![]() |
[QUOTE=Мама Арсения;3154903]спасибо:) а ты с Донецка,с какого района?[/QUOTE]
я г.Донецк р-н Киевский |
Привет девочки!!!!!!!!!! Обалдеть за один день 4 пузика у нас!!!!!!! Новеньких поздравляю:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Alena25;3155318]я г.Донецк р-н Киевский[/QUOTE]
А я с Кировского:) |
Девочки а я седня тест мочила)так у меня 2 полоска ярче контрольной,и сразу появляется)))а начиналось все с призрака,классно
|
[QUOTE=Мама Арсения;3155793]Девочки а я седня тест мочила)так у меня 2 полоска ярче контрольной,и сразу появляется)))а начиналось все с призрака,классно[/QUOTE]
С неделькой тебя!!!! Как себя чувствуешь?:puz: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3155836]С неделькой тебя!!!! Как себя чувствуешь?:puz:[/QUOTE]
Иду на поправку:) Спасибо |
Привет беременным красоткам!!!!
|
Мама Арсения,Princesska,Смородина,Viktoria26,Алёна25,Лилия81-девочки пузики скидывайте мне в личку свои данные для списка [B]Ник(имя,возвраст)-ПДР[/B]
|
[QUOTE=Princesska;3155863]Привет беременным красоткам!!!![/QUOTE]
Приветик!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ой, девочки, читаю вас и слезы радости, умиления наворачиваются, вот так мы год назад тоже все обсуждали, а теперь малявочки рядом сопят.
Легкой вам беременности и родов! Здесь очень много хороших и добрых людей!:girl_in_love: |
[QUOTE=FoX;3156311]Ой, девочки, читаю вас и слезы радости, умиления наворачиваются, вот так мы год назад тоже все обсуждали, а теперь малявочки рядом сопят.
Легкой вам беременности и родов! Здесь очень много хороших и добрых людей!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо доргуша:girl_in_love: . Прочитала твой рассказ и надеюсь что бог тоже будет с нами в самый ответственный момент в жизни:) |
[QUOTE=Мама Арсения;3155789]А я с Кировского:)[/QUOTE]
соседи:))) |
[QUOTE=Alena25;3156659]соседи:)))[/QUOTE]
ага только Киевский район долековато:) Это где то на въезде в Донецк да |
[QUOTE=FoX;3156311]Ой, девочки, читаю вас и слезы радости, умиления наворачиваются, вот так мы год назад тоже все обсуждали, а теперь малявочки рядом сопят.
Легкой вам беременности и родов! Здесь очень много хороших и добрых людей!:girl_in_love:[/QUOTE] А ты не настальгируй,а давай чуток подожди и за вторым малышом:))) |
[QUOTE=Мама Арсения;3156780]ага только Киевский район долековато:) Это где то на въезде в Донецк да[/QUOTE]
нет это центер |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3155897]Мама Арсения,Princesska,Смородина,Viktoria26,Алёна25,Лилия81-девочки пузики скидывайте мне в личку свои данные для списка [B]Ник(имя,возвраст)-ПДР[/B][/QUOTE]
Скажи, пожалуйста, деревне, что такое ПДР? Я тебе всё-всё тогда скину |
[QUOTE=Смородина;3158235]Скажи, пожалуйста, деревне, что такое ПДР? Я тебе всё-всё тогда скину[/QUOTE]
:girl_haha: Предпологаемая дата родов:-Р |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3158307]:girl_haha: Предпологаемая дата родов:-Р[/QUOTE]
:eek2: |
Я вот например всё никак не пойму что такое ЦВ при овуляции:girl_haha:
|
Здравствуйте девочки!
|
| Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |