![]() |
[URL=http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/1101/ca/5c7298735e11.jpg.html][IMG]http://i067.radikal.ru/1101/ca/5c7298735e11t.jpg[/IMG][/URL]
|
Рит первое на какой возраст?
Свет а я в описаниях и схемах не все понимаю...и тоже эксклюзив выходит |
[QUOTE=Маня;2970686]Рит первое на какой возраст?
Свет а я в описаниях и схемах не все понимаю...и тоже эксклюзив выходит[/QUOTE] 5-6 месяцев написано:) |
[QUOTE=Дэзи;2970690]5-6 месяцев написано:)[/QUOTE]
летом мало будет%-0 |
я засыпаю...
|
девчонки, не обращайте вы внимание на какой возраст, все детишки разные, вон я на 2 годика для крестницы вязала брала 28-ой размер , всё как по таблицам,в итоге им уже 2года и 4 мес и до сих пор велико
Машуль, смотри по Верунчику ,допустим сейчас она у тебя 60см( к примеру),вяжи как на 68,т.к. сейчас они начнут у нас медлннее набирать и вес и рост Вон у меня мамулька нашему галчёнку связала:-D :-D :-D ...вязала по журналу, петля в петлю, в итоге мы это только оденем наверное не раньше чем следующим ноябрём:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
куку, за спицы что ли все сели:-D :girl_haha:
|
я сплю...
|
[QUOTE=Маня;2971049]я сплю...[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я так и подумала |
Привет, девочки))
Мы спим отдельно, укачиваем и пеленаем иногда. Либо сразу на ночь, либо среди ночи пеленаю, смотря насколько спокойно спит :) |
[QUOTE=Дэзи;2970147]Привет Манечка! Как ваши дела? что нового? чем сегодня занимались?
Девочки у кого детишки с вами спят а у кого отдельно? И еще кто пеленает, до скольки думаете? У меня сопротивляется, ночью разматывается, а без пеленки руками себя и меня долбит))))%-0 не знаю как к ручкам приучать, хотя днем все хорошо.....может ли плавание перед сном или купание влиять так возбуждающе?!:-[ ][/QUOTE] Рит, у меня Анюта спит отдельно, я вообще сторонница, чтобы ребенок спал отдельно (ночью),днем можно и вместе прилечь, но в основном она у меня спит в своей кроватке, т.к. я сама последнее время редко стала днем ложиться, укачивала ее где-то до 2 месяцев, сейчас не укачиваю. Пеленала я ее до месяца, потом все перестала, она без него так спит хорошо, ручки раскинет и сопит. :) |
Светик,Лерчик,привет девочки:)
|
[QUOTE=Svetli4ok;2971333]Светик,Лерчик,привет девочки:)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
всем привет!!
а мы сегодня первый раз хохотали в голос)))) это самое большое счастье:girl_in_love: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2971363]всем привет!!
а мы сегодня первый раз хохотали в голос)))) это самое большое счастье:girl_in_love:[/QUOTE] Ух, ты как рано, Жень! Поздравляю!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2971363]всем привет!!
а мы сегодня первый раз хохотали в голос)))) это самое большое счастье:girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) :))) а мы ещё нет:( [QUOTE=*Svetik*;2971340]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [B]ПРИВЕТ[/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Светик, да ты не спеши, обычно в ГОЛОС (как взрослые) они к 4-м месяцем начинают, я почему и удивилась, что Андрюшка так рано.
|
да мы сами не ожидали))) я его положила к себе на живот животом...мы у моих родителей в гостях были...папа,мама ,муж улыбаюстся смотрят на него, а я его приподнимать начала он как начал хохотать..прямо заливался от смеха))
|
он видио сам не понял что это он смеялся))) потому что сейчас домой приехали как его не смешили,он как раньше просто улыбался во весь рот но без голоса)))
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2971391]да мы сами не ожидали))) я его положила к себе на живот животом...мы у моих родителей в гостях были...папа,мама ,муж улыбаюстся смотрят на него, а я его приподнимать начала он как начал хохотать..прямо заливался от смеха))[/QUOTE]
:girl_in_love: |
| Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |