![]() |
[QUOTE=Diane;3269085]Гуль и сейчас много инфо которую умалчивают, например не многие знают, [B]что в США начались такие же беспорядки как в Египте.[/B]
а как быть вооруженным против планеты, нибиру то не на нас идет, она будет проходит мимо нас, но тк у нее очень сильные магнитные свойства, при прохождении земли, наша земля повернется на 180 градусов относительно своей оси, соответственно начнутся сильные движения тектонических плит, цунами, землетрясения, наводнения и прочее. по данным зетов, можно будет спастись в уральских горах, некоторые уже сейчас делают запасы круп и проч, а также закупают лодки. именно из за магнитных свойств нибиру (она к нам все ближе, сейчас ее уже видно в некоторых местах рядом с солнцем) сейчас происходят землетрясения в японии, наводнения в индонезии и много другого[/QUOTE] Енто кто это сказал??? У меня знакомый в Нью Йорке - ниче такого не писал %-0 [QUOTE=Наталья Павловна;3269232]Всё, Саш, уломала :) Едем к вам на Урал жить :))) Жди :))) Хотя.. Я чуть южнее рвану- в Троицк :) эт моя родина :) Или.. Кто там у нас с Уфы? :) Гуленька :) долго у родителей не гости :)))[/QUOTE] Блин, я хотела к себе на родину во Владик чемоданы паковать, а там цунами от Японии :-E Так что, точняк, все едем к Сашке :))) :))) :))) |
НатальПавловна у нас Вовик тоже жжет))) у нас сейчас фишка все прятать или запихивать под кровать и кресла! А потом сам туда заглядывает и ржет)))) :-D Я вот три дня серебряную ложку искала из которой он ест, а она под креслом оказалась)))) когда он туда ее засунул??)))
Гуль, у нас тоже такой же рост 80см а вес 10800, хотя по Вовчику не скажешь, голова у нас большая и всем кажется что он у нас пухлик |
[QUOTE=Аnewто4ка;3270467]НатальПавловна у нас Вовик тоже жжет))) у нас сейчас фишка все прятать или запихивать под кровать и кресла! А потом сам туда заглядывает и ржет)))) :-D Я вот три дня серебряную ложку искала из которой он ест, а она под креслом оказалась)))) когда он туда ее засунул??)))
Гуль, у нас тоже такой же рост 80см а вес 10800, хотя по Вовчику не скажешь, голова у нас большая и всем кажется что он у нас пухлик[/QUOTE] у нас тоже голова большая.шапки на 1,5-2 года))49 см |
Гуль, у нас 52см голова, 80см рост и вес чуть-чуть за 10кг :) и чет нифига мы не сосиски :girl_haha: Обычный малыш :girl_haha: в меру упитанный :girl_haha:
О! Ща в Поле чудес наша училка была :) |
приезжайте все в Пензу!
Пенза-сити-столица России,я отвечу всегда,где бы меня не спросили!!!! |
Вероник, вот [URL="http://www.iarex.ru/news/13274.html"]почитай[/URL]
|
Девочки [I]велкам ту Казахстан[/I]. Нам потоп не грозит т.к. в Казахстане нема известниковых отложений, что свидетельствует о том что территория РК не когда не была под водой)))), землетрясений на большей территории РК отродясь не бывает. Все к нам))))))
Катена бедный несчастный ребенок, игрух ваще нету, играется с бутылкой из под пепси, шнурком от моих дом. штанов и крышкой от сметаны. А еще забыла есть бусики привезенные из Астанинской мечети. |
[I]НатальПална У меня к вам вопрос Как можно избавиться от потнички???[/I]. У Катены не проходит потничка, уже не знаю что делать и присыпка и травянные отвары и ванны с солью, ни чего не помогает. Сделать что бы не потела это не реально в квартрире оч жарко и душно, открывания окон не спасает.
|
[QUOTE=Полиша;3271285][I]НатальПална У меня к вам вопрос Как можно избавиться от потнички???[/I]. У Катены не проходит потничка, уже не знаю что делать и присыпка и травянные отвары и ванны с солью, ни чего не помогает. Сделать что бы не потела это не реально в квартрире оч жарко и душно, открывания окон не спасает.[/QUOTE]
я не НатальПалннннна,но нам летом помогал настой лаврового листа. здесь,на пузяке присоветовали. |
лучший вариант от потницы- воздушные ванны :)
Лавровый лист тоже,говорят, помогает :) Попробуй чаще умывать Катюшку прохладной водой (лицо и ручки)- это немного охладит организм и он не будет выделять повышенное количество пота. Плюс очень легкая одежда. Вовчик ща в одной тонюсенькой футболке гоняет и босиком, иначе на шее потничка появляется. Еще не забываем про масло- оно вытесняет с кожи лишнюю влагу. |
Пасибки за советы, завтра возьмусь за эксперементы.
Мне уже дите раздевать некуда, дома гойцает в майке (типа алкоголички) тонюсенькой Х/Бшной и трусиках, после проветривания одеваем носочки, до прививки после каждого приема пищи и покакивания всю под душиком мыла. Второй день без купаний и на плечах пипец что творится. |
[QUOTE=Наталья Павловна;3271618]
Еще не забываем про масло- оно вытесняет с кожи лишнюю влагу.[/QUOTE] у меня мозг вытекает через нос,поэтому объясните,что с маслом-то делать? мазать или нет? а,может,есть-пить? |
[QUOTE=vtornik16;3271650]у меня мозг вытекает через нос,поэтому объясните,что с маслом-то делать? мазать или нет? а,может,есть-пить?[/QUOTE]
:-D канешн МАЗАТЬ :) как совсем крохотулькам после мытья складочки- чуть промокнул полотенчиком и смазал масличком и в складочках ни опрелостей,ни потнички :) Кто-то предпочитает присыпку, но суть та же- вытеснить с поверхности влагу, в которой развиваются бяки :) |
zcyj/ z nfr b gjlevfkf/
|
[QUOTE=vtornik16;3271774]zcyj/ z nfr b gjlevfkf/[/QUOTE]
:-D :-D :-D правильно поняла :) Таггг... Голубей я сегодня отвадила от карнизов. Думаю- что бы такого сделать шоб соседи боялись долбасить?! :-E |
ой,блииииииииииииннннн )))))))
а как голубей отучала? кипяточком? |
[QUOTE=vtornik16;3272069]ой,блииииииииииииннннн )))))))
а как голубей отучала? кипяточком?[/QUOTE] Не, фольгу приклеила на раму :) Запупыкали они тусить на окнах- 14 штук сегодня насчитала на карнизе в спальне :-E |
они теперь офигевают от своего отражения и падают замертво?
|
Полиш, поделись градусами (теплом). Мы ходим в колготках и бодике с рукавом или в штанах и кофтачке. А про подгуз, вообще молчу....раньше лета не отучимся от них :(
|
полиш у нас тоже как тока отопительный сезон начался была потница на плечах.ща я тебя научу бороться.
1.во первых надо поумерить питье, это сразу помогает. 2.не кутать,ну это и так понятно. .крахмальные ванны ( 2 ст. ложки крахмала в кастрюльку, сначала холодной водчки налить,размешать и все это в ванночку) 4.мазала я такой крем : в равной пропорции цинковая мазь+лекоид крем+крем календулы все прошло за 4 дня и больше не появлялось.удачи)) хотя у нас бла осложненная потница (это я виновата,не поняла что потница сразу,думала алергия) |
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |