Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23080)

Pretty Vi 15.05.2011 13:00

[QUOTE=Mashulya;3538317]:-D

нет конечно Вик,просто иногда кто нить забывает щеколду на дверке закрыть и тогда она туда что нить кладет..но не берет:-/[/QUOTE]

аааа...а то мы даже ручку с дверцы сняли, теперь и мне доступ к ведру мусорному закрыт....
а мы любитель покушать че нить с ведерка

Pretty Vi 15.05.2011 13:01

[QUOTE=Mashulya;3538319]нашла сашкино смешное фото
:-D :-D скучаю по ее шевелюре:(
[URL=http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/1105/4b/24e89599f826.jpg.html][IMG]http://i047.radikal.ru/1105/4b/24e89599f826t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

:girl_in_love: одуван!

Тане4ка 15.05.2011 13:03

[QUOTE=Pretty Vi;3538336]аааа...а то мы даже ручку с дверцы сняли, теперь и мне доступ к ведру мусорному закрыт....[/QUOTE]

а у меня завязаны дверцы и когда я готовлю, обычно не завязываю, а Сонечка берет и сама просовывает завязочку в ручки, типа смотри мама - не порядок:girl_haha:

Pretty Vi 15.05.2011 13:04

[QUOTE=Тане4ка;3538346]а у меня завязаны дверцы и когда я готовлю, обычно не завязываю, а Сонечка берет и сама просовывает завязочку в ручки, типа смотри мама - не порядок:girl_haha:[/QUOTE]

вот какая молодец! а моя как партизан сразу диверсии потихому готовит....

Glare 15.05.2011 13:06

[QUOTE=Pretty Vi;3538299]
какая продвинутая тетя!

нежненькое:girl_in_love: , люблю простой крой.[/QUOTE]

Ага, она такая у меня. И вообще она только за,чтобы у нас была помощница по хозяйству и няня. Только вот если бы она еще все это проспонсировала - было бы вообще отлично!

[URL=http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/1105/4b/24e89599f826.jpg.html][IMG]http://i047.radikal.ru/1105/4b/24e89599f826t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

:-D :-D :-D Такая клевая!!! :girl_in_love:

ОльгаНики 15.05.2011 13:08

Девочки, добрый день!
Спасибо за комментарии к аленкиным успехам :)
Юля, я ей, конечно не разрешаю есть пену, но вот она как-то и не спрашивает особо:-D Им ведь все нужно попробовать на вкус, Ты разве не знаешь вкус пены?Я знаю:girl_haha: Она 1 раз попробовала и больше не стала :)

Аня, ну Ты молодец!Конечно, пожилые люди такого точно не поймут!А та сноха не выдаст Тебя?

Маша, у меня однажды Алена закинула Телефон в пространство между нашей кроваткой и ее, ключи любит прятать под ковер, одеяло, в общем, он реально спрятан где-то, нужно затевать генеральную уборку, обычно тогда много чего интересного находится, ну и польза опять же :) В общем, желаю, чтоб он скорее нашелся!

А Алена всегда спит на нашей кровате, в ее спят игрушки мягкие:-D

Тане4ка 15.05.2011 13:09

[QUOTE=Pretty Vi;3538355]вот какая молодец! а моя как партизан сразу диверсии потихому готовит....[/QUOTE]

это мы тоже можем, если гремит игрушками, то нормально все, если притихла, то значит шкодит:)

ОльгаНики 15.05.2011 13:10

:))) Ну ничего отрастут лучше :) Я вот тоже думаю побрить после поездки, ка-то неочень они у нас, может, такими и останутся, но если что,я все сделала, что могла :)

Тане4ка 15.05.2011 13:13

[QUOTE=ОльгаНики;3538369]:))) Ну ничего отрастут лучше :) Я вот тоже думаю побрить после поездки, ка-то неочень они у нас, может, такими и останутся, но если что,я все сделала, что могла :)[/QUOTE]

и я сомневаюсь, а вдруг все-таки лучше волосики будут.
как брить?

Pretty Vi 15.05.2011 13:19

[QUOTE=Тане4ка;3538375]и я сомневаюсь, а вдруг все-таки лучше волосики будут.
как брить?[/QUOTE]

вот и я сомневаюсь уже....но брить не дам!
у моего Паши было еще меньше волос, побрили-ничего не изменилось, а примерно в четыре года у него начал волос рости, гуще намного стал. да и я особо шикарной шевелюрой не отличалась никогда, в кого ей густоволосой быть?

Тане4ка 15.05.2011 13:35

[QUOTE=Pretty Vi;3538389]вот и я сомневаюсь уже....но брить не дам!
у моего Паши было еще меньше волос, побрили-ничего не изменилось, а примерно в четыре года у него начал волос рости, гуще намного стал. да и я особо шикарной шевелюрой не отличалась никогда, в кого ей густоволосой быть?[/QUOTE]

могут в бабушек или дедушек

Glare 15.05.2011 13:38

[QUOTE=ОльгаНики;3538363]Девочки, добрый день!
Спасибо за комментарии к аленкиным успехам :)
Юля, я ей, конечно не разрешаю есть пену, но вот она как-то и не спрашивает особо:-D Им ведь все нужно попробовать на вкус, Ты разве не знаешь вкус пены?Я знаю:girl_haha: Она 1 раз попробовала и больше не стала :)

Аня, ну Ты молодец!Конечно, пожилые люди такого точно не поймут!А та сноха не выдаст Тебя?

Маша, у меня однажды Алена закинула Телефон в пространство между нашей кроваткой и ее, ключи любит прятать под ковер, одеяло, в общем, он реально спрятан где-то, нужно затевать генеральную уборку, обычно тогда много чего интересного находится, ну и польза опять же :) В общем, желаю, чтоб он скорее нашелся!

А Алена всегда спит на нашей кровате, в ее спят игрушки мягкие:-D[/QUOTE]

Неа, я не знаю вкуса пены :girl_haha: Ну а если она захочет порошок стиральный попробовать?? Это же химия, и довольно опасно. Вообщем я всегда контролирую что у Алены во рту!

Glare 15.05.2011 13:41

[QUOTE=ОльгаНики;3538369]:))) Ну ничего отрастут лучше :) Я вот тоже думаю побрить после поездки, ка-то неочень они у нас, может, такими и останутся, но если что,я все сделала, что могла :)[/QUOTE]

как брить?[/QUOTE]

[QUOTE=Pretty Vi;3538389]вот и я сомневаюсь уже....но брить не дам!
у моего Паши было еще меньше волос, побрили-ничего не изменилось, а примерно в четыре года у него начал волос рости, гуще намного стал. да и я особо шикарной шевелюрой не отличалась никогда, в кого ей густоволосой быть?[/QUOTE]

Девочки, от бритья головы волосы лучше не становятся!!! Это же давно развенчаный миф :) От того побреют ребенку волосы или нет - волосяных луковиц больше не станет. Какие у него должны быть волосы, такие и будут! Ни меня, ни мужа не брили - у нас очень густые волосы у обоих.

Худышка 15.05.2011 13:42

всем приветик!
а я вчера наконец-то в свет вышла)у мужа была встреча выпускников, ну и я с ним попросилась...вначале, конечно, было напряжно, никого ведь не знала...зато потом в ресторане раззнакомилась) в общем, хорошо провели время)

ОльгаНики 15.05.2011 13:42

как брить?[/QUOTE]
Что-то не доверяю я парикмахерским машинкам, столько людей через них проходит%-0 , да и не усидит она в незнакомой обстановке с чужими.
В 3 мес я побрила станком с мылом, пока она спала:-D
А сейчас думаю, пока спит обрезать волосики, а потом бегать с ней со станком, но так шутя, раз провела отдохнула, и в ванне добрить уже, в конце, может, держать придется мужу%-0

ОльгаНики 15.05.2011 13:44

[QUOTE=Glare;3538458]Девочки, от бритья головы волосы лучше не становятся!!! Это же давно развенчаный миф :) От того побреют ребенку волосы или нет - волосяных луковиц больше не станет. Какие у него должны быть волосы, такие и будут! Ни меня, ни мужа не брили - у нас очень густые волосы у обоих.[/QUOTE]

Вот если хорошие и не брили, то они хорошими и останутся:girl_haha: , а вот если плохие и побрили, многие говорят, что волосы стали расти совсем другие, не пушок, а настоящие, так пусть они раньше начнут расти :)

Glare 15.05.2011 13:52

[QUOTE=ОльгаНики;3538469]Вот если хорошие и не брили, то они хорошими и останутся:girl_haha: , а вот если плохие и побрили, многие говорят, что волосы стали расти совсем другие, не пушок, а настоящие, так пусть они раньше начнут расти :)[/QUOTE]

Спроси любого парикмахера - можно ли изменить структуру волос стрижкой? ;) Сейчас уже все знают что нет!! Пушок первоначально у всех есть, просто у кого то он сменяется нормальными волосами позже, у кого то раньше. Но будут ли волосы будут хорошими или плохими - это уже от генов зависит и заложено в ребенке до рождения ;)
Просто мне кажется брить девочку после года - это издевательство. Она же девочка! Почему она должна ходить лысая? :-/ Ну это только мое мнение, прошу никого не обижаться!!! Сашку наверное действительно стоило побрить, т.к. пушок у нее не выпадал, а рос вверх :) А вот просто так брить, в надежде что волосы шикарные начнут расти... :-/

ОльгаНики 15.05.2011 13:53

Что-то я вчера до 6 не могла уснуть, а Алена в 4:30 проснулась и тоже просто лежала со мной, хлопала глазами, смотрела на меня как я притворяюсь, не плакала, не вставала:girl_in_love: , обнимала и пыталась целовать:)))

ОльгаНики 15.05.2011 13:56

[QUOTE=Glare;3538484]Спроси любого парикмахера - можно ли изменить структуру волос стрижкой? ;) Сейчас уже все знают что нет!! Пушок первоначально у всех есть, просто у кого то он сменяется нормальными волосами позже, у кого то раньше. Но будут ли волосы будут хорошими или плохими - это уже от генов зависит и заложено в ребенке до рождения ;)
Просто мне кажется брить девочку после года - это издевательство. Она же девочка! Почему она должна ходить лысая? :-/ Ну это только мое мнение, прошу никого не обижаться!!! Сашку наверное действительно стоило побрить, т.к. пушок у нее не выпадал, а рос вверх :) А вот просто так брить, в надежде что волосы шикарные начнут расти... :-/[/QUOTE]

Может и заложено, кто знает. Правда, вот интересно, если начать брить волосы на ногах, сбриваются и еле-еле видимые, потом они растут уже не пушком, а полноценным волосом. Не замечала?
Меня в детстве не рили и волосы у меня так себе :(, я все время винила маму, почему она меня не побрила, вот не хочу, чтоб и Алена так же.
А отрастут быстро :)

Glare 15.05.2011 14:04

[QUOTE=ОльгаНики;3538490]Может и заложено, кто знает. Правда, вот интересно, если начать брить волосы на ногах, сбриваются и еле-еле видимые, потом они растут уже не пушком, а полноценным волосом. Не замечала?
Меня в детстве не рили и волосы у меня так себе :(, я все время винила маму, почему она меня не побрила, вот не хочу, чтоб и Алена так же.
А отрастут быстро :)[/QUOTE]

Волосы на ногах и голове это разные вещи ;) На ногах, руках и теле -пушковые волосы. А на голове другой вид волос, они меняются поэтапно, с возрастом. Активно начинают расти к 2-3 годам, и только годам к 10-15 приобретают окончательный вид. И структуру волос ничем и никак не исправить. Какие заложены изначально - такие и будут!

Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3.