![]() |
девочки! что такое выделения Я.Б.? видела несколько раз на форуме, а что это такое не пойму
|
[QUOTE=zaj4onok;3819115]Никаких депрессий! Попробуй поговори с мужем, чтобы он как-то пресекал подобные разговоры свекрови. Если так тяжело жить вместе, то надо как-то стараться отселяться от них((. А сама думай о лучшем. Самый опасный срок у тебя уже прошел, поэтому все будет теперь хорошо:)[/QUOTE]
надо будет. я же всё таки тоже человек и сочуствие мне не чуждо. просто сегодня это всё перемололось ещё раз и с подробностями о родствениках которые тоже не доносили. так что настроение воопще...мягко говоря не очень. вот заперлась в комнате с чаем и компютером. надоело выслушивать. я же тоже беремена. или они забыли:-[ ] или не хотят помнить |
[QUOTE=solne4naya;3819150]девочки! что такое выделения Я.Б.? видела несколько раз на форуме, а что это такое не пойму[/QUOTE]
Похожие на яичный белок |
[QUOTE=zaj4onok;3819145]значит свечки ставь и старайся лежать побольше. И высыпайся, я заметила, что если я не высыпаюсь, то живот сильно болеть начинает[/QUOTE]
Да бывает там по кричу чуть чуть вот и начинает болеть!!! |
[QUOTE=100chertej;3819152]надо будет. я же всё таки тоже человек и сочуствие мне не чуждо. просто сегодня это всё перемололось ещё раз и с подробностями о родствениках которые тоже не доносили. так что настроение воопще...мягко говоря не очень. вот заперлась в комнате с чаем и компютером. надоело выслушивать. я же тоже беремена. или они забыли:-[ ] или не хотят помнить[/QUOTE]
Да наплюй и думай о малыше,что он самый красивый у тя внутри)))) И думай все время о хорошем помогает))) |
zaj4onok мы ищим квартиру при этом он принимает активное участие. воопще то они никогда не вмешивались. всегда обходили стороной. просто или мне сейчас этого слишком много или просто нервы
|
[QUOTE=100chertej;3819152]надо будет. я же всё таки тоже человек и сочуствие мне не чуждо. просто сегодня это всё перемололось ещё раз и с подробностями о родствениках которые тоже не доносили. так что настроение воопще...мягко говоря не очень. вот заперлась в комнате с чаем и компютером. надоело выслушивать. я же тоже беремена. или они забыли:-[ ] или не хотят помнить[/QUOTE]
Вообще я считаю, что нельзя сравнивать беременности даже одного человека (так как всегда все протекает по-разному), а сравнивать посторонних людей вообще грех. Я в первую Б один раз со своей мамой из-за этого поругалась, но потом она ниразу мне не приводила в пример других родивших знакомых. А вот со свекровью дела тяжелее обстоят. Она постоянно сравнивает мою дочку в другими детьми и не понимает, что все детки развиваются по-разному, что есть у меня ребенок не сидел в 7 месяце, а у ее подруги внук уже сидел, я в этом не ивновата. А она мне постоянно говорит, что как это можно - у меня ребенок цвета и форсы не различает или еще что-то. А если не дай Бог дочка падает (а такое бывает со всеми детьми), так в этом случая я мать-изверг:( . С этим приходиться смиряться((( Эх, вот и я нажаловалсь:) |
[QUOTE=Anut-ka;3819165]Да наплюй и думай о малыше,что он самый красивый у тя внутри))))
И думай все время о хорошем помогает)))[/QUOTE] спасибо. я постараюсь. вот вам высказалась и вроде полегчало. спасибо всем за соучастие:) |
[QUOTE=zaj4onok;3819153]Похожие на яичный белок[/QUOTE]
это в смысле прозрачные и без запаха? или как сопли, ( я извиняюсь);) |
[QUOTE=zaj4onok;3819174]Вообще я считаю, что нельзя сравнивать беременности даже одного человека (так как всегда все протекает по-разному), а сравнивать посторонних людей вообще грех. Я в первую Б один раз со своей мамой из-за этого поругалась, но потом она ниразу мне не приводила в пример других родивших знакомых. А вот со свекровью дела тяжелее обстоят. Она постоянно сравнивает мою дочку в другими детьми и не понимает, что все детки развиваются по-разному, что есть у меня ребенок не сидел в 7 месяце, а у ее подруги внук уже сидел, я в этом не ивновата. А она мне постоянно говорит, что как это можно - у меня ребенок цвета и форсы не различает или еще что-то. А если не дай Бог дочка падает (а такое бывает со всеми детьми), так в этом случая я мать-изверг:( . С этим приходиться смиряться(((
Эх, вот и я нажаловалсь:)[/QUOTE] да. родственики выведут кого хочешь. я на них тоже раньше сильно не жаловалась |
мы тут для этого и сидим,что можно ,что то сказать и все поймут))))потому.что все в таком положении а не беременные все равно не так понимают)
|
[QUOTE=100chertej;3819184]да. родственики выведут кого хочешь. я на них тоже раньше сильно не жаловалась[/QUOTE]
да уж, самые близкие люди обычно и делают больнее всего. у меня тоже траблы бываюст, только в основном с моими родителями, а не с мужа. |
[QUOTE=Anut-ka;3819157]Да бывает там по кричу чуть чуть вот и начинает болеть!!![/QUOTE]
[QUOTE=100chertej;3819168]zaj4onok мы ищим квартиру при этом он принимает активное участие. воопще то они никогда не вмешивались. всегда обходили стороной. просто или мне сейчас этого слишком много или просто нервы[/QUOTE] Ой, девочки все крики и нервы надо успокаивать. Пейте валерьянку. Я себе на такой случай купила в аптеке траву сухую валерьяны и завариваю чай. Зато мой муж теперь, приходя с работы, елси видит, что я не в духе первым делом бежит заваривать валерьянку и поит меня ей:) |
[QUOTE=solne4naya;3819182]это в смысле прозрачные и без запаха? или как сопли, ( я извиняюсь);)[/QUOTE]
Как сопли прозрачные:) |
а я все раздумывала надо ли воопще на форуме регистрироватся или нет. всё ращитывала что самак справлюсь. но хорошо что здесь. вместе веселее
|
[QUOTE=100chertej;3819199]а я все раздумывала надо ли воопще на форуме регистрироватся или нет. всё ращитывала что самак справлюсь. но хорошо что здесь. вместе веселее[/QUOTE]
Вместе веселее, скоро будем делиться первыми шевелюшками:))) |
[QUOTE=Anut-ka;3819187]мы тут для этого и сидим,что можно ,что то сказать и все поймут))))потому.что все в таком положении а не беременные все равно не так понимают)[/QUOTE]
ага. особенно меня бесит когда мужики не понимают. :-E в прошлый раз я лора проходила,на дверях написано БЕРЕМЕННЫЕ БЕЗ ОЧЕРЕДИ. я говорю, я Б, пойду без очереди. Тут мужик как подорвется, говорит а чем докажешь что ты Б? Вот козел, так и не пропустил:-E |
Шевелюшками))))А потом фотками наших животиков)))
|
[QUOTE=solne4naya;3819207]ага. особенно меня бесит когда мужики не понимают. :-E в прошлый раз я лора проходила,на дверях написано БЕРЕМЕННЫЕ БЕЗ ОЧЕРЕДИ. я говорю, я Б, пойду без очереди. Тут мужик как подорвется, говорит а чем докажешь что ты Б? Вот козел, так и не пропустил:-E[/QUOTE]
Не чего себе!!!Я бы в наглую зашла и все и сказала доказывать не чего не собираюсь...вот люди капец ХАМЛО!!! |
Очень хорошо, что есть такие форумы. Вот сижу дома одна, ляля спит. И как будто не одна, и не скучно. И поделиться своими переживаниями можно, и радостью, и горем. Что бы я без вас делала):-D
|
| Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |