТЫ?[/QUOTE]
прикинь почему то сегодня на 27 дц начало мазать чуть чуть и перестало приехала домой как то не хорошо, померила темпу тела а она 37,2 вот и не знаю че думать |
[QUOTE=L.M.;2221520]Всем приветик![/QUOTE]
Привет. [QUOTE=Motya104;2221526]Спокойной ночи мои хорошие!!! Всем рыбных снов)) Хотя мне рыба так и не преснилась))) Зато преснилось как я вещички детские покупала))) Чмоки чмоки!![/QUOTE] Спокойной ночи!!! |
[QUOTE=Котенааааа;2221534]прикинь почему то сегодня на 27 дц начало мазать чуть чуть и перестало
приехала домой как то не хорошо, померила темпу тела а она 37,2 вот и не знаю че думать[/QUOTE] Да уж.....задачка... знаешь у моей сестры двоюродной так было на новогодние празднике что то тошнило потом начало мазать (даже пару дней по моему) и все, а потом выяснилось что она в положении это по поповоду мазни ,а Т Т может быть потому что ты действительно беременна!!!!я знаю что у многих так организм воспринимает новое зарождение жизни!а сама как чувствуешь?что с нашими сисями происходит? |
ой зайки....токс меня вымотал.....пойду прилягу..а то сил совсем нету.........добрых вам и рыбных снов
[B][I][COLOR="Red"]апчхи на вас слюнявопризаразнобеременным чихом[/COLOR][/I][/B] |
| Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |