Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19892)

MamaPomidorki 02.12.2010 15:17

Я еще ничего не могу придумать. Для меня самой НГ давно не праздник, поэтому не знаю что да как будет. Никак не могу себя заставить относиться как к празднику.

Я Иринку еле разбудила. Она после прививки проспала 4 часа

Вероника Адаева 02.12.2010 15:22

[QUOTE=Любаша С.;2740849]Я еще ничего не могу придумать. Для меня самой НГ давно не праздник, поэтому не знаю что да как будет. Никак не могу себя заставить относиться как к празднику.

Я Иринку еле разбудила. Она после прививки проспала 4 часа[/QUOTE]

А зачем будила Люб?

Вероника Адаева 02.12.2010 15:24

[QUOTE=Монька;2740268][B]Вероника Адаева[/B], ты просто молодец!!! полна оптимизма не смотря ни на что!!! Я с тобой заодно)))[/QUOTE]

Ты знаешь, меня иногда прям добивает это. Бывают ситуации в жизни когда казалось бы все - пипец. И надо сесть и поплакать или погрустить или что-то еще, чтобы нервное напряжение сбросить. А я хоть и не хочу, но все равно "ржу". Но возможно благодаря этому несколько больному оптимизму я и выживаю ;)

Гульнара Н. 02.12.2010 15:30

Монька, я вот такое хочу подарить [url]http://cod.kuzbass.net/images/antoshka/6287.jpg[/url] ну это так символически,все равно купили бы не на нг,так позже или раньше)))

Вероника Адаева 02.12.2010 15:32

[QUOTE=Монька;2740363]Девчонки, кто решил что будет дарить своим малышастикам? Они уже вполне взрослыми будут встречать новый год)))[/QUOTE]

Ой, я даже не знаю уже :-[ ] Сначала хотела качельку-дракошу или лошадку, но все говорят рано еще :-!
Так что я теперь даже не знаю... Может быть хрюшу на д/у%-0

Вероника Адаева 02.12.2010 15:33

[QUOTE=Гульнара Н.;2740972]Монька, я вот такое хочу подарить [url]http://cod.kuzbass.net/images/antoshka/6287.jpg[/url] ну это так символически,все равно купили бы не на нг,так позже или раньше)))[/QUOTE]

Гуль, у меня знакомая тоже такую хочет сынишке, но поймут ли малыши сейчас чего там делать надо?

MamaPomidorki 02.12.2010 15:43

[QUOTE=Вероника Адаева;2740895]А зачем будила Люб?[/QUOTE]

Во-первых- Если ребенок после прививки спит- не есть оч хорошо. Как сказала тетя: "может сильно заспаться и не проснуться"
Во-вторых- сбой режима, которого у нас толком и нет
В-третьих- бессонная ночь мне практически обеспечена. У нас так, если днем собьется график, то ночью в лучшем случае будет просыпаться, а так полночи гулять будем. Проверено не раз.

Мы лучше ближе к 6 попробуем поспать немного

Гульнара Н. 02.12.2010 15:47

[QUOTE=Вероника Адаева;2740993]Гуль, у меня знакомая тоже такую хочет сынишке, но поймут ли малыши сейчас чего там делать надо?[/QUOTE]

незнаю даже. наверно поймет.думаешь игруху на д у поймет?)))
у нас не понос так золотуха,у Марата 4 пальца покраснели, он сегодня защемил эту ручку дверцой шкафа,но сделала осторожно,не плакал не обратил внимания. щас пальцы отекли..........:-E :-E :-E :-E

MamaPomidorki 02.12.2010 15:52

Гуль, у всех так :)
То одно, то другое. Мы научились бегать, так теперь все косяки собираем и не только косяки. Мне сегодня даже врач сказала, что я за ребенком не слежу, раз она с синяками :( Мне аж так противно стало, как будто я алкоголичка какая-то, что за ребенком не слежи...

Гульнара Н. 02.12.2010 15:53

[QUOTE=Любаша С.;2741161]Гуль, у всех так :)
То одно, то другое. Мы научились бегать, так теперь все косяки собираем и не только косяки. Мне сегодня даже врач сказала, что я за ребенком не слежу, раз она с синяками :( Мне аж так противно стало, как будто я алкоголичка какая-то, что за ребенком не слежи...[/QUOTE]

:-D рассмешила алкоголичка :-D

MamaPomidorki 02.12.2010 15:56

А еще Иринке оч нравится приложение вк- Счастливый малыш.
Если я туда захожу, Иринка слышит музыку, приходит ко мне, просится на ручки, садится и внимательно наблюдает за малышами на экране

MamaPomidorki 02.12.2010 15:59

[QUOTE=Гульнара Н.;2741181]:-D рассмешила алкоголичка :-D[/QUOTE]

А че, муж надо мной прикалывается периодически. Он вообще не пьет ничего крепче кефира, а я в молодости погуливала, но не сильно.
А почему алкоголичка- так это есть наглядный пример соседей :( Да и еще вчера показывали по тв

Валяля 02.12.2010 16:11

Читала сейчас "юмор", ох уржалась до слез прям. Я думала мишку большого подарить игрушку мягкую, если раньше не сорвусь не куплю. На днях ей сортер-черепашку взяла. В общем еще не знаю что...

Вероника Адаева 02.12.2010 16:27

[QUOTE=Гульнара Н.;2741112]незнаю даже. наверно поймет.думаешь игруху на д у поймет?)))
у нас не понос так золотуха,у Марата 4 пальца покраснели, он сегодня защемил эту ручку дверцой шкафа,но сделала осторожно,не плакал не обратил внимания. щас пальцы отекли..........:-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
Да, Гуль, мы все такие. Вроде смотришь смотришь за ним и так во все глаза, а он все равно то упадет, то снесет, то заденет....
Поцелуй Маратика от нас по пальчикам, чтобы выздоравливали :girl_in_love:

[QUOTE=Любаша С.;2741161]Гуль, у всех так :)
То одно, то другое. Мы научились бегать, так теперь все косяки собираем и не только косяки. Мне сегодня даже врач сказала, что я за ребенком не слежу, раз она с синяками :( Мне аж так противно стало, как будто я алкоголичка какая-то, что за ребенком не слежи...[/QUOTE]

Я смотрю у вас врач "сама скромность" - господи как же бесят такие маразотки :hysteric:

Вероника Адаева 02.12.2010 16:59

Девочки, у меня Дениса зажимает ноги, так сильно что фиг раздвинешь - ни памперс не одеть, ни писюн не помыть не протереть...
Это нормально???

MamaPomidorki 02.12.2010 17:06

Иринка тоже не дает подгуз одеть, вертится и выворачивается постоянно. Прям как юла.

Здесь врач еще нормальная. Первый раз такое выдала. А вот в Дорохово- это нечто. Такое творит и никто ничего не сделает, т.к. врачей на замену нет. Доходит до того, что мне звонят и спрашивают что да как. Особенно бесит ситуация с подругой у которой девочка- инвалид. Девочке почти три месяца, а инвалидность никак не оформят, постоянно их гоняют по врачам, неужели невозможно сразу все сказать:-E :-E :-E

Stasulia 02.12.2010 17:19

[QUOTE=Вероника Адаева;2740065]коврик прикольный, маловат правда что
ты не переживай - Полинка его полюбит. Щас чуть времени пройдет, ей стрые игрухи надоедят, она за коврик и возьмется :)

[B]Девочкиииииииииииии!!! У меня праздник!!! Деня первый раз без тити уснул!!![/B]
(вот кому-то смешно будет ))) а кто-то меня ой как поймет :))[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:))) :))) :))) :))) Научи;)

[QUOTE=Вероника Адаева;2740982]Ой, я даже не знаю уже :-[ ] Сначала хотела качельку-дракошу или лошадку, но все говорят рано еще :-!
Так что я теперь даже не знаю... Может быть хрюшу на д/у%-0[/QUOTE]

Мне кажется не рано. Я в магазе ее садила пару раз, она просто балдеет! Я тоже думаю лошадку подарить. Еще ей нравится наша коза резиновая, на ней как на мячике скачешь, держась за рога:girl_haha:

Монька 02.12.2010 17:27

Вот и я не знаю что подарить! а может подарить книгу со стихами например и подписать от имени родителей или деда мороза, а потом малыш и уже и взрослый ребёнок будет знать,что это был подарок на новый год)))) игрушки это хорошо, но думаю,что детям надо прививать,что не только игрушки-это подарки!

У меня брат вообще не воспринимал ничего кроме игрушек..и не ценил их и до сих пор не особо ценит,а ему жуе 10 лет!!!

Вот такие соображения! а по поводу больших игрушек-почему никто не хочет зайца или кису дарить? год ведь кота/кролика

MamaPomidorki 02.12.2010 17:37

У меня муж предлагает купить Иринке большого медведь, тк ей очень нравится мой маленький плюшевый мишка

Вероника Адаева 02.12.2010 17:50

[QUOTE=Stasulia;2741998]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:))) :))) :))) :))) Научи;)

Мне кажется не рано. Я в магазе ее садила пару раз, она просто балдеет! Я тоже думаю лошадку подарить. Еще ей нравится наша коза резиновая, на ней как на мячике скачешь, держась за рога:girl_haha:[/QUOTE]
Ой Насть, я его покормила сначала борщиком Хайнцовским - мл 90, потом овощей тушеных мы с ним поели, потом сок дала попить из бутылочки. Пока пил я на руках начала подкачивать (мы тока так пока засыпаем), потом соком сосик намочила и втюхнула быстренько :girl_haha: не переставая покачивать.
Правда Деня - обманутый поспал всего минут 15-20. Но я считаю что это хоть какое но достижение :)))
Завтра еще раз так попробую. :)

[QUOTE=Монька;2742076]Вот и я не знаю что подарить! а может подарить книгу со стихами например и подписать от имени родителей или деда мороза, а потом малыш и уже и взрослый ребёнок будет знать,что это был подарок на новый год)))) игрушки это хорошо, но думаю,что детям надо прививать,что не только игрушки-это подарки!

У меня брат вообще не воспринимал ничего кроме игрушек..и не ценил их и до сих пор не особо ценит,а ему жуе 10 лет!!!

Вот такие соображения! а по поводу больших игрушек-почему никто не хочет зайца или кису дарить? год ведь кота/кролика[/QUOTE]

У нас есть большой плюшевый медведь - сантиметров 70... Он надолго не интересен. Поэтому я даже не думала о плюшках как о подарках.
Книги пока тоже интереса особого не вызывают - и вообще Деня их закрывает у меня все время, поэтому наверное чего нить движущееся-звуковое подарю.

Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3.