Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2012. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23309)

solne4naya 10.08.2011 20:12

девочки! что такое выделения Я.Б.? видела несколько раз на форуме, а что это такое не пойму

100chertej 10.08.2011 20:13

[QUOTE=zaj4onok;3819115]Никаких депрессий! Попробуй поговори с мужем, чтобы он как-то пресекал подобные разговоры свекрови. Если так тяжело жить вместе, то надо как-то стараться отселяться от них((. А сама думай о лучшем. Самый опасный срок у тебя уже прошел, поэтому все будет теперь хорошо:)[/QUOTE]

надо будет. я же всё таки тоже человек и сочуствие мне не чуждо. просто сегодня это всё перемололось ещё раз и с подробностями о родствениках которые тоже не доносили. так что настроение воопще...мягко говоря не очень. вот заперлась в комнате с чаем и компютером. надоело выслушивать. я же тоже беремена. или они забыли:-[ ] или не хотят помнить

zaj4onok 10.08.2011 20:13

[QUOTE=solne4naya;3819150]девочки! что такое выделения Я.Б.? видела несколько раз на форуме, а что это такое не пойму[/QUOTE]

Похожие на яичный белок

Anut-ka 10.08.2011 20:13

[QUOTE=zaj4onok;3819145]значит свечки ставь и старайся лежать побольше. И высыпайся, я заметила, что если я не высыпаюсь, то живот сильно болеть начинает[/QUOTE]

Да бывает там по кричу чуть чуть вот и начинает болеть!!!

Anut-ka 10.08.2011 20:16

[QUOTE=100chertej;3819152]надо будет. я же всё таки тоже человек и сочуствие мне не чуждо. просто сегодня это всё перемололось ещё раз и с подробностями о родствениках которые тоже не доносили. так что настроение воопще...мягко говоря не очень. вот заперлась в комнате с чаем и компютером. надоело выслушивать. я же тоже беремена. или они забыли:-[ ] или не хотят помнить[/QUOTE]

Да наплюй и думай о малыше,что он самый красивый у тя внутри))))
И думай все время о хорошем помогает)))

100chertej 10.08.2011 20:16

zaj4onok мы ищим квартиру при этом он принимает активное участие. воопще то они никогда не вмешивались. всегда обходили стороной. просто или мне сейчас этого слишком много или просто нервы

zaj4onok 10.08.2011 20:18

[QUOTE=100chertej;3819152]надо будет. я же всё таки тоже человек и сочуствие мне не чуждо. просто сегодня это всё перемололось ещё раз и с подробностями о родствениках которые тоже не доносили. так что настроение воопще...мягко говоря не очень. вот заперлась в комнате с чаем и компютером. надоело выслушивать. я же тоже беремена. или они забыли:-[ ] или не хотят помнить[/QUOTE]

Вообще я считаю, что нельзя сравнивать беременности даже одного человека (так как всегда все протекает по-разному), а сравнивать посторонних людей вообще грех. Я в первую Б один раз со своей мамой из-за этого поругалась, но потом она ниразу мне не приводила в пример других родивших знакомых. А вот со свекровью дела тяжелее обстоят. Она постоянно сравнивает мою дочку в другими детьми и не понимает, что все детки развиваются по-разному, что есть у меня ребенок не сидел в 7 месяце, а у ее подруги внук уже сидел, я в этом не ивновата. А она мне постоянно говорит, что как это можно - у меня ребенок цвета и форсы не различает или еще что-то. А если не дай Бог дочка падает (а такое бывает со всеми детьми), так в этом случая я мать-изверг:( . С этим приходиться смиряться(((
Эх, вот и я нажаловалсь:)

100chertej 10.08.2011 20:18

[QUOTE=Anut-ka;3819165]Да наплюй и думай о малыше,что он самый красивый у тя внутри))))
И думай все время о хорошем помогает)))[/QUOTE]

спасибо. я постараюсь. вот вам высказалась и вроде полегчало. спасибо всем за соучастие:)

solne4naya 10.08.2011 20:19

[QUOTE=zaj4onok;3819153]Похожие на яичный белок[/QUOTE]

это в смысле прозрачные и без запаха? или как сопли, ( я извиняюсь);)

100chertej 10.08.2011 20:20

[QUOTE=zaj4onok;3819174]Вообще я считаю, что нельзя сравнивать беременности даже одного человека (так как всегда все протекает по-разному), а сравнивать посторонних людей вообще грех. Я в первую Б один раз со своей мамой из-за этого поругалась, но потом она ниразу мне не приводила в пример других родивших знакомых. А вот со свекровью дела тяжелее обстоят. Она постоянно сравнивает мою дочку в другими детьми и не понимает, что все детки развиваются по-разному, что есть у меня ребенок не сидел в 7 месяце, а у ее подруги внук уже сидел, я в этом не ивновата. А она мне постоянно говорит, что как это можно - у меня ребенок цвета и форсы не различает или еще что-то. А если не дай Бог дочка падает (а такое бывает со всеми детьми), так в этом случая я мать-изверг:( . С этим приходиться смиряться(((
Эх, вот и я нажаловалсь:)[/QUOTE]

да. родственики выведут кого хочешь. я на них тоже раньше сильно не жаловалась

Anut-ka 10.08.2011 20:20

мы тут для этого и сидим,что можно ,что то сказать и все поймут))))потому.что все в таком положении а не беременные все равно не так понимают)

solne4naya 10.08.2011 20:22

[QUOTE=100chertej;3819184]да. родственики выведут кого хочешь. я на них тоже раньше сильно не жаловалась[/QUOTE]

да уж, самые близкие люди обычно и делают больнее всего. у меня тоже траблы бываюст, только в основном с моими родителями, а не с мужа.

zaj4onok 10.08.2011 20:22

[QUOTE=Anut-ka;3819157]Да бывает там по кричу чуть чуть вот и начинает болеть!!![/QUOTE]

[QUOTE=100chertej;3819168]zaj4onok мы ищим квартиру при этом он принимает активное участие. воопще то они никогда не вмешивались. всегда обходили стороной. просто или мне сейчас этого слишком много или просто нервы[/QUOTE]

Ой, девочки все крики и нервы надо успокаивать. Пейте валерьянку. Я себе на такой случай купила в аптеке траву сухую валерьяны и завариваю чай. Зато мой муж теперь, приходя с работы, елси видит, что я не в духе первым делом бежит заваривать валерьянку и поит меня ей:)

zaj4onok 10.08.2011 20:23

[QUOTE=solne4naya;3819182]это в смысле прозрачные и без запаха? или как сопли, ( я извиняюсь);)[/QUOTE]

Как сопли прозрачные:)

100chertej 10.08.2011 20:23

а я все раздумывала надо ли воопще на форуме регистрироватся или нет. всё ращитывала что самак справлюсь. но хорошо что здесь. вместе веселее

zaj4onok 10.08.2011 20:24

[QUOTE=100chertej;3819199]а я все раздумывала надо ли воопще на форуме регистрироватся или нет. всё ращитывала что самак справлюсь. но хорошо что здесь. вместе веселее[/QUOTE]

Вместе веселее, скоро будем делиться первыми шевелюшками:)))

solne4naya 10.08.2011 20:24

[QUOTE=Anut-ka;3819187]мы тут для этого и сидим,что можно ,что то сказать и все поймут))))потому.что все в таком положении а не беременные все равно не так понимают)[/QUOTE]

ага. особенно меня бесит когда мужики не понимают. :-E в прошлый раз я лора проходила,на дверях написано БЕРЕМЕННЫЕ БЕЗ ОЧЕРЕДИ. я говорю, я Б, пойду без очереди. Тут мужик как подорвется, говорит а чем докажешь что ты Б? Вот козел, так и не пропустил:-E

Anut-ka 10.08.2011 20:25

Шевелюшками))))А потом фотками наших животиков)))

Anut-ka 10.08.2011 20:26

[QUOTE=solne4naya;3819207]ага. особенно меня бесит когда мужики не понимают. :-E в прошлый раз я лора проходила,на дверях написано БЕРЕМЕННЫЕ БЕЗ ОЧЕРЕДИ. я говорю, я Б, пойду без очереди. Тут мужик как подорвется, говорит а чем докажешь что ты Б? Вот козел, так и не пропустил:-E[/QUOTE]

Не чего себе!!!Я бы в наглую зашла и все и сказала доказывать не чего не собираюсь...вот люди капец ХАМЛО!!!

solne4naya 10.08.2011 20:26

Очень хорошо, что есть такие форумы. Вот сижу дома одна, ляля спит. И как будто не одна, и не скучно. И поделиться своими переживаниями можно, и радостью, и горем. Что бы я без вас делала):-D

Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3.