Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19192)

Arika 11.10.2010 13:56

[QUOTE=Оля Майская;2415327]Так настроен, что мне кажется от усердия колготки на попе скоро порвутся :-D

Страшновато разрешать, вдруг сильная нагрузка на спинку будет, она ведь еще неокрепшая..[/QUOTE]

Я думаю, если пытается сам, то вреда это не принесет.. Зато мышцы уже сейчас будут тренироваться, а это хорошо!

[QUOTE=Оля Майская;2415348]Под дверь поставь к его приходу, скажи подготовила на помойку относить. Может одумается%-0[/QUOTE]

Я так и делаю обычно, еще ни разу не сработало, только истерика и через день снова все засрано, извините..

[QUOTE=Маришкин;2415369]Саша, не горячись, моей 10, до сих пор со скандалом убирается. А кажется девочка, должна быть аккуратной :) , где там....[/QUOTE]

[QUOTE=Маришкин;2415375]Нам таких наказаний хватало на неделю, потом всё по кругу. Зато перед приходом подружки или друга, всё без просьб убирает :girl_haha:[/QUOTE]

Если бы у него была своя комната, я бы ни слова не сказала и не лезла бы, но комната у нас общая и мне уже тошно.. ни друзей пригласить не могу, а уж перед врачом как стыдно, вы бы только знали... Вчера просто уже последняя капля была...

Лейла 11.10.2010 14:00

[QUOTE=Arika;2415280]Девочки, мое терпение лопнуло... сейчас сгребла в кучу все, что у старшего на полу разбросано, и выкину к чертовой матери... Не квартира, а хавозник...[/QUOTE]

У нас та же песня%-0 Мы делаем так, если он игнорирует наши просьбы убраться в комнате, просто напросто наказываем, лишаем компьютера и телевизора, причем на несколько дней..Для него это суровое наказание..Да, и еще заставляем читать книги вместо развлекалок)) Допустим 50 страниц и потом перессказ, о чем читал! А по-другому он не понимает..

Маришкин 11.10.2010 14:01

[QUOTE=Arika;2415447]Я думаю, если пытается сам, то вреда это не принесет.. Зато мышцы уже сейчас будут тренироваться, а это хорошо!

Я так и делаю обычно, еще ни разу не сработало, только истерика и через день снова все засрано, извините..

Если бы у него была своя комната, я бы ни слова не сказала и не лезла бы, но комната у нас общая и мне уже тошно.. ни друзей пригласить не могу, а уж перед врачом как стыдно, вы бы только знали... Вчера просто уже последняя капля была...[/QUOTE]

Может собрать и спрятать, а сказать, что выбросила, пару дней не отдавать.

Лейла 11.10.2010 14:03

[QUOTE=Маришкин;2415480]Может собрать и спрятать, а сказать, что выбросила, пару дней не отдавать.[/QUOTE]

У меня муж так и делает:) На днях все его машинки коллекционные, которые валялись на полу, скидал в пакет и спрятал..

Оля Майская 11.10.2010 14:04

Девчонки, вот у меня кошак сейчас отчудил! Рома проснулся и я его на развивающий коврик положила, он лежит погремушками играет, смотрю кот рядом с ним, как глянула, а он ему корм сухой принес (одну штучку) и рядом с головой положил:-D . Поделился, блин, дуралей:-D

Arika 11.10.2010 14:07

[QUOTE=Лейла;2415476]У нас та же песня%-0 Мы делаем так, если он игнорирует наши просьбы убраться в комнате, просто напросто наказываем, лишаем компьютера и телевизора, причем на несколько дней..Для него это суровое наказание..Да, и еще заставляем читать книги вместо развлекалок)) Допустим 50 страниц и потом перессказ, о чем читал! А по-другому он не понимает..[/QUOTE]

Я боюсь, как бы не развить в ребенке агрессивность и ревность частыми наказаниями.. Обычно стараюсь найти более мягкий подход, но иногда просто терпение заканчивается, и я начинаю орать и громить все :-D

[QUOTE=Маришкин;2415480]Может собрать и спрятать, а сказать, что выбросила, пару дней не отдавать.[/QUOTE]

Да, так и сделаю..

[QUOTE=Оля Майская;2415503]Девчонки, вот у меня кошак сейчас отчудил! Рома проснулся и я его на развивающий коврик положила, он лежит погремушками играет, смотрю кот рядом с ним, как глянула, а он ему корм сухой принес (одну штучку) и рядом с головой положил:-D . Поделился, блин, дуралей:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Маришкин 11.10.2010 14:07

[QUOTE=Лейла;2415498]У меня муж так и делает:) На днях все его машинки коллекционные, которые валялись на полу, скидал в пакет и спрятал..[/QUOTE]

Жалко их (детей) конечно, но что делать? у мення на языке мозоль от бесконечных повторений, тоже приходится комп-ра лишать, или не пускать до тех пор, пока порядка не будет. Я вначале проверяю все заданные ей дела, а потом разрешаю комп включать, если ослушалась, день отдыхает (от компа).

Pupe 11.10.2010 14:08

какой,оль,у тебя щедрый кот:-D :-D

Miriam 11.10.2010 14:09

[QUOTE=Оля Майская;2415503]Девчонки, вот у меня кошак сейчас отчудил! Рома проснулся и я его на развивающий коврик положила, он лежит погремушками играет, смотрю кот рядом с ним, как глянула, а он ему корм сухой принес (одну штучку) и рядом с головой положил:-D . Поделился, блин, дуралей:-D[/QUOTE]

Любит, значит, заботится :))) :connie_feedbaby:

Маришкин 11.10.2010 14:11

:-D :-D :-D , а мне свекровь рассказывала, что кот Димке (мужу) мышей таскал, они постоянно караулили, как бы тот не прыгнул в коляску, а я не очень верила...

Эльфийка 11.10.2010 14:12

Какой добрый котик!:)

habiba2009 11.10.2010 14:14

[QUOTE=Arika;2415280]Девочки, мое терпение лопнуло... сейчас сгребла в кучу все, что у старшего на полу разбросано, и выкину к чертовой матери... Не квартира, а хавозник...[/QUOTE]
ой,я со своей что только не делала,собрала вещи в большой черный пакет(для мусора такие огромные)и сказала что всё выкинула,оставила ей только позорный свитер и старые штаны,говорю--ну теперь в школе дразнить будут.и что вы думаете?больше месяца она так жила и не вспоминала про одежду(и про стирку тоже)и всё в порядке у неё,её всё устраивало(ходила как бомж),сейчас тоже самое-ПОМОЙКА в её комнате.я к ней уже не лезу,устала.пусть ходит мятая,грязная(всегда брёх стоит по поводу--во время бельё в стирку класть),может когда смеятся мальчишки над ней начнут-опомнится

[QUOTE=Оля Майская;2415327]Так настроен, что мне кажется от усердия колготки на попе скоро порвутся :-D

у моей кумы дочка сама села в 4 мес.я была в шоке когда увидела как ловко девочка сама садится и ложится,а потом опять садится

Мне тоже так кажется, старший сын только в полгода начал пытаться сесть, Рома меня реально удивляет :girl_pinkglassesf:

Страшновато разрешать, вдруг сильная нагрузка на спинку будет, она ведь еще неокрепшая..[/QUOTE]

Лейла 11.10.2010 14:14

:-D :-D :-D щедрый кот
[QUOTE=Маришкин;2415536]Жалко их (детей) конечно, но что делать? у мення на языке мозоль от бесконечных повторений, тоже приходится комп-ра лишать, или не пускать до тех пор, пока порядка не будет. Я вначале проверяю все заданные ей дела, а потом разрешаю комп включать, если ослушалась, день отдыхает (от компа).[/QUOTE]
Это точно!!!! Кричать как-то не хочется%-0
[QUOTE=Arika;2415531]Я боюсь, как бы не развить в ребенке агрессивность и ревность частыми наказаниями.. Обычно стараюсь найти более мягкий подход, но иногда просто терпение заканчивается, и я начинаю орать и громить все :-D
[/QUOTE]
А мне кажется, это справедливое наказание!! Мы же его не бьем, а приучаем к порядку, а со временем он сам меньше раскидывает.. Не хочет, чтобы его лишали удовольствий:) Тут даже составил режим себе на бумажке, как все успевать делать:-D

Дасёнка 11.10.2010 14:15

[QUOTE=Маришкин;2415562]:-D :-D :-D , а мне свекровь рассказывала, что кот Димке (мужу) мышей таскал, они постоянно караулили, как бы тот не прыгнул в коляску, а я не очень верила...[/QUOTE]

Мой кот обычно мне с утра мышей тоскал, у соседки хозяйство свое (куры, козы), там их полно! Так вот он шкурку сам съедал, а мне все внутренности, так сказать самое вкусное оставлял... Бееее :-E

kukis 11.10.2010 14:21

девочки а во сколько вы своих малышей купаете и спать укладываете?

Дасёнка 11.10.2010 14:24

[QUOTE=kukis;2415625]девочки а во сколько вы своих малышей купаете и спать укладываете?[/QUOTE]

купаем в 21-00, ну приблизительно конечно, в 22, в 22-30 уже в отрубе до 9 утра

Arika 11.10.2010 14:26

[QUOTE=habiba2009;2415582]ой,я со своей что только не делала,собрала вещи в большой черный пакет(для мусора такие огромные)и сказала что всё выкинула,оставила ей только позорный свитер и старые штаны,говорю--ну теперь в школе дразнить будут.и что вы думаете?больше месяца она так жила и не вспоминала про одежду(и про стирку тоже)и всё в порядке у неё,её всё устраивало(ходила как бомж),сейчас тоже самое-ПОМОЙКА в её комнате.я к ней уже не лезу,устала.пусть ходит мятая,грязная(всегда брёх стоит по поводу--во время бельё в стирку класть),может когда смеятся мальчишки над ней начнут-опомнится[/QUOTE]

Вот и нашему плевать, как он выглядит.. одежду комкает и швыряет.. я бы тоже забила елси бы не элитная школа и опасность вылететь за несоблюдение школьной формы...

[QUOTE=Лейла;2415589]
А мне кажется, это справедливое наказание!! Мы же его не бьем, а приучаем к порядку, а со временем он сам меньше раскидывает.. Не хочет, чтобы его лишали удовольствий:) Тут даже составил режим себе на бумажке, как все успевать делать:-D[/QUOTE]

У нас не работает, Стас начинает истерить, реветь, затаит обиду и нифига не делает... Мечтаю, когда мы переедем в новую квартиру, у него будет своя комната, в которую я не буду даже заходить, пусть хоть с тараканами там живет...

Эльфийка 11.10.2010 14:26

[QUOTE=kukis;2415625]девочки а во сколько вы своих малышей купаете и спать укладываете?[/QUOTE]

Купаем в 21 30, потом кушаем и укладываемся спать, засыпает часов в 22 30- 23 00.

Miriam 11.10.2010 14:26

Мы в 21.00 кушаем, потом играем до 21.30, купаемся, кушаем еще раз в 22.00 и спать ;)

Arika 11.10.2010 14:28

Мы где-то в 10 - 10-30 купаемся и укладываемся спать в начале 12-го, спит потом до самого утра =)

Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3.