![]() |
[QUOTE=Аномалия;3274405]Девочки, кто на смесях, сколько раз в день вы смесь даете?[/QUOTE]
мы смесь уже не едим,но вообще давала 1 раз |
[QUOTE=Glare;3274082]
Красавчик! :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Лиsенок;3274095]красавчик!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Farfalla;3274209]ПРИВЕЕЕТ!!! ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ! [COLOR="Blue"][SIZE="3"][B][FONT="Comic Sans MS"]Какой красавчик!!!:girl_in_love: С даткой вас![/FONT][/B][/SIZE][/COLOR] Марго, я бы с радостью - не могу так вот резко от ребенка сорваться и уехать, я еще больше 3 часов не отсутствовала ни разу!:girl_haha: Да и укладываемся дома мы только с сисей...:hysteric: В общем, я наседка! У меня Леха тоже постанывает иногда и попискивает во сне...наверное, это нормально, сны всякие смотрит! И улыбается во сне, зубов-то у нас нету - десна оголит, такая ржака!:girl_haha: И умиление одновременно!:girl_in_love: Ань, восстановишь, а ты долго кормить планируешь? У меня подружка пытается отучить - ребенку почти 2 года - никак!%-0[/QUOTE] [QUOTE=Нютка-манютка;3274243]ТАКОЙ СИМПАПУЛЬКА ))))))))) [/QUOTE] [QUOTE=Фанаточка;3274478]ой,какой очаровательный лысик:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=ОльгаНики;3274494]Мужчина, а вам бритость:))) к лицу:girl_haha:[/QUOTE] спасибо за комплименты))):girl_pinkglassesf: у нас папа тоже недавно побрился по машинку...теперь у меня 2 лысика)))) |
[QUOTE=Pretty Vi;3274479]Девули привет!
Я к вам ненадолго, похвастаться-мне муж подарок на 8 Марта купил. Сначала денежку подарил, а сегодня еще нетбук принес! Говорит, чтоб вечером ты не спиной ко мне сидела, а рядом лежала. Вот так![/QUOTE] как здорово))вот и ты теперь с ноутбуком:))) фоточку давай)) |
[QUOTE=Pretty Vi;3274479]Девули привет!
Я к вам ненадолго, похвастаться-мне муж подарок на 8 Марта купил. Сначала денежку подарил, а сегодня еще нетбук принес! Говорит, чтоб вечером ты не спиной ко мне сидела, а рядом лежала. Вот так![/QUOTE] По-здрав-ля-ем!!!!:))) Нетбукомания какая-то у мужчин:girl_haha: |
[url]http://www.apple-market.ru/collection/frontpage/product/Netbuk-TOSHIBA-AC100-118[/url] ВОТ ТАКОЙ
|
[QUOTE=Худышка;3273997]вот мы
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1103/2b/b453cf580bee.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]:))) клевый какой малыш! [QUOTE=Glare;3274094]А мне уже с утра сегодня настроение испортили!! :hysteric: Я записалась на укладку еще на прошлой неделе, к мастеру, которая хорошо косички всякие плетет, хотела заплести. Вчера мне звонят и говорят, что она заболела и будет другой мастер, который косички плести не умеет. Я говорю, ладно, тогда пусть она мне просто волосы выпрямит. Меня записали. Утром собираюсь, звонят: эта мастер тоже заболела %-0 :hysteric: ППЦ! У них там что, эпидемия что ли?? :-E Пришлось быстро обзванивать салоны вокруг, искать где мне могут укладку сделать по быстренькому. Нашла слава богу. Побежала, выпрямила волосы, встретилась с Аниным мужем, забрала билеты, сбегала за Алениной фотокнигой, потом побежала на почту за таинственной посылкой, а там перерыв час! :hysteric: Вообщем я уже дома и сейчас начинаю собираться :))) :girl_in_love:[/QUOTE]вот гадство а!!!:-E [QUOTE=ОльгаНики;3274342]Спасибо, что посочувствовали моему ЧП:girl_haha: Никуда я не иду:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( С утра слабость какая-то, а теперь и насморк, ну понятно, что куда теперь........................................................................................................................................................................................................................................:hysteric:[/QUOTE] :( :( ну вот блин!!! [QUOTE=Тане4ка;3274394]Что будет ,когда на летнюю встречу соберемся - тоже в итоге 2-3 человека приедут....и то из Казахстана:girl_haha: Поправляйся!;)[/QUOTE]:-D :-D :-D [QUOTE=Pretty Vi;3274479]Девули привет! Я к вам ненадолго, похвастаться-мне муж подарок на 8 Марта купил. Сначала денежку подарил, а сегодня еще нетбук принес! Говорит, чтоб вечером ты не спиной ко мне сидела, а рядом лежала. Вот так![/QUOTE] поздравляю!!! ДЕВОЧКИ!!! Думаю если просто собраться в каком нить парке на прогулке, то придут все!!! А вот вечная проблема с деньгами у всех:hysteric: а вот с дитем гуляют все:girl_haha: и все придут на пару часиков вот и познакомитесь!! че не правда чели:girl_haha: Ведь всех всегда напрегает денег нету, одеть нечего, кто с ребенком посидит:girl_haha: |
[QUOTE=Pretty Vi;3274754][url]http://www.apple-market.ru/collection/frontpage/product/Netbuk-TOSHIBA-AC100-118[/url] ВОТ ТАКОЙ[/QUOTE]
:))) поздравляю! |
[QUOTE=Аномалия;3274405]:-D :-D :-D
ага, мы к матроне уже ходили))) Девочки, кто на смесях, сколько раз в день вы смесь даете?[/QUOTE] я три раза даю в день, но она много не пьет-утром, часов в 7 грамм 150, на дневные сны-гр. по 120 выпивает и на ночь. [QUOTE=ОльгаНики;3274498]Здорово!!!Вот молодец!А что с деньгами, вы ведь праздник хотели сделать на годик?Может, лучше б отложить?[/QUOTE] я ж говорю что он в танке-все будет нормально...вот и весь его ответ. [QUOTE=Фанаточка;3274533]:))) :))) :))) молодец какой!!поздравляю с подарочком:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: спасибочки [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3274548]как здорово))вот и ты теперь с ноутбуком:))) фоточку давай))[/QUOTE] ага,:girl_in_love: спасибки! [QUOTE=Тане4ка;3274602]По-здрав-ля-ем!!!!:))) Нетбукомания какая-то у мужчин:girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: спа-си-бо!!! |
[QUOTE=ulechka;3274762]:))) поздравляю![/QUOTE]
спасибочки!:girl_in_love: . Как Анфисик? синячек не вскочил? Юль, а ты харрактеристики смотрела? как? а то я полный профан в этом. |
[QUOTE=Pretty Vi;3274790]спасибочки!:girl_in_love: . Как Анфисик? синячек не вскочил?
Юль, а ты харрактеристики смотрела? как? а то я полный профан в этом.[/QUOTE] какой синячок%-0 ага, слабенький он конечно, ну я не хотела писать:girl_haha: но тебе то нужно просто для общения,а не для крутых программ с наворотами, так что самое то:))) |
[QUOTE=ulechka;3274831]какой синячок%-0
ага, слабенький он конечно, ну я не хотела писать:girl_haha: но тебе то нужно просто для общения,а не для крутых программ с наворотами, так что самое то:)))[/QUOTE] это чисто для интернета, у меня ПК нормальный, специально для графики брали. а этот так-баловство. ну Анфисик же вчера упала сильно, вот спрашиваю не вскочило чего нить? |
А я иду в театр! бе-бе-бе!
кстати в театр можно было и за 200 руб идти!!! просто желающие не из-за цены отпали... а из-за того, что не с кем с дитем посидеть. |
[QUOTE=Аномалия;3274872]А я иду в театр! бе-бе-бе!
кстати в театр можно было и за 200 руб идти!!! просто желающие не из-за цены отпали... а из-за того, что не с кем с дитем посидеть.[/QUOTE] :))) :))) :))) Я рада за тебя! Соскучишься по Лешке, гормончики сработают, молочко придет! |
Девочки, а зачем брить деток? Волосы лучше будут или что? Мы наверное не будем, мужа в годик не брили - волосы у него, ттт, густые и здоровые! Надеюсь, Лешик унаследовал.
[QUOTE=Нютка-манютка;3274255]Как наш женишок - красавец поживает???? Мы тоже во сне улыбаемся и стонем и чуть ли не ревем. Я вот уже хочу отучать. но как????????? Ночью не дать грудь - мне кажется нереально. попробовала тут не давать так через 40 минут ее диких криков я всё таки сдалась (((((((([/QUOTE] Ничего поживает, топает!;) А наша балеринка как?:girl_in_love: Вот-вот...ночью нереально, только уйти если из дома, оставив на папу...:girl_haha: Муж не согласится!%-0 [QUOTE=Аномалия;3274291] я осенью хотела отучать.[/QUOTE] И я осенью, но мне уже страшно!:girl_haha: [QUOTE=Glare;3274455]Ну что девочки я могу сказать...:) жесть конечно!:-D Собирались вчетвером, а идем мы с Марго вдвоем. Сомневаюсь что мы летом соберемся ;) Я кстати уже на месте, быстро нашла где припарковаться, сижу в машине, пишу вам с телефона) Ань, может мы перед спектаклем продадим твой билет, если будут желающие! Так что может и не потеряешь в деньгах)[/QUOTE] Соберемся-соберемся!!! Обязательно! Охота же друг с дружкой увидеться и детки поиграют. Мало народу придет, еще раз соберемся!;) Только мы с середины июля на 3 недельки уедем, а так в Москве да в Подмосковье будем тусить летом. [QUOTE=ОльгаНики;3274471]Вот и встретились-даже на 30 мин раньше:girl_haha: Муж уговаравил-уговаривал, потом сказал, ну иди одна погуляй!!!Я говорю, я ж не пьяница, чтоб одна гулять:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: Оля, поправляйся!!! И аккуратнее на улице, голову надо беречь!%-0 [QUOTE=Pretty Vi;3274479]Девули привет! Я к вам ненадолго, похвастаться-мне муж подарок на 8 Марта купил. Сначала денежку подарил, а сегодня еще нетбук принес! Говорит, чтоб вечером ты не спиной ко мне сидела, а рядом лежала. Вот так![/QUOTE] Ура, с подарочком! Это и правда удобно! Молодец муж![QUOTE=Аномалия;3274872]А я иду в театр! бе-бе-бе! кстати в театр можно было и за 200 руб идти!!! просто желающие не из-за цены отпали... а из-за того, что не с кем с дитем посидеть.[/QUOTE] Ура! Хорошо вам сходить! Сфотайтесь хоть!;) |
Ulechka, а мой недобук как? у меня вот такой
[url]http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/1738/1202751[/url] |
[QUOTE=Farfalla;3272838] Азали, удачи вам с Адельчиком, не болеть!
?[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: сегодня были у врача- назначила лечение- думаю все будет хорошо! |
[QUOTE=Тане4ка;3273317]Девочки!:-! Я вот смотрю, Ксанка в одноклассниках же бывает, а к нам не заходит... Точно не обиделась?%-0[/QUOTE]
она и на уфимском форуме бывает, и даже в темках там пишетю надо у нее спросить в чем дело%-0 |
[QUOTE=Mashulya;3273604]девчонки,Сашка ща спит,соску выплюнула и на спине.и улыбается во сне.я такое видела у нее последний раз где то в 1 месяц!аж на слезу пробило[URL=http://smajliki.ru/smilie-506807463.html][IMG]http://s5.rimg.info/2652ceabe152a315126ee65c689908a6.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
мой тоже улыбается во сне, а иногда и смеется, аж слышно и трясется сам от смеха:girl_in_love: |
[QUOTE=Худышка;3273997]вот мы
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1103/2b/b453cf580bee.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какой хорошенький:girl_in_love: с 11 месяцами вас! а на аве у сына карие глаза чтоли? |
[QUOTE=Тане4ка;3274084]А мы сразу, как годик исполнится, чтобы к лету уже косички были))):girl_haha:[/QUOTE]
а мы тоже, после годика сразу подстрижемся под машинку. типа примета есть, что до годика не нужно состригать волосы. хотя старшему до 40 дней побрили- умный не по своему возрасту. но не воспитанный%-0 |
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |