![]() |
[QUOTE=Annushka 84;3444803]Я про кофе то почему подумала - хотела мужа позвать после работы погулять и захотелось в какую-нить кофейню зайти...вот:) Я в принципе попила бы типа латте что-то, он же не крепкий, надеюсь можно, если не передумаю... а я блин ваще работать не могу, положила возле себя стопку бумаг и еще ни одну не сделала:-D[/QUOTE]
:) :) И моя стопка не уменьшается :girl_haha: Ещё домой прийдётся тащить одну)))) [QUOTE=natallial;3444806]Эх....вот устроить бы забастовку и добиться декрета со 100% оплатой с самых ранних сроков беременности :)[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Ты хочешь страну разорить? :-D :-D Потом бы все женщины Б и никто бы не работал. |
[QUOTE=Annushka 84;3444826]Я сегодня утром об этом думала :-D Родине же нужно здоровое поколение -вот и надо мамочек мотивировать и поощрять)))) я бы уже в декрет ушла, тока не отпустят :-D[/QUOTE]
у меня прям такой порыв был сегодня на работу позвонить и сказать, что не приду. Просто не хочется врать, что плохо себя чувствую, а "хочу спать" - это не повод разрешить начальнику мне не приходить))) |
[QUOTE=natallial;3444873]у меня прям такой порыв был сегодня на работу позвонить и сказать, что не приду. Просто не хочется врать, что плохо себя чувствую, а "хочу спать" - это не повод разрешить начальнику мне не приходить)))[/QUOTE]
А я бы к "хочу спать" добавила бы еще "просто лень", но боюсь не убедительно :-D |
[QUOTE=Annushka 84;3444815]Мы с тобой вдвоем что ли здесь такие бездельницы:-D ?[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: Наверное)) Трудяги :-Р |
Какое странное блаженство-
Осознавать, что там, внутри, Растет и зреет Совершенство, Мой ангел, плод моей любви… За сей божественный подарок Благословляю небеса! На мир, что так красив и ярок, Взглянут еще одни глаза. Имен не мало благозвучных, Мне сладко их пере6ирать, Чтоб выбрать лучшее из лучших – Ребенка своего назвать. Уже не за горами время, Когда, дитя свое обняв, Ему скажу я: «С Днем рожденья» С безмерной нежностью в глазах! |
[QUOTE=Tory;3444902]:girl_haha: :girl_haha: Наверное)) Трудяги :-Р[/QUOTE]
:-D :))) Ну и ладно, сегодня можно - сегодня ПЯТНИЦА!!!! |
Девочки, я решила свалить домой чуточку раньше)))) :goodevil: Хотя бы на пол часика :connie_1:
|
[QUOTE=Annushka 84;3444918]Какое странное блаженство-
Осознавать, что там, внутри, Растет и зреет Совершенство, Мой ангел, плод моей любви… За сей божественный подарок Благословляю небеса! На мир, что так красив и ярок, Взглянут еще одни глаза. Имен не мало благозвучных, Мне сладко их пере6ирать, Чтоб выбрать лучшее из лучших – Ребенка своего назвать. Уже не за горами время, Когда, дитя свое обняв, Ему скажу я: «С Днем рожденья» С безмерной нежностью в глазах![/QUOTE] красота какая)))) даже слезы навернулись))) |
[QUOTE=Tory;3444930]Девочки, я решила свалить домой чуточку раньше)))) :goodevil: Хотя бы на пол часика :connie_1:[/QUOTE]
Отпустят? Или разрешения не нужно? ;) |
Девочки привет еще раз!!!! Я только что с УЗИ!!!! все хорошо, беременность маточная, малыш размером 2.1 см :puz: :preg:
|
[QUOTE=natallial;3444942]красота какая)))) даже слезы навернулись)))[/QUOTE]
Ага! И У меня! Еще примерила на себя все....:) |
[QUOTE=natashechka;3444946]Девочки привет еще раз!!!! Я только что с УЗИ!!!! все хорошо, беременность маточная, малыш размером 2.1 см :puz: :preg:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :puz: :puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=natashechka;3444946]Девочки привет еще раз!!!! Я только что с УЗИ!!!! все хорошо, беременность маточная, малыш размером 2.1 см :puz: :preg:[/QUOTE]
Привет, Натуль! :) Здорово-то как! 2,1-это уже большой! А смотрели как? |
[QUOTE=Annushka 84;3444920]:-D :))) Ну и ладно, сегодня можно - сегодня ПЯТНИЦА!!!![/QUOTE]
Но это не только по пятницам...У меня вся неделя такая :-D :-D Анют, красивый стих))) Недавно сделали оцыфровку видео, где сына забирали из роддома, а осенью мы уже пойдём в школу :girl_pinkglassesf: Вот и сейчас, нужно наслаждаться каждым мгновеньем, т.к. время просто летит :girl_witch: |
[QUOTE=Annushka 84;3444943]Отпустят? Или разрешения не нужно? ;)[/QUOTE]
%-0 %-0 Эффект бабочки :-D :-D [QUOTE=natashechka;3444946]Девочки привет еще раз!!!! Я только что с УЗИ!!!! все хорошо, беременность маточная, малыш размером 2.1 см :puz: :preg:[/QUOTE] Привет! :))) :))) Мои поздравлялки :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;3444970]Но это не только по пятницам...У меня вся неделя такая :-D :-D
Анют, красивый стих))) Недавно сделали оцыфровку видео, где сына забирали из роддома, а осенью мы уже пойдём в школу :girl_pinkglassesf: Вот и сейчас, нужно наслаждаться каждым мгновеньем, т.к. время просто летит :girl_witch:[/QUOTE] Знаешь, согласна на все 100!!!!:) А у тебя сынок знает о будущем прибавлении в семье? |
спасибо)))) смотрели вагинально. Врач быстрее меня закричала ура!!
|
[QUOTE=natashechka;3445001]спасибо)))) смотрели вагинально. Врач быстрее меня закричала ура!![/QUOTE]
:) :) |
[QUOTE=Annushka 84;3444994]Знаешь, согласна на все 100!!!!:) А у тебя сынок знает о будущем прибавлении в семье?[/QUOTE]
Нет, ему ещё рано об этом говорить))))) Вот как подростём что чуточку видно будет так и скажем :) :) [QUOTE=natashechka;3445001]спасибо)))) смотрели вагинально. Врач быстрее меня закричала ура!![/QUOTE] :))) :))) С НЕДЕЛЬКОЙ и хорошим УЗИ! :jump1: :jump1: |
Блин, мутит (((((((((((((((
|
| Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |