![]() |
[QUOTE=Юлишна-красотулишна;2516496]я сегодня под кроватью(под нашей) лужу нашла.сначала на кота грешила,думала прорвался в комнату и гаданул.потом догадалась,это Миша становится к спинке кровати и как взрослый сикает.при этом я даже не задумывалась что все на пол стекает.[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мишутка приколист! |
он эту спинку кровати обажает.он за нее держится когда как балерун стоит,он на нее сикает,на нее как на лесницу карабкается,вдоль нее ходит и еще от нее отталкивается и на спину в подушки падает.эх,оттащить по мирному от этой спинки Мишу не возможно.
|
[QUOTE=Юлишна-красотулишна;2516628]он эту спинку кровати обажает.он за нее держится когда как балерун стоит,он на нее сикает,на нее как на лесницу карабкается,вдоль нее ходит и еще от нее отталкивается и на спину в подушки падает.эх,оттащить по мирному от этой спинки Мишу не возможно.[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Юлишна-красотулишна;2516496]я сегодня под кроватью(под нашей) лужу нашла.сначала на кота грешила,думала прорвался в комнату и гаданул.потом догадалась,это Миша становится к спинке кровати и как взрослый сикает.при этом я даже не задумывалась что все на пол стекает.[/QUOTE]
Класс!!1Теперь под эту кровать горшок надо поставить,глядишь,будет в него попадать:))) :-D :-D [QUOTE=Настюнечка;2512063]Мы сходили за посылочкой! Олечка и Олежек,спасибо вам огромное!Варваре все так понравилось! Нам прислали лисенка поющего,такого красивого,мягкого и рыжего))))еще книжку "Мойдодыр" и фиксатор на дверь...фиксатор мы тут же стали грызть))))Фоточки кину вконтакт позже![/QUOTE] Класс!!Поздравляем!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Катена 22;2512627]Девочки а ни у кого у деток в моче соли не находили????[/QUOTE] А у нас мочу никто на анализ не брал:-! :-! потому не знаю!!! [QUOTE=Polino4ka777;2511553][I][B] да она на диване с нами тут сидела.приспичило ей встать и попрыгать,в итоге ударилась об деревянный бортик...в итоге синяк:(небольшой,но так больно было на нее смотреть:( [/B][/I][/QUOTE] Бедная Настена!!!Больше так неудачно не приземляйтесь!!!! [QUOTE=ulyashka55;2511623]:( :( :( Бедная Маська....под глазиком? Моя сегодня тоже пострадала чуток...на кота сверху уселась и давай скакать, а потом еще за загривок схватила и чуть хребет ему не сломала...я вмешаться не успела - кот сам с ней расправился....прикусил за ручку... Она так с него медленно сползла, ручку за голову спрятала и когда кот ушел расплакалась от обиды....так смешно было - типа"что я такого сделала?":girl_haha:[/QUOTE] Действительно,кот вообще офанарел:-D :-D :-D бросил ребенка посреди игры....не порядок:-D |
[QUOTE=ulyashka55;2511728]Нет. Даже следа не было, просто неожиданно....она привыкла, что он любые ее издевательства терпит:-D
Девочки, хвастаюсь....мое мыло...овсяное с медом и ароматом корицы...не шедевр, но муж сказал, что ЭТО похоже на мыло и пахнет приятно:girl_haha: [url]http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i308/1010/af/f75f96137731.jpg.html[/url] [url]http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i335/1010/53/d2923f3d5818.jpg.html[/url][/QUOTE] Шедевр:))) :))) :))) Тоже хочу..но,блин,с руками проблема....не оттуда растут:-D [QUOTE=Плюша;2510673][B]Хомячок[/B], чего стряслось? дамы, я наконец выложила фото и видео с д.р. нашего. идите зыркайте кто хотит ) [URL="http://vkontakte.ru/album5385342_119974883"]вот[/URL] и [URL="http://vkontakte.ru/video5385342_153806415#comments"]вот[/URL][/QUOTE] Какая красота,особенно видео....надо будет пару идей к нашему ДР слизать...прости,Плюшка,за плагиат:-D |
[QUOTE=Юлишна-красотулишна;2516628]он эту спинку кровати обажает.он за нее держится когда как балерун стоит,он на нее сикает,на нее как на лесницу карабкается,вдоль нее ходит и еще от нее отталкивается и на спину в подушки падает.эх,оттащить по мирному от этой спинки Мишу не возможно.[/QUOTE]
вроде одна спинка, а целый парк аттракционов! :))) [QUOTE=Иришка-пупурышка;2516964] Какая красота,особенно видео....надо будет пару идей к нашему ДР слизать...прости,Плюшка,за плагиат:-D[/QUOTE] :girl_haha: ты уже не первая кто собирается что-то оттуда спереть ) на здоровье! ) |
[QUOTE=Плюша;2516971]вроде одна спинка, а целый парк аттракционов! :)))
:girl_haha: ты уже не первая кто собирается что-то оттуда спереть ) на здоровье! )[/QUOTE] Ну вот...разрешение автора имеется,в путь с чистой совестью:-D |
[QUOTE=Плюша;2516367]ммм, какое прияяятное )
я тоже было загорелась мыловарением, когда увидела шедевры девчонки из нашей болталки, а потом узнала, что у нас ни черта для этого в городе не найти (([/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love: Я тоже так решила, но потом случайно наткнулась в одноклассниках на СП для мыловаров, нашу...Омскую:-Р :-Р :-Р Теперь жду денежку и ВСЕЕЕЕЕЕ:))) :))) :))) [QUOTE=Юлишна-красотулишна;2516496]я сегодня под кроватью(под нашей) лужу нашла.сначала на кота грешила,думала прорвался в комнату и гаданул.потом догадалась,это Миша становится к спинке кровати и как взрослый сикает.при этом я даже не задумывалась что все на пол стекает.[/QUOTE] [QUOTE=Юлишна-красотулишна;2516628]он эту спинку кровати обажает.он за нее держится когда как балерун стоит,он на нее сикает,на нее как на лесницу карабкается,вдоль нее ходит и еще от нее отталкивается и на спину в подушки падает.эх,оттащить по мирному от этой спинки Мишу не возможно.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Мишутка - хохмач!!! Так это он на кровати стоит и писает, а по спинке все на пол бежит? Офигеть! Штирлиц! Уже научился и следы заметать:girl_haha: [QUOTE=Иришка-пупурышка;2516950] Действительно,кот вообще офанарел:-D :-D :-D бросил ребенка посреди игры....не порядок:-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Иришка-пупурышка;2516964]Шедевр:))) :))) :))) Тоже хочу..но,блин,с руками проблема....не оттуда растут:-D Какая красота,особенно видео....надо будет пару идей к нашему ДР слизать...прости,Плюшка,за плагиат:-D[/QUOTE] Почему не оттуда? У меня, думаешь как надо растут?:girl_haha: Что ж там за красотень Ксюха придумала? Я фотки не досмотрела....злой Контакт перестал их грузить после 43-ей, кажется:hysteric: Надо сходить еще посмотреть...мож подобрел?;) |
Доброе утро. Ой ужасная ночь в 9 уснули в 3 утра поснулись еле уложила а то том в 7 ,вообще спит плохо,зубы мажу не пойму!
Ой я у плюши на ссылки намекала))))не дала . Ну тырить не буду значит низя)) |
Во, че мне муж сегодня подарил... [URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i301/1010/ad/8a981219f714.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i301/1010/ad/8a981219f714t.jpg[/IMG][/URL]
|
ого. Юль, здорово! сочетание оч красивое
|
девочки! кто нибудь носики промывает деткам? ну там долфин, или аквамарис... или еще чем нибудь, что бы не заболеть?
|
[QUOTE=maiky;2518337]ого. Юль, здорово! сочетание оч красивое[/QUOTE]
Спасибо, Ириш)) Мне тоже понравилось....я даже мужа за них поцеловала...в щечку:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=maiky;2518351]девочки! кто нибудь носики промывает деткам? ну там долфин, или аквамарис... или еще чем нибудь, что бы не заболеть?[/QUOTE] Я Аквамарисом промываю и Надюхе, и Ваньке....бывает и себе закапаю....у нас очень сухой воздух в доме(( |
[B][B][I]Юляш,вот у тя муж молодец!!!я от своего за все время ток 2 раза букетики видела:([/I][/B][/B]
|
[QUOTE=Катена 22;2517629]
Ой я у плюши на ссылки намекала))))не дала . Ну тырить не буду значит низя))[/QUOTE] а я чего-то не поняла - какие ссылки-то? ) на что? [QUOTE=ulyashka55;2517870]Во, че мне муж сегодня подарил... [URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i301/1010/ad/8a981219f714.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i301/1010/ad/8a981219f714t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] мм! здорово! а какой повод? или без повода? тогда еще круче )) [QUOTE=maiky;2518351]девочки! кто нибудь носики промывает деткам? ну там долфин, или аквамарис... или еще чем нибудь, что бы не заболеть?[/QUOTE] мы насморк уже второй месяц лечим :( вот несколько дней назад стала промывать аквамарисом. |
[B]ой,вру-3.еще на выписку[/B]
|
Всем привет)
Юль, красивый букетик, молодец муж)))) Мишутка шкодный парень)) |
[QUOTE=Polino4ka777;2518437][B][B][I]Юляш,вот у тя муж молодец!!!я от своего за все время ток 2 раза букетики видела:([/I][/B][/B][/QUOTE]
:girl_in_love: Я от своего тоже ток по большим праздникам видела...пока прям в лоб не сказала, что мне нравится когда дарят цветы...видимо доходить стало:girl_haha: [QUOTE=Плюша;2518443]а я чего-то не поняла - какие ссылки-то? ) на что? мм! здорово! а какой повод? или без повода? тогда еще круче )) мы насморк уже второй месяц лечим :( вот несколько дней назад стала промывать аквамарисом.[/QUOTE] Ссылки на рамочки, видимо....я тоже хочу....плииииз))) Без повода...просто так:-Р Ого! Два месяца?! А чем лечила? |
[QUOTE=Енюшка;2518528]Всем привет)
Юль, красивый букетик, молодец муж)))) Мишутка шкодный парень))[/QUOTE] Пасибочки:) |
[QUOTE=ulyashka55;2518566]:girl_in_love: Я от своего тоже ток по большим праздникам видела...пока прям в лоб не сказала, что мне нравится когда дарят цветы...видимо доходить стало:girl_haha:
[/QUOTE] [I][B]до моего и так не дошло..засранец такой[/B][/I] |
| Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |