![]() |
девочки, что-то не знаю... буду дальше бороться...!!!
ночью дам правую грудь. посмотрим...эх.. радует что второй день какает сама и животик в норме. |
[QUOTE=Маня;2596903]девочки, что-то не знаю... буду дальше бороться...!!!
ночью дам правую грудь. посмотрим...эх.. радует что второй день какает сама и животик в норме.[/QUOTE] Правильно,Маш,обязательно борись!!! Мы завтра идем анализы сдавать первый раз, не представляю как я буду мочу собирать,эххххх |
[QUOTE=*Svetik*;2596996]Правильно,Маш,обязательно борись!!! Мы завтра идем анализы сдавать первый раз, не представляю как я буду мочу собирать,эххххх[/QUOTE]
а ты не покупала мочеприемники? у меня есть но я еще не знаю как ими пользоваться |
[QUOTE=Маня;2597102]а ты не покупала мочеприемники? у меня есть но я еще не знаю как ими пользоваться[/QUOTE]
Вот в том то и дело,что купила и тоже не знаю как на девочку его нацепить |
[QUOTE=*Svetik*;2597166]Вот в том то и дело,что купила и тоже не знаю как на девочку его нацепить[/QUOTE]
расскажешь потом;) Лер, я тебя наверное замучала...скажи, а когда Даня взял грудь, потом всегда брал или постепенно стал в каждое кормление? Вы сейчас только грудь кушаете? |
[QUOTE=Маня;2597493]расскажешь потом;)
Лер, я тебя наверное замучала...скажи, а когда Даня взял грудь, потом всегда брал или постепенно стал в каждое кормление? Вы сейчас только грудь кушаете?[/QUOTE] Ага обязательно. |
мне консультант написала что ношение столбиком могдо спровоцировать тказ от груди... по времени совпало... я никогда не носила, недавно стала и через 2 дня пошел отказ...
|
Маш, Даня грудь стал брать сразу, но до сих пор может есть, а через 5 минут плюнуть и орать. Так что борьба ежедневно идет.
|
А как ношение столбиком может спровоцировать? Ведь носить обязательно нужно. У меня Даня после кормления, когда я столбиком его держу, как заправский мужик рыгает. И ему сразу легче.
|
[QUOTE=*Svetik*;2596996]Правильно,Маш,обязательно борись!!! Мы завтра идем анализы сдавать первый раз, не представляю как я буду мочу собирать,эххххх[/QUOTE]
Удачи вам) мы уже собирали, но мальчикам то понятно как, а вот девочкам... Мне самой интересно, расскажи потом, может пригодится ;) А мы уже завтра за результатами поедем и к педиатру сразу. |
Опять дождь :(
Странно, а почему тут никого ночью не бывает?! |
Я вот как кормлю, сюда заглядываю. Хотя я с телефона, мне проще :)
Компьютер уже не помню когда включала) |
[QUOTE=FoX;2598362]Опять дождь :(
Странно, а почему тут никого ночью не бывает?![/QUOTE] Я здесь.Мы вот вторую ночь не спим:( Вчера до 4 на руках,час поспал и опять всё заного.Сегодня в 3 уснул,а в 5 проснулся.Отказывается в кроватке спать,только на руках засыпает,перекладываешь и он просыпается.Раньше ночью хорошо спал(ложились мы в 23 где-то и просыпались покушать в 3 и в 7),только днём себя так вёл,а теперь у меня сложилось впечатление что он день с ночью перепутал,потому что днём 2 часа между кормлениями влёгкую может проспать в кроватке.Вторую ночь немогу поспать,нервы сдают:( |
Мы тоже не фонтан спим. Мало того, что днем не спит вообще, я даже по дому ничего сделать не могу, так он и ночью в 4 просыпается и все, спит урывками.
|
[QUOTE=FoX;2598364]Я вот как кормлю, сюда заглядываю. Хотя я с телефона, мне проще :)
Компьютер уже не помню когда включала)[/QUOTE] Ну сестренка и я тоже через телефон сижу, с дитем так удобнее))) Лер,скажи,а вы один раз писали или несколько? А то у меня с одного раза маловато получилось? |
[QUOTE=FoX;2598362]Опять дождь :(
Странно, а почему тут никого ночью не бывает?![/QUOTE] Я ночью тоже заглядываю. Сегодня мы вообще герои,Анютик уснула в час,а проснулась в шесть. У меня такой прилив сил как будто я сутки спала:-) |
[QUOTE=FoX;2598321]Удачи вам) мы уже собирали, но мальчикам то понятно как, а вот девочкам... Мне самой интересно, расскажи потом, может пригодится ;)
А мы уже завтра за результатами поедем и к педиатру сразу.[/QUOTE] Короче попробовала я этот мочеприемник к ней приложить и поняла,что мы все равно прольем все, ты права мальчишкам проще. В итогде не стала им пользоваться и просто взяла глубокую посуду,вот туда мы и сходили. |
[QUOTE=FoX;2598321]Удачи вам) мы уже собирали, но мальчикам то понятно как, а вот девочкам... Мне самой интересно, расскажи потом, может пригодится ;)
А мы уже завтра за результатами поедем и к педиатру сразу.[/QUOTE] когда маленькие то просто - прилепил мочеприемник, сисю сунула и жди пока пописает...А вот сейчас.... Я неделю иногда сдать не могу....Она уже большая отлепляет его а в горшок еще не ходит и мучаемся так.... Вобщем когда начнут переворачиваться, двигаться активнее то труднее будет с этим делом (со сбором мочи)) |
[QUOTE=*Svetik*;2598453]Короче попробовала я этот мочеприемник к ней приложить и поняла,что мы все равно прольем все, ты права мальчишкам проще. В итогде не стала им пользоваться и просто взяла глубокую посуду,вот туда мы и сходили.[/QUOTE]
а как она у тебя сходила? Лежа? Я что то слабо представляю...Мне кажется так больше выльется ....Интересно...Расскажи поподробнее:) А насчет мочеприемника ты зря...Очень удобно и ничего не проливается если правильно прикрепить) Я тож сначала думала прольется..ан нет! Все ок! Он нас первые месяцы здорово выручал когда надо было мочу сдавать |
Девочки и еще - вы када мочу собираете обязательно подмывайте деток перед сбором а то анализ может неправильный быть. Я один раз забыла и в итоге - лейкоциты повышены, я испугалась а врач грит - подмывали? Я - забыла...Она - ну это из за того что не подмыли!
Потом пересдали и все ок было) |
| Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |