![]() |
Софийке и Мишаньке выздоравливать. Мамочкам сил и терпения!!!
Альфочка, а муж твой с к Софии ночью не подходит, не укачивает? Мой вот хотябы иногда, но нянькается в такие дни. Сегодня вот встал с Костей рано и кавырялся. Правда Костя бегал у него голодным, пока я не встала. А я встала около 9-ти. Не выдержала голодных криков сына. Муж сказал, что у него такое вот суровое воспитание, ибо нефиг так рано вставать было... |
А я к маме поеду щас.
Пусть Мишка скорее поправляется! Софийке избавится от соплей. Ленусь, нам прописали такое прикольное лекарство на заказ "колларгол", сопли прошли за 3 дня. Ух, а Наська встала в 10, хотя легла в 9 вечера. Теперь не знаю во сколько днём спать ляжет. Она у меня в полпервого хрючит уже, а уже час а она бодра и весела. |
[B]Тань[/B],фотографии классные!
[B]Лен,[/B]моя тоже в 9 ложится и в 9.30-10 встаёт последнюю неделю,ну я в обед всё равно кладу,только не в час,а в 14.00.И хорошо спит.Лен,а сколько путёвки стоят ваши,если не секрет! |
Моя доча раньше 23не ложится..энергичная очень.Встает правда от 8.30 до 10.И днем спит 3-4часа.
|
[QUOTE=Мира;3534970]А у него диабет со скольки лет? инсулинзависимый??? Он следит за собой в плане питания, алкоголя и т.д.? Лен, не хочу тебя расстраивать, но вот муж твой переживает за свои возможности в имении детей, а про то что его болезнь может передасться генетически он думает?! А потом сколько лет его друзьям, что по 2-3 детей...или у вас там это норма в молодости много детей родить...:-[ ][/QUOTE]
у него с 13 если не ошибаюсь......да он на инсулине.......за это тоже очень переживаем.....контролирую Софийку с самого начала, начиталась кучу литературы и в интернете........вообщем и это меня очень волнует.... [QUOTE=кАшачий;3535020]Всем привет. Тань, Катюха клевая девченка! Ален, нужен твой муж со свидетельством о рождении Настасьи и своим паспортом. Идет к натариусу и делает разрешение на выезд. Стоит не помню скока. А мой ребенок проснулся в 5!!!! И вот сейчас спать уложила!!! Мрак!!!![/QUOTE] Жесть........что это вы так спите плохо? [QUOTE=кАшачий;3535074]Софийке и Мишаньке выздоравливать. Мамочкам сил и терпения!!! Альфочка, а муж твой с к Софии ночью не подходит, не укачивает? Мой вот хотябы иногда, но нянькается в такие дни. Сегодня вот встал с Костей рано и кавырялся. Правда Костя бегал у него голодным, пока я не встала. А я встала около 9-ти. Не выдержала голодных криков сына. Муж сказал, что у него такое вот суровое воспитание, ибо нефиг так рано вставать было...[/QUOTE] Не Кать, не встаёт......по крайней мере по своей инициативе.....каждый раз хочу ему предложить чтобы на выходных по очереди вставать с Софией,но она с ним не очень долго любит играться, бежит меня будить(((( вот и не знаю, мне проще самой встать........вообщем сама разбаловала. вот щас пока доча болеет он вообще в зале спит, я сама его выселила, она чутко спит и от храпа просыпается...... [QUOTE=Еленк@;3535082]А я к маме поеду щас. Пусть Мишка скорее поправляется! Софийке избавится от соплей. Ленусь, нам прописали такое прикольное лекарство на заказ "колларгол", сопли прошли за 3 дня. Ух, а Наська встала в 10, хотя легла в 9 вечера. Теперь не знаю во сколько днём спать ляжет. Она у меня в полпервого хрючит уже, а уже час а она бодра и весела.[/QUOTE] Вот это вы спите!!!!!! мы в 23-23:30 ложимся и в 7-8 утра уже на ногах.. [QUOTE=Инок;3535168][B]Тань[/B],фотографии классные! [B]Лен,[/B]моя тоже в 9 ложится и в 9.30-10 встаёт последнюю неделю,ну я в обед всё равно кладу,только не в час,а в 14.00.И хорошо спит.Лен,а сколько путёвки стоят ваши,если не секрет![/QUOTE] Как же я хочу чтоб и София так спала)))))))) |
[QUOTE=кАшачий;3535074] Сегодня вот встал с Костей рано и кавырялся. Правда Костя бегал у него голодным, пока я не встала. А я встала около 9-ти. Не выдержала голодных криков сына. Муж сказал, что у него такое вот суровое воспитание, ибо нефиг так рано вставать было...[/QUOTE]
Кстати, правильно делает :girl_haha: Я тоже до 10 часов не кормлю. Раньше смесь давала в 7, а сейчас если есть она пьём, если нет - не пьём. [QUOTE=Инок;3535168][B]Тань[/B],фотографии классные! [B]Лен,[/B]моя тоже в 9 ложится и в 9.30-10 встаёт последнюю неделю,ну я в обед всё равно кладу,только не в час,а в 14.00.И хорошо спит.Лен,а сколько путёвки стоят ваши,если не секрет![/QUOTE] Инок, если честно, то даже не знаю сколько путёвки стоят. Это подарок от моей мамы мне на день рождения. Знаю что на Настюху пришлось потратить всего $40, и то это топливный сбор. Я думаю, что примерно тыс. 30-40 на взрослого, но не уверена. [QUOTE=Белка;3535270]Моя доча раньше 23не ложится..энергичная очень.Встает правда от 8.30 до 10.И днем спит 3-4часа.[/QUOTE] Ого! Зато днём спит как хорошо. Мы днём щас мааааааксимум 2 часа спим, обычно по часику. А раньше тоже 3-4 могла спать. [QUOTE=Альфочка-мамочка;3535531]Вот это вы спите!!!!!! мы в 23-23:30 ложимся и в 7-8 утра уже на ногах..[/QUOTE] Ленка, только тссссссссссс... Не спугнуть бы сон такой :girl_haha: Это всего у нас 2 дня происходит. |
Девы а меня хороший "муж":girl_haha:
Вот седня с утра приехал,с Мишкой играет,кормит,занимается,а я уезжала сейчас,часа 4 шарилась по магазам с подругой:)))Они за это время и поспали,и поели.И вообще у меня Мишка папу больше любит,во всяком случае когда папашка тут-Мишка от него не отходит%-0 А мы спим с 22 до 8.30-9,правда сегодня спали до 10.30):-Р Днем 2.5-3 часа спим,и то бужу,т.е. больше 3х часов спать не позволяю:) Спим с 13.30(-14) до 16.30 |
Хорошо,что не мы одни так поздно засыпаем.
У меня доча мужа обожает.Последнее время даже какая то привязанность сильная.Мы утром на молочку вместе едем,так потом муж вытаскивает коляску из автобуса и едет дальше..доча ревет на всю улицу Папа-папа! Так же я на сохранении лежала..Он с ней неделю справлялся..Спокойно может накормить,уложить спать,поиграть с ней.Больше он конечно любит с ней футбол с хоккеем смотреть.Она теперь радуется когда папа включает любимый спорт и радостно хлопает. |
Белка хороший у вас режим!Правда мне удобне в 22 класть Мишку,чтоб еще себе пару часов уделить успеть.
А я год назад уезжала на 2 недели в севастополь к подруге,Мишке было 1.2 тогда,папашка с ним жил,я на это вообще жаловаться не могу,т.к. муж очень хотел ребенка,он с самого рождения и ночи не спал,и попу мыл,в общем делал всё абсолютно наравне со мной.А сейчас тоже когда он уходит-Мишка кричит,плачет.А когда я ухожу-ему пофиг(когда он с папкой) |
Мы все таки позднова то ложимся.Но из-за того,что квартира однокомнатная.А я ночь дочка при свете телика и бра не засыпает.
Хочу в её зоне повесить карниз и шторки темные,отделю детскую зону. И на мужа ругаюсь,что надо раньше ребенка укладывать..а то ведь к саду надо режим подготавливать. У меня муж и кормил и попу мыл,когда совсем малышка была и заснуть не могла волшебным образом укладывал её. Некоторые подруги правда в шоке.т.к. их мужья никогда в жизни памперсы не меняли.А мой менял даже чужим детям. Вообще очень хорошо,когда муж помогает и понимает как это тяжело быть 24часа с ребенком и так 365дней в году. |
[QUOTE=Еленк@;3535625]
Ленка, только тссссссссссс... Не спугнуть бы сон такой :girl_haha: Это всего у нас 2 дня происходит.[/QUOTE] ТТТ на вас))))))))))))) [QUOTE=Белка;3535719]Хорошо,что не мы одни так поздно засыпаем. У меня доча мужа обожает.Последнее время даже какая то привязанность сильная.Мы утром на молочку вместе едем,так потом муж вытаскивает коляску из автобуса и едет дальше..доча ревет на всю улицу Папа-папа! Так же я на сохранении лежала..Он с ней неделю справлялся..Спокойно может накормить,уложить спать,поиграть с ней.Больше он конечно любит с ней футбол с хоккеем смотреть.Она теперь радуется когда папа включает любимый спорт и радостно хлопает.[/QUOTE] да мы тоже позднии, долго засыпает, начинаю укладывать всегда в 22. Я бы не рискнула мою козяву на неделю с папашкой оставлять)))) Ой, девы завидую вам по белому, хоть бы мой муж был хоть отдалённо на ваших похож((((( он конечно не совсем такой прям конченный, но хотелось бы по-другому))) |
[QUOTE=Альфочка-мамочка;3536006]Ой, девы завидую вам по белому, хоть бы мой муж был хоть отдалённо на ваших похож((((( он конечно не совсем такой прям [B]конченный[/B], но хотелось бы по-другому)))[/QUOTE]
:girl_haha: [B]Лен[/B], ну что ты...у всех мужей есть косяки, кроме мужа Женечки!:) |
[QUOTE=Мира;3536013]:girl_haha: [B]Лен[/B], ну что ты...у всех мужей есть косяки, кроме мужа Женечки!:)[/QUOTE]
ага, наверное, но чё то у моего больше всех)))) |
[QUOTE=Альфочка-мамочка;3536006]
да мы тоже позднии, долго засыпает, начинаю укладывать всегда в 22. Я бы не рискнула мою козяву на неделю с папашкой оставлять)))) Ой, девы завидую вам по белому, хоть бы мой муж был хоть отдалённо на ваших похож((((( он конечно не совсем такой прям конченный, но хотелось бы по-другому)))[/QUOTE] Мою бесполезно в 22укладывать если мы сами не легли спать.И то в ней столько энергии,что она может не уснуть.А в 23 она сама топает в кроватку с мишкой и ложится,даже если мы не легли с папой. |
Белка,у нас тоже однушка,но у меня на кухне и телек,и ноут и диван-все условия,так сказать)))).Большая кухня.То есть я Мишку укладываю в комнате,а сама иду сижу на кухне.А когда он уснет,то есть через мин 5-10,-можно и в комнате уже телек включать.Днем также делаю:)
|
Всем привет.
Мишаньке выздоровления, Ленчик, муж конечно эгоист, но думаю ты его переубедишь. Нельзя заставлять. А мы засопливели, ночь не спали, сейчас лучше. Сняли борт у кровати. Посмотрим как оно, а то его стенки очень раздражать стали. В саду ж без стенок спят. Поглядим как оно дома пойдёт. Погода испортилась, жалко(((( У нас достижение, мы сегодня проехались на велике сами чуток правда, на даче обычный без ручки. А ещё у нас пришёл подарочек от невесты и тёщи. Красотень, позже может сфотаю и покажу. |
Жанин,спасибо,вы тоже поправляйтесь!
|
[QUOTE=Мира;3536013]:girl_haha: [B]Лен[/B], ну что ты...у всех мужей есть косяки, кроме мужа Женечки!:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D я ПАДСТАЛОМ!!! :-D :-D Ну, Оль, ты даешь! Людей без изъянов вообще не бывает! А то что кто-то о чем-то молчит еще ничего не значит :-Р :-Р :-Р :-Р Ты, кстати, жалуешься только на семейку мужа. Так что он перед нами предстает тоже в самом выгодном свете ;);) |
[QUOTE=Белка;3536127]Мою бесполезно в 22укладывать если мы сами не легли спать.И то в ней столько энергии,что она может не уснуть.А в 23 она сама топает в кроватку с мишкой и ложится,даже если мы не легли с папой.[/QUOTE]
нам проще, у нас 2шка, я Софию кладу и ухожу, но пока уснёт меня раз 5-7 зовёт, то ей воды то соску потеряет то нога в одеяле запутается)))))) А днём укачиваемся)) Девочки спасибо за слова поддержки и понимание))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
всем привет!!!!
что-то у нас многие разболелись(((( поправляйтесь скорее!!!! Альфочка, у всех свои недостатки))) твой муж значит в чем-то другом имеет очень большой плюс)))) мой вот и с ребенком постоянно возится и ночью к нему встает и даже уговаривает лек-ва пить!!! а вот как накосячит в чем-нить другом, так все заслуги сразу меркнут и кажется что у меня у одной такой неухотяпый:-Р Милан, я тоже так делаю, пока муж Гошку укладывает сижу с ноутом на кухне, а потом перебираюсь в комнату))) а нас седня соседка сверху залила( я вызвала аварийку, воду перекрыли, так она их в квартиру не пустила:-! теперь они воду не включают пока она не впустит проверить свои трубы... соседи тут уже собираются ей лицо бить! 10 квартир без воды сидит, а ей пофиг, свинтила на работу грит некогда ей с нами возиться, вот бывают же люди%-0 |
| Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |